Alex McLydy 3 ноября, 2014 ID: 14826 Поделиться 3 ноября, 2014 Кто-то из выбывших убил свой профиль, судя по уменьшившимся плюсикам у рец. Вот те раз... Королевство Бабочек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 3 ноября, 2014 ID: 14827 Поделиться 3 ноября, 2014 Оч жаль, прекрасный ведь автор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koektodrugoj 3 ноября, 2014 ID: 14828 Поделиться 3 ноября, 2014 На всякий случай приготовьтесь к тому, что среди прошедших будут и другие отказники. Всегда бывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 ноября, 2014 ID: 14829 Поделиться 3 ноября, 2014 Блин, люди, не надо драм. Иначе просто игра на фан превратится в кровавое месиво, кое будет в финале, но все таки. В конце концов, мы тут не ядерное оружие создаем, и не вертим судьбами людей. Что за финал без кровавых драм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 3 ноября, 2014 ID: 14830 Поделиться 3 ноября, 2014 Оч жаль, прекрасный ведь автор. Я просто в шоке. Столько негатива после нескольких часов кропотливой работы... Хочется всё бросить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 ноября, 2014 ID: 14831 Поделиться 3 ноября, 2014 предложение совету: Может, как в КВН, для ровного счета до сорока доберем двух крайних? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 3 ноября, 2014 ID: 14832 Поделиться 3 ноября, 2014 Алекс, спасибо тебе за такой тяжелый труд - посчитать 5 боев подряд! Давайте поддержим нашего замечательного счетовода и отпразднуем "битву пяти воинств", почти по Толкиену, вместо драм. тарарам. те, кто покидают игру, делают это сознательно. это далеко не всегда низкие баллы или обиды, мало ли, могла и "реальность позвать", всякое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 3 ноября, 2014 ID: 14833 Поделиться 3 ноября, 2014 Когда выплескивают свои фрустрации и ими же, негативными, заряжают всех, тут только одна цель -испортить всем праздник. Так сказать, морально казнить. Алекс, тут лишь один совет -забей! Гол! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 3 ноября, 2014 ID: 14834 Поделиться 3 ноября, 2014 За сим позвольте откланяться. Я покидаю игру. Ээ, а как же борщи и рецы почти каждый день? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Guzhvina 3 ноября, 2014 ID: 14835 Поделиться 3 ноября, 2014 Дорогая la flamme! Если Вам интересно, меня ровно год назад очень даже окунули в это самое - я даже временно ушла, хлопнув дверью, так что, думаю, лучше всего - реально не брать в голову, а успокоиться - и в следующий бой (в новом конкурсе) с новыми силами. Не думаю, что здесь реально кого-то куда-то не пусакют. Конечно, определенные игроки имеют некую репутацию, но я, например, никогда на нее не делаю скидок. Допустим, в последнем бою некоторые получили от меня оценки выше, чем самый мой любимый автор, поскольку у него (нее) текст был, на мой взгляд, не самый удачный Да: и прислушивайтесь к советам. Очень многие комментаторы - из самых особенно рейтинговых авторов - Вам искренне только добра желают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 ноября, 2014 ID: 14836 Поделиться 3 ноября, 2014 как в КВН Суть всего чемпионата Не могу больше терпеть, покидаю игру Блин, люди, не надо драм. Иначе просто игра на фан превратится в кровавое месиво, кое будет в финале, но все таки. В конце концов, мы тут не ядерное оружие создаем, и не вертим судьбами людей. То есть нужно просто любить кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Guzhvina 3 ноября, 2014 ID: 14837 Поделиться 3 ноября, 2014 И всем игравшим и комментировавшим - отдельное мерси!!! Не говоря уже об организаторах и нашем любимом счетоводе Алексе! Да, кстати, Алекс, почему я в должниках? Я оценила все три боя, в которых не играла сама, вроде. Или письма не дошли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 3 ноября, 2014 ID: 14838 Поделиться 3 ноября, 2014 Блин. Вот ведь тоже у Королевства были интересные тексты всегда. Я была уверена, что она в топе где-то... Офигеть. Ребзя, это всего-навсего конкурс, профили-то ваши тут при чём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 ноября, 2014 ID: 14839 Поделиться 3 ноября, 2014 Блин. Вот ведь тоже у Королевства были интересные тексты всегда. Я была уверена, что она в топе где-то... Офигеть. Ребзя, это всего-навсего конкурс, профили-то ваши тут при чём? Ранимые творческие личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 3 ноября, 2014 ID: 14840 Поделиться 3 ноября, 2014 Да, кстати, Алекс, почему я в должниках? Я оценила все три боя, в которых не играла сама, вроде. Или письма не дошли? По воинам письма не получал, оттого и долг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 3 ноября, 2014 ID: 14841 Поделиться 3 ноября, 2014 Ранимые творческие личности. Пффф. Если меня ценят, то я считаю, что это проблема тех, кто не ценит, а не моя. И всем так советую. Здоровый эгоизм - здоровое общество! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королевство бабочек 3 ноября, 2014 ID: 14842 Поделиться 3 ноября, 2014 Кто-то из выбывших убил свой профиль, судя по уменьшившимся плюсикам у рец. Вот те раз... Да это была я. Связано это не с выбыванием из игры. Я давно планировала удалить свой профиль после окончания участия в ЧРКП, потому что за многие свои резенции, особенно начальные мне стыдно, и некоторые я бы переписала. Так что никакого драматизма, ребят Всем спасибо за увлекательную игру (особенно организаторам). Финалистов поздравляю и желаю удачи! А непрошедшим вроде меня - удач в следующих конкурсах. Я тоже возмлжно буду играть в следущем ЧРКП с другого профиля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 3 ноября, 2014 ID: 14843 Поделиться 3 ноября, 2014 Ребзя, это всего-навсего конкурс, профили-то ваши тут при чём? Отсутствие возможности снести профиль оценщикам каждый компенсирует как может. Полагаю. Я в этом не эксперт. Надо спросить Каори. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 ноября, 2014 ID: 14844 Поделиться 3 ноября, 2014 Че никто больше не хочет покинуть? А то ведь потом по баллам вылетите, это уже не так респектово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 3 ноября, 2014 ID: 14845 Поделиться 3 ноября, 2014 Только что увидел результаты боев. Ну что сказать... Есть такие замечательные авторы, которым удаются поистине монументальные и крутые тексты (например Вика, или Галина Гужвина). А есть авторы, которые пишут про гной и пенисы, (например, я). Но должен же кто-нибудь! Причем чем более мерзкая рецензия, тем более высокий балл. Есть над чем задуматься :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 3 ноября, 2014 ID: 14846 Поделиться 3 ноября, 2014 Мои поздравления сокланавцам и удачи в финальной части чемпионата) сбор в клан - лучший экспириенс чемпа) а девятка от Поручика - это простл святые фалафельки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 3 ноября, 2014 ID: 14847 Поделиться 3 ноября, 2014 Да это была я. Связано это не с выбыванием из игры. Я давно планировала удалить свой профиль после окончания участия в ЧРКП, потому что за многие свои резенции, особенно начальные мне стыдно, и некоторые я бы переписала. Так что никакого драматизма, ребят Всем спасибо за увлекательную игру (особенно организаторам). Финалистов поздравляю и желаю удачи! А непрошедшим вроде меня - удач в следующих конкурсах. Я тоже возмлжно буду играть в следущем ЧРКП с другого профиля Не исчезайте. Клёвые же тексты! Отсутствие возможности снести профиль оценщикам каждый компенсирует как может. Полагаю. Я в этом не эксперт. Надо спросить Каори. Сублимация... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 3 ноября, 2014 ID: 14848 Поделиться 3 ноября, 2014 Да, кстати, тоже поздравляю соклановцев с успешной игрой, вы крутые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 3 ноября, 2014 ID: 14849 Поделиться 3 ноября, 2014 Хотел тоже поздравить соклановцев, дабы удержаться в тренде, но потом вспомнил, что у меня их нет... Вот что за [вырезано цензурой] такое, а?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 3 ноября, 2014 ID: 14850 Поделиться 3 ноября, 2014 Поздравления победителям. Благодарности соклановцам. Удачи всем прошедшим. Ну а теперь пора уже начинать эпичную кровавую бойню! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.