Jonny Vodka 12 сентября, 2014 ID: 9301 Поделиться 12 сентября, 2014 Ну, если приходить со шлюхами, шансы на неудачное свидание повышаются Как-то я не все продумал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 12 сентября, 2014 ID: 9302 Поделиться 12 сентября, 2014 Каори, роскошная гифка. Надменная, конешн, но только если чуть-чуть..))))) Я старалась) Хотя те, что с отпадающей челюстью, больше подходили к моему выражению лица Каори отправляется в Застенки за превышение лимита на презрительные гифки. Надменные, Поручик, надменные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 сентября, 2014 ID: 9303 Поделиться 12 сентября, 2014 У двоих человеков не считалось, причем независимо друг от друга. Но так-то пофик вообще, я вот за то, что меня что-то точечно не считалось, оценки не снижаю, гг. Вас почитав я перестала бояться за мат и кровищу, зато искренне стала переживать за Байрона, Кали и палеолитических Венер, вдруг опять что не считается.:lol: Но таки ж Смешариков у меня нет, это наверно должно радовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 12 сентября, 2014 ID: 9304 Поделиться 12 сентября, 2014 Вас почитав я перестала бояться за мат и кровищу, зато искренне стала переживать за Байрона, Кали и палеолитических Венер, вдруг опять что не считается.:lol: Но таки ж Смешариков у меня нет, это наверно должно радовать. У тебя все в порядке) Ну, т.е. про "Сербский фильм", конечно, внезапно, но для тебя очень даже спокойный текст, имхо. Как-то я не все продумал Всему вас учить нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 12 сентября, 2014 ID: 9305 Поделиться 12 сентября, 2014 Орхидея, в принципе не люблю надменный тон, там имелось в виду "не веришь, вот тут написано, поверь, я не туплю". Миас, что это с тобой согласны миллиарды в этот раз, не в образе для борца-одиночки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 12 сентября, 2014 ID: 9306 Поделиться 12 сентября, 2014 Параноик, призови Пампкин тоже остановиться)))) Первый же раз подействовало) Какой первый раз? Я не хочу сейчас ее останавливать, нам нужен боевой дух) Эротичная тема толпы? Самое время поговорить о Саше Грей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 12 сентября, 2014 ID: 9307 Поделиться 12 сентября, 2014 Миас, что это с тобой согласны миллиарды в этот раз, не в образе для борца-одиночки) Не поверишь, но я делаю что либо не ради образа. Какой первый раз? Я не хочу сейчас ее останавливать, нам нужен боевой дух) Тема равного ко всем отношения обретает всё новые оттенки)))) Потому всем со мной сложно спорить, да)))) Всем чмоки!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 12 сентября, 2014 ID: 9308 Поделиться 12 сентября, 2014 Миас, вообще не поняла [3] В какой из разов меня останавливали и за что))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 12 сентября, 2014 ID: 9309 Поделиться 12 сентября, 2014 Орхидея, в принципе не люблю надменный тон, там имелось в виду "не веришь, вот тут написано, поверь, я не туплю". Из-за такого типа аргумента Миас не стала бы разъяряться. В принципе. Я всегда стараюсь придерживаться вежливого тона, чтобы потом не было мучительно больно объясняться, кто и что на самом деле имел в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 12 сентября, 2014 ID: 9310 Поделиться 12 сентября, 2014 Из-за такого типа аргумента Миас не стала бы разъяряться. В принципе. Я всегда стараюсь придерживаться вежливого тона, чтобы потом не было мучительно больно объясняться, кто и что на самом деле имел в виду. Нет, мне просто кажется, что надо уже отключать паранойю и видеть повсюду заговоры, обиды, агрессию и режим холиваров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 12 сентября, 2014 ID: 9311 Поделиться 12 сентября, 2014 Ух, почистил тему. Параноики и заговорщики получают по последнему китайскому предупреждению - в следующий банить буду без предупреждения. И да, Бензин номинируется на БАН, ибо сколько можно уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 12 сентября, 2014 ID: 9312 Поделиться 12 сентября, 2014 Что-то спать, мне кажется, мне опять не предстоит, но комментить надо (это уже не мои деньги, это деньги партии). Потому я буду комментить от лица этого персонажа, которого не назову по имени (а вдруг у меня совсем-совсем не получится?), причём не так, как он комментирует, а как он пишет рецензии. Нет, на то, что я буду подделываться под его доброту и участие, не ждите. Я как этот... Серый Волк из известной сказки: "Вас кормила я, поила молоком, а теперь мой голос даже не знаком!, "Баста, карапузики, кончилися танцы!" А вы должны отвечать: "Твой голос на лун... нужный совсем не похож, ты голосом толстым фальшиво поёшь". Похож, похож!:wow: А то я тока щас прочитал полностью, спасиба! Стилизация прямо четкая. Вообще, прихожу к выводу, что если меня так легко копировать, что все это могут делать, я неудачник стопудово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 12 сентября, 2014 ID: 9313 Поделиться 12 сентября, 2014 Обучение-игрок, без проводника. обучение-игрок Обучение-игрок, без проводника Проводник нужен P.S. не понял только что означает "В Предместье фильмы дешевле" - о чем речь? Согласен, обучение-игрок, проводник нужен(лишь для того, чтобы ввел в игру, ибо участвую в первый раз). Всем доброго здравия! Я тут совсем новенький, так что не пинайте сильно, пинайте очень сильно. Времени, похоже, осталось не так много. Но не суть. Суть ниже: Сказали что мне автоматом выбрали обучение-игрока. Так тому и быть. Ещё не совсем понятно что здесь вообще твориться, так что с удовольствием согласился бы на проводника. "обучение-игрок", без проводника. обучение-игрок обучение-игрок А скажите им, что уже можно играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 12 сентября, 2014 ID: 9314 Поделиться 12 сентября, 2014 Слава! Площадь уже закрыта, поэтому придется тут. Поздно, но, учитывая, что начало рыночного дня тоже запоздало, фиксируем. "Пудра" пока не доступна, она была добавлена Ученым и доступна только ученым. "Европы" в базе нет. Добавлена за 16 талантов Ты неправильно прочла мой ход! Я просто добавил "Европу" за свою победу в бою Воин-29 в копилку гильдии, я пока не собирался его выкупать. Точнее, собирался, но как член гильдии Воинов, то есть не за 16 талантов и не как vip-фильм. Прошу пересчитать стоимость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 12 сентября, 2014 ID: 9315 Поделиться 12 сентября, 2014 Пытаюсь понять дальше) Сразу скажу, что оценки не анализировала, гг. Вот, например, есть текст. Классный, достойный во всех отношениях. На десяточку. И где-то в середине автор сравнивает несравнимое и сочетает несочетаемое. Само по себе это может стать причиной поставить тексту не 10, а 1? Или все же что-то еще должно быть? Я вот точно помню, что у Димы, который Кот, иногда выпрыгивали очень внезапные грубости, и впечатление смазывалось. Ну, на минус балл, допустим. Это, мне кажется, вполне нормально. Вот если сразу минус 9, тогда, наверное, жестоко... Конечно же нет. Это недопустимые крайности. Просто от разных неподходящих сравнений (вопрос вкуса, оговорюсь на всякий случай;-) портится общее впечатление, но уж точно не на -9 баллов, так как это было бы очень непродуктивно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 12 сентября, 2014 ID: 9316 Поделиться 12 сентября, 2014 Конечно же нет. Это недопустимые крайности. Просто от разных неподходящих сравнений (вопрос вкуса, оговорюсь на всякий случай;-) портится общее впечатление, но уж точно не на -9 баллов, так как это было бы очень непродуктивно.Угумс По всей видимости, получается вот что: ты акцентируешься в комментариях именно на тех моментах, которые показались неуместными (что, у принципе, логично), а авторы именно с этими акцентами связывают итоговые оценки (что, у принципе, тоже понятно). Ну, как вариант причины дисконнекта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 12 сентября, 2014 ID: 9317 Поделиться 12 сентября, 2014 Угумс По всей видимости, получается вот что: ты акцентируешься в комментариях именно на тех моментах, которые показались неуместными (что, у принципе, логично), а авторы именно с этими акцентами связывают итоговые оценки (что, у принципе, тоже понятно). Ну, как вариант причины дисконнекта) Вот это ужасная привычка, кстати. Сама вечно накомментирую на многобукв, а потом ужасаюсь мол одна сплошная критика, а ведь рецензия то понравилась и оценка высокая. Да, кстати, некоторым Воинам-33 грозят сегодня чрезвычайно дотошные комментарии - вы там не пугайтесь, если чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 12 сентября, 2014 ID: 9318 Поделиться 12 сентября, 2014 Угумс По всей видимости, получается вот что: ты акцентируешься в комментариях именно на тех моментах, которые показались неуместными (что, у принципе, логично), а авторы именно с этими акцентами связывают итоговые оценки (что, у принципе, тоже понятно). Ну, как вариант причины дисконнекта) Пожалуй, что так оно и есть;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 12 сентября, 2014 ID: 9319 Поделиться 12 сентября, 2014 (изменено) Вот это ужасная привычка, кстати. Сама вечно накомментирую на многобукв, а потом ужасаюсь мол одна сплошная критика, а ведь рецензия то понравилась и оценка высокая. Да, кстати, некоторым Воинам-33 грозят сегодня чрезвычайно дотошные комментарии - вы там не пугайтесь, если чо. Дык, я сама постоянно ловлю себя на мысли, что начинаю с того, что текст хороший, а заканчиваю всякими придирками... Пожалуй, что так оно и есть;-) Я распутала это дельце Изменено 07.11.2014 12:39 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 сентября, 2014 Автор ID: 9320 Поделиться 12 сентября, 2014 Какое гадкое заведение эта ваша таверна. Знал бы - не открывал бы её вовсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 12 сентября, 2014 ID: 9321 Поделиться 12 сентября, 2014 Как эмиссар клана SHERLOCKED вынуждена наложить вето на гифки с персонажами вселенной шерлоконутых! Не создавайте путаницы в умах собравшихся демонстрацией символики Шерлоклана. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 сентября, 2014 ID: 9322 Поделиться 12 сентября, 2014 (изменено) У тебя все в порядке) Ну, т.е. про "Сербский фильм", конечно, внезапно, но для тебя очень даже спокойный текст, имхо.:lol: Сказывается дурное влияние запретов от комментаторов на метания. На "Избави нас от лукавого" у меня ваще почти классик, теряю хватку. ЧРКП - зло, которое душит индивидуальности и давит творческий дух! На счет Сербского... не придумалось на тот момент ничего более крышесносящего и, что не маловажно хотя бы отдаленно знакомого не только Сумарокову. Изменено 07.11.2014 12:42 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jos1 12 сентября, 2014 ID: 9323 Поделиться 12 сентября, 2014 тут какие-то нешуточные страсти, похоже. ну а со своим влезу все-таки. может, кто и обратит внимание. а где актуальные бои смотреть? вообще, есть сейчас бои? мерси. peace. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 12 сентября, 2014 ID: 9324 Поделиться 12 сентября, 2014 Как эмиссар клана SHERLOCKED вынуждена наложить вето на гифки с персонажами вселенной шерлоконутых! Не создавайте путаницы в умах собравшихся демонстрацией символики Шерлоклана. Спасибо. Спасибо вам! Открываю для себя эту загадочную Вселенную (-1 талант) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 сентября, 2014 ID: 9325 Поделиться 12 сентября, 2014 тут какие-то нешуточные страсти, похоже. ну а со своим влезу все-таки. может, кто и обратит внимание. а где актуальные бои смотреть? вообще, есть сейчас бои? мерси. peace. Есть http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=179800&page=37 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.