KOrsar 14 октября, 2014 ID: 11876 Поделиться 14 октября, 2014 Я так и не понял, что делал настоящий мастер на ветру? *я хочу видеть обнажённую грудь Корсара. Я пытаюсь с собой бороться. Но эта страсть непобедима!* Я как Рома Жёлудь телом вышел. Такое не всякий продюсер-то выдержать сможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 октября, 2014 Автор ID: 11877 Поделиться 14 октября, 2014 Я как Рома Жёлудь телом вышел. В окно? 2:2 по эпически уморительным шуткам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 14 октября, 2014 ID: 11878 Поделиться 14 октября, 2014 Я как Рома Жёлудь телом вышел. Такое не всякий продюсер-то выдержать сможет. Не боись. Мне приходилось видеть и не такое. Теперь, когда ты всех заинтриговал, каждый жаждет узнать, насколько мы все продюсеры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 октября, 2014 ID: 11879 Поделиться 14 октября, 2014 В окно? 2:2 по эпически уморительным шуткам Сразу видно - встретил старого соперника. Не боись. Мне приходилось видеть и не такое. Теперь, когда ты всех заинтриговал, каждый жаждет узнать, насколько мы все продюсеры! Боярского мне не затмить. И вообще, у меня фотик сломан, света нет, на фотографиях не проявляюсь. Уж звиняй, как-нить в другой раз. Я ж других смельчаков искал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 14 октября, 2014 ID: 11880 Поделиться 14 октября, 2014 Боярского мне не затмить. И вообще, у меня фотик сломан, света нет, на фотографиях не проявляюсь. Уж звиняй, как-нить в другой раз. Я ж других смельчаков искал. Сейчас! На веб-камеру. В ультрафиолетовых лучах (чтобы проявился). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 октября, 2014 ID: 11881 Поделиться 14 октября, 2014 Сейчас! На веб-камеру. В ультрафиолетовых лучах (чтобы проявился). Но у меня нет вебки! [реально нет] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 14 октября, 2014 ID: 11882 Поделиться 14 октября, 2014 Но у меня нет вебки! [реально нет] *неумолимо* Значит на телефон. Только грудь. Обнажённую. Кусок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 октября, 2014 ID: 11883 Поделиться 14 октября, 2014 *неумолимо* Значит на телефон. Только грудь. Обнажённую. Кусок. Так я про фотик на телефоне и говорил. Отдельного фотоаппарата у меня нет, ибо зачем? Всё равно куски своих грудей мне фоткать неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 14 октября, 2014 ID: 11884 Поделиться 14 октября, 2014 Так я про фотик на телефоне и говорил. Отдельного фотоаппарата у меня нет, ибо зачем? Всё равно куски своих грудей мне фоткать неинтересно. Фу. Вот такие и разбиваются девичьи мечты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 14 октября, 2014 ID: 11885 Поделиться 14 октября, 2014 ооооо, какой сегодня интеллектуальный вечер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 октября, 2014 ID: 11886 Поделиться 14 октября, 2014 Не на то я рассчитывал -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 октября, 2014 ID: 11887 Поделиться 14 октября, 2014 Энджи, ну ты передергиваешь же Я говорила о конкретном случае с конкретной знакомой. О ее МЕТОДАХ я вообще не сказала ни слова (она как раз ничего не делала и даже не говорила, друга бесил сам факт, что она не имеет душевных сил за него радоваться и одобрять его стиль жизнь, молчание ее и отказ разговаривать на определенные темы его убивал). Относительно "переучивания" - ниче сказать не могу. Я никого никогда переучивать не дерзала и не знаю таких, кто дерзал. Но, если брать вопрос в сугубо теоретическом аспекте, то борьба с грехом есть борьба с грехом, с каким конкретно - не суть. Убивает любой грех: лесбиянка ли ты, шлюха ли, или просто разок изменила мужу по пьяни, или просто помечтала, как изменяешь - это явления одного порядка и убивают они одинаково. Поэтому, с одной стороны, глупо мнить себя "спасителем", фиг его знает, м.б. совокупность моих личных грехов в разы тяжелее, это вполне вероятно. А с другой - бороться можно и нужно, и за борьбу, даже не окончившуюся победой, будет в свое время награда. "Природа" тут не оправдание. Есть люди, которые родились с предрасположенностью к алкоголизму. Те, кто от природы наделен повышенным темпераментом, т.е. изначально склонен к разным формам блуда и сдерживать себя может, прилагая в разы больше усилий, чем мы с тобой. Есть те, кто из-за условий воспитания стал лжив и двоедушен. Есть те, кого шарашит тестостерон, и гормональное буйство выливается в гнев. Это все врожденное или без вины человека приобретенное, все "природа" и "борн виз вей". Мы больше, чем наша природа. И борьба за это большее - это борьба не против себя, а за себя. Только бороться надо более или менее тотально, а не привязываясь к теме спальни, что толку, если человек "переучится" и споткнется на чем-нибудь другом. Не, я не знаю, что такое счастье. Сама преимущественно несчастлива. Но если, отбросив метафоры, я увижу идущего в пропасть (в прямом смысле этого слова) человека, я сначала сделаю, а потом подумаю. И ты, думаю, тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 14 октября, 2014 ID: 11888 Поделиться 14 октября, 2014 ооооо, какой сегодня интеллектуальный вечер Кстааати... Не хочешь поделиться какой-нить замечательной частью себя? А тот мой идеал пока довольно далёк от идеала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 14 октября, 2014 ID: 11889 Поделиться 14 октября, 2014 Кстааати... Не хочешь поделиться какой-нить замечательной частью себя? А тот мой идеал пока довольно далёк от идеала Нет, Кирилл, не хочу, т.к. у меня все идеально, хочу сохраниться целиком прости)))) а так-то понимаю тебя, ты сам почти что идеал (вторю Эми весьма серьезно), тебе надо достойную пару) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 14 октября, 2014 ID: 11890 Поделиться 14 октября, 2014 Я вам умоляю, закройте тему гомосексуализма уже. Ржать в голос невозможно мне так усиленно, диафрагма болит. Смешные такие, слов нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 октября, 2014 ID: 11891 Поделиться 14 октября, 2014 Я в принципе оч. смешная особа, чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 октября, 2014 ID: 11892 Поделиться 14 октября, 2014 Нет, Кирилл, не хочу, т.к. у меня все идеально Помню, была классная фотка со львом. Надо повторить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 14 октября, 2014 ID: 11893 Поделиться 14 октября, 2014 у меня все идеально ты сам почти что идеал, тебе надо достойную пару) Ты щас прям почти убедила меня отказаться от своей идеи... Но, думаю, ты не согласишься Помню, была классная фотка со львом. Надо повторить :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 14 октября, 2014 ID: 11894 Поделиться 14 октября, 2014 Просто вот так очень легко и непринужденно отвлеченно рассуждать о грехах и переучивании, сложно это или просто. Делая это все со стороны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 14 октября, 2014 ID: 11895 Поделиться 14 октября, 2014 Слав, для меня важно - как человек ведёт себя по отношению к другим. Та же самая бабушка с сумкой, бездомные животные, ребёнок в автобусе, которому могут не уступить место (попадали недавно в такую ситуацию). С кем спит человек (если это не связано с насилием и психическим расстройством, которое потом проявится и в общении) - мне как-то параллельно. Я очень увлекаюсь Джоном Ди. Лет пять назад нашла очень информативную книгу о том, что именно ему говорили ангелы. В частности, меня вынесло их утверждение, что понятия греха не существует. По тому уровню моих мыслей я решила, что те "ангелы" были всё же демонами, и читала всё равно с интересом. Меня переубедило создание собственных РПГ-игр, возможность побыть тем самым Демиургом, о котором так много пишу в рецах. Увидеть не изнутри, а снаружи, что мир ценен не единой линией поведения, а своим многообразием. В общем, кто-то может верить, что Господь спрашивает за то, что ты не следовал правилам. Меня лично гораздо больше страшит, что с меня спросят, почему я не использовала дарованные мне возможности на всю катушку. И никакой рай мне это не заменит. Я не говорю, что никогда не вмешиваюсь в чужие жизни, не пытаюсь что-то изменить - я не святая, даже по собственным меркам. Просто я знаю, что это не моё благодеяние, это мой выбор, за который я понесу ровно ту же ответственность, как и за нарушение "правил", сиречь "грехи". Я верю в то, что "любое доброе дело наказывается". И потому творить добро стоит, не надеясь на награду, а вопреки ей. Но это личная точка зрения. Никому не навязываю. Просто объясняю, что для меня реализация человеком того, что ему дано, в мирном русле - является очень большой ценность. Возвращаясь к насущному - я действительно не вижу причин, по которой нельзя шутить на гейскую тему. Антигомосексуальных высказываний вроде никто себе не позволяет (ну, или у меня снижена чувствительность). Я более, чем френдли к этой теме. Я не лесбиянка, но вполне могу пойти на митинг за права меньшинств. Я вообще не ратую, чтобы все непременно были как я (не надо, не надо, я обожаю быть уникумом). Но если тема гомосексуальности неприятна, то к ней можно относиться хотя бы индифферентно. Просто не поддерживать, если не нравится. И да. Всё-таки идея боя на гейские фильмы - она прекрасна. И в ином не убедите)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 октября, 2014 ID: 11896 Поделиться 14 октября, 2014 Ох, ну что с вами? ))) Миас уносит в сторону методов, тебя в сторону простоты и сложности. А я не говорила ни о том, ни о другом. Даж о переучивании как таковом не говорила: сама этим не занималась и не знаю никого, кто бы занимался. Речь совершенно о другом, преимущественно теоретические ответы на теоретические вопросы. Вообще же категория "просто" в рамках примерно описанного мировоззрения в принципе отсутствует, о чем бы вообще не шла речь. По идее все должны возлюбить врагов: не простить, не помириться, не начать хорошо относиться, а именно взять и возлюбить. На уровне этой сверхзадачи все прочее как-то меркнет ~~~ Энджи, ты латентная католичка :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 14 октября, 2014 ID: 11897 Поделиться 14 октября, 2014 Энджи, ты латентная католичка :lol: Гыгыгыгы! А когда-то мне наиболее были близки протестанты)))) Но вообще я сектант, если разобраться. Причём в самой элитной секте. Кроме меня там никого нет)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 14 октября, 2014 ID: 11898 Поделиться 14 октября, 2014 Большое спасибо Галине, Мари, Soleyl, orchideyе, lehmrу, itsmeyю и Коту, в первую очередь, за то что потратили время на действительно получившуюся почти размером с "Улисса" рецензию, и, конечно, за комментарии с замечаниями и добрыми словами. Орхидее - есть связь, конечно. Блондинки хорошо смотрятся с "Улиссом". И Вика подтвердит. Я ни в коем случает не стану настоятельно рекомендовать эту книгу или кино. К ним, может быть приходишь в своё время. Это тот случай, когда чтение - работа, а кому это надо? Читать для себя и мучаться. Но. Время проходит, и воспринимаешь её по-другому. Дорастаешь, что ли? itsmey, Вы абсолютно правы. Дали бы мне неограниченный формат, я бы ещё столько же написала. И теорию с Широко закрытыми глазами бы перевела для такого случая, и про особенность 16 июня 1904 года добавила. Ведь "Улисс" - это признание в любви. Молодой совсем Джеймс полюбил девушку Нору, и день их встречи стал для него особенным навсегда. Он решил сделать ей подарок, такой, чтобы она тоже помнила этот день. "Улисс" и стал подарком. Его действие происходит с утра до поздней ночи 16 июня, 1904 года - день их встречи. Ну и Портрет Артиста в Юности бы приплела где-нибудь и Поминки по Финнегану бы упомянула, рядом с которым, говорят, Улисс - прост, как детская считалка и который тоже кто-то экранизировал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 октября, 2014 ID: 11899 Поделиться 14 октября, 2014 Гыгыгыгы! А когда-то мне наиболее были близки протестанты)))) Но вообще я сектант, если разобраться. Причём в самой элитной секте. Кроме меня там никого нет)))) Не. не в этом дело. У тебя просто типично католическое понимание греха. Типа "нарушение правил". У них еще есть оч. забавные выводы из этого о необходимости дать Богу "удовлетворение". уголовный кодекс отдыхает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 14 октября, 2014 ID: 11900 Поделиться 14 октября, 2014 Не. не в этом дело. У тебя просто типично католическое понимание греха. Типа "нарушение правил". У них еще есть оч. забавные выводы из этого о необходимости дать Богу "удовлетворение". уголовный кодекс отдыхает Зато у них пост прикольный. Ты должен ограничить себя в чём-то, что тебе важно. А мясо тут вообще не при чём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.