viktory_0209 4 ноября, 2014 ID: 14976 Поделиться 4 ноября, 2014 Не очень понимаю, зачем посторонней человеку сильно что-то понимать, хотя само по себе дробление текстов по подвидам аналогично не одобряю. Чем больше ярлыков, тем замыленнее взгляд читателя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 4 ноября, 2014 ID: 14977 Поделиться 4 ноября, 2014 Затем, что если посторонние СОВСЕМ перестают понимать, то система замыкается, нарушается обмен с внешней средой, система умирает Совсем не обязательно эту мысль воспринимать как "ОЙ А ЧТО О НАС ПОДУМАЮТ", я о другом Перебор ярлыков - частный случай всех этих вещей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 4 ноября, 2014 ID: 14978 Поделиться 4 ноября, 2014 да ведь это был эксперимент, чему-то научил, значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 ноября, 2014 ID: 14979 Поделиться 4 ноября, 2014 Хотя и с дядями, кстати, не так уж безынтересно. Ибо сложно представить условного Олдиса, самозабвенно роющегося на свалке Кинополиса, хехе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 4 ноября, 2014 ID: 14980 Поделиться 4 ноября, 2014 Я и не говорю, что все плохо, эксперимент, да Тем не менее, в данный момент, мне просто интуитивно не нравится, что все эти локальные словечки возможно приживутся и в 201n-том году люди будут описывать все именно такой терминологией фентезийной, которая как бы вообще ни к селу вне контекста ВЕЛИКОЙ ОНЛАЙН ИГРЫ Причины легкого негатива - изложены сумбурно чуть выше Плюс не забываем, что мы не китайская имиджборда какая-нибудь, а привязаны к таким сущностям, как "кино" и "рецензии", то есть совсем в свободное плавание уходить странно Вика, вот и это тоже, в частности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 4 ноября, 2014 ID: 14981 Поделиться 4 ноября, 2014 Где-то прочла, что простым языком все могут написать) Написать вообще несложно даже красивым или прикольно-шуточным. Но понять кино, разобрать его идейную составляющую, при этом разобрать еще так, чтобы было оригинально, понять, почему и для каких целей реж принимает именно эти аудиовизуальные решения, провести интересные параллели в жанре, в творчестве режиссера. Для меня идеальна следующая модель - рассказывают простым, почти панибратским языком, но разбирают такие, действительно киноведческие штуки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 4 ноября, 2014 ID: 14982 Поделиться 4 ноября, 2014 То свекла колосится, то ромашковые поля переливаются. Не Конкурсный Раздел, а зеленые просторы меметичности. Кстати, кто еще в начале 2000-х смотрел? Прикольный олдовый сериальчик был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 ноября, 2014 ID: 14983 Поделиться 4 ноября, 2014 Самое странное, что в х/ф "Ромашка" я в упор не помню ромашек... Это потому, что тебя перестали интересовать символы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 4 ноября, 2014 ID: 14984 Поделиться 4 ноября, 2014 То свекла колосится, то ромашковые поля переливаются. Не Конкурсный Раздел, а зеленые просторы меметичности. Кстати, кто еще в начале 2000-х смотрел? Прикольный олдовый сериальчик был. Рейтинг большой и сразу рецензия Эмили Джейн видна. Может и неплохой сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 4 ноября, 2014 ID: 14985 Поделиться 4 ноября, 2014 так Эмили вроде на хрень любит писать? Субик, не ведись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 ноября, 2014 ID: 14986 Поделиться 4 ноября, 2014 Это потому, что тебя перестали интересовать символы! Просто я начала смотреть преимущественно в целом, а детали упускать - ибо много деталей бывает, а целое таки важнее Ну, и у меня пропал талант вмещать в текст все подмеченные моменты, поэтому приходится выбирать, чтобы объём не раздувать Бывает, что по плану где-то половину каких-то вещей приходится давать вскользь, а часть просто выкидывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 ноября, 2014 ID: 14987 Поделиться 4 ноября, 2014 Просто я начала смотреть преимущественно в целом, а детали упускать - ибо много деталей бывает, а целое таки важнее Дык, целое складывается из деталей. В зависимости от расстановки деталей и их взаимодействия и целое может оказаться совой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 ноября, 2014 ID: 14988 Поделиться 4 ноября, 2014 Я там добавила. Текст небезразмерный, и приходится выбирать Выбираю понятное и понятое мне и мной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 ноября, 2014 ID: 14989 Поделиться 4 ноября, 2014 Я там добавила. Текст небезразмерный, и приходится выбирать Выбираю понятное и понятое мне и мной Не, ну.. так-о понятно, что все мелочи в текст никогда не встанут, хехе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 4 ноября, 2014 ID: 14990 Поделиться 4 ноября, 2014 График ленивого раздолбая - сжечь. Нужно, как раньше, комментировать под страхом смертной казни, сдаваться в срок Собсно вот зерно Я, нопремер, оказался слишком дегенерат, чтобы сам себя контролировать, на советь оценивать и коментить, все дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 ноября, 2014 ID: 14991 Поделиться 4 ноября, 2014 (изменено) Собсно вот зерно Я, нопремер, оказался слишком дегенерат, чтобы сам себя контролировать, на советь оценивать и коментить, все дела. Ты не одинок, гг. Ток я таки заставила себя три текста за две недели соорудить. Изменено 04.11.2014 20:10 пользователем viktory_0209 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 4 ноября, 2014 ID: 14992 Поделиться 4 ноября, 2014 А таланты за бронзу и за комментарии мне не полагаются или они уже как бы и не нужны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 ноября, 2014 ID: 14993 Поделиться 4 ноября, 2014 Комментарии оплатятся, места тоже. Просто не всё сразу Тратить-то пока всё равно некуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 ноября, 2014 ID: 14994 Поделиться 4 ноября, 2014 А что, опять покупать что-то придется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 4 ноября, 2014 ID: 14995 Поделиться 4 ноября, 2014 А что, опять покупать что-то придется? Это будет большая печалька, мне опять придется писать на Фунтиков) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 ноября, 2014 ID: 14996 Поделиться 4 ноября, 2014 Да, кстати, плата за вход для оценщиков и комментаторов - это был бы сильный ход Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 ноября, 2014 ID: 14997 Поделиться 4 ноября, 2014 Поручик, с Вас будем брать просто комплиментами. Мне кажется, это сильная Ваша сторона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 4 ноября, 2014 ID: 14998 Поделиться 4 ноября, 2014 Послушала эфиры, ещё раз пожалела, что не получилось поучаствовать Ева тоже не смотрит ужастики, high five:D А по поводу Игры... Формат был новый и понравился разнообразием локаций и базой фильмов в целом. Лично мне всегда было из чего выбрать и список кино "на посмотреть" существенно пополнился. Изначально думала, что обязательно заиграю вип-фильмы, но спокойно обошлась без этого. Но отсутствие рамок расхолаживало существенно (хотя свои запланированные семь текстов я всё равно написала), собственно, только клан меня собрал в единое целое и я перестала прохлаждаться и начала писать в нормальном темпе. Ну и клановые бои дали ту необходимую спортивную составляющую, которой не хватало в Игре: соревнование с самой собой - это, конечно, интересно, но лично мне для мотивации маловато, видимо. Совсем другое дело, когда победы хочется не только для себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 4 ноября, 2014 ID: 14999 Поделиться 4 ноября, 2014 Однако, сегодня девочки жгут: Света, Ленчик и Викуша,гг. А я о своем - о женском: как-то, просматривая оценки, чисто случайно заметил, что один очень известный оценщик(ца), собравшая небывалое количество этих самых благодарностей, поставила Кеттарийцу 1(!). Я думал, что даже за фразу "Рецензия на фильм" уже можно 4 поставить. Но выдержка у мужика есть: даже глазом не моргнул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 ноября, 2014 ID: 15000 Поделиться 4 ноября, 2014 Можно еще плату за вход брать. За вход не так интересно. Вот за выход... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.