cherocky 8 октября, 2014 ID: 11301 Поделиться 8 октября, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 октября, 2014 Автор ID: 11302 Поделиться 8 октября, 2014 ...И врунишка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 октября, 2014 ID: 11303 Поделиться 8 октября, 2014 Роман, пожалуйста не прекращайте этот оригинальный шуткоград Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 октября, 2014 ID: 11304 Поделиться 8 октября, 2014 Сорта хотя бы не заявляла, что никак не связана с *** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 8 октября, 2014 ID: 11305 Поделиться 8 октября, 2014 Закрываемся сегодня, поскольку так написано в теме боя. Открылись позже обычного в этот раз не по своей вине. Жду ещё 5 блоков оценок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 октября, 2014 ID: 11306 Поделиться 8 октября, 2014 Не оч. понимаю, что происходит. В любом случае, не флудим и не постим всякую хрень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 8 октября, 2014 ID: 11307 Поделиться 8 октября, 2014 Даша, для тебя! ПУЗИКО в осенних листьях Бой немякотным скелетам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 8 октября, 2014 ID: 11308 Поделиться 8 октября, 2014 Раньше 12 сегодня точно бой не закроется. Можете всё дописывать и досылать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolankokdorju 8 октября, 2014 ID: 11309 Поделиться 8 октября, 2014 ... уаВ (извините, Ролан, это так), Не за что извиняться, но, ладно, извиняю. ... Спасибо за размышления, подписываюсь. ... Сомневаетесь, значит ошибаетесь (про резкость). Спасибо за смелость, наверное. И всем, всем тоже спасибо за комментарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 8 октября, 2014 ID: 11310 Поделиться 8 октября, 2014 Закончила комментировать 12ый стрелковый бой. В начале думала написать только о нескольких самых понравившихся работах, но увлеклась и пробежалась по всем. Надеюсь, что успела вовремя. Рецензия flametongue на Академию Рашмор так и осталась самой яркой, и это при сером оттенке серого . Также очень понравились работы Ламоры и Тени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 8 октября, 2014 ID: 11311 Поделиться 8 октября, 2014 Всем огромное спасибо за комментарии!!! Кое-кому хочется ответить персонально: Ева, спасибо за добрые слова. Насчёт необходимости сравнений с другими лентами - решил в этот раз обойтись без них, в то время как предыдущие мои работы были наполнены многочисленными аллюзиями и отсылками. Это во многом оживляет текст, но иногда и перегружает. К тому же в стрелковом формате писал первый раз и опасался пожертвовать анализом в пользу параллелей. А про визуально оживить - согласен, можно было. Параноику помимо общей благодарности спасибо за оригинальность. Что-то в этом есть - внимательнее вчитываешься в каждое слово, а в данном случае слова только хорошие, поэтому читать ещё приятнее. Смолл 21. Ну, синопсис сентиментальный, потому что и фильм этим грешит. Вот только приторности я там не почувствовал. Жаль, что такое впечатление сложилось исходя из рецензии. Текст, естественно, писал я, а стилистика вышла романтичной сама собою, ведь это всё же сказка. К вопросу о сером цвете рецензии и моему отношению к фильму. Здесь наиболее точно всё почувствовала Кира:"несмотря на сдержанный тон, в рецензии все же просматривается теплота по отношению к фильму, истории, показанной в нем, и проблемах, которые в нем затронуты". Действительно, фильму я симпатизирую в части сказочной истории и затронутых проблем, однако, смущает общая сентиментальность и наскакивающие друг на друга жанры, которые плохо гармонируют друг с другом: начинаясь забавной комедией, переступая триллер, становясь драмой и далее фэнтези, заканчивается фильм уж очень трагично. Как-то так. Ещё раз всем спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 8 октября, 2014 ID: 11312 Поделиться 8 октября, 2014 Сказать по правде, я таки удивлена авторским познаниям в сериалах канала CW А уж как удивлены были Шерлокеды моими познаниями в сериалах вообще. Страшные цифры, страшные... Даешь зефирки, да здравствуют бобовые королевы! Да! Спасибо за комментарий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 8 октября, 2014 ID: 11313 Поделиться 8 октября, 2014 Ламора меня побьет.... То есть Саню, конечно же.. Он опять не успел прокомментировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 8 октября, 2014 ID: 11314 Поделиться 8 октября, 2014 Мне вот вообще интересно, кто-либо из комментаторов вообще смотрел этот Кунг По?)) Ибо, что не каммент - просто какой-то ад, за исключением парочки, пожалуй) Особенно снесло крышу от сравнения выделений с анатомией, это вообще лол) Где я такое писал, даже и не знаю...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 октября, 2014 ID: 11315 Поделиться 8 октября, 2014 Ну, лично я не смотрела Однако а смысл? Мы имеем дело, так сказать, с фоткой кина в тексте. Если она верная и четкая, то и незнакомство с фильмом не критично. Если нет - тогда проблемы, да. Вообще мне по квесту было нельзя обсуждать в комментариях выбор фильма. Иначе сказала бы, что такое можно брать только в том случае, если концептить, копать или иными способами добирать формой. Чем проще и одномернее фильм, тем тяжелее сделать из него конфетку. Хотя, вон, Кирию удалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 8 октября, 2014 ID: 11316 Поделиться 8 октября, 2014 Ну уж не знаю, по моему я дал понять, что из себя представляет фильм, и курсивом - это цитатки из фильма, я даже намекнул в конце текста, но видимо некоторые... Как главный герой этого фильма)) А насчёт фильма - я его купил, ибо смотрел, давно ещё, когда продавцом работал в музыкальном магазине, ещё в эпоху VHS, он мне даже понравился тогда, когда всякими Гоблинами и не пахло)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 8 октября, 2014 ID: 11317 Поделиться 8 октября, 2014 А насчёт фильма - я его купил, ибо смотрел, давно ещё, когда продавцом работал в музыкальном магазине, ещё в эпоху VHS чей перевод был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 8 октября, 2014 ID: 11318 Поделиться 8 октября, 2014 чей перевод был? Лицензия - двуголосый, а там не знаю, кто его издавал у нас - союз видео какой-нибудь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 8 октября, 2014 ID: 11319 Поделиться 8 октября, 2014 Лицензия - двуголосый, а там не знаю, кто его издавал у нас - союз видео какой-нибудь) эх, я уж было понадеялась, что ещё какой-то перевод, окромя Гранкина откопался - а ты так обломал( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 8 октября, 2014 ID: 11320 Поделиться 8 октября, 2014 эх, я уж было понадеялась, что ещё какой-то перевод, окромя Гранкина откопался - а ты так обломал( Не, мы лицензию продавали)) А пересматривал я его вообще в оригинале) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 8 октября, 2014 ID: 11321 Поделиться 8 октября, 2014 Не, мы лицензию продавали)) А пересматривал я его вообще в оригинале) лицензия - это плохо, авторские одноголоски - это круть! Сколько переводов спасли те, кто хранил с 90-х кассеты и потом оцифровал - мусорные бубляжи и мво можно выбрасывать при пересборке и заменять столь родными и любимыми голосами Для справки, раз ты похоже ещё не в курсе - я главный проповедник одноголосых переводов, окромя гоблиноподобных и главный хейтер лицух) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 8 октября, 2014 ID: 11322 Поделиться 8 октября, 2014 лицензия - это плохо, авторские одноголоски - это круть! Сколько переводов спасли те, кто хранил с 90-х кассеты и потом оцифровал - мусорные бубляжи и мво можно выбрасывать при пересборке и заменять столь родными и любимыми голосами Для справки, раз ты похоже ещё не в курсе - я главный проповедник одноголосых переводов, окромя гоблиноподобных и главный хейтер лицух) Да я-то чего, мне тоже не нравятся все эти бублежи, поэтому я предпочитаю оригинальный язык с субтитрами)) Если оригинальный - английский, можно и без субтитров, тоже норм)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 8 октября, 2014 ID: 11323 Поделиться 8 октября, 2014 Просто в эпоху ВэХаЭс - попробуй ещё найди фильм на английском, да ещё и с субтитрами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 октября, 2014 ID: 11324 Поделиться 8 октября, 2014 Ну уж не знаю, по моему я дал понять, что из себя представляет фильм, и курсивом - это цитатки из фильма, я даже намекнул в конце текста, но видимо некоторые... Как главный герой этого фильма)) А насчёт фильма - я его купил, ибо смотрел, давно ещё, когда продавцом работал в музыкальном магазине, ещё в эпоху VHS, он мне даже понравился тогда, когда всякими Гоблинами и не пахло)) Дать-то дал. Но это фильм, верное представление о котором можно дать четырьмя прелдложениями. Поэтому просто мнение, без тех самых добираний формой, выглядит невыигрышно. В смысле, ровно то же самое, абсолютно не напрягаясь, могли бы написать две трети зрителей со сходным опытом просмотра и киновкусом. Рецензия должна давать больше, чем просмотр. Или - не больше, но сверху, нечто качественно иное, чего не получишь при просмотре. Как минимум - авторский (именно авторский, нестандартный) взгляд. Иначе зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 8 октября, 2014 ID: 11325 Поделиться 8 октября, 2014 Дать-то дал. Но это фильм, верное представление о котором можно дать четырьмя прелдложениями. Поэтому просто мнение, без тех самых добираний формой, выглядит невыигрышно. В смысле, ровно то же самое, абсолютно не напрягаясь, могли бы написать две трети зрителей со сходным опытом просмотра и киновкусом. Рецензия должна давать больше, чем просмотр. Или - не больше, но сверху, нечто качественно иное, чего не получишь при просмотре. Как минимум - авторский (именно авторский, нестандартный) взгляд. Иначе зачем? Окей, у нас конкурс на рецензии или на словоблудее?) Мне вот многие рецензии, в которых очень много словоблудия, кажутся и не рецензиями вообще) Да так оно и есть, в принципе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.