viktory_0209 13 сентября, 2014 ID: 9476 Поделиться 13 сентября, 2014 О черт, я просто хотела сказать, что я, как и уважаемая Виктория, хотела бы подвинуть кое-кого наверх, но наше - мое и уважаемой Виктории - мнение не совпало с мнением большинства, о чем сожалею. Фух, я все сказала. Есть ли еще какие-то непонятные моменты (слов, точки, многозначительные интервалы) в моем посте? Блин, снова хотела неудачно пошутить, гг. На самом деле, из поста вообще было невозможно считать вот это "просто хотела сказать" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 сентября, 2014 Автор ID: 9477 Поделиться 13 сентября, 2014 Эх, ну вот, Свете не понравилось((( Нет никакого энтузиазма продолжать... Смолл, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 13 сентября, 2014 ID: 9478 Поделиться 13 сентября, 2014 Если на завтрашний Дом 1000 трупов не будет аудиокоммента от вас, то Натуральный Бой не поймет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 сентября, 2014 Автор ID: 9479 Поделиться 13 сентября, 2014 Поздно, я уже снёс профиль на "простоплеере"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 13 сентября, 2014 ID: 9480 Поделиться 13 сентября, 2014 Перестал писать рецензию на половине. А там был УБОЙ! 7 Натюре Боев из 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 сентября, 2014 Автор ID: 9481 Поделиться 13 сентября, 2014 Перестал писать рецензию на половине. А там был УБОЙ! 7 Натюре Боев из 7. 1 Убой = 0,6 Натурбоя Не впаривай мне свою предвзятую арифметику. __________________ Тем временем поручик понёс просвещение в массы: Есть фильмы и по три часа, и больше. Нашёл свою аудиторию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 13 сентября, 2014 ID: 9482 Поделиться 13 сентября, 2014 Спасибо всем за поздравления) Теперь буду лихорадочно искать следующий фильм. Кстати, может быть кому-нибудь будет интересно задуэлить "Дневник сельского священника"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 13 сентября, 2014 ID: 9483 Поделиться 13 сентября, 2014 Если на завтрашний .....не поймет. никто не поймет, если не будет на завтрашние бои комментов прайда-)) показали, что вы можете так, теперь не отвертеться вам-)) Кстати, может быть кому-нибудь будет интересно задуэлить "Дневник сельского священника"? можно было бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 13 сентября, 2014 ID: 9484 Поделиться 13 сентября, 2014 Я удалил скайп, сломал микрофон и сажусь смотреть "Tras el cristal". Не жди от меня адекватности. Название испанское, потому там наверняка есть Марио Касас. Не смотри. Я не удалял скайп. Не ломал микрофон. Жду внятного рыка на свой ультиматум, а не сиплого мяуканья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 13 сентября, 2014 ID: 9485 Поделиться 13 сентября, 2014 можно было бы Было бы здорово) Предлагаю в начале октября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 сентября, 2014 Автор ID: 9486 Поделиться 13 сентября, 2014 Почему каждый тут стремится меня как-то уязвить?!!!! Что я вам сделал?((((( Почему нельзя общаться без этих вечных подколок, каких-то дурацких шуток, рестлингов и чоранов? :( Мне больно за конкурсный раздел. Я устал, я ухожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 13 сентября, 2014 ID: 9487 Поделиться 13 сентября, 2014 никто не поймет, если не будет на завтрашние бои комментов прайда-)) показали, что вы можете так, теперь не отвертеться вам-)) Прайд ушел в коллективную спячку, прайд два часа вел задушевные культурные разговоры и нуждается в отдыхе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 13 сентября, 2014 ID: 9488 Поделиться 13 сентября, 2014 Почему нельзя общаться без этих вечных подколок, каких-то дурацких шуток, рестлингов и чоранов? :( Это травля. Понимаю это только я. И люблю тебя именно я. А потому жду аудиокомментов. От Прайда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 13 сентября, 2014 ID: 9489 Поделиться 13 сентября, 2014 Было бы здорово) Предлагаю в начале октября. годится-) в конце сентября скорее всего буду в отъезде, а в октябре как раз удобно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 13 сентября, 2014 ID: 9490 Поделиться 13 сентября, 2014 Почему каждый тут стремится меня как-то уязвить?!!!! Ну ты же будущий супермодератор и все это прекрасно понимают вот и поддергивают тебя пока еще есть время и пока еще у тебя нету полномочий великого модератора. Все очень просто на самом-то деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 13 сентября, 2014 ID: 9491 Поделиться 13 сентября, 2014 Прайд ушел в коллективную спячку, прайд два часа вел задушевные культурные разговоры и нуждается в отдыхе так можно денек поспать, а потом...-)) если серьезно, то понимаю конечно, что постоянно так не получится, но периодически было бы здорово-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 13 сентября, 2014 ID: 9492 Поделиться 13 сентября, 2014 Ну ты же будущий супермодератор и все это прекрасно понимают вот и поддергивают тебя пока еще есть время и пока еще у тебя нету полномочий великого модератора. Все очень просто на самом-то деле Аналитика, уровень: Скелет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 13 сентября, 2014 ID: 9493 Поделиться 13 сентября, 2014 так можно денек поспать, а потом...-)) если серьезно, то понимаю конечно, что постоянно так не получится, но периодически было бы здорово-)) Ну Каори уже наложила вето на наши комменты, мы надулись, но над твоим предложениеи подумаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 13 сентября, 2014 ID: 9494 Поделиться 13 сентября, 2014 Я первый предложил! Над моим думайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 13 сентября, 2014 ID: 9495 Поделиться 13 сентября, 2014 Ну Каори уже наложила вето на наши комменты, мы надулись, но над твоим предложениеи подумаем И мои тоже включите в список для обдумывания. *и почешите за ухом Лемра* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 13 сентября, 2014 ID: 9496 Поделиться 13 сентября, 2014 И мои тоже включите в список для обдумывания. *и почешите за ухом Лемра* Непременно включим Лемра расчесали и накормили, не переживайте за него. Жаль, самые интересные моменты обсуждений остались "за кадром": скандалы, интриги, расследования и надменные гифки Фенол, ты и так идешь первым по моему блату Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 13 сентября, 2014 ID: 9497 Поделиться 13 сентября, 2014 да вы что, господа, какие аудио, у нас клановый на носу. п.с. кстати, только я рыдаю над вброшенными фильмами? колитесь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 13 сентября, 2014 ID: 9498 Поделиться 13 сентября, 2014 да вы что, господа, какие аудио, у нас клановый на носу. п.с. кстати, только я рыдаю над вброшенными фильмами? колитесь... 1. У нас тоже, но мы сразу 3 рецензии пишем! Одну прямо сейчас, еще целая неделя до баттла! 2. Не только ты Зрелищность чукалова скормили в угоду неудобности для соперников. Это сик, я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 13 сентября, 2014 ID: 9499 Поделиться 13 сентября, 2014 да вы что, господа, какие аудио, у нас клановый на носу. п.с. кстати, только я рыдаю над вброшенными фильмами? колитесь... я то радуюсь, что не успела обогнать Гегемона, как-то с фильмами не сильно повезло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 13 сентября, 2014 ID: 9500 Поделиться 13 сентября, 2014 Я люблю фильмы про музыку, про наркоту и моя землячка была женой Ивана Грозного, даже не знаю, на что писать теперь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.