Венцеслава 29 октября, 2014 ID: 13651 Поделиться 29 октября, 2014 Если хочешь бороться за стрелков, то в финале часть текстов придется писать стрелковыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 29 октября, 2014 ID: 13652 Поделиться 29 октября, 2014 На данный момент по текущему бою принято 14 голосов. Нужно еще 11. Активизируемся! После двух прошлых боёв я уже предлагал снизить минимум голосов до 20, но никем не был услышан. Слава, может всё-таки имеет смысл? Набрать 11 до конца рабочего дня будет крайне проблематично, а вот 6 - шансы есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 29 октября, 2014 ID: 13653 Поделиться 29 октября, 2014 Нельзя снижать до 20. У меня 7 соклановцев. Если они все проголосуют, то мне будут выводить среднюю по 13 блокам. Это слишком мало. В общем, не было бы кланов - можно бы было попробовать, а так - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 октября, 2014 ID: 13654 Поделиться 29 октября, 2014 ...а тем временем осталось 9 комплектов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 29 октября, 2014 ID: 13655 Поделиться 29 октября, 2014 Понятно, про кланы я и не подумал. Ну, будем надеяться, что люди откликнутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 октября, 2014 Автор ID: 13656 Поделиться 29 октября, 2014 Вспомнился давний лемротекст на... что же это было? Тоже какая-то разновидность анимации. Началось здесь, продолжилось здесь, а вспомнилось тебе, скорее всего, то, что здесь. Нынче я в некотором смысле решил закрыть для себя тему психодел-анимашек, но, чтоб не повторяться, насыпать побольше эволюционного зерна, ибо уж больно любопытны все эти закономерности появления немейнстримных мультипликаторов по всему миру. + всемирно-анимашный день как раз вчера выдался. Ну, и учоным побыть ради разнообразия напоследочек забавно. Хотя, может, щас что-то ещё менестреллионистское накатаю. Спасибо. Аррмену, Деду, Кирию, Солей и Носив - тоже благодарности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 октября, 2014 ID: 13657 Поделиться 29 октября, 2014 Я совсем отстала от раздельной жизни. Потираю помятые на других тырнетовских конкурсах бока. Боюсь, что меня выгонят с ПК за непосещаемость. Хочу грязно пристать к Арми с вопросом, как черт возьми получить авторскую колонку на Фантлабе? В тоске от того, что я никчемный кино-отзыво-писец, после того, как прочла на этом Фантлабе рецензию на Твин Пикс. Для того, чтобы получить колонку на ФЛ, нужно написать в личку creator. Он там главный и вроде этим рулит. Ну или программатору - vad. Он, если и не сделает, то направит куда нужно. А рецу на Твин Пикс писал Малдер, а Малдер крут. Он тут Тенью у нас в разделе давеча тур выиграл, а его текст на Доктора Кто для меня самый образцовый из всех возможных -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 октября, 2014 Автор ID: 13658 Поделиться 29 октября, 2014 Агент Купер, коли мужик, теперь обязан написать текст на "Икс-файлз", имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 октября, 2014 ID: 13659 Поделиться 29 октября, 2014 Да, да, это была "Гарпия" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 29 октября, 2014 ID: 13660 Поделиться 29 октября, 2014 Аррмену и Эм-Джей мои благодарности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 октября, 2014 ID: 13661 Поделиться 29 октября, 2014 Для того, чтобы получить колонку на ФЛ, нужно написать в личку creator. Он там главный и вроде этим рулит. Ну или программатору - vad. Он, если и не сделает, то направит куда нужно. Написала, уже неделю жду ответа. А рецу на Твин Пикс писал Малдер, а Малдер крут. Он тут Тенью у нас в разделе давеча тур выиграл, а его текст на Доктора Кто для меня самый образцовый из всех возможных -) До меня не сразу, но доперло, что Фокс Малдер это наша Тень. Вообще стоит такое прочитать и возникает острое чувство собственной никчемности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 29 октября, 2014 ID: 13662 Поделиться 29 октября, 2014 Всем привет! Люди добрые, помогите, кто чем может! Подскажите, что с КиноПоиском? Отправила рецензию, готовясь в бой Воинов, но она в профиле не появилась. Модераторам написала, но сколько уйдет на ответ, неясно. При этом возможности отредактировать окончательно не имею, вдруг что не так получилось в итоговом варианте? Еще собираюсь написать для Стрелков. С текущими боями я пока никак, извините. Если не закроют до вечера, тогда возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 29 октября, 2014 ID: 13663 Поделиться 29 октября, 2014 Галина, это проблема всеобщая. Некоторые тексты висят по два дня с желтыми фонарями. Ваш же текст по идее минут через 20 должен появиться в профиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 29 октября, 2014 ID: 13664 Поделиться 29 октября, 2014 То есть, надо проверять и надеяться, да? Вот же засада, прямо в такой день, когда срочно долги сдавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 октября, 2014 ID: 13665 Поделиться 29 октября, 2014 Всем привет! Люди добрые, помогите, кто чем может! Подскажите, что с КиноПоиском? Отправила рецензию, готовясь в бой Воинов, но она в профиле не появилась. Модераторам написала, но сколько уйдет на ответ, неясно. При этом возможности отредактировать окончательно не имею, вдруг что не так получилось в итоговом варианте? Еще собираюсь написать для Стрелков. С текущими боями я пока никак, извините. Если не закроют до вечера, тогда возможно. Глюк известный, сам с таким часто сталкивался. В таком случае либо кеш чистить, либо искать свой текст в френдлентах своих друзей. Со временем само расчухается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 29 октября, 2014 ID: 13666 Поделиться 29 октября, 2014 Галина, не переживайте. Вряд ли ваш текст сразу будет одобрен, так что время для редакции будет много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 29 октября, 2014 ID: 13667 Поделиться 29 октября, 2014 Корсар, а у меня такое исчезновение в никуда впервые. Круто! Нашла через ленту друга, спасибо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 29 октября, 2014 ID: 13668 Поделиться 29 октября, 2014 la flamme, можно еще проверить в ленте рецензий. Не на профиле, а именно во второй вкладке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 октября, 2014 ID: 13669 Поделиться 29 октября, 2014 Дело закрыто. Никто больше не должен страдать от потерянных текстов так, как я... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 29 октября, 2014 ID: 13670 Поделиться 29 октября, 2014 Артур, да мало ли - иногда прямо из рук рвали. Только соберешься перечитать, фонарь уже позеленел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 29 октября, 2014 ID: 13671 Поделиться 29 октября, 2014 И такое было. Чудят-чудят. Иногда и сам не успеваю дописать штрихи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 29 октября, 2014 ID: 13672 Поделиться 29 октября, 2014 как и оценки: только пошлешь, а Алекс отписывает - перебор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 29 октября, 2014 ID: 13673 Поделиться 29 октября, 2014 Нельзя снижать до 20. У меня 7 соклановцев. Если они все проголосуют, то мне будут выводить среднюю по 13 блокам. Это слишком мало. В общем, не было бы кланов - можно бы было попробовать, а так - нет. Во-о-от. А я с самого начала говорил, что эти ваши кланы - фигня. Одному лучше. Хехехехехе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 октября, 2014 ID: 13674 Поделиться 29 октября, 2014 Текущий бой пока не закрываем: Не хватает трех комплектов голосов. Отодвигаем дедлайн до 17.00 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 октября, 2014 Автор ID: 13675 Поделиться 29 октября, 2014 Можно, как в старые добрые времена, опубликовать список тех, кто проголосовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.