Mias 22 октября, 2014 ID: 12901 Поделиться 22 октября, 2014 Эх. Я до вечера свой текст не закончу. Ах, не надо было бы посылать оценки)))) Был бы люфт времени)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 22 октября, 2014 ID: 12902 Поделиться 22 октября, 2014 Нас и к Стрелкам можно будет... Я и так пойду в действующие стрелки, но там недобор, так и будем сидеть. А две мои работы в одном бою - как-то против правил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 октября, 2014 ID: 12903 Поделиться 22 октября, 2014 Не, ждите - без нас и праздник не праздник Ага, сразу два верхних места отпадают сами по себе. Надо ж и другим хоть иногда давать шанс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 22 октября, 2014 ID: 12904 Поделиться 22 октября, 2014 Ага, сразу два верхних места отпадают сами по себе. Надо ж и другим хоть иногда давать шанс. Друг мой, мы пишем - на минуточку - на Прогулку. Я тебя умоляю, какие там верхние места! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 22 октября, 2014 ID: 12905 Поделиться 22 октября, 2014 Ага, сразу два верхних места отпадают сами по себе. Надо ж и другим хоть иногда давать шанс. У нас с тобой равный стаж, чего боишься? Ну Викино место отпадает, а за второе все поборемся - я вообще никогда стрелков не писала, так что у вас фора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 октября, 2014 ID: 12906 Поделиться 22 октября, 2014 Друг мой, мы пишем - на минуточку - на Прогулку. Я тебя умоляю, какие там верхние места! Викуш, дык прогулка же по твоему родному Питеру, ты ж там как рыба в воде, сама можешь прогулку устроить. И не забудь фотки добавить: здесь я живу, здесь работаю, здесь отрываюсь по полной. Ну, а Даша напишет в стиле:"Девушка по городу шагает босиком..." Хотя Рио против Питера - было бы интересно. Но, нет, все ж нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 22 октября, 2014 ID: 12907 Поделиться 22 октября, 2014 Викуш, дык прогулка же по твоему родному Питеру, ты ж там как рыба в воде, сама можешь прогулку устроить. И не забудь фотки добавить: здесь я живу, здесь работаю, здесь отрываюсь по полной. Ну, а Даша напишет в стиле:"Девушка по городу шагает босиком..." Хотя Рио против Питера - было бы интересно. Но, нет, все ж нет. Протестую! Я напишу в стиле: "Если бы этот фильм был городом, то непременно Питером...":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 октября, 2014 ID: 12908 Поделиться 22 октября, 2014 Мэри, Виктори, спасибо за комменты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 22 октября, 2014 ID: 12909 Поделиться 22 октября, 2014 Викуш, дык прогулка же по твоему родному Питеру, ты ж там как рыба в воде, сама можешь прогулку устроить. И не забудь фотки добавить: здесь я живу, здесь работаю, здесь отрываюсь по полной. Ну, а Даша напишет в стиле:"Девушка по городу шагает босиком..." Хотя Рио против Питера - было бы интересно. Но, нет, все ж нет. Чьорт, хотела начать текст словами Девушка по городу.. может, и начну, хехе. На самом деле, я дважды высоко поднималась с текстами на мелодрамы, и оба раза действие в Питере происходило. Шпили Адмиралтейства даже были синонимом грубого читерства в устах Ильи. Но третий раз в одну воронку.. неа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 22 октября, 2014 ID: 12910 Поделиться 22 октября, 2014 Хотя Рио против Питера - было бы интересно Рио риот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 22 октября, 2014 ID: 12911 Поделиться 22 октября, 2014 Слава, алаверды! Ток там это... Суть в том, что Богиня - квинтэссенция всего, что Литвинова делала, и она же - место ее остановки, потому что слишком высоко сама себя. Мне почему-то казалось, что именно про сам фильм сказано много ранее, именно в смысле "какой он". Ну, и, вроде, там таки вперемешку. Кэрролл задолбал, да. Хотя не упомянуть тоже не могла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 22 октября, 2014 ID: 12912 Поделиться 22 октября, 2014 Я так понимаю, мой коммент на твой текст, да? Ишшо бы *запаслась поп-корном, сижу, жду* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 22 октября, 2014 ID: 12913 Поделиться 22 октября, 2014 Кстати, резалты-то будут, али где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 22 октября, 2014 ID: 12914 Поделиться 22 октября, 2014 ЭмДжей, спасибо за коммент Не оправдания ради, а только из желания объяснить, скажу, что именно этот абзац я выкидывала 2 раза и дважды возвращала обратно. Просто обычно мне вменяют, что все-то у меня галопом, быстро-быстро, узкоспециализированно, и вообще - для тех, кто в теме. В этот раз было небольшое отступление для тех, кто вне темы И не надо молотков из пастилы, как можно Лучше уж утонуть в шоколаде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 октября, 2014 ID: 12915 Поделиться 22 октября, 2014 Слава, алаверды! Ток там это... Суть в том, что Богиня - квинтэссенция всего, что Литвинова делала, и она же - место ее остановки, потому что слишком высоко сама себя. Мне почему-то казалось, что именно про сам фильм сказано много ранее, именно в смысле "какой он". Ну, и, вроде, там таки вперемешку. Кэрролл задолбал, да. Хотя не упомянуть тоже не могла) Я просто только позавчера уговаривала (успешно) одного из тех, чей текст читала бетой, выкинуть нафиг Кэррола :lol: Хотя там он в принципе был уместен, но уже глянешь - и зайчики кровавые в глазах. А Рената... Ну, я просто абсолютно равнодушна к Ренате. Она - феномен и в этом смысле заслуживает внимания. Природа феномена в принципе тоже понятна и многократно раскрыта ранее, тем же Быковым и не только им. М.б., если б я ее любила, почитать еще раз было бы интересно. А так... что почитала, что не почитала. Про фильм было намного интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 22 октября, 2014 ID: 12916 Поделиться 22 октября, 2014 А Рената... Ну, я просто абсолютно равнодушна к Ренате. Она - феномен и в этом смысле заслуживает внимания. Природа феномена в принципе тоже понятна и многократно раскрыта ранее, тем же Быковым и не только им. М.б., если б я ее любила, почитать еще раз было бы интересно. А так... что почитала, что не почитала. Про фильм было намного интереснее. Вот тут, может, я не донесла, может, слишком тесно связала, может, сама личность Литвиновой довлеет надо всем. Текст все же не о Ренате, текст о "Богине" в контексте ее творчества. Как я его вижу? Первый абзац - синопсис, картинка, чуток атмосферы. Второй - да, вот второй абзац про Ренату в том смысле, что все, что она делает суть отражение ее же самой, и явственнее всего это проявляется, конечно, в Богине, ибо первый ее фильм (документалку не берем), который совсем свой. Потом два абзаца исключительно про кино и его символику. И последний абзац... тут, мэйби, сбивает цитата Быкова, которая обращена к личности, но которой я резюмирую именно суть фильма. Мне, если честно, совесть не позволила обойтись без отсылки к его статье о Литвиновой (ибо очень перекликается с тем, что хотелось написать), хотя мысль финальная пришла не из нее, а из первоначального сценария "Богини", где такая защитница сирых и убогих появляется прям совсем буквально. И воспринимать кино иначе, нежели такую звезду на елке, мне сложно. Это фильм, где Литвинова полностью себя довысказала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 октября, 2014 ID: 12917 Поделиться 22 октября, 2014 Протестую! Я напишу в стиле: "Если бы этот фильм был городом, то непременно Питером...":D Даш, чтоб не написала, это непременно будет шедевром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 22 октября, 2014 ID: 12918 Поделиться 22 октября, 2014 Хотелось бы знать, до какого времени сегодня собираются оценки? Есть ли дефицит? Если есть время до вечера, то я готов попробовать оценить бой в Катакомбах. На комментарии, к сожалению, нет ни времени, ни сил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 22 октября, 2014 ID: 12919 Поделиться 22 октября, 2014 Как обычно, у нас дефицит оценок. На оба боя (на Катакомбы - больше). Если до 18:00 пришлёте - посчитаю сегодня, если нет - вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 22 октября, 2014 ID: 12920 Поделиться 22 октября, 2014 Я рыдаю и взываю к совести коллективной! От нечего делать прикинула, что с начала чемпа написала 3 текста и прокомментировала примерно 374. Мне кажется, в этом есть какая -то вселенская несправедливость... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 22 октября, 2014 ID: 12921 Поделиться 22 октября, 2014 Такие бои - и такое творится! Прогнозы на будущее тоже не предвещают активности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 октября, 2014 ID: 12922 Поделиться 22 октября, 2014 Kira_XS, спасибо за комментарий. Я завтра буду целый день отсутствовать, так что резалты сегодня бы не повредили. Все ж интересно: какое место займет Субик в неравной борьбе с кланами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 22 октября, 2014 ID: 12923 Поделиться 22 октября, 2014 Так, а чего это концептный Имаджинаерум в менестрельщину определён? Ничего, благо ещё один бой будет - и придётся всем читать натуральнейший концепт на то, что априори концепту не подлежит) Да, пугаю заранее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 22 октября, 2014 ID: 12924 Поделиться 22 октября, 2014 Как обычно, у нас дефицит оценок. На оба боя (на Катакомбы - больше). Если до 18:00 пришлёте - посчитаю сегодня, если нет - вряд ли. Я - точно нет.((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 октября, 2014 ID: 12925 Поделиться 22 октября, 2014 Так, а чего это концептный Имаджинаерум в менестрельщину определён? Ничего, благо ещё один бой будет - и придётся всем читать натуральнейший концепт на то, что априори концепту не подлежит) Да, пугаю заранее Линнан, на "Демонов" что ль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.