Alex McLydy 26 октября, 2014 ID: 13376 Поделиться 26 октября, 2014 Осталось 4 блока к воинам дослать - и буду считать. Опять без Поручика ничего не можем закончить( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 26 октября, 2014 ID: 13377 Поделиться 26 октября, 2014 не ругай его. я даже не читавши скажу что у тебя все круто)))) Ах, так ты не оценивала бой?! Вот кто виноват, что мы никак не закроемся!!! ЗЫ не смотри на предыдущий пост Алекса. Он имел ввиду Стрелкам. Стрелкам нужны оценки и комментарии Евы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 26 октября, 2014 ID: 13378 Поделиться 26 октября, 2014 Я довольно серьёзно заболел, поэтому на комменты и новые муз.эфиры в этот раз меня не хватает. Но, если кому интересно, то я в этот раз, помимо соклановцев, болею за Свету и за Субика, который своим текстом меня потряс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 26 октября, 2014 ID: 13379 Поделиться 26 октября, 2014 Что-то никто мне не ответил официально, а время идёт. В последней рассылке-напоминании было предложено оценить-откомментировать оба боя. Это ошибка? Ведь в воинах я участвую. Жду оперативного ответа. О какой именно рассылке речь? Я свою проверила - там косяков не было Я довольно серьёзно заболел, поэтому на комменты и новые муз.эфиры в этот раз меня не хватает. Но, если кому интересно, то я в этот раз, помимо соклановцев, болею за Свету и за Субика, который своим текстом меня потряс. Збазибо И выздоравливай! Какие-то нынче простуды пошли злые... И всем спасибо за комментарии))) (Сама не комментирую, и не думаю, что это кому-то нужно, бгг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 26 октября, 2014 ID: 13380 Поделиться 26 октября, 2014 Иванович, загрызу! Почему номер 5 пропустил?!! Ещё не вечер, дорогая. Ты знаешь, всё ещё будет. Алекс дал добро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 26 октября, 2014 ID: 13381 Поделиться 26 октября, 2014 О какой именно рассылке речь? Я свою проверила - там косяков не было О вчерашней Princeton-Plainsboro 25 октября в 17:42 Напоминалка: 1. До окончания основного этапа игры осталось всего ДВА боевых дня (26-е и 29-е). Если еще есть отставание — активизируемся. 2. Очень просим помочь с голосами по текущим боям: этому и этому. Голоса принимаются до 15,00 воскресенья, ЗЫ: специальное предложение. Но бог с ним. Главное, чтобы ты выздоровела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 октября, 2014 ID: 13382 Поделиться 26 октября, 2014 Рассылка была всем. Естественно, свой бой оценивать не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 26 октября, 2014 ID: 13383 Поделиться 26 октября, 2014 ясно-понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 26 октября, 2014 ID: 13384 Поделиться 26 октября, 2014 Фильмы, которые не будут истрачены - просто не будут истрачены. Таланты нужны не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 26 октября, 2014 ID: 13385 Поделиться 26 октября, 2014 Осталось 4 блока к воинам дослать - и буду считать. Опять без Поручика ничего не можем закончить( Вот почему со Стрелками никогда таких проблем не бывает? Или бывают, но недолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 26 октября, 2014 ID: 13386 Поделиться 26 октября, 2014 В воинах проблемы с подсчётами потому, что анфанты слишком массово в них участвуют. Без нас баллы долго досылаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 26 октября, 2014 ID: 13387 Поделиться 26 октября, 2014 В воинах проблемы с подсчётами потому, что анфанты слишком массово в них участвуют. Без нас баллы долго досылаются Вам бы ещё в комментировании Стрелков поучаствовать. Массово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 26 октября, 2014 ID: 13388 Поделиться 26 октября, 2014 Благодарю всех смелых комментаторов, кто пожертвовал частичку священного выходного дня на благо воинов: чероки и Kira_XS Отдельное спасибо персональному некомментарию Кеттарийца это..это было так приятно! что вам нравится, и что вы понимаете меня)))))) ох! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 26 октября, 2014 ID: 13389 Поделиться 26 октября, 2014 Greetings to all. I just sent the grades for the Warriors 41. Hope it helps. Good luck to all warriors and archers. See you in few days. p.s. sorry for english. I am sending this message from my new phone and I have not learned all its features yet. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 26 октября, 2014 ID: 13390 Поделиться 26 октября, 2014 У кого переводчик под рукой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 октября, 2014 ID: 13391 Поделиться 26 октября, 2014 Я довольно серьёзно заболел, поэтому на комменты и новые муз.эфиры в этот раз меня не хватает. Но, если кому интересно, то я в этот раз, помимо соклановцев, болею за Свету и за Субика, который своим текстом меня потряс. Субик заскочил на пару сек, всех персонально поблагодарю утром (наверное), благо есть что сказать многим комментаторам. Лестно увидеть такие слова от Алекса. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 26 октября, 2014 ID: 13392 Поделиться 26 октября, 2014 У кого переводчик под рукой? Я под рукой. Но у меня суп стынет... Опщем Галина пишет, что всё ништяк и Воинам улетел ещё один комплект оценок. Всем удачи. Сорри за инглиш *ушла ужинать* *я ушла, а не Галина* *впрочем, Галина тоже ушла, обещала вернуться через пару дней* Вот ПС интересно, а оценки Воинам Галина тоже на инглише отсылала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 26 октября, 2014 ID: 13393 Поделиться 26 октября, 2014 Я хочу от себя, да и от всего раздела сказать большое спасибо юзеру gone_boating, которая даже будучи в отпуске, в новой для себя стране и без компьютера умудряется очередной раз отсылать мне оценки и помогать закрывать бои. Это достойно уважения. Остался 1 блок к воинам и можно будет открывать новые бои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 26 октября, 2014 ID: 13394 Поделиться 26 октября, 2014 Я под рукой. Но у меня суп стынет... Опщем Галина пишет, что всё ништяк и Воинам улетел ещё один комплект оценок. Всем удачи. Сорри за инглиш *ушла ужинать* *я ушла, а не Галина* *впрочем, Галина тоже ушла, обещала вернуться через пару дней* Вот ПС интересно, а оценки Воинам Галина тоже на инглише отсылала... Nope. I used numbers. Just two of them. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 26 октября, 2014 ID: 13395 Поделиться 26 октября, 2014 Гон и Параноику спасибо, хотя и за разные заслуги Ивановичу и Ригоше тоже Я под рукой Хехе. В следующий раз буду спрашивать: "У кого Ламора под рукой?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 26 октября, 2014 ID: 13396 Поделиться 26 октября, 2014 Остался 1 блок к воинам и можно будет открывать новые бои. А я-то разогнался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 26 октября, 2014 ID: 13397 Поделиться 26 октября, 2014 Иваныч, прокляну! Или нет... отомстю! Сол, спасибо за комментарий. Тяжесть тут по статусу положена - всё таки копаем в глубину истории. Первый вариант текста у меня был вообще мозголомным, Шерлокеды подтвердят. "Пустая корона" к сериалу и Шекспиру не относится. В финале фильма Кромвель произносит монолог - "Во имя Господа! Разве мы отрубили королю голову только чтобы украсть его корону? Это пустое золотое кольцо, эта бесполезная безделушка..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 26 октября, 2014 ID: 13398 Поделиться 26 октября, 2014 Сол, спасибо за комментарий. Тяжесть тут по статусу положена - всё таки копаем в глубину истории. Первый вариант текста у меня был вообще мозголомным, Шерлокеды подтвердят. "Пустая корона" к сериалу и Шекспиру не относится. В финале фильма Кромвель произносит монолог - "Во имя Господа! Разве мы отрубили королю голову только чтобы украсть его корону? Это пустое золотое кольцо, эта бесполезная безделушка..." А я-то обрадовалась, отсылку к Хиддлстону увидела а ты все о том же, все о тех же, бида-пичалька Верните назад мой коммент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 26 октября, 2014 ID: 13399 Поделиться 26 октября, 2014 Голосов требуют наши сердца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 26 октября, 2014 ID: 13400 Поделиться 26 октября, 2014 Поручик распутал это дельце! Щас досмотрю МЮ - Челси и начну считать. Успею ли сегодня всё посчитать и оформить - не уверен. Скорее всего, результаты завтра. Счетовод хворает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.