Polidevk 8 октября, 2014 ID: 11276 Поделиться 8 октября, 2014 Я думала, они тут так горячо обсуждают тексты... а они так горячо обсуждают спам... Какой спам, слюши? Работа нада - падхады, не нада - прахады, не загараживай, да? У нас тут этот, как его, тим-билдинг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 октября, 2014 ID: 11277 Поделиться 8 октября, 2014 Какой спам, слюши? Работа нада - падхады, не нада - прахады, не загараживай, да? У нас тут этот, как его, тим-билдинг! Лучше займитесь тайм-менеджментом: песочек сыплется, а комменты не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 8 октября, 2014 ID: 11278 Поделиться 8 октября, 2014 Лучше займитесь тайм-менеджментов: песочек сыплется, а комменты не очень. Эээ, вообще на это времени нет! Тут работа прибыльная маячит, а ты - комменты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 8 октября, 2014 ID: 11279 Поделиться 8 октября, 2014 Тут работа прибыльная маячит... Дааа, и коллективчик подбирается интересный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 8 октября, 2014 ID: 11280 Поделиться 8 октября, 2014 Дааа, и коллективчик подбирается интересный Ты уже устроился? И как там, что, какие условия? Платят вовремя? Корпоративные обеды включены? Планшеты халявные выдают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 октября, 2014 ID: 11281 Поделиться 8 октября, 2014 Ну вот, а мне в этот раз не предложили продаться. Чувствую себя невостребованным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 8 октября, 2014 ID: 11282 Поделиться 8 октября, 2014 Ты уже устроился? И как там, что, какие условия? Платят вовремя? Корпоративные обеды включены? Планшеты халявные выдают? Нет, куда мне с такой конкуренцией Я пока лишь визуально оцениваю перспективы, но тут, я смотрю, придётся изрядно потолкаться локтями Ну вот, а мне в этот раз не предложили продаться. Чувствую себя невостребованным. А как же многовековая гордость кошачьего племени?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 8 октября, 2014 ID: 11283 Поделиться 8 октября, 2014 Нет, куда мне с такой конкуренцией Я пока лишь визуально оцениваю перспективы, но тут, я смотрю, придётся изрядно потолкаться локтями Пока ты оцениваешь, молчуны уж рванули хлебные места занимать - ближе у окошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 октября, 2014 ID: 11284 Поделиться 8 октября, 2014 А как же многовековая гордость кошачьего племени?) Так я и не собирался. Но обидно, что не предложили. Может быть, это потому что я таких "работодателей" обычно посылаю в грубой форме, напоминаю о нарушении правил сайта и жму на кнопку "пожаловаться"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 8 октября, 2014 ID: 11285 Поделиться 8 октября, 2014 Может быть, это потому что я таких "работодателей" обычно посылаю в грубой форме, напоминаю о нарушении правил сайта и жму на кнопку "пожаловаться"? Так вот почему таких шикарных предложений КОТОстрофически мало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 8 октября, 2014 ID: 11286 Поделиться 8 октября, 2014 Может быть, это потому что я таких "работодателей" обычно посылаю в грубой форме, напоминаю о нарушении правил сайта и жму на кнопку "пожаловаться"? А ты опасный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 октября, 2014 ID: 11287 Поделиться 8 октября, 2014 Кого обделили предложением баснословных заработков, открыта запись в рефералы, недорого ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 октября, 2014 ID: 11288 Поделиться 8 октября, 2014 Так вот почему таких шикарных предложений КОТОстрофически мало? А ты опасный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 8 октября, 2014 ID: 11289 Поделиться 8 октября, 2014 Напоминаю, что у нас сегодня закрытие боя. Пока оценок маловато. Продолжаем оценивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 октября, 2014 ID: 11290 Поделиться 8 октября, 2014 Напоминаю, что у нас сегодня закрытие боя. Пока оценок маловато. Продолжаем оценивать. Как сегодня??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 8 октября, 2014 ID: 11291 Поделиться 8 октября, 2014 Кстати да, почему сегодня, если мы открылись только после обеда в понедельник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 8 октября, 2014 ID: 11292 Поделиться 8 октября, 2014 Вылитый Боня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 октября, 2014 ID: 11293 Поделиться 8 октября, 2014 Вылитый Боня! Ты не задумывалась, что он может вести двойную жизнь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 8 октября, 2014 ID: 11294 Поделиться 8 октября, 2014 Ты не задумывалась, что он может вести двойную жизнь?) Выходит, его дурашливость - лишь фарс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 8 октября, 2014 ID: 11295 Поделиться 8 октября, 2014 Эмс, поскольку Ламора является заядлым мюзиклофаном, то с дамой по имени Лорди (фанатка Волдеморта штоль?) впервые встретилась только на свадьбе королевы Шотландии Марии и дофина Франции Франциска. Злые языки утверждают, что свадьбы этой могло и не быть, поскольку какой то бородатый мужик по имени Нострадамус напредсказывал всякого про не очень то светлое будущее да про битву льва с драконом на маковом поле... на маковом поле, ага. Скажите уж макового молочка налакался, вот и привиделось... Но, так или иначе, свадьба состоялась и была она шумная и весёлая. Мать невесты, Мария де Гиз, оказалась тёткой угарной, в том смысле, что выбулькав всё французское шипучее, она стала прикладываться к фляжке с шотландским угарным, что поулётнее всякого там макового молочка, да и гостям ещё предлагать стала. Угощала гостей и мать жениха - Екатерина из рода Медичи, что во все времена славился убойными во всех смыслах пойлами. Так угарно гуляли они два дня и две ночи, а на третий все вырубились и проспали ещё пару месяцев. Однако у Ламоры по-прежнему повышенное содержание угара в крови ибо он выводится из крови на 22% медленнее чем даже мюзикловая трава и вызывает привыкание к тому же... так что весь угар текста про хроники французского двора исключительно натуральный - дополнительных стимуляторов не потребовалось. За комментарий спасибо. И вот тут-то, понимая, что описали тебе муть какую-то, уж извините за резкость, все же хочешь посмотреть пару серий. Я бы даже соблазнилась, не погляди я когда-то трейлер). Ламоре как-то раз сказали, что в её исполнении даже рассказ о расчленёнке (с бензопилой наперевес) звучит заразительно - хочется взять и попробовать. Сколько писала красных текстов (особенно мыслепототочные пересказы Сумеречных фильмов), почему то все всегда хотят посмотреть после этого. Но Ламора честно предупредила и о степени фиговости сериала, так что совесть Ламоры чиста. Что же касается трейлера, то он тоже в своё время оттолкнул, но потом Ламора вспомнила, что после трейлера OUaT прослезилась прям вся и ни за что бы не стала смотреть даже пилот если б постер с Карлайлом не попался на глаза... В общем, всё относительно и всё опять же на любителя. Ламора трэшачки любит. Спасибо за комментарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 октября, 2014 ID: 11296 Поделиться 8 октября, 2014 http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3538997&postcount=6269 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 октября, 2014 ID: 11297 Поделиться 8 октября, 2014 http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3538997&postcount=6269 Ты не поверишь (но Аня подтвердит): каждый раз, когда говорю о себе в третьем лице, вспоминаю Мефа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 октября, 2014 ID: 11298 Поделиться 8 октября, 2014 Ну и правильно Кстати, там есть еще более смешное сообщение: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3539068&postcount=6273 Если кто помнит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 8 октября, 2014 ID: 11299 Поделиться 8 октября, 2014 http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3538997&postcount=6269 Надежда Путина с Ламорой никак не связана, между прочим. Ведь Ламора по жизни летящая и вообще пишет непедагогичные тексты про титьки, такшта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 октября, 2014 Автор ID: 11300 Поделиться 8 октября, 2014 Ах, Илья, вы такой романтичный ретроград! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.