cherocky 17 сентября, 2014 ID: 9701 Поделиться 17 сентября, 2014 Маклиди, у тебя анжамбеман не доработан и ритм хромает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 сентября, 2014 Автор ID: 9702 Поделиться 17 сентября, 2014 Не заработал я на мерин, гоняю в ПАЗике, Пригоним на движуху на ППСМ-ком УАЗике. В Химмашевских районах, если тебе знакомо - 2 куска в кармане, двинул до Березы-дома. Аккуратней, не оставь мобилу в арке, Бывает жарко у Бумеранга и Клондайка. Бывает даже, пихают в уши лажу. Пивной алкаш *ой* буду родом с Уралмаша. А в выходные голосуют - парят тачку. Едут все по клубам в очках жевать жвачку. Дуем дурку через бульбик водный И на смех нашел бабос хоть и безработный. Я просто так под бит плету рассказы, На моих джинсах не поблескивают стразы, Предпочитаю читать, жажду утоляя соком. Думаешь я нарк - на в *ойёй* кроссовком! Войны Екатеринбурга считайте нас агрессором. Если б рэп был институт - я был бы там профессором. Лохи точат зубы с превосходством численным, Уровняют шансы Калаша выстрелы! :Р Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark_X 17 сентября, 2014 ID: 9703 Поделиться 17 сентября, 2014 2 Velociraptor у По тоже неплохо было Свет гаснет - гаснет - погас! И все покрывается тьмой, И с громом завеса тотчас Опустилась - покров гробовой... И, вставая, смятенно изрек Бледнеющих ангелов рой, Что трагедия шла - "Человек", В ней же Червь-победитель - герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 17 сентября, 2014 ID: 9704 Поделиться 17 сентября, 2014 В смысле Д.Г. Байрона.) Бессонных солнце, скорбная звезда, Твой влажный луч доходит к нам сюда. При нем темнее кажется нам ночь, Ты - память счастья, что умчалось прочь. Еще дрожит былого смутный свет, Еще мерцает, но тепла в нем нет. Полночный луч, ты в небе одинок, Чист, но безжизнен, ясен, но далек!.. *обхватив колени монотонно раскачиваюсь в глубоком шоке от собственного невежества* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 сентября, 2014 ID: 9705 Поделиться 17 сентября, 2014 Рисовка это птица такая, более подходящее слово в данном контексте - графика или рисунок. Вопрос Ваш определенно с подковыркой, ибо взывает к бессознательному. Хорошо, лично мой любимый мультфильм у Диснея "Робин Гуд". Но на самом деле нет никакой разницы, какой именно мультфильм вы представите. "Аладдин", "Русалочка", "Спящая красавица", "Золушка", "Белоснежка", "Красавица и чудовище", "Горбун из Нотер-Дама", "Король лев", "Принцесса-лягушка", "Питер Пэн". Во всех этих лентах ярко выражены отрицательные персонажы, которые узнаются с первых минут. Исключение составляет разве что Яго в "Возвращении Джафара". Или "Дамбо", где нет отрицательных героев, а негатив вызывают "обычные" клоуны и алкоголь. Вообще диснеевцы не умеют "прятать зло". Вы же не поверили в озлобленность Малефисенты? В этом и был смысл первого абзаца. Все слишком просто и граница отчетливо видна, в противовес европейцам, где все не так очевидно. Ага, поняла) Хотя ничего из этого не видела (убогое деццтво, хоть дядя Фёдор был - и то ладно) И Малефисенту не видела. Пропащий я человек совсем __________ Ох и скучные у вас стихи, господа. А я вот Хармса недавно читала: Купался грозный Петр Палыч закрыв глаза нырял к окну на берегу стояла сволочь бросая в воздух мать одну... А вы говорите, Байрон... У него же никакой правды жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 сентября, 2014 Автор ID: 9706 Поделиться 17 сентября, 2014 Поручик был грозой рулеток, Дедлайн поручик соблюдал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark_X 17 сентября, 2014 ID: 9707 Поделиться 17 сентября, 2014 Ага, поняла) Хотя ничего из этого не видела (убогое деццтво, хоть дядя Фёдор был - и то ладно) И Малефисенту не видела. Пропащий я человек совсем __________ Ох и скучные у вас стихи, господа. А я вот Хармса недавно читала... У Хармса лучшее Вода в реке журчит, прохладна, И тень от гор ложится в поле, и гаснет в небе свет. И птицы уже летают в сновиденьях. А дворник с черными усами стоит всю ночь под воротами, и чешет грязными руками под грязной шапкой свой затылок. И в окнах слышен крик веселый, и топот ног, и звон бутылок. Проходит день, потом неделя, потом года проходят мимо, и люди стройными рядами в своих могилах исчезают. А дворник с черными усами стоит года под воротами, и чешет грязными руками под грязной шапкой свой затылок. И в окнах слышен крик веселый, и топот ног, и звон бутылок. Луна и солнце побледнели, созвездья форму изменили. Движенье сделалось тягучим, и время стало, как песок. А дворник с черными усами стоит опять под воротами и чешет грязными руками под грязной шапкой свой затылок. И в окнах слышен крик веселый, и топот ног, и звон бутылок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 сентября, 2014 Автор ID: 9708 Поделиться 17 сентября, 2014 Про поручика лучшее: Прекрасно вёл поручик конкурс, Поручик свалку уважал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 сентября, 2014 ID: 9709 Поделиться 17 сентября, 2014 (изменено) У Хармса лучшее Да, это довольно милое стихотворение) Чем-то напомнило мне песенку Остановите меня. Остановись! Как мы без казначея-то будем... Изменено 17.09.2014 10:53 пользователем Caory Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 сентября, 2014 Автор ID: 9710 Поделиться 17 сентября, 2014 Остановите меня. Поручик был двуличный малый: В душе поручик был педант... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 17 сентября, 2014 ID: 9711 Поделиться 17 сентября, 2014 Белый тумaн нaдо мною - полнится взгляд белизною. Пусть мне о жизни и лете скaжет гроздь желтых соцветий. Тщетно, и что ты ни делaй - взгляд помертвелый и белый. (А зa плечaми, взлетaя, плещет душa золотaя.) Небо aпрельского мигa - взгляд ослепляет индиго. Синему душу дaруя, белую розу беру я. Глaз моих розa не тронет, белое в синем потонет. (Слепнет душa от бессилья - плещутся мертвые крылья.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 сентября, 2014 Автор ID: 9712 Поделиться 17 сентября, 2014 Остановись! Как мы без казначея-то будем... Щас мы вас обоих... Каори свёклой увлекалась, Плела Каори амарант... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 сентября, 2014 ID: 9713 Поделиться 17 сентября, 2014 (изменено) Кого обоих? Куда? Слова сплетая крайне лихо С упрямством истого бойца, Роман печатал стих за стихом, Но как-то все не до конца... Изменено 17.09.2014 11:44 пользователем Caory Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 17 сентября, 2014 ID: 9714 Поделиться 17 сентября, 2014 Спасибо Ивановичу, он единственный, кто оценил заголовок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 17 сентября, 2014 ID: 9715 Поделиться 17 сентября, 2014 1. Тень - 7,614 2. Fenolftalein - 7,195 3. SumarokovNC-17 - 7,105 4. Mias - 7,079 5. Snark_X - 7,073 6. itsmey - 6,634 7. Stalk-74 - 6,628 8. kinozlodey-ru - 6,625 9. Soleyl - 5,711 10. Green-Hedgehog - 5,614 google-docs результаты Прибыль Fenolftalein_____SumarokovNC-17 3 таланта_____3 таланта 5 талантов, выигранных Тенью, уходят в Казну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 17 сентября, 2014 ID: 9716 Поделиться 17 сентября, 2014 1. gone_boating - 7,311 2. Мокрый асфальт - 6,947 3. Gwynbleidd 89 - 6,867 4. Movie Viewer - 6,763 5. Эмили Джейн - 6,641 6. fuliver - 6,63 7. Tikirikitavi - 6,435 8. ginger-ti - 6,385 google-docs результаты В дуэлях победили gone_boating, Мокрый асфальт, Эмили Джейн, fuliver. Прибыль gone_boating______Мокрый асфальт_____Gwynbleidd 89 5 талантов_____3 таланта_____3 таланта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 17 сентября, 2014 ID: 9717 Поделиться 17 сентября, 2014 (изменено) В Застенки отправляются: fuliver (10 оценок) Small_21 (10 оценок) Покидают Застенки лундалианец, armageddonist, Polidevk и Chester_Bennington. Покидает игру Tirla. Изменено 17.09.2014 13:19 пользователем Alex McLydy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 17 сентября, 2014 ID: 9718 Поделиться 17 сентября, 2014 Турнирная таблица: 1. cherocky - 7,571 (8 уровень) 2. =Кот= - 7,357 (7 уровень) 3. Eva Satorinka - 7,321 (7 уровень) 4. Эмили Джейн - 7,28 (7 уровень) 5. Snark_X - 7,278 (7 уровень) 6. лундалианец - 7,268 (7 уровень) 7. Eriksh - 7,259 (7 уровень) 8. Мокрый асфальт - 7,218 (7 уровень) 9. Small_21 - 7,206 (7 уровень) 10. SumarokovNC-17 - 7,185 (7 уровень) 11. lehmr - 7,148 (7 уровень) 12. gone_boating - 7,042 (7 уровень) 13. Fenolftalein - 7,035 (7 уровень) 14. kinozlodey-ru - 7,035 (7 уровень) 15. Stalk-74 - 6,971 (6 уровень) 16. itsmey - 6,934 (6 уровень) 17. ginger-ti - 6,882 (6 уровень) 18. Paranoik-kinofan - 6,882 (6 уровень) 19. orchideya - 6,795 (6 уровень) 20. s_falafel - 6,786 (6 уровень) 21. ArmiturA - 6,733 (6 уровень) 22. Gwynbleidd 89 - 6,685 (6 уровень) 23. Polidevk - 6,682 (6 уровень) 24. armageddonist - 6,647 (6 уровень) 25. Кеттариец - 6,44 (5 уровень) 26. Королевство Бабочек - 6,44 (5 уровень) 27. X-Histerica - 6,389 (5 уровень) 28. SUBIC - 6,343 (5 уровень) 29. Mias - 6,23 (5 уровень) 30. fuliver - 6,216 (5 уровень) 31. Movie Viewer - 6,176 (5 уровень) 32. flametongue - 6,105 (5 уровень) 33. Tikirikitavi - 6,024 (5 уровень) 34. Cherrytie - 5,87 (4 уровень) 35. Soleyl - 5,682 (4 уровень) 36. Fynikyle - 5,632 (4 уровень) 37. tuszkanczyk - 5,532 (4 уровень) 38. Linnan - 5,493 (3 уровень) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 сентября, 2014 Автор ID: 9719 Поделиться 17 сентября, 2014 Болел за Тень. Отлично. Джинджер последняя - это интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 17 сентября, 2014 ID: 9720 Поделиться 17 сентября, 2014 Знаете, я не в курсе, какое я заняла место. Сам общий восторг от моего текста убедил меня в том, что надо прекратить выё... выёживаться и делать то, что приносит сказочное, почти сексуальное удовольствие - создавать персонажей и писать от их имени. Все мои тексты, которые я люблю перечитывать - обе части крысявок, "Австралия" сделаны по этому принципу. Слав (или Эмджей?), для меня эти эксперименты с формой - не баловство. Даже близко не так. Это почти мистическое действо, попытка понять устройство не столько мира, а человеческой души, а через неё понять вселенную, Бога, смысл. И отказываться от экспериментов я не буду. Тем более я опять же не врала, когда говорила, что иногда текст сам рвётся наружу, просит дать ему жизнь. Просто, если я буду видеть, что сам эксперимент так и остаётся на лабораторном столе, не приносит мне удовольствия большего, чем предвкушение нового знания, то эксперимент (украду идею у Гоан Боатинг) пойдёт в приложение, то есть в комментарий. Наверное, я чуть повышу градус самовлюблённости. Мне нравится давать жизнь своим персонажам, давать им высказаться. Так как персонажей более полутора тысяч, их хватит на любой фильм во вселенной. В общем, итожу. Я не собираюсь отказываться, к примеру, от "Комментариев к Книге путешествий во времени", которые мною задумана на "Донни Дарко". Но комментарии пойдут в приложение. Если сумею сделать сайт, то будет ссылка на сайт. А сейчас я предвкушаю, что могу заглянуть в голову любому: к Кролику, к Донни, к девушке, к педофилу, к училке. Я могу делать, что хочу и не отвлекаться на мысль "Я же потом не соберусь писать эти "Комментарии". По сути, я получу даже больше свободы, чем было. Если фильм будет диктовать единственную форму, то только её и сделаю в рецензии. Если фильм будет играть гранями и предлагать форм пять, я смогу воплотить их все. Я не знаю, сколько вы мне все поставили, да это и не важно (писала пост, пока ещё не было результатов). Спасибо комментаторам за тёплые слова. Благодаря им я осознала, как можно получить ещё чуть-чуть свободы к имеющейся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 сентября, 2014 ID: 9721 Поделиться 17 сентября, 2014 Фокс не глядя отжал пять талантов ггг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 сентября, 2014 ID: 9722 Поделиться 17 сентября, 2014 Дорогая ЭмДжей. Я употребила слово "разнос" совсем не в негативном смысле, не надо обижаться. Разнос - это хорошо. Просто критика более сдержанна в выражениях, а это яростный разнос. Как мне показалось, опять же. Насчет влияния "словечек" на психику - дело не в пагубном влиянии (я ничего не имею против крепкого слова), а во впечатлении. Прочитали ли текст вдумчиво или просмотрели по диагонали, все равно эти слова бросаются в глаза, ибо эффект О_о только подчеркивается курсивом. Обратите внимание, пожалуйста, я написала, что ваша ярость обрушивается на фильм. Я поняла, что вы просто процитировали лексику из фильма, ок, но согласитесь, разве вы не специально обратили эту лексику в пользу своей аргументации - мол, смотрите, тут не балет, а бордель. Нет ничего необычного в том, что такие аргументы воспринимаются не комильфо. Что посеешь, то и пожнешь. Теперь придется и вам собирать урожай Только не надо про зеркало. Я вот, к примеру, не смотрела фильм И не думала обижаться, но по поводу ярости и проч. могу только привести слова из "Чикаго": "А-а. Не виновна, не дьелала" (с). А по поводу зеркала пояснить, что речь - о взаимоотношении текст-рецензия, а не зритель-читатель. Рецензия должна давать не только оценку, но и более или менее точное отображение фильма. Язык фильма является очень характерной его стороной. Я его отображаю. Не как "недостаток" (Господь с вами, я фанат Кевина Смита, у которого все из фильма в фильм еще и не так разговаривают), а как "неотъемлемое свойство, на которое надо указать, ибо оно довольно неожиданно для фильма про ребенка и балет". Даже не в полную силу отображаю: после первой фразы с курсивом, старательно обхожусь эвфемизмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 сентября, 2014 Автор ID: 9723 Поделиться 17 сентября, 2014 ее (Тени) гипотетическая абсолютная победа, на мой субъективный, означала бы, прежде всего, что мы здесь дружно страдаем фигней и пора задуматься над уровнем своего творчества Фенол, задумайся уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 17 сентября, 2014 ID: 9724 Поделиться 17 сентября, 2014 Искренне поздравляю с победой Ган, творчество которой люблю и уважаю. Оказывается, мне нужно продолжать искать тараканов в своей голове А также очень сожалею, что Энджи не попала в призы, потому что считаю ее текст лучшим из прочитанного за последние пару месяцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 17 сентября, 2014 ID: 9725 Поделиться 17 сентября, 2014 Галину и Игоря - с победой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.