lehmr 6 октября, 2014 Автор ID: 11076 Поделиться 6 октября, 2014 Очень мало соционики в треде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 октября, 2014 ID: 11077 Поделиться 6 октября, 2014 Т.е. не золотой дождь, но вполне себе помощь. Почему-то подумалось о каком-нибудь тексте Артура, который я ещё не читал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 октября, 2014 ID: 11078 Поделиться 6 октября, 2014 Почему-то подумалось о каком-нибудь тексте Артура, который я ещё не читал каждый думает в меру своей испорченности - подозреваю, о каком золотом дожде ты подумал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 октября, 2014 ID: 11079 Поделиться 6 октября, 2014 Текст реально крутой, но наши люди неравнодушны к словам, заканчивающимся на -дец, поэтому, первой будет Эмили Джейн.Это ваши люди. Наши люди давно равнодушны к словам и ездят в булочную на такси. Вообще, мой топ: Кирилл Артур вообщектоугодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 октября, 2014 ID: 11080 Поделиться 6 октября, 2014 Всем комментаторам за внимание к моей рецензии большое спасибо. Если честно, на фильм Брэда Андерсона клюнул случайно и то благодаря этому самому топ-листу самых шокирующих фильмов от одного уважаемого американского издания. Учитывая, что текст писался без напряга, то вышел он очень легким и местами бодрым, хотя угара-то можно было поднажать больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 октября, 2014 ID: 11081 Поделиться 6 октября, 2014 Mary I Tudor, Polidevk, viktory_0209, itsmey, Soleyl, Chester_Bennington, fenolftalein, Королевство бабочек, Lamora, Irineia, lehmr – спасибо за комментарии, предложения, замечания. Не знаю почему, но всегда трогают меня вот эти слова, когда кто-то да ждет перехода на новый уровень, а он никак не приходит – уровень-то. Все замечания по существу и очень даже нужны. О каких-то недостатках знаю сам, о каких-то подсказали. Как уже упоминал, текст поначалу был большой и как-то в один момент, когда не хватало бойца, захотелось помочь любой команде. Удалил три или четыре абзаца, а вот пришить что надо не удосужился. Поэтому и начало обрывистое и c артхаусом получился непоняток. Ведь я-то хотел сказать, что операторская работа в таком неторопливом стиле. Ну да что уж там: после драки кулаками не машут. Особенно стыдно перед Лемром: он так все по полочкам разложил и упомянул, что автор-то все ж разочаровал. В некоторых вещах, как в шахматах: используешь сицилианскую защиту, нравится она и не хочется идти на риск, а порой нужно что-то новое. Не совсем понял Вику: все недостатки учел, но проблема зеленого цвета что ль? Я так понимаю, что нужно писать и серое, и красное? Или просто что восторженность зашкаливает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 6 октября, 2014 ID: 11082 Поделиться 6 октября, 2014 Очень мало соционики в треде. Тебе ее внутри кланового чата не хватает, м? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 октября, 2014 ID: 11083 Поделиться 6 октября, 2014 каждый думает в меру своей испорченности - подозреваю, о каком золотом дожде ты подумал) Не испорченность, а насмотренность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 октября, 2014 ID: 11084 Поделиться 6 октября, 2014 Тебе ее внутри кланового чата не хватает, м? Даша, какая Вы циничная Не отбивайте у людей желание нести добро в массы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2014 Автор ID: 11085 Поделиться 6 октября, 2014 Вообще, мой топ: Кирилл Артур вообщектоугодно Не ерунди. Ты там уже вовсю отмечаешь с коллегами, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 6 октября, 2014 ID: 11086 Поделиться 6 октября, 2014 Даша, какая Вы циничная Не отбивайте у людей желание нести добро в массы! Ай, хорошо подколол! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 октября, 2014 ID: 11087 Поделиться 6 октября, 2014 Не испорченность, а насмотренность испорченная насмотренность) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 октября, 2014 ID: 11088 Поделиться 6 октября, 2014 испорченная насмотренность) Это потому что Иванович не хочет учить историю! Историю О ? Как минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 октября, 2014 ID: 11089 Поделиться 6 октября, 2014 Эми тоже выражает глубокую благодарность всем, кто нашел возможность откомментировать ее текст Результаты, надо полагать, будут плачевны (Иринея права в том, что на этот раз просто не хватило сил/терпения сработать на внешнее), но чертова дюжина плюсов - это уже немало. Рада, если хоть немного понравилось и тем паче - если удалось кого-то заинтересовать кином. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 октября, 2014 ID: 11090 Поделиться 6 октября, 2014 испорченная насмотренность) Знание- сила Вова Ленин Это потому что Иванович не хочет учить историю! Историю О ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 октября, 2014 ID: 11091 Поделиться 6 октября, 2014 Это потому что Иванович не хочет учить историю! не умеет - научим, не хочет - заставим! Iv1oWitch взлетай! Ликбез в помощь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 октября, 2014 ID: 11092 Поделиться 6 октября, 2014 Однако, резалтов все нет и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 октября, 2014 ID: 11093 Поделиться 6 октября, 2014 не умеет - научим, не хочет - заставим! Iv1oWitch взлетай! Ликбез в помощь) куда уж лететь-то? всегда по истории было 5 баллов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2014 Автор ID: 11094 Поделиться 6 октября, 2014 lehmr передаёт: Поручик, на одних подколках в столпах не пропишешься. Поучитесь у Генри по-настоящему безбашенной флудофеерии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 октября, 2014 ID: 11095 Поделиться 6 октября, 2014 куда уж лететь-то? всегда по истории было 5 баллов лететь на красной этажерке сквозь время и пространство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 октября, 2014 ID: 11096 Поделиться 6 октября, 2014 лететь на красной этажерке сквозь время и пространство Контрольный вопрос. Чьих кровей был русский адмирал Колчак? Пффф Даже у меня 7,4. У каждого своя шкала и школа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2014 Автор ID: 11097 Поделиться 6 октября, 2014 всегда по истории было 5 баллов Пффф Даже у меня 7,4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 октября, 2014 ID: 11098 Поделиться 6 октября, 2014 Контрольный вопрос. Чьих кровей был русский адмирал Колчак? у него не было красной этажерки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 октября, 2014 ID: 11099 Поделиться 6 октября, 2014 у него не было красной этажерки! Да у него даже красных революционных штанов не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 октября, 2014 ID: 11100 Поделиться 6 октября, 2014 Промотал Таверну. Теме румбасамба посвящено всего две страницы. Это крайне мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.