поручик Киже 24 октября, 2014 ID: 13176 Поделиться 24 октября, 2014 Черритай, а можно мне напроситься на персональный комментарий? Это, наверное, опечатка? "Персональное вето", может быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 октября, 2014 ID: 13177 Поделиться 24 октября, 2014 Поручик, Вы ничерта не понимаете в мазохизме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 24 октября, 2014 ID: 13178 Поделиться 24 октября, 2014 Призывал Нухма, а призвал банан... да что за день такой, я не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 октября, 2014 ID: 13179 Поделиться 24 октября, 2014 Вассир то было ночью - попробуй ещё раз с утречка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 24 октября, 2014 ID: 13180 Поделиться 24 октября, 2014 Вассир то было ночью - попробуй ещё раз с утречка) Чем позднее время, тем страшнее призываемое чудище. Если я с ночи только банана и смог призвать, то утром... наверное такого няшного и пушистого на форуме попросту нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 24 октября, 2014 ID: 13181 Поделиться 24 октября, 2014 Мазохизм продуктивнее самобичевания, я считаю. И потом любопытство не порок ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 октября, 2014 ID: 13182 Поделиться 24 октября, 2014 Вассир может няшный, белый и пушистый как раз и окажется самым страшным монстром?) Ламора ты Чернокнижника для финального боя планируешь взять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 октября, 2014 ID: 13183 Поделиться 24 октября, 2014 Призывал Нухма, а призвал банан... Старая добрая пошлость. Старая, добрая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 октября, 2014 ID: 13184 Поделиться 24 октября, 2014 Мазохизм продуктивнее самобичевания, я считаю. Самобичевание - тоже мазохизм так-то. Я вот люблю самобичеваться. И да, призовите уже кто-нибудь в раздел комментаторов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 октября, 2014 ID: 13185 Поделиться 24 октября, 2014 А вот... cherrytie, чтобы прекратить все спекуляции на тему наших взаимоотношений, давайте вы и меня прокомментируете. Я с удовольствием узнаю ваше мнение, да и дополнительному комменту только обрадуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 октября, 2014 ID: 13186 Поделиться 24 октября, 2014 Сдаюсь Блин, а я думала поиграем еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 24 октября, 2014 ID: 13187 Поделиться 24 октября, 2014 Блин, а я думала поиграем еще. Лемр бы до такого не додумался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 24 октября, 2014 ID: 13188 Поделиться 24 октября, 2014 Ламора, тебе отдельное спасибо за комментарий. Если сериал заинтересовал, я только рад буду. Но считаю своим долгом предупредить. !0 серий кровавого, зубодробильного, преувеличенно пафосного и насыщенного стилизованным под рисунок Хирано насилием про вампиров, вампиров-нацистов и вампиров-няшек может выдержать только настоящий любитель аниме. V. D. "Война с нечистью" хороша лишь за счёт Алукарда, который и там весьма эффектен. Но она хороша не в сравнении с OVA, ибо последнее - это ожившая иллюстрация оригинальной манги и абсолютно бесбашенный боевик. Так вот. Эта ваша OVA - безвкусное, мыльное, омерзительно пресное, чрезмерно пафосное, унылое, неубедительное, дегенеративное, бессмысленное и нелогичное, ущербное и одноразовое детище для лишившихся вкуса пожирателей жанра в массовом количестве. Это не призыв смотреть альтернативный сериал, но крик отчаянной справедливости и непонимания. А вообще я мимо проходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 24 октября, 2014 ID: 13189 Поделиться 24 октября, 2014 Респект таким парням Даже [что угодно], они продолжают держать в курсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 24 октября, 2014 ID: 13190 Поделиться 24 октября, 2014 Я с удовольствием узнаю ваше мнение, да и дополнительному комменту только обрадуюсь. Ши лай. P'S Старая, добрая и... европейская 2 Линнан Мне Нухм потребен. С ролью страшного чудовища я и сам справлюсь, если припрет. P'S ЫЫыыыы А заклинания-то работают! Зови меня Заклинатель Нухмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 октября, 2014 ID: 13191 Поделиться 24 октября, 2014 Вассир вот видишь - с утра сработало - действует правило утренних чудищ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 24 октября, 2014 ID: 13192 Поделиться 24 октября, 2014 безвкусное, мыльное, омерзительно пресное, чрезмерно пафосное, унылое, неубедительное, дегенеративное, бессмысленное и нелогичное, ущербное и одноразовое детище для лишившихся вкуса пожирателей жанра в массовом количестве. Как сказал, а! Я завидую-завидую-завидую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 24 октября, 2014 ID: 13193 Поделиться 24 октября, 2014 Итожа: Нухму не нравится Hellsing OVA. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 24 октября, 2014 ID: 13194 Поделиться 24 октября, 2014 Чъерт! А я-то думала, Нухм - это какое-нибудь порождение разума господ Вассира и Диданата... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 октября, 2014 ID: 13195 Поделиться 24 октября, 2014 Вассир откомментишь мне Бункер? Только к стихам и абзацу про переводы не придирайся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 24 октября, 2014 ID: 13196 Поделиться 24 октября, 2014 Чъерт! А я-то думала, Нухм - это какое-нибудь порождение разума господ Вассира и Диданата... Не стоит недооценивать порождения моего разума! Вассир откомментишь мне Бункер? Только к стихам и абзацу про переводы не придирайся) Если только в мини-версии и если только мне кто-то даст ссылку) И если только вечером) Столько этих если! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 октября, 2014 ID: 13197 Поделиться 24 октября, 2014 Ши лай. P'S Старая, добрая и... европейская Если ши, то либо лайс, либо лайд. Ну дык. Я сразу подумала, что именно европейский вариант наиболее фриволен. Но, заметь, обсуждение такого скользкого вопроса и вызвало наконец Нухма. В этом есть какая-то загадка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 октября, 2014 ID: 13198 Поделиться 24 октября, 2014 Вассир дадим, дадим ссылку http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=179800&page=43 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 24 октября, 2014 ID: 13199 Поделиться 24 октября, 2014 Если ши, то либо лайс, либо лайд. Ши лай фонетически приятней. Можно произносить в одно слово, а можно в два, где лай - глагол повелительного наклонения. Потрясающая сцепка! Ну дык. Я сразу подумала, что именно европейский вариант наиболее фриволен. Но, заметь, обсуждение такого скользкого вопроса и вызвало наконец Нухма. В этом есть какая-то загадка. Думаешь, Нухм падок на европейские бананы?) 2 Линнан Оки-доки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 октября, 2014 ID: 13200 Поделиться 24 октября, 2014 Ши лай фонетически приятней. Можно произносить в одно слово, а можно в два, где лай - глагол повелительного наклонения. Потрясающая сцепка! Думаешь, Нухм падок на европейские бананы?) Шилалай. Зато Шилайс - это почти имя. Для такой скромной вроде бы девушки, которая по ночам переодевается в телефонной будке. Даже не знаю. Ну, ты ему предложи. Или я могу ему предложить. Или мы вместе ему предложим. Или он нам... Тут, понимаешь ли, с бананами, Нухмом и Европой существует невообразимое количество вариантов взаимодействия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.