Eva Satorinka 2 ноября, 2014 ID: 14676 Поделиться 2 ноября, 2014 Миас, спасибо за офигительный коммент!!! да, давать имена... мое любимое занятие)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 2 ноября, 2014 ID: 14677 Поделиться 2 ноября, 2014 Миас, мы до какого часа играем? 1. Пока не надоест или 2. Пока не закроют бои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 2 ноября, 2014 ID: 14678 Поделиться 2 ноября, 2014 1. Пока не надоест или 2. Пока не закроют бои. Сколько у нас ещё человек осталось? Может пока дадим слово гуглопоклонникам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 2 ноября, 2014 ID: 14679 Поделиться 2 ноября, 2014 Сколько у нас ещё человек осталось? Может пока дадим слово гуглопоклонникам? Ещё двенадцать. Хватит дней на пять)))) Если никто не против, то кадры можно добить. Они как-то быстрее идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 2 ноября, 2014 ID: 14680 Поделиться 2 ноября, 2014 Если никто не против, то кадры можно добить. Они как-то быстрее идут. Ага, по 4 ответа в секунду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 ноября, 2014 ID: 14681 Поделиться 2 ноября, 2014 (изменено) Простите, я вклинюсь и поблагодарю комментаторов) Я начинаю читать комментарии. Вика, в Вашем тексте, главным образом, мешает налёт ироничности. Насколько я поняла, в фильме разыгрывается трагедия, жанр "ужасы" стоит не зря, а вот этого ощущения сопереживания не получается.Я дико извиняюсь, но нахожу несколько странным судить о соответствии текста фильму, который Вы не видели, основываясь исключительно на своих предположениях и информации со страницы фильма. Обилие образов, порой крайне причудливых, порой причудливых до забавности не позволяет лично мне со всей серьезностью относиться к картинке. Она меня не пугает. И драма там теряется за визуальными решениями. Возможно, кто-то и рыдает над несчастливой судьбой главного героя. Я - нет. Текст - мой. Заставить Вас сопереживать не значилось в списке моих задач. Приношу свои извинения, что не смогла сделать то, чего делать не собиралась. Про порцию кислоты как-то мимо пролетает, пока не вдумаешься, про Венеру вообще не поняла, пока не увидела жанр. Трагедию дайте, трагедию!Простите, я правда думала, что с кислотой не возникнет вопросов. Как Венера соотносится с жанров, сказать по правде, понять так и не смогла. И мне, опять же, казалось, что "сделать Венеру Милосскую" - вполне очевидный синоним "отрубить руки". Особенно, если соотнести с тем, сколько вообще в тексте про руки и прочие фаллические символы написано. Но в таких вещах я тоже часто ошибаюсь. Трагедию давать не собиралась, повторюсь. И буду крайне признательна, если Вы мне поясните, почему я должна была это делать? В конце концов, "Святая кровь" - это даже не "Царь Эдип", например. Хотя я не уверена, что и так кому-то что-то захотела бы дать. Подрастает, возвращается к жизни, точнее, в фильме последовательность обратная, так, а что с орлом? Он вообще на первых кадрах? А кто кокетливо поглядывает в объектив? С орлом все просто. Открывает фильм летящий орел, который заглядывает в объектив, потом Фенкс спускается с дерева, а потом идет небольшой флешбек, где руки отрубают и все такое. Вроде, логично, кстати, что, раз орел летит, он и в объектив заглядывает. Хотя не особо важно, на первых ли кадрах. Ответить постаралась, но принципиальность вопроса не осознала. Второй и третий абзацы уж очень длинны, было бы вместо них три, думаю, воспринималось бы легче. А в целом, язык образный, владение словом очевидно. Вероятно, не хватило времени отшлифовать. Нет. Я писала, пишу и буду писать большими сложными абзацами. Дико извиняюсь, но это принципиально. И да, времени хватило) Спасибо за комментарий! Первый абзац как-то внезапно синопсичен. То есть, вроде как второй объясняет, что это было про нагромождение символов, но меня в твоих текстах всегда восхищало именно то, как ты умудряешься обо всем понятно рассказать, как будто бы не называя ничего впрямую. А здесь вышло как раз слишком впрямую.Ты не поверишь, первый абзац - это синопсис. Да, с частичным раскрытием символики. Но символику я могла и дальше по тексту раскидать, если бы мне здесь не было необходимо ввести сразу материнское начало, отцовское начало и их, скажем, конфронтацию. Но не оставляет ощущение, что ты проиграла самой себе образца предыдущих текстов.Да, возможно. Даже именно так и есть. Алексу спасибо за Йорка и крайне лестный комментарий. Согласиться на этот раз не могу, но все равно приятно) Такое же спасибо Даше. Не лучший мой текст, и с этим спорить трудно. Тааааак, Надин и Роману (теперь уже можно) отвечу, пожалуй вместе. Потому что обоим вам не вкатил первый, нестильный такой абзац, гг. Забавно это потому, что сразу по написании текста я почему-то считала синопсис самым удачным местом. Просто потому, что места иные меня дико раздражали. Прикольно и то, что последнему абзацу Надя отказала в живости вообще, а Рома таки признал, что под конец эмоция какая-то пошла. Тут, кстати, не моге не огрызнуться, что лично мне как-то совсем параллельно было до атмосфЭры, иначе как-то в менестрельную гильдию вписалась бы. Не хотелось, хотя явно моглось, ибо чему бы там не мочься, как ты сам понимаешь. А вот про разочарование схвачено очень метко. Но разочарование то не фильмом. Хороший фильм, интересный - в первую очередь возможность его трактовать, приятно понятный - почти как поздний Пелевин культвирующий в зрителе чувство собственной избранности таким вот ощущением сопричастности, ласкает он осознание наличия у себя интеллекта. Кстати, в текст бы хорошо зашло, да. Так вот, разочарование там - текстом, разочарование отсутствием способности сказать что-то принципиально новое. Да, я рецензию сейчас перечитала. Хороший текст, что уж. Кое-что по символике удалось найти (может, и оно было где-то, просто я не встречала), в конце удалось в астрал через цитату из Фрая выйти, что тоже ок норм. Но вот то мерзкое чувство, которое описал в прошлом году Апплик в рецензии на "Социальную сеть", не покидает. Плюсом, мне нравится Ходоровский, но он мне абсолютно не близок, мне не близко его мироощущение, и я не могу посмотреть на его творчество глазами его опыта, потому как опыт этот лежит в плоскости, совсем мне не известной. Конечно, это плохой текст в моем понимании. та же "Прогулка" - текст хороший, несмотря на свою примитивность. А писать плохие тексты очень сложно, карма минусуется нещадно. Особенно потом грустно читать в комментария что-то типа: "А вот-то текст был лучше". Был, конечно. Потому что мне было, что сказать. А здесь я только извиниться могу. Но даже такой недоразвитый - ребеночек-то мой. Потому заканчиваю читать комментарии: P.S. Что касается текста на «Прогулку», то все ответы, которые хотелось дать, давала в онлайн режиме. Да, это милая сердцу безделица на милое кино, о котором имеет смысл, имхо, писать именно так. Спасибо всем комментаторам, судя по отзывам которых, текст таки удался. Славе хочется ответить, что я, сказать по правде, не знаю, насколько много в тексте фильма. Старалась дать город не свой, но режиссерский и сценаристский. По другим комментам, вроде, вышло похоже. Но я сама поручиться не могу. Думаю, Даша тоже была абсолютно честна, когда выписывала свое восприятие. Мы все разные. То, что текст писался про фильм – факт. Про себя я бы написала иначе. Даже писала где-то глубоко в комментах к «Географу». Вот. А Леше хочу сказать, что нет, тут я не торопилась. Прям даже не знала, как дожить до дедлайна: всю воду вылила, зерном засыпала до краев четырехсот слов (ну, в моем понимании воды и зерна, хехе). А изначально текст вообще начинался с того, что все беды от баб. Изменено 02.11.2014 18:32 пользователем viktory_0209 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 2 ноября, 2014 ID: 14682 Поделиться 2 ноября, 2014 Ребят, я вот щас дико извиняюсь, но когда бои-то закроются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 2 ноября, 2014 ID: 14683 Поделиться 2 ноября, 2014 Вика, Прогулка хороша, Ходоровский - нутыпоняла)))))))))) и не переживай, доживем до понедельника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 2 ноября, 2014 ID: 14684 Поделиться 2 ноября, 2014 последнему абзацу Надя отказала в живости вообще Я не вообще отказала, я говорю маловато будет. Психоанализ делает это с людьми... вернее с их текстами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 2 ноября, 2014 ID: 14685 Поделиться 2 ноября, 2014 Ребят, я вот щас дико извиняюсь, но когда бои-то закроются? Счетовод говорил вроде о 17 комплектах недостачи... Сегодня мы вряд ли что узнаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 2 ноября, 2014 ID: 14686 Поделиться 2 ноября, 2014 Миас, так какой ответ то на последнюю угадайку был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 ноября, 2014 ID: 14687 Поделиться 2 ноября, 2014 Та я несильно переживаю. Таки в рамках конкурсов невозможно писать только на то, о чем лично тебе есть смысл писать. Но я как-то отвыкла, гг. Потому оно было мучительно, хотя объективно - текст как текст, сама особо ни к чему придраться не могу. С другой стороны, не думаю, что эмоциональная вовлеченность прям должна быть в рецензии, несмотря на то, что она, как опыт показывает, всегда заметна и идет в зачет. Тут очень хорошо начинаю понимать помянутого Оранжа. Я могла бы дать атмосфЭры и эмоции, но то было бы совсем нечестно и спекулятивно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 2 ноября, 2014 ID: 14688 Поделиться 2 ноября, 2014 Миас, так какой ответ то на последнюю угадайку был? О кадре? "Зло: не думай об этом". Давайте кадры завершим, а опрос можно и завтра вечером продолжить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 2 ноября, 2014 ID: 14689 Поделиться 2 ноября, 2014 О кадре? "Зло: не думай об этом". Давайте кадры завершим, а опрос можно и завтра вечером продолжить. Да нет, о вандервуман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 2 ноября, 2014 ID: 14690 Поделиться 2 ноября, 2014 Да нет, о вандервуман. Никто не угадал) Завтра продолжим, ребзя. А то я три дня отхожу от компа только после полуночи в душ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 2 ноября, 2014 ID: 14691 Поделиться 2 ноября, 2014 Стрелкам и Воинам-44 не хватает по одному блоку, боям в Катакомбах на двоих - 9, продолжаю ждать 11 комплектов до полуночи. Не отхожу от гугл-дока даже в душ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 2 ноября, 2014 ID: 14692 Поделиться 2 ноября, 2014 Здрасьте никто, я же писала под картинкой! А ответом пусть будет Орхидея)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koektodrugoj 2 ноября, 2014 ID: 14693 Поделиться 2 ноября, 2014 Всё, вызывайте Бабу Капу. Мне неприятно осознавать, что Счетовод Кинополиса сидит у компьютера несвежий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 ноября, 2014 ID: 14694 Поделиться 2 ноября, 2014 Стрелкам и Воинам-44 не хватает по одному блоку, боям в Катакомбах на двоих - 9, продолжаю ждать 11 комплектов до полуночи. Да, хорошо бы кинополисяне до полуночи разобрались сами. А то я с вашими текстами из душа не вылезаю. Это ни в какие рамки уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 2 ноября, 2014 ID: 14695 Поделиться 2 ноября, 2014 Здрасьте никто, я же писала под картинкой! Она и Чероки занижала. Вообще, знаешь, как говорят? Справедливость - вежливость шевалье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 2 ноября, 2014 ID: 14696 Поделиться 2 ноября, 2014 В общем... Ламора +10 баллов Soleyl +5 баллов ArmiturA +3 балла Каори +3 балла Rigosha +3 балла Cherocky +2 балла Сумароков +1 балл Тики +1 балл Вика +1 балл Мари +1 балл Поручик Киже +1 балл Вы поняли кого надо идти комментировать, да?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 ноября, 2014 ID: 14697 Поделиться 2 ноября, 2014 Меня вычеркните из списка, пожалуйста, - я не заслужил случайно угадал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 2 ноября, 2014 ID: 14698 Поделиться 2 ноября, 2014 Меня вычеркните из списка, пожалуйста, - я случайно угадал. Поручик, вам все равно придется комментировать всех, кто набрал больше вашего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 ноября, 2014 ID: 14699 Поделиться 2 ноября, 2014 Поручик, вам все равно придется комментировать всех, кто набрал больше вашего. Как сказала бы Ламора: __________________________ la flamme, пока Вы здесь - мультик известный, сами же пишете, а такой подробный пересказ сюжета... Ай-ай-ай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 2 ноября, 2014 ID: 14700 Поделиться 2 ноября, 2014 Диданату спасибо за комментарий. колоритный в своей гиканутости денди медленно сводит с ума мое Диданатское величие. Нет, серьезно, это, вообще, как? Колорит и «гикость» крайне пересекающиеся понятия. Денди с одной стороны колоритный по определению, с другой – никак не может быть гиком, который хоть и колоритный (опять же по определению), но совершенно в другой области. Ну вот смотри... Дэнди - это к внешнему виду, ярким костюмчикам, стильным причёскам и тд Гиканутый, потому что всё время делает отсылки к Звёздным Войнам, комиксам и тд Плюс он хакер и типа компьютерный гений, чем и сколотил себе состояние. А колоритный он скорее по характеру, манере поведения и специфическому юмору. Обрати внимания, что я и слова не сказал об этих ужасных квадратных (!) скобках. Сделаем вид, что я ни слова и не слышала. Жду комментарий от Вассира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.