ErikSh 24 сентября, 2014 ID: 10451 Поделиться 24 сентября, 2014 Кликуха - "прапор". Титул - "Баронесса"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 сентября, 2014 ID: 10452 Поделиться 24 сентября, 2014 Жаль, что я не Сорта: не хватает решимости и безразличия к результату. У тебя есть Советники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 сентября, 2014 ID: 10453 Поделиться 24 сентября, 2014 Частью занятые, частью - отягощенные чувством юмора, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 24 сентября, 2014 ID: 10454 Поделиться 24 сентября, 2014 Пусть решают армитура и снарк - они строгие, но справедливые советники http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4703898&postcount=4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 24 сентября, 2014 ID: 10455 Поделиться 24 сентября, 2014 Я тоже серьезна. Абсолютно. И, будучи абсолютно серьезной, я считаю, что обсуждать тут, да еще и с участием Кота (этот вопрос в любом случае решался бы без него, просто поставили бы в известность о решении) решительно нечего. В этом году у нас нет правила об обязательном отстранении. Есть право Совета вмешиваться и отстранять, если будет такая необходимость. На момент конфликта этот вопрос обсуждался. Результирующая мнения: хороши оба, и чем дальше, тем "лучше". Непрерывные взаимные провокации (в качестве таковой я вполне всерьез воспринимаю и текущий разговор) с тем единственным отличием, что ты чуть лучше держишь себя в руках. Чем, собственно, и пользуешься в данном случае. Я вполне серьезно полагаю, что прощения по хорошему должны просить вы оба. Вряд ли друг у друга (оно вам не надо), но у тех, кто вынужден копаться в этой омерзительной хрени и лицезреть ее. Думаю, если ситуация продлиться, до этого мы тоже дойдем И так. Уважаемый Совет. Рас уж решение принято, и в лице Славы - озвучено, то я могу сделать следующие выводы: 1. Вопрос не решился подобно Васировским фиглярам, которые были поверхностным, субъективным и безличным сообщением. 2. Всеобщая нелюбовь к Вассиру - известный факт. 3. Боязнь Совета потерять кота как хорошего автора - на лицо. (а то, что кот автор хороший - я не отрицаю.) Однако ему всего лишь нужно было извиниться за свою нездержанность. 4. Отмазки Совета типа "ты написал спустя три дня", "оба хороши", "в этом году нет таких правил" - выглядят наивно, и очень иллюстративно. ВЫВОДЫ: Вассира выгнали не из-за правил, а из-за личной к нему неприязни. кота боятся попросить принести извинения не из-за правил, а из-за личной боязни потерять его как автора. РЕШЕНИЕ СУДА: Ру Иллюзионист, в связи с отсутствием приверженности Совета к правилам, и меняющимся условиям в зависимости от личностных факторов - уходит из чемпионата. Просьба в моём уходе кота НЕ обвинять. ухожу я из-за отсутствия у Совета объективного мнения. В связи с чем - не вижу дальнейшего смысла играть в игры, где правила являются фикцией. Всем удачи. Всем успехов в игре. Вика - искренне желаю тебе победить не смотря на правила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 сентября, 2014 Автор ID: 10456 Поделиться 24 сентября, 2014 Жаль, что я не Вика. Хотя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X_histerica 24 сентября, 2014 ID: 10457 Поделиться 24 сентября, 2014 И меня запишите, как жену декабриста. Пока ребят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 24 сентября, 2014 ID: 10458 Поделиться 24 сентября, 2014 Я вполне серьезно полагаю, что прощения по хорошему должны просить вы оба. Вряд ли друг у друга (оно вам не надо), но у тех, кто вынужден копаться в этой омерзительной хрени и лицезреть ее. Тут я согласен. Перед всеми третьими лицами чувствую свою вину, ибо сдержанностью в последние годы не отличаюсь. Увы, мне проще ответить на провокацию, чем молчать и проглатывать. Простите. Это искренне. Перед иллюзионистом извинений не будет. Ни при каких условиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 24 сентября, 2014 ID: 10459 Поделиться 24 сентября, 2014 - 3 из раздела и чемпа за полчаса. Рекорд Зенита уже забыт. Хотя одну я еще буду переубеждать... и да, да, ты правильно меня поняла, мисс хипстер))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 сентября, 2014 ID: 10460 Поделиться 24 сентября, 2014 Жаль, что я не Вика. Хотя... Не "хотя" а "и зеленого платьюшка в горошек у меня нет". Кстати, хорошо, что напомнил о Крейслере. Руслан и Настя, Настя и Руслан, я понимаю, что вы долго искали повод, гг. Но такие балбесы, чесслово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 сентября, 2014 Автор ID: 10461 Поделиться 24 сентября, 2014 И смешные такие ещё. Имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 24 сентября, 2014 ID: 10462 Поделиться 24 сентября, 2014 Может быть они просто переросли раздел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 24 сентября, 2014 ID: 10463 Поделиться 24 сентября, 2014 И да, Диданат тут не при чем. И да, Диданат тут не при чем. И да, Диданат тут не при чем. И да, Диданат тут не при чем. Охренеть. Я это запомню, поняла?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 сентября, 2014 ID: 10464 Поделиться 24 сентября, 2014 *дабы поддержать дух монархии в разделе, пока все эмоционально выхолощены* Вассиру, ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 сентября, 2014 ID: 10465 Поделиться 24 сентября, 2014 Вассир!!!! Ура, он вернулся!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 сентября, 2014 ID: 10466 Поделиться 24 сентября, 2014 Ща еще кто-нить вернется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 24 сентября, 2014 ID: 10467 Поделиться 24 сентября, 2014 Вассир!!!! Ура, он вернулся!!! Это вранье и всяческая провокация. Во-первых, я не уходил. Во-вторых, я не вернулся. (Это Миас с моего профиля посты пишет.) Теперь, когда я ее пропалил, я снова пойду сидеть из-под профиля Чешира. Там прикольней. И да, Славе после этих слов я бы все же порекомендовал сменить место жительства. Мало ли что, метеорит, землетрясение, тэпхадон-2... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 24 сентября, 2014 ID: 10468 Поделиться 24 сентября, 2014 Охренеть. Я это запомню, поняла?! Вот-вот. Так наплевательски относиться к употреблению "не" и "ни"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 24 сентября, 2014 ID: 10469 Поделиться 24 сентября, 2014 Зашел тут сказать Алексу, что у него таблица перевернута и сказать пасиба всем комментаторам. А тут такая драма. Догадываюсь, что не просто было после трех тройных дуэлей еще одного писаку комментить. Пасибки всем, кроме Чероки. А я, кстати, люблю Вассира. Че сразу всеобщей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 24 сентября, 2014 ID: 10470 Поделиться 24 сентября, 2014 Генри!!! Ура, он вернулся!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 24 сентября, 2014 ID: 10471 Поделиться 24 сентября, 2014 Для новичков: Сорта - самый суровый организатор раздела эвер. Просто зверюга. Кликуха - "прапор". Сейчас уже в самовольной отставке. Это случайно не sorta fairytale? Отличный автор, пользуясь здешней терминологией - снайпер? Но я не могу найти ее на КП И - да, за всеми этими взаимопретензиями, клановая дуэль отошла на 2-й план. Победителей с победой, в кои-то веки я даже угадала одного победителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 24 сентября, 2014 ID: 10472 Поделиться 24 сентября, 2014 Это случайно не sorta fairytale? Отличный автор, пользуясь здешней терминологией - снайпер? Но я не могу найти ее на КП Профиль снесен давно. http://www.kinopoisk.ru/user/3074206/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 сентября, 2014 ID: 10473 Поделиться 24 сентября, 2014 Это случайно не sorta fairytale? Отличный автор, пользуясь здешней терминологией - снайпер? Но я не могу найти ее на КП У нее теперь такой ник, что не выговоришь, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 сентября, 2014 ID: 10474 Поделиться 24 сентября, 2014 А, ну да. Не буду оригинальной. Пока ребята Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 сентября, 2014 Автор ID: 10475 Поделиться 24 сентября, 2014 Привет, ребята! Готовы новые стихи)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.