Mias 1 ноября, 2014 ID: 14426 Поделиться 1 ноября, 2014 Название связано с радио. Детектив, немного абсурдистский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 ноября, 2014 ID: 14427 Поделиться 1 ноября, 2014 Убийства на радио? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 1 ноября, 2014 ID: 14428 Поделиться 1 ноября, 2014 Убийства на радио? Молодец!) Ламора + 5 Параноик + 4 орхидея + 3 Вроде самый был сложный кадр (хотя, ребят, вы не сознались насчёт "Бумажного дома". КАК?! Я считала самой тяжёлой загадкой). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 ноября, 2014 ID: 14429 Поделиться 1 ноября, 2014 Зов Ктулху? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 1 ноября, 2014 ID: 14430 Поделиться 1 ноября, 2014 На этой картинке я вижу призрак Ленина, гг Ох уж эти гугланутые... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 1 ноября, 2014 ID: 14431 Поделиться 1 ноября, 2014 Зов Ктулху? Чьерт, Параноик!((( Пы.Сы. А Бумажный дом лично для меня один из любимых фильмов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 1 ноября, 2014 ID: 14432 Поделиться 1 ноября, 2014 Все такие умные... Приятно заходить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 1 ноября, 2014 ID: 14433 Поделиться 1 ноября, 2014 Зов Ктулху? ДА! *я болею за Сол, но она не успевает)* Ламора + 5 Параноик + 5 орхидея + 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 1 ноября, 2014 ID: 14434 Поделиться 1 ноября, 2014 Миас, Бумажный дом в гугле нашелся )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 1 ноября, 2014 ID: 14435 Поделиться 1 ноября, 2014 Мэри, спасибо за коммент Рада, что понравился текст, и еще больше рада, что понравилось стихотворение - нежно его люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 1 ноября, 2014 ID: 14436 Поделиться 1 ноября, 2014 Леди-ястреб Таки да, в дом в гугле был. Но это не отменяет его мной любимистости) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 1 ноября, 2014 ID: 14437 Поделиться 1 ноября, 2014 Кольцо Нибелунгов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 ноября, 2014 ID: 14438 Поделиться 1 ноября, 2014 Леди-ястреб? Нееееееееееет! Ну почему я не пришёл раньше Ламора успела нагуглить себе фору( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 1 ноября, 2014 ID: 14439 Поделиться 1 ноября, 2014 Миас, Бумажный дом в гугле нашелся )) Вот и сама проверила)))) И ктулху туда же) Я надеялась, что при ручном скринировании я полностью защищена. Я вам под конец игры скину фотку любимого модельки. Я не знаю, кто это. Фото получено путём сканирования старого календаря. Так мечтаю найти, кто это, что даже кушать не могу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 1 ноября, 2014 ID: 14440 Поделиться 1 ноября, 2014 С гуглом это стало просто соревнование на скорость. Ламора успела нагуглить себе фору( Вот, кстати, не гуглила. На КП названия уточняла пару раз только, остальное либо видела, либо пальцем в небо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 1 ноября, 2014 ID: 14441 Поделиться 1 ноября, 2014 С гуглом это стало просто соревнование на скорость. Хочешь сказать, что угадывала ВСЕ сама? Причем не на свою скорость, а на скорость провайдера))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 1 ноября, 2014 ID: 14442 Поделиться 1 ноября, 2014 Леди-ястреб Таки да, в дом в гугле был. Но это не отменяет его мной любимистости) Да! Ламора + 5 Параноик + 5 Орхидея + 3 Солей +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 ноября, 2014 ID: 14443 Поделиться 1 ноября, 2014 С гуглом это стало просто соревнование на скорость. Убийства и чо то там ещё я честно отгадал! Пы.Сы. Город Эмбер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 1 ноября, 2014 ID: 14444 Поделиться 1 ноября, 2014 Город Эмбер Бумажный дом и Леди-ястреб я тоже узнала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 1 ноября, 2014 ID: 14445 Поделиться 1 ноября, 2014 Параноик, не мухлюй, Сол успела первой XDDDDDDD Ламора + 5 Параноик + 5 Орхидея + 3 Солей +2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 1 ноября, 2014 ID: 14446 Поделиться 1 ноября, 2014 Хочешь сказать, что угадывала ВСЕ сама? Там были довольно очевидные подсказки.) А я квесты вообще люблю проходить, Света подтвердит. Сорри, закончились батарейки у мыши. Да, "Эмбер". Пять минут, всё подзаряжу и продолжим. Давай угадайку по опроснику - тут уж особо не нагуглишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 1 ноября, 2014 ID: 14447 Поделиться 1 ноября, 2014 А кстати, Миас, насчет твоей модельки из календаря - ты думаешь наш гугл отличается от твоего гугла?:lol: Я тоже квесты люблю, и вообще Каори - мой свидетель) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 ноября, 2014 ID: 14448 Поделиться 1 ноября, 2014 Эй-эй, не честно - ты подыграла соклановцу! Я не мухлевал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 1 ноября, 2014 ID: 14449 Поделиться 1 ноября, 2014 А кстати, Миас, насчет твоей модельки из календаря - ты думаешь наш гугл отличается от твоего гугла?:lol: Вы можете в лицо знать) Вон вам новый вопрос выше, вместо разговора о мышах) Эй-эй, не честно - ты подыграла соклановцу! Я не мухлевал! хых)))) Фигушки)))) Я видела пост до правки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 ноября, 2014 ID: 14450 Поделиться 1 ноября, 2014 хых)))) Фигушки)))) Я видела пост до правки) И она была раньше! Всё, обида Не могу играть, когда такое неуважение со стороны организаторов К тому же ты сама призналась в предвзятости, вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.