Mias 22 октября, 2014 ID: 12976 Поделиться 22 октября, 2014 Это смотря у кого... некоторые могут и несколько часов добираться. Через переправу не надо, там и сутки можно простоять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 22 октября, 2014 ID: 12977 Поделиться 22 октября, 2014 Через переправу не надо, там и сутки можно простоять. Форум вне политики, Миас. Только старая-добрая пошлость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 22 октября, 2014 ID: 12978 Поделиться 22 октября, 2014 Это ты ещё не читала мою новую рецензию, надо бы её перепечатать из блокнота, но я уже слишком пьян, да и воины ещё стартуют не сегодня/завтра, но там нормальная тема, думаю тебе понравится)) не знаю, не знаю, чем еще ты нас мог бы удивить. вроде по всем ГРИБНЫМ анатомическим местам прошелся, боюсь, как бы не было самоповторов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 22 октября, 2014 ID: 12979 Поделиться 22 октября, 2014 Форум вне политики, Миас. Только старая-добрая пошлость. И в постели через переправу не надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 22 октября, 2014 ID: 12980 Поделиться 22 октября, 2014 И в постели через переправу не надо! Ну сутки простоя, это сразу в госпиталь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 октября, 2014 ID: 12981 Поделиться 22 октября, 2014 Что, опять у вас там с оценками бида? Вот так невезуха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 22 октября, 2014 ID: 12982 Поделиться 22 октября, 2014 Что, опять у вас там с оценками бида? Вот так невезуха...Без тебя никак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 22 октября, 2014 ID: 12983 Поделиться 22 октября, 2014 Что за мода пошла - начинать тексты эдаким литературно-художественным наброском. Уж насколько редко читаю конкурсные тексты, но уже утомился. Извините. Апд. А, это просто время уже позднее - ну тогда понятно. _________________________ Короче, КОрсар, бери Гильдию, а я уж Катакомбы дочитаю. Не стоит чересчур баловать кинополисян обилием оценок, я так считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 22 октября, 2014 ID: 12984 Поделиться 22 октября, 2014 не дождавшись (по объективным причинам) музэфира от Алекса, я сегодня в поддержку Каори и всех выздоравливающих слушала Моцарта. Это чудо))) из самого детства, волшебное, для меня такая Ирэн Форсайт и Ирэн Адлер вместе взятые))))) Всем спокойной ночи, малыши))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 22 октября, 2014 ID: 12985 Поделиться 22 октября, 2014 А я слушаю песенку "Еврей славит рептилоидов", если кому интересно. P'S На самом деле потрясающая композиция А моцарт слаб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 октября, 2014 ID: 12986 Поделиться 22 октября, 2014 Без тебя никак! Я такой убитый, что без меня никак, а со мной только хуже =_=... Короче, КОрсар, бери Гильдию, а я уж Катакомбы дочитаю. Не стоит чересчур баловать кинополисян обилием оценок, я так считаю. Я только если на оценки сподоблюсь. Раз уж соклановец предложил, то снизойду. Так-то вообще не хотел сегодня ничего читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 22 октября, 2014 ID: 12987 Поделиться 22 октября, 2014 Я такой убитый, что без меня никак, а со мной только хуже =_=... Щас тебе Ева скажет пару ласковых - давай, возьми себя в руки, соберись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 октября, 2014 ID: 12988 Поделиться 22 октября, 2014 Щас тебе Ева скажет пару ласковых - давай, возьми себя в руки, соберись! Пусть говорит, что хочет, но только шёпотом и томно... а я пока одним глазом читать буду =_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 22 октября, 2014 ID: 12989 Поделиться 22 октября, 2014 Пусть говорит, что хочет, но только шёпотом и томно... а я пока одним глазом читать буду =_о я только так и умею... только ласково и нежно но я бы лучше тебе спела. что тебе спеть, пока ты будешь оценивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 октября, 2014 ID: 12990 Поделиться 22 октября, 2014 =_= =_о Мурку давай. =_= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 22 октября, 2014 ID: 12991 Поделиться 22 октября, 2014 =_= =_о Мурку давай. =_= томно???? ок. мурмурмурмурмурмурмурмурмурмурмурмурмурррррррррр (там разные модуляции, рулады, экспрессия, через монитор просто не видно))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 октября, 2014 ID: 12992 Поделиться 22 октября, 2014 Фламм, спасибо за коммент На розовую пастилу копирайт ставить поздно, ее год назад придумал Лунди (там были нити из), Эми просто трансформировала в молоток (продолжив тем самым тему молотка в своем творчестве :lol:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 октября, 2014 ID: 12993 Поделиться 22 октября, 2014 Не флудим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 22 октября, 2014 ID: 12994 Поделиться 22 октября, 2014 На розовую пастилу копирайт ставить поздно, ее год назад придумал Лунди (там были нити из), Эми просто трансформировала в молоток (продолжив тем самым тему молотка в своем творчестве :lol:) Кстати. Именно этот фрагмент рецензии понравился больше всего. Вообще мимими.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 октября, 2014 ID: 12995 Поделиться 22 октября, 2014 Едрить, четыре анимешки в одном бою! Ребят, где ж вы все были в мои конкурсные годы? Еве мурси за Мурку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 22 октября, 2014 ID: 12996 Поделиться 22 октября, 2014 Мне показалось, или Снарк одолжил у Армитуры бумажку и карандаш? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 23 октября, 2014 ID: 12997 Поделиться 23 октября, 2014 Обожемой, пока я спала, Пират и Поручик спасали мир! Не верю глазам своим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 23 октября, 2014 ID: 12998 Поделиться 23 октября, 2014 Ну и как? Спасли? Или я могу пока пойти прокомментировать воинов? la flamme, спасибо за комментарий. Про вино и барона я тут чуть выше писала. Барон таки торчит из текста, согласна. До воинского... Мне кажется это была бы очень занудная рецензия тогда - там бы нужно было раскручивать и социальщину, которой в фильме нет... Или подключать ещё менестрельщину, с которой я не очень дружу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 23 октября, 2014 ID: 12999 Поделиться 23 октября, 2014 Комментировать воинов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 23 октября, 2014 ID: 13000 Поделиться 23 октября, 2014 Комментировать воинов! Done. Обновляющиеся комментарии - зло! Позлю сегодня воинов. Следующий эфир после десяти... работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.