Lamora 5 ноября, 2014 ID: 15026 Поделиться 5 ноября, 2014 А у меня графоманский ступор возник. Ничего не пишется, хотя может ничего хорошего из кино пока не видывал. Ага, всего две десятки фильмам сегодня поставил. Не вырабатываешь дневную норму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 ноября, 2014 ID: 15027 Поделиться 5 ноября, 2014 Сегодня я придумала финальную фразу рецензии на "Основной инстинкт". Которую когда-нибудь напишу, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 5 ноября, 2014 ID: 15028 Поделиться 5 ноября, 2014 Я, конечно, с той ноги встала... но топор всегда при мне Хотя себя виню, да. В том, что Вайза подрезала и сама срезалась. Вот поэтому всякие группы, кланы и прочие компашки с коллективным разумом в плей-офф - зло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 ноября, 2014 ID: 15029 Поделиться 5 ноября, 2014 Вот поэтому всякие группы, кланы и прочие компашки с коллективным разумом в плей-офф - зло. Джентльменство не искоренимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 5 ноября, 2014 ID: 15030 Поделиться 5 ноября, 2014 Джентльменство не искоренимо Джентльменам - джентльменово, котам - котовье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 ноября, 2014 ID: 15031 Поделиться 5 ноября, 2014 А я вот не выспался: не иначе, как кто-то сглазил. Даже и не знаю на кого грешить. Разве что на "Декстера", который шестым сезоном все никак меня в покое не оставит. А кланы, команды - это еще та трясина. Как при таком подходе драться друг с другом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 ноября, 2014 ID: 15032 Поделиться 5 ноября, 2014 ... Артура было не остановить :lol: А кланы, команды - это еще та трясина. Как при таком подходе драться друг с другом? Я всегда говорила... впрочем, неважно. У меня относительно кланов было только одно опасение, но и оно, вроде, не оправдалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 5 ноября, 2014 ID: 15033 Поделиться 5 ноября, 2014 Только если не предложат под полуфинал написать на что-то совсем уже левое, Вик. Хотя я не знаю ЧТО должен был за фильм, чтоб совсем не вызвал ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 ноября, 2014 ID: 15034 Поделиться 5 ноября, 2014 ... Артура было не остановить :lol: Тему замутил, что я половину имен не знаю. Срочно лезу на КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 5 ноября, 2014 ID: 15035 Поделиться 5 ноября, 2014 Только прошу некоторые фильмы не смотреть ни в коем случае, Субик, ибо киноандергаунд это, так сказать, суши из человеческого мяса. Особенно "Великий американский фильм об убийствах". Жесть, конечно, но милая даже очень местами. Поддел под реал у Трэтты удался на славу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 ноября, 2014 ID: 15036 Поделиться 5 ноября, 2014 Я уже кое-что проверил. Не удивительно, что не знаю: слишком уж низкий рейтинг -3,4. Явно на любителя. Хватает маньячил и с более высокой оценкой. Но, Артур, сильно не балуй, а то потеряем бесценного автора: сгинет на просторах снафф-видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 5 ноября, 2014 ID: 15037 Поделиться 5 ноября, 2014 Ну, по-моему, для итогового душевного спокойствия гораздо полезнее знать, что ты сам в определенный момент накосячил, а не стал жертвой обстоятельств... Хотя, наверное, это субъективно всё. Ага, а кому-то наоборот, лучше бы предложили что-то конкретное, кому-то - оценщики не догнали и т.д. Главное накосячить, а враги найдутся)) А у меня графоманский ступор возник. Ничего не пишется, хотя может ничего хорошего из кино пока не видывал. Тонко самоирония Ой, буйная Вика в теме опять трезвая ходит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 5 ноября, 2014 ID: 15038 Поделиться 5 ноября, 2014 У Евы оч интеллигентный и интеллектуальный выбор фильмов. На такое ее вряд ли потянет. Но тем, кто в детстве зачитывал до дыр Стивена Кинга и иже с ними, "Шоу ужасов Убальдо Терцани" пойдет как маслу. Темы-то знакомые, только мясца больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 5 ноября, 2014 ID: 15039 Поделиться 5 ноября, 2014 (изменено) Хочу попрощаться с кланами... *традиционная рубрика "спасибо" от Евы))) Прайд! Спасибо за помощь, взаимопонимание, веселый чятик, бета-риддинг, аудиокомменты, веселые моменты и виртуозную игру! Спасибо, что ты был, - и прощай! Также прощаюсь со слезами благодарностев на глазах с Непобедимыми Шерлокедами, Бескомпромиссно-Концептуальными Терриблями, Высокобалловым ЧК и Умопомрачительно-шоколадными Баунтями ...а еще с бойцами невидимого фронта из сумрачного царства Теней - с Кланом с Брюшком! )))) Всем удачи в финале! Изменено 05.11.2014 14:04 пользователем Eva Satorinka добавила клан с брюшком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 5 ноября, 2014 ID: 15040 Поделиться 5 ноября, 2014 (изменено) Ева, ой-ей! Такими темпами и полуфинал сократится до минимума. Не уходи! Или я что-то не то понял, но... Изменено 05.11.2014 13:51 пользователем sumarokov1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 5 ноября, 2014 ID: 15041 Поделиться 5 ноября, 2014 Фанбазу Вика пополняет исключительно написанием гениальных текстов. Ну, или не очень гениальных. А я - только клевой рубашкой, Фоксом и картавым голосом. Не понимать, куда Ева собралась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 ноября, 2014 ID: 15042 Поделиться 5 ноября, 2014 (изменено) А я - только клевой рубашкой, Фоксом и картавым голосом.Хм. У меня есть клевая майка, Проша и писклявый голос. Не подойдет? Ева, вроде, никуда не собралась. Не понимаю, почему ее все провожают. Изменено 02.12.2014 10:23 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 5 ноября, 2014 ID: 15043 Поделиться 5 ноября, 2014 Хм. У меня есть клевая майка, Проша и писклявый голос. Не подойдет? Не подойдет. У тебя и без этого фанбаза есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 ноября, 2014 ID: 15044 Поделиться 5 ноября, 2014 Не подойдет. У тебя и без этого фанбаза есть.Но вот есть ли там кто живой... Вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylash 5 ноября, 2014 ID: 15045 Поделиться 5 ноября, 2014 Спасибо всем за конструктивную критику, до встречи на следующем ЧРКП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 ноября, 2014 ID: 15046 Поделиться 5 ноября, 2014 Спасибо всем за конструктивную критику, до встречи на следующем ЧРКП Да погодите прощаться. Тут еще потанцевать можно. Но только если голос - картавый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 5 ноября, 2014 ID: 15047 Поделиться 5 ноября, 2014 да никуда я не собралась. просто кланы же распускают, вот с ними и прощаюсь))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 ноября, 2014 ID: 15048 Поделиться 5 ноября, 2014 Ух, можно спокойно выдохнуть, а то я грешным делом подумал, что Ева и впрямь нас покидает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 5 ноября, 2014 ID: 15049 Поделиться 5 ноября, 2014 Я тоже самое подумал и дико испугался, что столь сильный автор уходит из игры. Дико извиняюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 ноября, 2014 ID: 15050 Поделиться 5 ноября, 2014 Кланы распускают? Что ж, тогда придётся поблагодарить Поручика за отличную командную работу. Дальнейшие действия клана переходят в разряд неофициальных, полагаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.