Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Кстати, "Зимний путь" теперь можно купить.

Ну, и в качестве (само)рекламы.

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тамара, приятно, что фильм Тэруо Исии Вам пришелся по душе. Пожалуй, без него и произведения Сей Сенагона невозможно представить. Еще вот есть "Ужасы обезображенного народа", к примеру. Там тоже жестоко, но мощно и стильно.

Тамар, спасибо!

Но дауншифтинг мне таки сильно дорог в этом тексте. К тому же, только сейчас это поняла, год назад, когда мысль такая у меня только появилась, это была только мысль. А сейчас я поняла, что и сама бы с удовольствием занырнула на чуть-чуть в такую юность. Да, пожалуй, так.

Iv1oWitch, спасибо за коммент. На самом деле вы, кажется, первый, кто заметил про работу языка :biggrin:

Вот тут я не понял. Комментарий есть? Есть. Так почему мы на вы? :(

Ничего себе приземлен, мне наоборот говорили, что слишком мудреный:) Запутали вы уже меня!

Спишем на осбенности личного восприятия-) Ставь я оценки, то текст бы не обидела. Я же не сказала, что он мне не понравился. Но ключевая мысль о треугольнике мальчик-девочка-мужчина в моем понимании слишком проста, да и не само использование слов девочка и мужчина по отношению к двум героям там у меня вызывает сомнение. Но я это не критикую, опять же, разность восприятия-)

Тамара, приятно, что фильм Тэруо Исии Вам пришелся по душе. Пожалуй, без него и произведения Сей Сенагона невозможно представить. Еще вот есть "Ужасы обезображенного народа", к примеру. Там тоже жестоко, но мощно и стильно.

Согласна, Артур! А ее дневники очень люблю, перечитывала даже.

Тамар, спасибо!

Но дауншифтинг мне таки сильно дорог в этом тексте. К тому же, только сейчас это поняла, год назад, когда мысль такая у меня только появилась, это была только мысль. А сейчас я поняла, что и сама бы с удовольствием занырнула на чуть-чуть в такую юность. Да, пожалуй, так.

Вика, дорог и это здорово, тексты и должны быть такими -личными и дорогими, тогда индивидуальными становятся. Вот в этом твоем тексте очень велика доля индивидуальности, и это прекрасно. Но мы с тобой по-разному, судя по всему понимаем термин дауншифтинг. Я понимаю, теперь после пояснения твоего, что ты имела в виду. окунуться на время в ту юношескую беззаботность и полет хотел бы периодически каждый. Но это ведь иной возраст, а не только иная жизнь. И вряд ли ты бы хотела верунться туда навсегда. Дауншифтеры ведут конечно простую жизнь, но это не движение в прошлое, это просто отказ от гонки за благами цивилизации, корпоративными и общественными ценностями и т.д.

И это при том, что долгое время Исии считался похабным трэшеделом, хотя, если суммировать все его наиболее известные ленты и их влияние на японскую и не обязательно масс-культуру, он окажется на выходе чуть ли не вторым Куросавой или Китано. По богатству тем уж точно.

И это при том, что долгое время Исии считался похабным трэшеделом, хотя, если суммировать все его наиболее известные ленты и их влияние на японскую и не обязательно масс-культуру, он окажется на выходе чуть ли не вторым Куросавой или Китано. По богатству тем уж точно.

Ну я еще мало (одно кино-)) посмотрела у него, но , судя по этому фильму, похабным его не назовешь никак. Он утончен можно даже сказать, несмотря на тематику.

Надо бы вот текст Снарка почитать, о котором столько тут пишут. Неожиданно как-то от анимации прыгнул-) дайте ссылку

Правда, далеко не все фильмы Исии вообще можно найти. Есть еще вот Бусидо Бохати, но там уже помесь боевика, эротики и истории. Вообще, никак не хватает времени написать тексты на все его просмотренные мной ленты. Но - рекомендую присмотреться к нему, Тамара. Оч интересная персона. Изменено 01.11.2014 12:26 пользователем sumarokov1

6813560.jpg

А мы продолжаем.

День игр, комментирования, подготовки к финалу и вообще праздника. Не забываем, что у нас фестиваль, а потому за посты о рецензиях и именно о рецензиях не банят.

Часа через два начнётся начнётся игра "Угадай кадр". Благо не будем трогать ваши таланты (а вдруг пригодятся в финале? Я и сама не знаю будущего регламента) и сыграем на комменты. Победитель игры выставит рецензию и все, кто принял участие в отгадывание кадров, обязаны будут её прокомментировать. Если участников будет до десяти, то победитель будет назван один, если больше, то уже будем разбираться, сколько рецензий получит офигительное количество комментов (Король справедлив, потому на кон вы ставите только один свой коммент вне зависимости от количества тех, кто окажется среди лучших игроков).

Участие в игре предполагает, что вы ознакомились и согласны с лицензионным соглашением.

А пока более простая (хотя кому как), хотя тоже призовая, игра "Кто мой сосед?"

Этот автор любит фильмы ужасов, но смотрит их только в компании. Хотя не празднует Хэллоуин, но праздник ему нравится. Любимым фантастическим фильмом называет "Хранителей", любимым ужастиком "Кошмар перед Рождеством". На Хэллоуин мечтает нарядиться сексуальной медсестрой, борящейся с лихорадкой Эбола.

6813651.jpg6813649.jpg6813650.jpg

6813698.jpg

Правда, далеко не все фильмы Исии вообще можно найти. Есть еще вот Бусидо Бохати, но там уже помесь боевика, эротики и истории. Вообще, никак не хватает времени напиаать тексты на все его просмотренные мной ленты. Но - рекомендую присмотреться к нему, Тамара. Оч интересная персона.

В самых ближайших планах это

Тогда заранее приятного просмотра, Тамар. Может, и вдохновит на массу отличных рецензий.

Но мы с тобой по-разному, судя по всему понимаем термин дауншифтинг.
Да не, мы понимаем одинаково) Про юность я уже сейчас подумала. Героиня-то из своего возраста никуда не переносится, а вот в то, что сценаристу могло захотеться перенестись в такую вот жизнь, допускаю вполне. Хотя для меня действительно нет особой разницы между выходом на улицы и вылетом во Вьетнам. Вообще, там ключевое слово во фразе - "забавно". Мне забавно думать. Оно не сразу поселилось в тексте, но, когда поселилось, оказалось очень к месту. Не то чтобы к такой мысли нет предпосылок, но она именно что забавная.

А, еще подумалось, что может в не складываться в целое сиюминутность ситуации, изображенной в фильме, и привычная долгоперспективность дауншифтинга в привычном смысле. Во.

"Зимний путь" смотри обязательно. Интересно, что ты скажешь про него.

Этот автор любит фильмы ужасов, но смотрит их только в компании. Хотя не празднует Хэллоуин, но праздник ему нравится. Любимым фантастическим фильмом называет "Хранителей", любимым ужастиком "Кошмар перед Рождеством". На Хэллоуин мечтает нарядиться сексуальной медсестрой, борящейся с лихорадкой Эбола.

Пампкин?

Боюсь, без вариантов ответа гадать будем долго :)

Гм, ну я рассылала опрос всем, кто до сих пор является участником Чемпа. И Вассиру)))) Сейчас дам ответ на предыдущий вопрос и задам следующий. А варианты ответа... Я буду давать дюжину, в которой есть загаданный автор.

В смысле дашь ответ? А угадывать уже не надо? Или это и правда Стрэнджмэн?))

Ответ на предыдущий вопрос:

4495613-27-876153.jpg

Ламора +1 балл.

Давайте всё-таки я установлю время. Полчаса - возможность давать ответы. Игроков-загадок много, хватит до завтра)

Этот человек любит пародийные ужасы, а реальных боится, потому и не смотрит. Как и предыдущий автор любит "Кошмар перед Рождеством", а на Хэллоуин обменивается жуткими подарками с сестрой. Любит сказки и на Хэллоуин готова нарядиться Червонной Королевой из бертоновской "Алисы" (старше и монарше? ;) ).

6814092.jpg6814093.jpg6813650.jpg

6813698.jpg

Варианты:

13. Snark_X - 7,242 (7 уровень)

14. Мокрый асфальт - 7,24 (7 уровень)

15. Fenolftalein - 7,231 (7 уровень)

16. Small_21 - 7,231 (7 уровень)

17. Lamora - 7,207 (7 уровень)

18. Rigosha - 7,19 (7 уровень)

19. gone_boating - 7,176 (7 уровень)

20. Paranoik-kinofan - 7,129 (7 уровень)

21. kinozlodey-ru - 7,035 (7 уровень)

22. Wayneee - 6,988 (6 уровень)

23. orchideya - 6,972 (6 уровень)

24. Stalk-74 - 6,971 (6 уровень)

Ух ты, варианты ещё и уровневые)) Пять человек в этом списке явно лишние...

Правильный ответ - Ригоша.)

Давай посложнее вопросы.

Изменено 01.11.2014 13:27 пользователем Lamora

Ответ на предыдущий вопрос:

1668877-45-168934.jpg

Ламора +2 балла.

Ламора успевает раньше всех. Но вы можете предлагать и свои варианты, даю правильные ответы только через полчаса. Вне зависимости от того, угадал кто-то или нет)

Честное слово, я выбираю участников-загадок от балды. Но уже у третьего любимый ужастик... верно-верно, "Кошмар перед Рождеством"! Ужасы этот автор смотреть любит, это самый любимый жанр. Праздновал Хэллоуин по-настоящему только в прошлом году в костюме Дракулы. Праздник любит, а из любимой фантастики перечислил целый ворох: Терминатор, Матрица, Назад в будущее, Вспомнить всё.

6814213.jpg6814212.jpg6813650.jpg

6813698.jpg

Варианты:

37. armageddonist - 6,58 (6 уровень)

38. Tikirikitavi - 6,548 (6 уровень)

39. Movie Viewer - 6,528 (6 уровень)

40. Mary I Tudor - 6,505 (6 уровень)

41. Кирий - 6,5 (6 уровень)

42. fuliver - 6,494 (5 уровень)

43. Королевство Бабочек - 6,44 (5 уровень)

44. Iv1oWitch - 6,372 (5 уровень)

45. flametongue - 6,195 (5 уровень)

46. Soleyl - 6,047 (5 уровень)

47. Cherrytie - 5,997 (4 уровень)

48. Busterthechamp - 5,957 (4 уровень)

Пусть будет Армагеддонист

Пойду выпью чаю за Гильдию джоннидеппов)

Пусть будет Муви Вьюер.

В угадайках вечно не везёт, поэтому просто молча посмотрю, как другие угадывают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...