поручик Киже 5 октября, 2014 ID: 11026 Поделиться 5 октября, 2014 (изменено) Поручик меня не любит. А на это я просто не нашёлся, что ответить. Доколе? Когда Алекс закроет бои, Когда Виктори пересмотрит свою оценку амаратного аромата, Когда Мидав станет флудить активнее, чем Фенол, Когда здесь наконец полюбят кино Тогда - мэй би - обсудим. __________________________ А, когда некто Блэк-Уайт (спирит - и это не глагол - Генри-Блэка) поддержит мою революцию в Кинорулетке! Изменено 05.10.2014 20:45 пользователем поручик Киже кто найдёт в этом посте 16 пасхалок, тому приз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 5 октября, 2014 ID: 11027 Поделиться 5 октября, 2014 А, когда некто Генри Блэк поддержит мою революцию в Кинорулетке! Революцию? Если ты так называешь отказ сдавать отзывы до дедлайна, то Генри тебя давно уже переплюнул в трёхкратном размере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 5 октября, 2014 ID: 11028 Поделиться 5 октября, 2014 А на это я просто не нашёлся, что ответить. Когда Алекс закроет бои, Когда Виктори пересмотрит свою оценку амаратного аромата, Когда Мидав станет флудить активнее, чем Фенол, Когда здесь наконец полюбят кино Тогда - мэй би - обсудим. __________________________ А, когда некто Генри Блэк поддержит мою революцию в Кинорулетке! Некто Генри Блэк вообще к рулетке не причастен. В неё играет Блэк-Уайт. А их мнения могут разниться. К тому же даже он возможно скоро будет вынужден завязать. Да и в конце года будет яндепокалипсис, так что это не так уж важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 5 октября, 2014 ID: 11029 Поделиться 5 октября, 2014 Революцию? Если ты так называешь отказ сдавать отзывы до дедлайна, то Генри тебя давно уже переплюнул в трёхкратном размере. Ламора, бери выше - страниц на 100-150 ____ Давно вопрос, Генри - ща исправим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 5 октября, 2014 ID: 11030 Поделиться 5 октября, 2014 Виктори, кстати, давно хотел спросить - что не так с этим фильмом? Подмышки выбриты, клетчатое не злоупотребляет полосатым да и фильм прекрасен. Отчего же 6 баллов? Поручик, уж вам-то должно быть известно, что блондинки не любят дам в черном. P.S. Наверно, такого же уровня фильм, как "Пансион (с)траха". Когда здесь наконец полюбят кино Василий, нельзя быть таким наивным. Люди либо любят кино, наслаждаясь им в одиночестве, либо пишут на него рецензии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 5 октября, 2014 ID: 11031 Поделиться 5 октября, 2014 (изменено) Ламора, бери выше - страниц на 100-150 150 страниц назад Поручик костерит опоздунов и возмущается, что всем всё до фонаря... Ламора распутала это дельце! См итоги моего первого тура. ЗЫ Это не флуд! Ламора проведёт революцию в кинорулетке и приведёт новых людей в кинорецензирование Изменено 05.10.2014 21:02 пользователем Lamora Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 5 октября, 2014 ID: 11032 Поделиться 5 октября, 2014 Ламора, бери выше - страниц на 100-150 ____ Давно вопрос, Генри - ща исправим. Хорошо, когда у меня не будет времени на рулетку я приду и поддержку твою идею. И я кстати осознал, что я теперь здесь практически безнаказанный. У Венцеславый нет рычагов влияния на меня. В активной жизни раздела я не участвуют и бан меня больше не пугает, поскольку с этим форумом я уже не связан рулеткой. Я. Могу. Приходить. И. Флудить. Когда. Мне. Захочется. Всем чмоки в этом чате. Я таки спать. Надеюсь мне ещё наскоро захочется здесь флудить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 5 октября, 2014 ID: 11033 Поделиться 5 октября, 2014 P.S. Наверно, такого же уровня фильм, как "Пансион (с)траха". Даже лучше. Люди либо любят кино, наслаждаясь им в одиночестве, либо пишут на него рецензии... Трофименков любит кино и пишет рецензии. Кудрявцев.... Ладно, не суть. Хорошо, когда у меня не будет времени на рулетку я приду и поддержку твою идею. Окей. Тогда останется три пункта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 октября, 2014 ID: 11034 Поделиться 5 октября, 2014 Зашел, посмотрел оценки, пойду спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 5 октября, 2014 ID: 11035 Поделиться 5 октября, 2014 с этим форумом я уже не связан рулеткой Неужто мой отказ простить долги наконец отвадил тебя от кинорулетки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 5 октября, 2014 ID: 11036 Поделиться 5 октября, 2014 Неужто мой отказ простить долги наконец отвадил тебя от кинорулетки? Да, Ламора. Ты очень негибкая оказалась в этом вопросе. Почти как Каори, только ещё жёстче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 октября, 2014 Автор ID: 11037 Поделиться 5 октября, 2014 Генри - Король флуда. Ещё пара таких марафонов - и сломаются последние рычаги... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 октября, 2014 ID: 11038 Поделиться 5 октября, 2014 Что в Барселоне понравилось больше всего. Как? Часы с Хепберн? Кто победит в бою если сойдутся медведь и акула? Банально, но Саграда Фамилия, ибо грандиозно, хотя и не достроено. Так. Часы с Хепберн. Там купила - там потеряла. Рыдаю. Буду топить за медведя. Поручик, уж вам-то должно быть известно, что блондинки не любят дам в черном. P.S. Наверно, такого же уровня фильм, как "Пансион (с)траха". Любят, если эти дамы - блондинки. Пансион хуже. Подмышки, опять же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 5 октября, 2014 ID: 11039 Поделиться 5 октября, 2014 Когда здесь наконец полюбят кино. Я люблю кино! Именно поэтому и ушёл из раздела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 октября, 2014 ID: 11040 Поделиться 5 октября, 2014 Осталось только дожаться, когда придет осознание, что не флудят, потому что есть определенные нормы поведения в определенных местах, а не по тому что Венцеслава. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 6 октября, 2014 ID: 11041 Поделиться 6 октября, 2014 (изменено) А Ламора в сегодняшние Стрелки проскочила, да? UPD Проскочила. Изменено 06.10.2014 05:47 пользователем Lamora Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 октября, 2014 ID: 11042 Поделиться 6 октября, 2014 Проскочила. Сейчас 9 бойцов и у меня на примете есть очень симпатичная Тень, работавшая преимущественно в стрелковом формате. Открываемся как только Алекс официально закроет Воинов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 6 октября, 2014 ID: 11043 Поделиться 6 октября, 2014 Ну блиииин, так и знала, что придётся с ДОБРЫНЕЙ соперничать. *ушла посыпать голову пеплом* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 октября, 2014 ID: 11044 Поделиться 6 октября, 2014 Нет, не с ней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 6 октября, 2014 ID: 11045 Поделиться 6 октября, 2014 Нет, не с ней Мне от этого не легче. Мой первый вообще в жизни стрелковый текст и сразу соперничать с каким то ветераном... Эээх... *Ламора не ноет, Ламора драматизирует, если чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 октября, 2014 ID: 11046 Поделиться 6 октября, 2014 В октябре у нас проходит акция "Дари добро" призванная немного помочь тем, кто хочет завершить игру, но не имеет для этого средств. Совершая любой ход на Рыночной площади, вы можете одновременно пожертвовать 1 талант (1 ход = 1 талант, число пожертвований не ограничено) в благотворительный фонд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2014 Автор ID: 11047 Поделиться 6 октября, 2014 У меня есть старая ашановская кофта. Куда высылать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 октября, 2014 ID: 11048 Поделиться 6 октября, 2014 На свалку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 октября, 2014 ID: 11049 Поделиться 6 октября, 2014 А распределяться надаренное потом как будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2014 Автор ID: 11050 Поделиться 6 октября, 2014 А распределяться надаренное потом как будет? 2/3 - Совету, остальное - любимчикам. Под обязательства, естественно. Короче, всё по старой схеме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.