Венцеслава 23 октября, 2014 ID: 13126 Поделиться 23 октября, 2014 Алексу Блин, перечитала свой пост, и поняла, что я, как всегда, дико косноязычна вот тут - А смысл? Итог же повлияет на оценку. Давай мы лучше тебя разгрузим, и напишешь спокойно нормальный, а то стыдно уже, серьезно. - имела в виду, что стыдно мне. Мы слишком много на тебя повесили и мешаем нормально участвовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 октября, 2014 ID: 13127 Поделиться 23 октября, 2014 Слава текст на стратегическую задачу будет - может моё предложение по доброте душевной сделано было, а ты так его отвергла( Я тебе добра хочу За душевную доброту по-любому спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 23 октября, 2014 ID: 13128 Поделиться 23 октября, 2014 Слава в финал не попадаю, последний текст ради чести клана будет - за него мне столько, чтобы сразу в дамки не поставят, если Имаджинареум на разрыв аорты не особо оценили - что терять-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 октября, 2014 ID: 13129 Поделиться 23 октября, 2014 Слава в финал не попадаю, последний текст ради чести клана будет - за него мне столько, чтобы сразу в дамки не поставят, если Имаджинареум на разрыв аорты не особо оценили - что терять-то? Если Миас даст добро на покупку - ОК. Покупайте фильм, выставляй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 23 октября, 2014 ID: 13130 Поделиться 23 октября, 2014 Если Миас даст добро на покупку - ОК. Покупайте фильм, выставляй. пока её в наличии нет - может ты по моим текстам пока пробежишься, чтобы выбрать более годячий из имеющихся в локации, чтоб сразу знать, что брать, а не ломать всем кланом головы, а появится и с ней этот вопрос утрясём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 октября, 2014 ID: 13131 Поделиться 23 октября, 2014 Я деньги считаю и базу правлю, ближайший час - тотальный цейтнот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 23 октября, 2014 ID: 13132 Поделиться 23 октября, 2014 Дилемма Дай нам тогда время не оставшиеся 10 минут, а побольше - что-нибудь придумаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 октября, 2014 ID: 13133 Поделиться 23 октября, 2014 Дилемма Дай нам тогда время не оставшиеся 10 минут, а побольше - что-нибудь придумаем ОК, полчаса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 октября, 2014 ID: 13134 Поделиться 23 октября, 2014 Даю добро на любую покупку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 23 октября, 2014 ID: 13135 Поделиться 23 октября, 2014 Вот придет щас Орхидея и узнает, что она - на самом деле не она, а Добрыня. Бедный Цветочек А я Добрыня v 0.2 - Злобыня Всех оторхидею щас Когда же мы с Субиком подуэлимся, м? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеттариец 23 октября, 2014 ID: 13136 Поделиться 23 октября, 2014 О___о!!! Прихожу я с работы, а тут такое! Спасибо всем, кто меня оценивал. Это чертовски приятно - постоять на Эвересте вместе с Викой и Светой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 23 октября, 2014 ID: 13137 Поделиться 23 октября, 2014 О___о!!! Прихожу я с работы, а тут такое! Спасибо всем, кто меня оценивал. Это чертовски приятно - постоять на Эвересте вместе с Викой и Светой. Ты аккуратнее стой - мы заразные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 октября, 2014 ID: 13138 Поделиться 23 октября, 2014 Мои бедные несчастные мозги скуксились окончательно на этой жуткой Грелке, в смысле около пятидесяти рассказов прочесть, выбрать... после этого наши родные 10 рецензий, как свет в окошке. Собсно я чё зашла. Сколько авторов проходят дальше или с какими баллами? Мне с моими 7 с копейками, уже можно расслабиться и ввязаться в очередную авантюру на других ресурсах, или еще чего-то надо писать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 октября, 2014 ID: 13139 Поделиться 23 октября, 2014 Линнан, а этот текст часом не играл раньше? Я его хорошо помню, но не помню, при каких условиях читала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 23 октября, 2014 ID: 13140 Поделиться 23 октября, 2014 Слава не играл - ты как-то сказала, что читала все мои тексты - может в памяти и застрял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеттариец 23 октября, 2014 ID: 13141 Поделиться 23 октября, 2014 Ламора, тебе отдельное спасибо за комментарий. Если сериал заинтересовал, я только рад буду. Но считаю своим долгом предупредить. !0 серий кровавого, зубодробильного, преувеличенно пафосного и насыщенного стилизованным под рисунок Хирано насилием про вампиров, вампиров-нацистов и вампиров-няшек может выдержать только настоящий любитель аниме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеттариец 23 октября, 2014 ID: 13142 Поделиться 23 октября, 2014 Вика, если это зараза, которая стимулирует серые клеточки до такого состояния, что начинаешь писать как ты, то я-таки не переживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 октября, 2014 ID: 13143 Поделиться 23 октября, 2014 Ламора, тебе отдельное спасибо за комментарий. Если сериал заинтересовал, я только рад буду. Но считаю своим долгом предупредить. !0 серий кровавого, зубодробильного, преувеличенно пафосного и насыщенного стилизованным под рисунок Хирано насилием про вампиров, вампиров-нацистов и вампиров-няшек может выдержать только настоящий любитель аниме. Я бы это посмотрела. Только вот не понятно, ссылка на длинный, а в названии короткий о котором из текст? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеттариец 23 октября, 2014 ID: 13144 Поделиться 23 октября, 2014 Речь идёт о Хеллсинг Ultimate http://www.kinopoisk.ru/film/251883/ Увы, лицензия только до четвёртой серии, остальные шесть в любительских переводах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 23 октября, 2014 ID: 13145 Поделиться 23 октября, 2014 Я бы это посмотрела. Только вот не понятно, ссылка на длинный, а в названии короткий о котором из текст? Судя по описанию Хеллсинг) Сериал кошерный, но не по манге. ОВА некошерные, но почти дословно ее цитируют. Последние серии настолько унылы, что я даже забыл, чем дело кончилось. Может уснул, может просто мозг устроил замещение памяти. P'S Кароче, смотри это. Нухм тащится только от него) P'P'S *хожу с бубном вокруг кострища* призываю в раздел дух нухма, призываю в раздел дух нухма, приди же нухм, приди же нухм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 23 октября, 2014 ID: 13146 Поделиться 23 октября, 2014 Ламора, тебе отдельное спасибо за комментарий. Если сериал заинтересовал, я только рад буду. Но считаю своим долгом предупредить. !0 серий кровавого, зубодробильного, преувеличенно пафосного и насыщенного стилизованным под рисунок Хирано насилием про вампиров, вампиров-нацистов и вампиров-няшек может выдержать только настоящий любитель аниме. Чёрт, вот так вы с Сол меня на аниме и подсадите, ребята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 23 октября, 2014 ID: 13147 Поделиться 23 октября, 2014 Меня одно время старательно пытались подсадить на аниме - не мульты Миядзаки и подобных, которые я не за аниме, а за мульты считаю - а именно на сериалы и овашки. Не вышло Да те анимешники даже про Проект Эй-ко не слышали никогда - что с них взять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 23 октября, 2014 ID: 13148 Поделиться 23 октября, 2014 Вика, если это зараза, которая стимулирует серые клеточки до такого состояния, что начинаешь писать как ты, то я-таки не переживаю. Сначала она залезает в горло, потом закладывает уши... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 23 октября, 2014 ID: 13149 Поделиться 23 октября, 2014 И саунд там классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 октября, 2014 ID: 13150 Поделиться 23 октября, 2014 P'P'S *хожу с бубном вокруг кострища* призываю в раздел дух нухма, призываю в раздел дух нухма, приди же нухм, приди же нухм! Вот молодёшшшшшь... Про пентаграмму, как всегда, забыл. А кто же вызывает нухмов без пентаграмм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.