аррмен 5 ноября, 2014 ID: 15076 Поделиться 5 ноября, 2014 Не бояться ли уважаемые авторы пасть жертвами единого стиле-содержательного настроения, способного привести их к депрессивному творческому кризису при написании рецензий, так как истории всех трёх фильмов... Дожди в океане (менестрели) Свинарник Мелкий бес ...концептуально вещают о мизантропии и некоммуникабельности в категориях вечности. Пианистка Ханеке Царь Эдип Пазолини Куколка Фридберга ...демонстрируют ущербных асоциальных персонажей, совершающих необратимые членовредительства. 1. Выбор Софи 2. Чучело 3. Кто боится Вирджинии Вульф ...рассказывают о затравленных и глубоко несчастных лузерах, склонных к маниакальному самобичеванию. ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 ноября, 2014 ID: 15077 Поделиться 5 ноября, 2014 Обожемой, Ева, эти зеленые человечки прекрасны! Обожемой, Армен, нужно на один из трех написать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 5 ноября, 2014 ID: 15078 Поделиться 5 ноября, 2014 Обожемой, Армен, нужно на один из трех написать! Ваши правила для меня тёмный лес. Зачем три выбирать тогда?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 5 ноября, 2014 ID: 15079 Поделиться 5 ноября, 2014 Поставьте Аррмену 12 из 12 уже за киноведение и за знание человеческих душЪ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 ноября, 2014 ID: 15080 Поделиться 5 ноября, 2014 Обожемой, Армен, нужно на один из трех написать!что печаль... я сначала нахапала, типа все берут, мне тоже надо, а потом прочла про один из. Человечки и правда прелесть. Paranoik-kinofan, вам от меня официальное - ФИ! За утащенного Франческо. И, да, я не поняла, где обещанные Некромантик и Готика? Которые типа есть, но я их не нашла. (вариант с тем, что я слепая, невнимательная тётка даже не рассматривается) По доброй традиции этого ЧРКП я не фига не поняла в правилах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 ноября, 2014 ID: 15081 Поделиться 5 ноября, 2014 Ваши правила для меня тёмный лес. Зачем три выбирать тогда?) В качестве лекарства от жадности Катя, просто пиши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 5 ноября, 2014 ID: 15082 Поделиться 5 ноября, 2014 Привет! Тем, кто выбыл, вообще ничего знать не полагается? Где этот выбор фильмов, все только в личку? Тогда вообще все темы Таверны мимо пролетают, ничего не понятно. Турнирная таблица где? Чтобы глянуть, брести обратно по страницам? А скайп конференция - где-то собраны все части компактно? И, кстати, почему у меня аватар здесь не показывается, может кто-нибудь подсказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 5 ноября, 2014 ID: 15083 Поделиться 5 ноября, 2014 Вело, за денюшку можно выкупить фильм для первого этапа. это сказано в Энци. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 ноября, 2014 ID: 15084 Поделиться 5 ноября, 2014 Катя, просто пиши На что?:lol: Я самым откровенным не догоняю пишем на один или на два из выбранных. Вело, за денюшку можно выкупить фильм для первого этапа. это сказано в Энци. гмммм, я уже купила, но сказали: низя. Ваши правила для меня тёмный лес. Если бы только для тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 5 ноября, 2014 ID: 15085 Поделиться 5 ноября, 2014 В качестве лекарства от жадности Да уж, аттракцион тот ещё) Меня вот это и сбило бронирует: Ну один - так один, но всё равно забавные подборки получились - истинно разоблачение подсознательного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 ноября, 2014 ID: 15086 Поделиться 5 ноября, 2014 Пишем на один.Да уж, аттракцион тот ещё) Меня вот это и сбило Ну один - так один, но всё равно забавные подборки получились - истинно разоблачение подсознательного) Типа вот никто не знал, что асоциалы - это мой конек, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 5 ноября, 2014 ID: 15087 Поделиться 5 ноября, 2014 Пишем на один. да дай человеку нас протипировать, может, ему интересно) и не оправдывайся, это всегда смотрится не_очень )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 ноября, 2014 ID: 15088 Поделиться 5 ноября, 2014 Пишем на один. Можно еще раз для бестолковых. Выбором надо где-то делиться или написала, отправила, получила причитающиеся затрещины... успокоилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 ноября, 2014 ID: 15089 Поделиться 5 ноября, 2014 да дай человеку нас протипировать, может, ему интересно) и не оправдывайся, это всегда смотрится не_очень )))) Ему, может, интересно, а ей интересно, сколько текстов писать, гг. И да, не люблю, когда меня типируют. Чёгде? :eek:Можно еще раз для бестолковых. Выбором надо где-то делиться или написала, отправила, получила причитающиеся затрещины... успокоилась?Пишешь на любой из трех забронированных. Дополнительно сообщать о выборе не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 5 ноября, 2014 ID: 15090 Поделиться 5 ноября, 2014 Кирилл с маниакальным упорством выбирает то, на что я с удовольствием написала бы :lol: Впрочем, на Нарцисс уже написала и лучше сделать не смогу. Это судьба, ты же знаешь Paranoik-kinofan, вам от меня официальное - ФИ! За утащенного Франческо. Постойте, погодите - вот когда я на него не напишу, тогда ФИкайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 5 ноября, 2014 ID: 15091 Поделиться 5 ноября, 2014 а вообразите теперь, что будет представлять собой база, после того как ее растащат на кучу маленьких базонят, и каково будет играть в третьем туре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 5 ноября, 2014 ID: 15092 Поделиться 5 ноября, 2014 да дай человеку нас протипировать, может, ему интересно) да, мне интересно: совпадения не случайны) Вот это я понимаю...ассорти так ассорти и больше возможностей для манёвров) Сцены из супружеской жизни Порко Россо Зеленые мясники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 ноября, 2014 ID: 15093 Поделиться 5 ноября, 2014 Привет! Тем, кто выбыл, вообще ничего знать не полагается? Где этот выбор фильмов, все только в личку? Тогда вообще все темы Таверны мимо пролетают, ничего не понятно. Турнирная таблица где? Чтобы глянуть, брести обратно по страницам? А скайп конференция - где-то собраны все части компактно? И, кстати, почему у меня аватар здесь не показывается, может кто-нибудь подсказать? Сегодня всем будут разосланы письма со ссылукой на результаты. Выбор фильмов - в Плейс дАрмз. Скайп-конференция не собрана нигде (ибо еще недовыложена) Аватар попробуй заменить. Какой-то глюк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 ноября, 2014 ID: 15094 Поделиться 5 ноября, 2014 Чёгде? :eek:Пишешь на любой из трех забронированных. Дополнительно сообщать о выборе не нужно.Спасибо. Постойте, погодите - вот когда я на него не напишу, тогда ФИкайте Если чо это я так поворчать, как собака на сене, зато знаю, как начну критиковать: "Автор отчаянно смел и безгранично бесстрашен, если решился писать на этот фильм после нас всех". а вообразите теперь, что будет представлять собой база, после того как ее растащат на кучу маленьких базонят, и каково будет играть в третьем туре...Пофиг, я сольюсь раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 ноября, 2014 ID: 15095 Поделиться 5 ноября, 2014 а вообразите теперь, что будет представлять собой база, после того как ее растащат на кучу маленьких базонят, и каково будет играть в третьем туре... А чем тебе, нопремер, Фунтики и огурцы не достойное кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 ноября, 2014 ID: 15096 Поделиться 5 ноября, 2014 А чем тебе, нопремер, Фунтики и огурцы не достойное кино? А, кстати, если под абсент, под цветную марку, под всякие интересные препаратики, то очень даже может и попереть... также повторно определяется фильм вместо того из тройки, на который у автора уже есть рецензия).О, а вот такой проблемы у меня точно не будет. И все же, когда сдаемся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 5 ноября, 2014 ID: 15097 Поделиться 5 ноября, 2014 а вообразите теперь, что будет представлять собой база, после того как ее растащат на кучу маленьких базонят, и каково будет играть в третьем туре... У Славы там в базе ещё наверное пара тыщ фильмов спрятана, так что всё может быть - и Фунтики, и Стражи галактики, и Бобры-зомби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 5 ноября, 2014 ID: 15098 Поделиться 5 ноября, 2014 да, мне интересно: совпадения не случайны) Вот это я понимаю...ассорти так ассорти и больше возможностей для манёвров) а мне и очень понравилось! *в рамочку я тоже считаю, что не случайно))) никогда не скрывала, что мой интеллект не обезображен гуманизмом, а наплывающую периодически мимишность приходится сурьезно уравновешивать вегетарианским сарказмом)))) меня маневры Смолл тоже порадовали, особливо мясники. И тоже Даша взяла в набор свиней, весьма понимаю)))))))))) А чем тебе, нопремер, Фунтики и огурцы не достойное кино? Что ты, типун тебе туда же, я на Фунтиков смотрела завороженно еще до того, как их выкупила Аня, я даже помню, как читала в детстве этот рассказ Носова!!! Это вообще не для той локации мульт, а для "Великой библиотеки", вот... У Славы там в базе ещё наверное пара тыщ фильмов спрятана, так что всё может быть - и Фунтики, и Стражи галактики, и Бобры-зомби А, ну т.е. порадовал, ага. Ни одного мизантропа некоммуникабельного(((( сплошная вечность((((((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 5 ноября, 2014 ID: 15099 Поделиться 5 ноября, 2014 Вопрос совету Во второй тур все проходят или мы уже на выбывание? Просто думаю есть мне резон откладывать концептуальный эксперимент или до этого уже может не дойти... и от этого, собственно, сейчас зависит выбор фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 5 ноября, 2014 ID: 15100 Поделиться 5 ноября, 2014 Вопрос совету Во второй тур все проходят или мы уже на выбывание? Просто думаю есть мне резон откладывать концептуальный эксперимент или до этого уже может не дойти... и от этого, собственно, сейчас зависит выбор фильма. Там по баллам же 4 человека вылетят вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.