Eva Satorinka 5 ноября, 2014 ID: 15051 Поделиться 5 ноября, 2014 Кланы распускают? Что ж, тогда придётся поблагодарить Поручика за отличную командную работу. Дальнейшие действия клана переходят в разряд неофициальных, полагаю. Корсар! Боже ж ты мой! Забыла попрощаться с вашим славным кланом, не посчитала вас, айяяй! сейчас переправлю тот пост!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 5 ноября, 2014 ID: 15052 Поделиться 5 ноября, 2014 Но вот есть ли там кто живой... Вопрос. У тебя и мертвые оживут. И проголосуют, и прокомментят. Самоирония - лучшее качество, а картавый голос зачастую у хороших авторов встречается (это я не для фанбазы,ггг). Я как-то упоминал, что встречался недавно с писателем Сергеем Литвиновым, ну с тем, который с сестрой Анной пишет. Книги их, конечно, немного не мое, так по работе. Но собеседник он интересный и, кстати, картавит. Наверное, одно перекрывается другим. Не знаю, есть ли какая-то связь и закономерность.)) Но за поддержку в любом случае спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 ноября, 2014 ID: 15053 Поделиться 5 ноября, 2014 В теме снафф и мимишность... приятно. Из разряда ОИ Вики. Месяца два хожу и булькаю Одержимой, но никак не выбулькается она у меня на клаву. Вот. Понесла на праздниках Ублюдков в массы, массам Ублюдки понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 ноября, 2014 ID: 15054 Поделиться 5 ноября, 2014 Корсар! Боже ж ты мой! Забыла попрощаться с вашим славным кланом, не посчитала вас, айяяй! сейчас переправлю тот пост!!! Спасибо, что упомянула нас в посте. Мы всёж неофициальные, не должны светиться в таких речах, но было приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 5 ноября, 2014 ID: 15055 Поделиться 5 ноября, 2014 Спасибо, что упомянула нас в посте. Мы всёж неофициальные, не должны светиться в таких речах, но было приятно. ну что ты, ты у меня светишься даже в статье по форумским троллям. и далеко этот свет распространяется, знаешь ли)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 5 ноября, 2014 ID: 15056 Поделиться 5 ноября, 2014 а что, Вело, милые темы. Греют полюсами противоположностей. Количество страниц в Таверне неуклонно сегодня приблизится за 666. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 ноября, 2014 ID: 15057 Поделиться 5 ноября, 2014 Понесла на праздниках Ублюдков в массы, массам Ублюдки понравились.Ублюдков? Своих Ублюдков? У тебя и мертвые оживут. И проголосуют, и прокомментят.Судя по количеству плююююююсиков за последние тексты моя фанбаза мертвее всех мертвых, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 5 ноября, 2014 ID: 15058 Поделиться 5 ноября, 2014 Да погодите прощаться. Тут еще потанцевать можно. Но только если голос - картавый. Виктори косплеит Чероки - ЧРКП никогда не будет прежним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 5 ноября, 2014 ID: 15059 Поделиться 5 ноября, 2014 Не надо нас распускать. Мы и так, благодаря королевским методам воспитания, вполне распущенные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 5 ноября, 2014 ID: 15060 Поделиться 5 ноября, 2014 Ох... 1464 свободных фильма и всего сутки на выбор... вот это жестоко! Окей, ещё какие-то ограничения (по гильдиям, например) или требования будут или мы в этом туре пишем типа произвольные рецензии на любой фильм из базы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 ноября, 2014 ID: 15061 Поделиться 5 ноября, 2014 Для тех, у кого есть задолженности по лимитам, будет ограничение по объему: максимум 550 слов Для остальных в этом туре ограничений нет. Выбираем фильмы, бронируем, пишем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 5 ноября, 2014 ID: 15062 Поделиться 5 ноября, 2014 Слав, а из добавленных, доступных по опр. гильдиям, сколько можно брать? можно два из менестрелей, например, взять? или по одному из тех гильдий, в которых сыграла? плюс я еще просила один фильм добавить как воин.... (личка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 5 ноября, 2014 ID: 15063 Поделиться 5 ноября, 2014 А что будет с теми, кто ничего не выберет к сроку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 ноября, 2014 ID: 15064 Поделиться 5 ноября, 2014 А дедлайн по рецензиям когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 5 ноября, 2014 ID: 15065 Поделиться 5 ноября, 2014 Арми дорвался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 ноября, 2014 ID: 15066 Поделиться 5 ноября, 2014 Арми дорвался Дада, наконец-то. На Озона жахну, думаю, он хорошо ложится на рецензирование -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 5 ноября, 2014 ID: 15067 Поделиться 5 ноября, 2014 Дада, наконец-то. На Озона жахну, думаю, он хорошо ложится на рецензирование -) т.е. из трех надо на один лишь писать? мне вот все три нра))))))))) ну жахни. Зелененьким.... абсентом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 ноября, 2014 ID: 15068 Поделиться 5 ноября, 2014 Дада, наконец-то. На Озона жахну, думаю, он хорошо ложится на рецензирование -) Не уверена.. два фильма купила - два фильма слила.т.е. из трех надо на один лишь писать? мне вот все три нра))))))))) ну жахни. Зелененьким.... абсентом На Мелкого беса я тоже поглядывала. Сережа, абсент не пей. Только не абсент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 ноября, 2014 ID: 15069 Поделиться 5 ноября, 2014 Не уверена.. два фильма купила - два фильма слила. Я у него пока только Молодую и прекрасную видел, на нее было бы легко писать, как мне кажется. Хотя я не пробовал. Ну да ты вообще переборчива. Впрочем, у меня Вендерс запасным вариантом т.е. из трех надо на один лишь писать? мне вот все три нра))))))))) ну жахни. Зелененьким.... абсентом Абсент - это до. Для вдохновения -) Сережа, абсент не пей. Только не абсент. Ну уж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 5 ноября, 2014 ID: 15070 Поделиться 5 ноября, 2014 Не уверена.. два фильма купила - два фильма слила. На Мелкого беса я тоже поглядывала. Сережа, абсент не пей. Только не абсент. У меня есть фотка про абсент. точнее про мелкий-абсент-бес, все хотела тебе показать, еще с лета, с Праги)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 ноября, 2014 ID: 15071 Поделиться 5 ноября, 2014 Вопрос Совету. Как дополнительная трехбалльная система может давать максимум +2 балла? И как наличие кинокритики соотносится с расшифровкой принципа раздачи допбаллов (атмосферность и худ. средства)? Апд И нельзя ли заиграть во втором туре уже выкупленный из базы фильм? Ибо какая разница по сути? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 ноября, 2014 ID: 15072 Поделиться 5 ноября, 2014 Я все понимаю, но какие фильмы вы обсуждаете? Ко мне ничего не пришло? Против оверпостинга тоже пока не научили как сражаться? Как удалить-то лишнее? Ась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 ноября, 2014 ID: 15073 Поделиться 5 ноября, 2014 Я все понимаю, но какие фильмы вы обсуждаете? Ко мне ничего не пришло? Протів оверпостинга тоже пока не научили как сражаться? Как удалить-то лишнее? Ась? Топай на Плацдарм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 5 ноября, 2014 ID: 15074 Поделиться 5 ноября, 2014 А, ну в инете нашла, так быстрее. Вика, Арми, воть: (очень нравятся зеленые человечки, да и число страничек в таверне мы сегодня добили....))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 ноября, 2014 ID: 15075 Поделиться 5 ноября, 2014 Нетерпение чувств Чёрный Нарцисс О смерти, о любви Кирилл с маниакальным упорством выбирает то, на что я с удовольствием написала бы :lol: Впрочем, на Нарцисс уже написала и лучше сделать не смогу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.