KOrsar 15 сентября, 2014 ID: 9601 Поделиться 15 сентября, 2014 (изменено) По скиллам как-бы-не-специальной демонстрации своей олдскульности Поручик пока обходит Корсара имхо Тяжело сравнивать скиллы, которые у меня отсутствуют, но ты смог. А вообще послушал комменты. Да, жестоко. После такого Чероки даже морально взять первое место не смог бы. Изменено 14.11.2014 07:17 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 15 сентября, 2014 ID: 9602 Поделиться 15 сентября, 2014 Чет быстро для 18-минутных комментов Там же в конце суть Про Дитца не сработает, он мне передал полномочия ТББ - последний образец трушного модернизма. Мб вообще последний Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 сентября, 2014 Автор ID: 9603 Поделиться 15 сентября, 2014 Тогда: Новости от 14 мая: Завершился первый круг нью-отбора. На момент завершения рейтинг выглядел следующим образом: 1 поручик Киже - 4,7 + 7 = 11,7 Теперь: Знаю, что за мной долг, но сошлюсь на условный прецедент Блэк-Уайта, и отпишусь позднее )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 15 сентября, 2014 ID: 9604 Поделиться 15 сентября, 2014 Чет быстро для 18-минутных комментов Там же в конце суть Я на половине выключил и забился в угол от ужаса. Это было гораздо страшнее нового фильма Дерриксона. А вообще я не сказал, что послушал от и до. Я послушал минуту начала и минуту конца. Я так и фильмы под конкурсы смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 15 сентября, 2014 ID: 9605 Поделиться 15 сентября, 2014 Я на половине выключил и забился в угол от ужаса. Это было гораздо страшнее нового фильма Дерриксона. Понимаю. Однажды я услышала по телефону голос Лемра - неделю спать не могла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 15 сентября, 2014 ID: 9606 Поделиться 15 сентября, 2014 Я на половине выключил и забился в угол от ужаса. Это было гораздо страшнее нового фильма Дерриксона. А вообще я не сказал, что послушал от и до. Я послушал минуту начала и минуту конца. Я так и фильмы под конкурсы смотрел. Наскока я помню, первую и последнюю минуту там, как бы это сказать, положительные отзывы Но ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 15 сентября, 2014 ID: 9607 Поделиться 15 сентября, 2014 Жарко у вас. Корсару привет. А я что? А я... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 15 сентября, 2014 ID: 9608 Поделиться 15 сентября, 2014 Наскока я помню, первую и последнюю минуту там, как бы это сказать, положительные отзывы Но ок А ты, что не этого боишься? Что они недостаточно положительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 15 сентября, 2014 ID: 9609 Поделиться 15 сентября, 2014 Наконец-то прочла все комментарии... Всем большое спасибо! 2 Королевство бабочек Для меня серый цвет -это не показатель отношения, это желании дистанцироваться и максимально объективно взглянуть на фильм. И это отсутствие ярко выраженных эмоций. В случае восхищения был бы зеленый, в случае отторжения эмоционального -был бы красный. 2Алекс Фраза эта, что вынесена вперед у вас, она вовсе не странная. Это один из ключевых моментов фильма, как и финал, который вам не понравился. На оценки мне и самой интересно посмотреть, потому что я сказала именно то, что хотела в этом тексте-) 2Каори Свет, вот на самом деле эта связь между ориентацией и танцем в фильме важный аспект 2 Вика Да, так и есть. Мы с Татьяной совершенно по-разному посмотрели на одно и тоже. Мне этим и нравится наша дуэль-) 2 Сталк Непонятно, но мне все равно нравится. Точнее понятно, но уверена, что поняла правильно-) 2 Артур Аргументы замечены наверно только тобой, радосто-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 15 сентября, 2014 ID: 9610 Поделиться 15 сентября, 2014 Я на половине выключил и забился в угол от ужаса. Это было гораздо страшнее нового фильма Дерриксона. Понимаю. Однажды я услышала по телефону голос Лемра - неделю спать не могла! same storyГмммм, думаете стоит послушать и тоже полные штаны навалять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 15 сентября, 2014 ID: 9611 Поделиться 15 сентября, 2014 (изменено) И на правах рекламы. Я тут решила все свои фильмы распродать http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4709182&postcount=28, так что налетай, торопись, покупай живопись. Изменено 14.11.2014 07:22 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 15 сентября, 2014 ID: 9612 Поделиться 15 сентября, 2014 налетай, торопись, покупай живопись. О, я так тоже написал, когда хотел продать свой фильм, но так его у меня никто и не купил. Зато когда он оказался на Свалке, его тут же забрали. А мне и не жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 15 сентября, 2014 ID: 9613 Поделиться 15 сентября, 2014 2 DEAD101, надо быть внимательнее, может вы и любите американские сказочки, но это вот британская, да и не сказочка ни разу. Меряться с шахтерами рановато, для начала фильм стоит посмотреть-)) Я боюсь, всё что я тут комментирую просмотреть (по крайней мере в сжатые сроки) просто нереально)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 сентября, 2014 ID: 9614 Поделиться 15 сентября, 2014 Вот Корсар прибедняла. В ЧРКП-12, насколько я помню, в Основном этапе целый тур выиграл А ведь Поручик тогда ещё под стол писАл. Так что тест на олдскульность пройден Эх, какой шикарный был флуд-вечер. Кое-кого стопудово забанят А я ничего, я в завязке... Хехе (Здесь будут комментарии. Или не будут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 15 сентября, 2014 ID: 9615 Поделиться 15 сентября, 2014 Вот Корсар прибедняла. В ЧРКП-12, насколько я помню, в Основном этапе целый тур выиграл А ведь Поручик тогда ещё под стол писАл. Так что тест на олдскульность пройден Если честно, не помню, чтобы где-либо лидировал... Или ты про тот случай, когда я, ты и Лемр поделили первое место? Я тогда ещё говорил, что вряд ли достигну больших мест в конкурсах или что-то типа того. Как в воду глядел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 сентября, 2014 ID: 9616 Поделиться 15 сентября, 2014 Если честно, не помню, чтобы где-либо лидировал... Или ты про тот случай, когда я, ты и Лемр поделили первое место? Я тогда ещё говорил, что вряд ли достигну больших мест в конкурсах или что-то типа того. Как в воду глядел... В Командном этого года ты в финале был не плох. Совсем не плох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 15 сентября, 2014 ID: 9617 Поделиться 15 сентября, 2014 В Командном этого года ты в финале был не плох. Совсем не плох По правде сказать, в команде нет буквы "я". Ладно, я остаюсь мастером по прибеднениям, хоть в этом я пока ещё лучший. Не хочу растягивать этот тред постами о себе любимом. Не хочу тебя с собой в бан тянуть. Лучше расскажите, есть ли тут общей рейтинг крутости? Кто в этом году самый грозный юзер? Кому начать завидовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 сентября, 2014 ID: 9618 Поделиться 15 сентября, 2014 Был на днях рейтинг. Чероки пока самый крутой вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 15 сентября, 2014 ID: 9619 Поделиться 15 сентября, 2014 (изменено) Был на днях рейтинг. Чероки пока самый крутой вроде Спасибо за ссылку. Даже удивился, узнал некоторых авторов, которые раньше точно не играли в конкурсах. А вот по поводу Чероки не удивлён. Многие технари умеют писать ботов для фарма в MMORPG. А те, которые прогать умеют, так вообще. Изменено 15.09.2014 22:06 пользователем KOrsar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 сентября, 2014 ID: 9620 Поделиться 15 сентября, 2014 Спасибо за ссылку. Даже удивился, узнал некоторых авторов, которые раньше точно не играли в конкурсах. Ну, дык новый ЧРКП, новые имена... Странно, что ты удивлён А вот по поводу Чероки не удивлён. Многие технари умеют писать ботов для фарма в MMORPG. А те, которые прогать умеют, так вообще. А те, кто не умеют прогать, не умеют писать? Хм Я всегда знала, что мой прошлогодний финал был случайностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 15 сентября, 2014 ID: 9621 Поделиться 15 сентября, 2014 По ходу, мой сарказм совсем устарел . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 16 сентября, 2014 ID: 9622 Поделиться 16 сентября, 2014 (изменено) Корсар появляется редко, очень мило, но обязательно у них перепалки с Чероки... эхстаг... ностальгия, прямо всплакнуть захотелось... Изменено 14.11.2014 07:43 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 сентября, 2014 Автор ID: 9623 Поделиться 16 сентября, 2014 Аморальная истеричка Обаятельная сволочь Циничный романтик девочка-скандал Мне кажется, это был бы прекрасный клан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 сентября, 2014 ID: 9624 Поделиться 16 сентября, 2014 А ваш алковдруг впишется в любой клан -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 сентября, 2014 ID: 9625 Поделиться 16 сентября, 2014 А тринадцатая валькирия, как очевидно всем читавшим Емца, не впишется ни в один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.