Wayneee 26 октября, 2014 ID: 13351 Поделиться 26 октября, 2014 И да, товарищи, совсем скоро состоится премьера моего нового текста. Предлагаю набить по этому поводу пять тыщ постов обсуждения. А чем я хуже Нолана? От твоих слов веет каким-то холодом. Мне зябко! Вик, ну имей совесть, сделай текст похуже - я ж не хочу совсем быть раздавленной:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 26 октября, 2014 ID: 13352 Поделиться 26 октября, 2014 Ребят, сорри, немного я в цейтноте. Спасибо всем за комменты. И не очень обижайтесь, что я сама не написала на воинов Поблагодарю подарками всех сегодня вечером. Комменты от кота - это мимимимими! Сейчас послушала, просто ве-ли-ко-леп-но! Цезарь Август в своей великой милости даровал тебе лишний час жизни, а ты распускаешь слухи о каком-то цейтноте! Где благодарность? Где разумный менеджмент внезапного подарка? Нету-нету-нету! Вы только жаловаться и способны, земляне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 26 октября, 2014 ID: 13353 Поделиться 26 октября, 2014 Eva, твои строки гениальны и трагичны. Трагичны и гениальны. Особенно про Средную шаурму: она сгубила животы многих моих знакомых. Только я не поняла: финал только неделю длится, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 26 октября, 2014 ID: 13354 Поделиться 26 октября, 2014 От твоих слов веет каким-то холодом. Мне зябко! Вик, ну имей совесть, сделай текст похуже - я ж не хочу совсем быть раздавленной:dgi: Узбагойся. Я гениальна, но не настолько, чтобы сочинить шедевр в 400 слов на Прогулку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 26 октября, 2014 ID: 13355 Поделиться 26 октября, 2014 Узбагойся. Я гениальна, но не настолько, чтобы сочинить шедевр в 400 слов на Прогулку А еще ты скромна, но не настолько, чтобы не признавать себя гениальной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 26 октября, 2014 ID: 13356 Поделиться 26 октября, 2014 А еще ты скромна, но не настолько, чтобы не признавать себя гениальной Сама себя гением не назовешь - остальные постесняются. И Армена нет, опять же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 26 октября, 2014 ID: 13357 Поделиться 26 октября, 2014 Став как-то первым среди равных стрелков, добавляю в арсенал эту картину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 26 октября, 2014 ID: 13358 Поделиться 26 октября, 2014 Став как-то первым среди равных стрелков Я уж грешным делом подумала, что результаты наши объявили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 26 октября, 2014 ID: 13359 Поделиться 26 октября, 2014 (изменено) - Изменено 26.10.2014 12:03 пользователем Rigosha Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 26 октября, 2014 ID: 13360 Поделиться 26 октября, 2014 Став как-то первым среди равных стрелков, добавляю в арсенал эту картину. Спасибо! Линнан, у нас пока вроде недобор по смельчакам... Задуэлиться не желаешь? Правда только в стрелковом формате... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 26 октября, 2014 ID: 13361 Поделиться 26 октября, 2014 Ламора есть у меня один в голове стрелковый концепт - правда на Кроваво-красное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 26 октября, 2014 ID: 13362 Поделиться 26 октября, 2014 Прошу прощения у Стрелков, но не успеваю прочитать тексты. Если сегодня не закроем, попробую оценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 26 октября, 2014 ID: 13363 Поделиться 26 октября, 2014 Прошу прощения у Стрелков, но не успеваю прочитать тексты. Если сегодня не закроем, попробую оценить. Ни за что не простим А где долгожданная и распиаренная презентация нового текста?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 26 октября, 2014 ID: 13364 Поделиться 26 октября, 2014 Навожу марафет. Во всех смыслах. Все равно 5000 постов по этому поводу еще не набили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 26 октября, 2014 ID: 13365 Поделиться 26 октября, 2014 Не хватает оценок. Пока не закрываемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 26 октября, 2014 ID: 13366 Поделиться 26 октября, 2014 la flamme Оборотиться во фрунт - это как? Это значит повернуться лицом к противнику, в данном случае поезду. Но вы правы, есть ещё и построение во фрунт, то есть по стойке смирно, лицом к командиру или, опять же, к противнику, но к моему тексту это значение не относится )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 26 октября, 2014 ID: 13367 Поделиться 26 октября, 2014 Вопрос Совету Если фильмы, имеющиеся сейчас на руках, в финале не пригодятся, то какова их судьба? Их спишут и переместят куда-нибудь на свалку? Просто завтра открываются ещё территории и мы вот думаем есть ли смысл туда вообще заходить. С этим же связан финансовый вопрос: а нужны ли будут в финале таланты вообще? И как их будут распределять после роспуска клана? (Нет, бухгалтерию не ведём - эмиссар филоЛох) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 26 октября, 2014 ID: 13368 Поделиться 26 октября, 2014 Прошу прощения у Стрелков, но не успеваю прочитать тексты. Всё-таки колбаса с кефиром победили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 26 октября, 2014 ID: 13369 Поделиться 26 октября, 2014 кефир лучше с селёдкой, эффективнее работает Kira_XS меня смущает последний абзац, точнее, его вторая половина, которая уходит в политику: это выглядит как-то чужеродно Спасибо на добром слове. Дело в том, что политика в фильме идёт сквозной темой и было бы с моей стороны неверно оставить её в стороне. Там фактически две истории - Кореи и лирического героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 октября, 2014 ID: 13370 Поделиться 26 октября, 2014 Вопрос Совету Если фильмы, имеющиеся сейчас на руках, в финале не пригодятся, то какова их судьба? Их спишут и переместят куда-нибудь на свалку? Просто завтра открываются ещё территории и мы вот думаем есть ли смысл туда вообще заходить. С этим же связан финансовый вопрос: а нужны ли будут в финале таланты вообще? И как их будут распределять после роспуска клана? (Нет, бухгалтерию не ведём - эмиссар филоЛох) Фильмы, которые не будут истрачены - просто не будут истрачены. Таланты нужны не будут, но у тех, у кого их останется много, будет определенный бонус (за активную работу на благо) При роспуске клана финансы делятся либо поровну, либо по внутренней договоренности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 26 октября, 2014 ID: 13371 Поделиться 26 октября, 2014 Фильмы, которые не будут истрачены - просто не будут истрачены. Таланты нужны не будут, но у тех, у кого их останется много, будет определенный бонус (за активную работу на благо) При роспуске клана финансы делятся либо поровну, либо по внутренней договоренности. Вот так был уничтожен последний шанс на получение комментариев в предстоящих боях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 26 октября, 2014 ID: 13372 Поделиться 26 октября, 2014 (изменено) Вот так был уничтожен последний шанс на получение комментариев в предстоящих боях Да ладно... иди посчитай сколько сейчас комментариев к боям... Иванович, загрызу! Почему номер 5 пропустил?!! Изменено 26.10.2014 13:17 пользователем Lamora Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 26 октября, 2014 ID: 13373 Поделиться 26 октября, 2014 Да ладно... иди посчитай сколько сейчас комментариев к боям... Иванович, загрызу! Почему номер 5 пропустил? не ругай его. я даже не читавши скажу что у тебя все круто)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 26 октября, 2014 ID: 13374 Поделиться 26 октября, 2014 я даже не читавши скажу что у тебя все круто)))) Эх, будь я поэт, непременно бы зарифмовал - и в рамочку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 26 октября, 2014 ID: 13375 Поделиться 26 октября, 2014 Эх, будь я поэт, непременно бы зарифмовал - и в рамочку! ах, почему вы не поэт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.