viktory_0209 21 октября, 2014 ID: 12726 Поделиться 21 октября, 2014 и голосовать, а то бои будут длиться месяцами А лучше - еще и комментить, но ты не любишь, я знаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 21 октября, 2014 ID: 12727 Поделиться 21 октября, 2014 А лучше - еще и комментить, но ты не любишь, я знаю)) мне тяжело вымучивать из себя комменты - но главное в этом чемпе всё же оценки, а не ругалки-хвалилки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 21 октября, 2014 ID: 12728 Поделиться 21 октября, 2014 Согласна с Леной - эфир с Muse шикарен от и до))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 октября, 2014 ID: 12729 Поделиться 21 октября, 2014 мне тяжело вымучивать из себя комменты - но главное в этом чемпе всё же оценки, а не ругалки-хвалилки) Не скажи. Если бы не фидбек, с которым в последнее время не очень хорошо все, я, наверное, таки и не играла уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 октября, 2014 ID: 12730 Поделиться 21 октября, 2014 Впервые на моей памяти Маклиди сделал такой крутой муз.эфир. почти все песни любимые. и лучшую посвятил, между прочим, богине!))))) Согласна с Леной - эфир с Muse шикарен от и до))) Так кто-то всё-таки слушает обрадовали старину счетовода) Присылайте в лс заявки. Возможно, прислушаюсь) А Богине, меж тем, и оценка немаленькая перепала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 21 октября, 2014 ID: 12731 Поделиться 21 октября, 2014 Любимые мной Muse от Алекса дали толчок для завтрашней графомании ввиду долгого ожидания оставшейся моей одной воинской дуэли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 октября, 2014 ID: 12732 Поделиться 21 октября, 2014 Так кто-то всё-таки слушает обрадовали старину счетовода) Присылайте в лс заявки. Возможно, прислушаюсь) А Богине, меж тем, и оценка немаленькая перепала) Предпочитаю Тома Йорка, но эту подборку тоже всецело одобряю, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 21 октября, 2014 ID: 12733 Поделиться 21 октября, 2014 Не скажи. Если бы не фидбек, с которым в последнее время не очень хорошо все, я, наверное, таки и не играла уже. кому как) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 октября, 2014 ID: 12734 Поделиться 21 октября, 2014 Предпочитаю Тома Йорка, но эту подборку тоже всецело одобряю, да Том Йорк многогранен) Могу сделать сольную/совместки с электронными артистами/Atoms For Peace/Radiohead. Выбирай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 21 октября, 2014 ID: 12735 Поделиться 21 октября, 2014 Том Йорк многогранен) Могу сделать сольную/совместки с электронными артистами/Atoms For Peace/Radiohead. Выбирай А с Florence and the Machine не сделаешь? Или я задала слишком хипстерскую задачу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 октября, 2014 ID: 12736 Поделиться 21 октября, 2014 А с Florence and the Machine не сделаешь? Или я задала слишком хипстерскую задачу? Люблю Флоренс, но: а) мало материала у них для подборки б) наверняка выйдет просто прогулка по самому мейнстримовому в) ремиксы в основном нравятся больше, чем ориги Но на всякий случай запомнил заявку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 октября, 2014 ID: 12737 Поделиться 21 октября, 2014 кому как) Но вот что тебе дает оценка как таковая? Том Йорк многогранен) Могу сделать сольную/совместки с электронными артистами/Atoms For Peace/Radiohead. Выбирай Сольную. И Radiohead, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 21 октября, 2014 ID: 12738 Поделиться 21 октября, 2014 Но вот что тебе дает оценка как таковая? она означает закрытие боя, а не затягивание его на неделю - и чем больше оценок, тем быстрее закроется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 октября, 2014 ID: 12739 Поделиться 21 октября, 2014 она означает закрытие боя, а не затягивание его на неделю - и чем больше оценок, тем быстрее закроется А конечная цель какова? Выиграть бой? Выиграть гильдию? Выиграть онлайн игру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 21 октября, 2014 ID: 12740 Поделиться 21 октября, 2014 А конечная цель какова? Выиграть бой? Выиграть гильдию? Выиграть онлайн игру? что-то мы с тобой не в ту степь ушли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 21 октября, 2014 ID: 12741 Поделиться 21 октября, 2014 Placebo Blur\Gorillaz Portishead The killers Nirvana Gotye INXS Morcheeba\Skye Шопен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 октября, 2014 ID: 12742 Поделиться 21 октября, 2014 Placebo Blur\Gorillaz Portishead The killers Nirvana Gotye INXS Morcheeba\Skye Шопен Шопена не потяну, остальных прям щас готов) Жаль, боёв открывается мало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 октября, 2014 ID: 12743 Поделиться 21 октября, 2014 что-то мы с тобой не в ту степь ушлиНет, почему же. Ты говоришь, что играть ради оценок интересно. Мне кажется, что это может быть интересно только при желании прям вот всех победить, а чтобы получать удовольствие от процесса, нужен фидбек. Т.е. для меня это комменты и много флуда. Флудить нельзя, гг. Я тут пытаюсь понять, почему может быть интересно заниматься творчеством, не получая на него отклика. Так, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 21 октября, 2014 ID: 12744 Поделиться 21 октября, 2014 Виктори я не говорю, что играть надо ради оценок - я говорю, что оценивают всё хуже и хуже в плане затягивания боёв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 октября, 2014 ID: 12745 Поделиться 21 октября, 2014 Виктори я не говорю, что играть надо ради оценок - я говорю, что оценивают всё хуже и хуже в плане затягивания боёв А, поняла. Ну, так-то грустно без оценок. Но без комментов не веселее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 21 октября, 2014 ID: 12746 Поделиться 21 октября, 2014 Флоренс хипстеры. Расстроилась и опять ушла из раздела Апд. Вика, расскажи про тру хипстерский ивент))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 21 октября, 2014 ID: 12747 Поделиться 21 октября, 2014 Пока не появляются дислайки, лучше не гневи бога лайков Кинопоиска своими жалобами! Упс... то-то я смотрю прошлый текст после закрытия тура вдруг минусовать стали... Ты удивишься, но оценок столько же Да? Там же от одних только Терриблей должно быть комплектов пять... Террибли обещали спасти Онлайн Игру! Совсем народ обленился, даже оценивать не хочет( Что же дальше будет, когда народу будет всё меньше и меньше в финале? Террибли, у меня к вам серьёзный разговор! Идите уже спасать Онлайн Игру. Вы обещали!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 октября, 2014 ID: 12748 Поделиться 21 октября, 2014 Вик, интерьер готов. Если подкинешь стулья, дизайн выложу через пять минут. Можно и без него, но с мебелью как-то лучше смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 21 октября, 2014 ID: 12749 Поделиться 21 октября, 2014 Ламора а чего разговор-то? Я свою партию оценок ещё вчера отправила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 21 октября, 2014 ID: 12750 Поделиться 21 октября, 2014 Ламора а чего разговор-то? Я свою партию оценок ещё вчера отправила) Мало отправила. Ещё одноклановцев отправь. Кстати, куда вы подевали Бубхипстер и Линдена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.