viktory_0209 3 октября, 2014 ID: 10951 Поделиться 3 октября, 2014 С такой аватаркой только дьявола призывать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 3 октября, 2014 ID: 10952 Поделиться 3 октября, 2014 Не помню, делала ли такую штуку в прошлом году или у меня дежа вю (вроде делала и победителем вышел Оранж, но всё это может быть моим глюком). Поспорила с кланом, сумеете ли вы опознать (не гугля!) одного очень киноманского актёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 3 октября, 2014 ID: 10953 Поделиться 3 октября, 2014 Не помню, делала ли такую штуку в прошлом году или у меня дежа вю (вроде делала и победителем вышел Оранж, но всё это может быть моим глюком). В прошлый раз это был Гилгуд. Кто на этот раз - не разберу чего-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 4 октября, 2014 ID: 10954 Поделиться 4 октября, 2014 Благодарю Chester_Benningtonа и gone_boating за такие приятные слова и справедливые замечания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 4 октября, 2014 ID: 10955 Поделиться 4 октября, 2014 А возможные скрытые смыслы, которые могут таиться за диалогами создателей и живописанием будней советского саботажника для читателя, не знакомого с материалом, так и останутся непонятыми. спасибо за коммент Ну что сказать - учите историю, товарищи, дабы скрытых смыслов не оставалось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 октября, 2014 ID: 10956 Поделиться 4 октября, 2014 Я не парень, однако определяюсь оч. точно - между "тектоником" и "певуном", чуть ближе к последнему А кто вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 4 октября, 2014 ID: 10957 Поделиться 4 октября, 2014 Ну что, старички, где тут у вас флудить полагается, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 октября, 2014 ID: 10958 Поделиться 4 октября, 2014 О. кого я вижу! Привет, Вадим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 4 октября, 2014 ID: 10959 Поделиться 4 октября, 2014 Привет, Слава! Не затруднит поделиться ссылкой на флудилку, чтобы я в конкурсных дебрях не портил стройный многолог? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 октября, 2014 ID: 10960 Поделиться 4 октября, 2014 Вадиииииим!!!! Как ты? Давно не виделись) (А флудилки нет, она приказала долго жить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 октября, 2014 ID: 10961 Поделиться 4 октября, 2014 Де-факто в основном флудят здесь. Потом, я правда баню, но, из-за обилия работ - сильно потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 4 октября, 2014 ID: 10962 Поделиться 4 октября, 2014 Привет, чернолапая) Жив, как ни странно. На свободе при этом. Достаточно неплохо себя чувствую и планирую очередной этап локальной революции (как обычно, но на этот раз не в конкурсном разделе, так что не пугайтесь), ибо сфера совсем с иными ставками) Как у вас тут? Не обижает молодежь и подростки? Слава, меня баном не испугать - я могу еще через год-два вернуться в крайнем случае) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 октября, 2014 ID: 10963 Поделиться 4 октября, 2014 Нас обидишь ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 октября, 2014 ID: 10964 Поделиться 4 октября, 2014 ОБЪЯВЛЕНИЕ Уважаемые дамы-господа! Нас всё меньше, и пусть ряды от этого всё теснее, проблемы с выполнением лимитов никто не отменял. Потому Совет и я, его скромный советник, напоминаем вам, что лимит (и долги по лимиту) можно отдавать не только оценками, но и комментариями "Курс обмена" такой: 10 оценок = 5 комментариев (идут в копилку) То есть имея долг в 30 оценок, вы можете полностью прокомментировать и оценить один бой - и лимит выполнен Кроме того, напоминаю, что лимит можно выполнить заранее. А теперь можно выполнить его и комментариями (и тоже заранее) Только для этого нужно написать мне, чтобы я учла вашу просьбу и перевела оценки в комментарии по соответствующему курсу Надеюсь, всё понятно, если что - задавайте вопросы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 4 октября, 2014 ID: 10965 Поделиться 4 октября, 2014 Нас обидишь ))))) Да-да, я помню. Иных уж нет, а те - далече) Фенолу привет (он уже я так понимаю в сборной России числится - или географических командных конкурсов у вас уже нет?), Лемру, повышеному за выслугу Поручику, Миас, Сталку и всем-всем-всем (я просто совсем ненадолго, тут никогда не знаешь, как инет появится и когда пропадет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 октября, 2014 ID: 10966 Поделиться 4 октября, 2014 Привет, чернолапая) Жив, как ни странно. На свободе при этом. Достаточно неплохо себя чувствую и планирую очередной этап локальной революции (как обычно, но на этот раз не в конкурсном разделе, так что не пугайтесь), ибо сфера совсем с иными ставками) Как у вас тут? Не обижает молодежь и подростки? Слава, меня баном не испугать - я могу еще через год-два вернуться в крайнем случае) Ты поаккуратнее там! Да и стоит ли, есть ли смысл?.. Вот у меня есть сомнения в твоей полной сохранности после этого А в остальном Слава права - нас обидишь, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 октября, 2014 ID: 10967 Поделиться 4 октября, 2014 Мидав, привет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 4 октября, 2014 ID: 10968 Поделиться 4 октября, 2014 Да-да, я помню. Иных уж нет, а те - далече) Фенолу привет (он уже я так понимаю в сборной России числится - или географических командных конкурсов у вас уже нет?), Лемру, повышеному за выслугу Поручику, Миас, Сталку и всем-всем-всем (я просто совсем ненадолго, тут никогда не знаешь, как инет появится и когда пропадет) Мидав, и тебе привет! Будешь устраивать революцию, меня позови. Это моё любимое занятие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 октября, 2014 ID: 10969 Поделиться 4 октября, 2014 Старый ты перечник, вернулся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 4 октября, 2014 ID: 10970 Поделиться 4 октября, 2014 Я не парень, однако определяюсь оч. точно - между "тектоником" и "певуном", чуть ближе к последнему А кто вы? Я что-то среднее между лохом и позитивчиком, хотя порой бываю певуном и ещё иногна меня прёт:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 4 октября, 2014 ID: 10971 Поделиться 4 октября, 2014 и тут я вспомнила, что планировалась же дуэль... Даша, о Дневнике священника писать будем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 4 октября, 2014 ID: 10972 Поделиться 4 октября, 2014 и тут я вспомнила, что планировалась же дуэль... Даша, о Дневнике священника писать будем? Как раз хотела тебе написать. Предлагаю немного отложить. Я сейчас домучиваю рецензию на "Голод". После нее была бы не прочь немного отойти и бросать вызов. Если ты не против, можно было бы начинать писать где-то числа с 15го, чтобы сдаться после выходных. Тебе будет удобно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 5 октября, 2014 ID: 10973 Поделиться 5 октября, 2014 Как раз хотела тебе написать. Предлагаю немного отложить. Я сейчас домучиваю рецензию на "Голод". После нее была бы не прочь немного отойти и бросать вызов. Если ты не против, можно было бы начинать писать где-то числа с 15го, чтобы сдаться после выходных. Тебе будет удобно? Годится-) Давай после так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 5 октября, 2014 ID: 10974 Поделиться 5 октября, 2014 Очень мало оценок, до 17:00 продлеваем дедлайн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 5 октября, 2014 ID: 10975 Поделиться 5 октября, 2014 ОБЪЯВЛЕНИЕ Уважаемые дамы-господа! Нас всё меньше, и пусть ряды от этого всё теснее, проблемы с выполнением лимитов никто не отменял. Потому Совет и я, его скромный советник, напоминаем вам, что лимит (и долги по лимиту) можно отдавать не только оценками, но и комментариями "Курс обмена" такой: 10 оценок = 5 комментариев (идут в копилку) То есть имея долг в 30 оценок, вы можете полностью прокомментировать и оценить один бой - и лимит выполнен Кроме того, напоминаю, что лимит можно выполнить заранее. А теперь можно выполнить его и комментариями (и тоже заранее) Только для этого нужно написать мне, чтобы я учла вашу просьбу и перевела оценки в комментарии по соответствующему курсу Надеюсь, всё понятно, если что - задавайте вопросы Введи систему доната. 10 рублей - оценка. Задолжавший 30 оценок переводит 300 рублей в казну Кинополиса. В конце конкурса победители получают ценные призы. Это подстегнет к участию, кстати. Онлайн повысится. Люди станут подходить к рецу с большим старанием. И все такое прочее. В общем, очередная моя гениальная идея. Можешь не благодарить. Ну, если захочешь, согласен на памятник в центре КиноПолиса и площадь, названную в мою честь. P'S Мидаву привет и парабеллум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.