lehmr 10 сентября, 2014 Автор ID: 9001 Поделиться 10 сентября, 2014 Вот ещё с Парижем ситуация требует прояснения, кстати говоря. А если бы конкурсный раздел знал меня получше, монологи вагины бы сейчас в топе "Учёных" куковали. Но - к сожалению, вы ещё не готовы отказаться от своих снобистских шор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 10 сентября, 2014 ID: 9002 Поделиться 10 сентября, 2014 Кто знает, быть может, после фразы "ржал как конь, а не усмехался чуток" мы все здесь разучились смеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 сентября, 2014 ID: 9003 Поделиться 10 сентября, 2014 Выскажусь, как человек, который до сих пор не наложил вето в основном потому, что принципиально никогда ни на кого не накладывал и не собирается впредь. Дело не в суровости (были оценщики суровее). И не в отсутствии системы (мне кажется, что я ее вижу). Дело в том, что система, на мой субъективный, конечно, своеобразная. Судя по комментам (а я долго их читаю, причем не только те, что для Эмили), у вас в голове есть четкий тип рецензии, которая "хороша весьма". И все, что за пределами этого типа - сразу плохое. Не другое, а именно плохое, исключения не делаются. Такое у нас тоже уже бывало (есть известные нелюбители концептов или, наоборот, "классики"), но ни у кого, пожалуй, кроме, возможно, Дитца, не было такой четкой детализации любимого типа, такой жесткости его рамок - шаг вправо, шаг влево, расстрел. И комменты чуть ли не в половине случаев выливаются именно в контроль за соблюдением этих невесть откуда взявшихся и невесть почему обязательных для чужих текстов параметров, без малейшей попытки подойти к тексту без линейки стандартов, увидеть не только несоответствия, но и достоинства, которые, может статься, эти несоответствия компенсируют. Честно, мне не составило бы труда написать текст, который бы вам понравился: я в общем и целом уже поняла правила игры, знаю, чего "можно", а чего "нельзя". Но проблема в том, что в этих рамках слишком узко. Неизбежно придется либо жить в шаблоне (притом - чужом шаблоне), либо выходить за пределы и получать упреки в отсутствии рациональности только потому, что "в рецензии про то-то нельзя упоминать то-то и то-то". Как бы заранее смирилась с упреками. Часто даже предугадываю их до коммента. Вы хороший автор (две рецензии было из категории монамур вообще). Отсюда - должное уважение и интерес, как к творчеству, так и к оценкам. Но тут одно из двух: либо менее авторитарно определять хорошее и плохое, либо смириться с кучей вет. Оптимально - не пиная при этом тех, кто их наложил: таки они в своем праве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 сентября, 2014 Автор ID: 9004 Поделиться 10 сентября, 2014 Илья вот уже не первый год живёт в шаблоне Троллинга - и вполне преуспевает, пиплу нравится. Просто вам не все шаблоны по вкусу, давайте уж начистоту. снобы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 10 сентября, 2014 ID: 9005 Поделиться 10 сентября, 2014 Я сноб и не горжусь этим А вообще давайте травить друг друга, а то скучно Уже неделя без холиваров прошла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 10 сентября, 2014 ID: 9006 Поделиться 10 сентября, 2014 Ну хз, я вообще не люблю всякие там вето-фигото, но черитай мнит, походу, из себя кинокритика) Флаг в руки, чё) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 10 сентября, 2014 ID: 9007 Поделиться 10 сентября, 2014 Ну хз, я вообще не люблю всякие там вето-фигото, но черитай мнит, походу, из себя кинокритика) А кто здесь не мнит, назови! Истинно говорю: Игра вас перемолет и выплюнет, а кинокритиками станут единицы. И ещё меньше - [пост]кинокритиками... Хотя вроде куда уж меньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 10 сентября, 2014 ID: 9008 Поделиться 10 сентября, 2014 (изменено) А кто здесь не мнит, назови! Барнаул мэн, не?) В них есть душа, серьёзно) А вы тут письками меряетесь, вот и ) Изменено 10.09.2014 21:44 пользователем DEAD101 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 10 сентября, 2014 ID: 9009 Поделиться 10 сентября, 2014 (изменено) Евгения, никто из тех, кто уже воспользовался вето, вам не ответит. Поэтому давайте отвечу я. Вы - один из самых ярких индивидуалистов раздела. Та, чьё мнение в большом проценте случаев не совпадает с толпой. Та, которая не чурается говорить суровую правду в глаза. И та, которая (главный момент) очень многого в рецензиях не приемлет. А тут, как говаривали старцы, "таких не любят". Помимо этого (и это уже больше моё мнение), у вас нет чёткой системы оценок. От того в КАЖДОМ бое, который вы оцениваете, половина или более оценок уходят в экстремум. Сегодня дошло до абсурда - ушли все восемь из восьми. Даже у Дитца такого не было. Вы оцениваете каждую рецензию как нечто индивидуальное, в отрыве от творчества автора и в отрыве от идеальных образцов рецензирования. Если вам нравится - это 9-10, если нет - это 3-2-1, а если реца выполнена в духе "неклассики/эксперимента" то это зачастую только 1. Оценок от 5 до 8 (которые являются в разделе основными - даже Кису666 с "ржал как конь" люди ставили 4 и 5) в вашем табеле зачастую отсутствуют. Я не говорю, что это плохо. Но людей это отпугивает, и я вижу это логичным. Вы не будете меняться и корректировать свою систему оценивания, это тоже всем ясно. Вкупе с тем, что люди просто помня, что получали от вас 1 и 2, не могут оценивать ваши работы по достоинству (предвзятость), просто отказываются вас читать. Вето в помощь. Очень многие, кто этим самым вето не воспользовался, просто считают это игрой против правил. Но если бы появилось что-то типа "каждый участник ОБЯЗАН наложить вето на нелюбимого оценщика" - просто загляните в результаты боёв и посмотрите, насколько ваши оценке в этом розыгрыше ниже всех остальных. От себя добавлю, что никогда не наложу на вас вето, потому что получать высокие оценки от вас - особо приятно. И человек вы отличный (хоть мы и мало знакомы, я знаю). Если бы раздел знал вас получше (как, допустим, Добрыню в своё время), ни о каком вето разговоров бы не шло. Если чем обидел - извините. И если вопрос, заданный вами, был риторическим - тоже извините. Мне показалось, что ситуация требует прояснения. Если мне не нравится, то не нравится на "ужасно". А если нравится, то почему бы не поставить 10 из 10? Если мои бессистемные оценки уходят в экстремумы, то может быть так и лучше - они в конечном счете не влияют на результат и не причиняют вреда тем, кто относится к этому очень трепетно. А этот Дицт, видимо, лихой был парень;-) Про предвзятость других, которую вызывают мои "экстремальные" оценки и то, что "люди помнят" - никогда собственные оценки не рассматриваю, и не считаю количество тех или иных баллов, а также пользователей, их поставивших, не беру на карандаш, чтобы потом "мстить"/накладывать вето. Так как это было бы настоящим безумием XD Мне интересно итоговое место в таблице, если оно не последнее, то это просто замечательно. А если последнее... Должен же кто-то замыкать список?;-) Никогда не стоит извиняться, за ответ на заданный вопрос, даже если он был риторическим;-) Спасибо за то, что назвали отличным человеком, по сути это самый главный комплимент, которого можно вообще ожидать. Выскажусь, как человек, который до сих пор не наложил вето в основном потому, что принципиально никогда ни на кого не накладывал и не собирается впредь. Дело не в суровости (были оценщики суровее). И не в отсутствии системы (мне кажется, что я ее вижу). Дело в том, что система, на мой субъективный, конечно, своеобразная. Судя по комментам (а я долго их читаю, причем не только те, что для Эмили), у вас в голове есть четкий тип рецензии, которая "хороша весьма". И все, что за пределами этого типа - сразу плохое. Не другое, а именно плохое, исключения не делаются. Такое у нас тоже уже бывало (есть известные нелюбители концептов или, наоборот, "классики"), но ни у кого, пожалуй, кроме, возможно, Дитца, не было такой четкой детализации любимого типа, такой жесткости его рамок - шаг вправо, шаг влево, расстрел. И комменты чуть ли не в половине случаев выливаются именно в контроль за соблюдением этих невесть откуда взявшихся и невесть почему обязательных для чужих текстов параметров, без малейшей попытки подойти к тексту без линейки стандартов, увидеть не только несоответствия, но и достоинства, которые, может статься, эти несоответствия компенсируют. Честно, мне не составило бы труда написать текст, который бы вам понравился: я в общем и целом уже поняла правила игры, знаю, чего "можно", а чего "нельзя". Но проблема в том, что в этих рамках слишком узко. Неизбежно придется либо жить в шаблоне (притом - чужом шаблоне), либо выходить за пределы и получать упреки в отсутствии рациональности только потому, что "в рецензии про то-то нельзя упоминать то-то и то-то". Как бы заранее смирилась с упреками. Часто даже предугадываю их до коммента. Вы хороший автор (две рецензии было из категории монамур вообще). Отсюда - должное уважение и интерес, как к творчеству, так и к оценкам. Но тут одно из двух: либо менее авторитарно определять хорошее и плохое, либо смириться с кучей вет. Оптимально - не пиная при этом тех, кто их наложил: таки они в своем праве. Я понимаю о чем вы говорите. Наверно, система есть. Формально она заключается в том, чтобы рядом не стояли "Смешарики" и Джордано Бруно (кажется так было в той рецензии? есть конечно те, кто найдет это оригинальным, а есть консерваторы вроде меня, куда деваться), но это исключительно формальная сторона. Неформальная же часть "системы" человека с 6-ью вето проста до безобразия. Высокой оценки, как мне кажется, стоят те рецензии, автор которых не просто посмотрел фильм и решил, что это повод для того, чтобы показать Себя в формате рецензии. А те работы, в которых он передают читателю суть увиденного (в том или ином ключе) вкупе с собственным мнением на тему. Поэтому, когда читаешь какой-нибудь текст, пусть он и складно написан, а в нем то, условно говоря, цитата на старославянском, то описание погоды за окном, то вымышленный 15-тиминутый внутренний монолог героя картины - невольно закрадываются мысли о разных вещах, в числе которых "ну и зачем же?". При этом не обязательно отличная рецензия должна содержать в себе набор "шаблонных" пунктов. Это, условно говоря, не реферат, а эссе. Поэтому (хотя, наверно, верится с трудом, раз уж многие считают, что у меня некоторым образом "шаблонное" мышление) я поставлю 10 из 10, 100 из 10 и целую 1000 из 10, если кто-то, например, решит отвести большую часть текста о "Отеле Гранд Будапешт" писателю Стефану Цвейгу или же, написав пару предложений о Брайане Сингере и Томе Крузе в тексте на "Валькирию", перейдет к Штауффенбергу и больше к кинематографу может быть и не вернется. Порой я даже не обращаю внимания на некрасивые фразы и прочее, если автор увлечен увиденным и историей, а не строит странные воздушные замки (красивые и по всем правилам грамотности), не имеющие отношения по сути вообще ни к чему, уверяя всех, что это пик совершенства. Умение изъяснятЬся и придумывать разные виньетки и впечатляющие штучки, если при этом смотришь на экран, а видишь известно что, ничего не стоит. Наверно, мои представления идут вразрез с мировоззрением большинства участников конкурса (и это не значит, что я считаю их взгляды категорически неверными), которые все спорят и выводят формулу, какого-то мифического "концепта", в котором проявляется вся мощь собственного Я;-) Алан Бэннет неплохо сказал на тему письма и чтения (не знаю правда, как у него обстояло с рецензиями;-): "The best moments in reading are when you come across something - a thought, a feeling, a way of looking at things - that you'd thought special, particular to you. And here it is, set down by someone else, a person you've never met, maybe even someone long dead. And it's as if a hand has come out, and taken yours." Ну хз, я вообще не люблю всякие там вето-фигото, но черитай мнит, походу, из себя кинокритика) Флаг в руки, чё) Зря вы так говорите. Я о себе ничего не "мню", и насчет кого-либо (и вас в том числе) из рецензентов личной неприязни не испытываю. Если вас задели какие-то мои комментарии, то они относятся исключительно к тексту, а не к вам. И, так сказать, завершающая часть этого огромного сообщения: В общем, что тут сказать, если я мешаю ходу игры (судя по количеству вето, это недалеко от истины), то просто скажите (есть наверно какой-то регламент на такой случай), и я не буду никому докучать - модераторы вычернут меня из всяких игровых таблиц и списков. Ведь для кого-то это, наверно, действительно борьба за первое место (которая, видимо, осложняется моими оценками), а не шанс прочесть какой-нибудь замечательный текст и/или узнать о существовании новых фильмов или новых мнений на уже виденные картины. Как сказал герой Адама Сандлера из фильма "That's my boy": "Ну, вы уж простите меня за то, что я вам не нравлюсь"))) Изменено 07.11.2014 10:30 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 11 сентября, 2014 ID: 9010 Поделиться 11 сентября, 2014 Даже интересно что же такого крамольного и непристойного я пишу в комментариях, что заслуживаю уже 6-ое вето. Вето в каком то смысле заразно, в прошлом году на некоторых людей тоже массово накладывали. Не образайте внимания. Есть люди, которые с удовольствием читают и тексты ваши, и комментарии. Вот я , например-) И думаю, что не одна такая я. Очень во многом согласна, нельзя объединять не объединяемое в текстах. Да и вообще ничто так не украшает рецензию, как толковые мысли-) Сама я вето накладывала один раз, и то под воздействием эмоций, о негативном отношении к комментатору я очень быстро забыла, но, когда накладывала, мне кажется, можно было усмотреть в тех моих дейтсвиях причину-) На будущее не думаю, что вообще захочу когда-то делать что-то подобное еще раз. Больше мнений разных-) Это только хорошо. Света, большое спасибо за комментарий! Про бройлеров... Хотелось что-то символизирующее ленность и примитивность и бессмысленнность придумать. Вот додумалась до бройлеров-) Про году - задумка. Когда писала даже было жаль, что не круглые красивые промежутки образовались. Хотя почти... 29 лет...почти 30 - одно поколение-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 11 сентября, 2014 ID: 9011 Поделиться 11 сентября, 2014 Зря вы так говорите. Я о себе ничего не "мню", и насчет кого-либо (и вас в том числе) из рецензентов личной неприязни не испытываю. Если вас задели какие-то мои комментарии, то они относятся исключительно к тексту, а не к вам. Я бы и могла скромно промолчать, но как-то вот это Мертвая (у автора другое слово) кошка, "порезы опасной бритвой", "густой хруст и много крови" и другие не менее "приятные" словосочетания выдают в авторе большого "эстета" и вызывают у читателя чувство тошноты. О фильме речи нет вообще, понять (хотя бы приблизительно) о чем он просто невозможно.противоречит вашим о словам о том, что относится к тексту, тем более, что последовало это утверждение после того, как автор посмел критиковать ваш текст. Отсюда и вето. Как то знаете не хочется на коленки становится и пол целовать, когда комментатор (оценщик) переходит на личности, ну только, если потом ему ответить соответствующим образом. Но при этом я согласна с тем, что если текст ужасен его следует называть "ужасным" и оценивать соответствующе, собсно сама и называю и оцениваю, но текст, а не автора. А вы продолжайте, дерзайте, может и рекорд Диданата побьете. И вообще, дался вам Дитц, при всей резкости, он истину глаголил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 11 сентября, 2014 ID: 9012 Поделиться 11 сентября, 2014 Ламора налагает вето на гифковый пикоспам с Себой! Тут, понимаешь, бой оценивать надо, а не Королей четвертый раз пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 11 сентября, 2014 ID: 9013 Поделиться 11 сентября, 2014 А кто здесь не мнит, назови! Я не мню. Я мню себя писателем. Причём довольно неплохим. И льщу себя надеждой, что в будущем ещё и признанным. Мне представляется глупым тратить время исключительно на кинокритику. Жить на чужом материале, создавать не своё, а тень от чужого. Писать рецензии интересно и нужно только если они выполняют главную функцию - делают человека, который их пишет, лучше. Это может быть помощь человеку, который будет читать рецензию (потому считала и считаю, что не стёбный, а реальный СПГС, помогающий читателю лучше понять кино, которое он смотрел или будет смотреть, наилучший вариант). Но если кино не содержит "пластов смысла", то далее идёт соревнование в литературном мастерстве. И здесь найти определённую "формулу", которая "нравится большинству" и все свои тексты подгонять под неё, считаю самоубийством. Прежде всего, это трата времени. Человек ничему не учится, он не достигает новых вершин мастерства, он закостенел в одном и том же состоянии. Он тупо тратит своё время, которое мог бы потратить на саморазвитие. Мне, порой, надоедает объяснять одно и то же. Но предваряя новые холивары. Я не сторонник исключительно концептов. Я сторонник роста, развития. Я против той стабильности, которая на самом деле тихая деградация. Я против "формул", мне надоедают тексты, которые написаны по одной и той же схеме вне зависимости от рассматриваемой темы. Комментарии я считаю полезными только такие, какие (если не стебусь и не концептю) пишу сама. Мне бы хотелось видеть коммеентатора, который разобрался бы в том, что я хотела сказать, а потом указавшего на то, почему у меня это не получилось. Возвращаясь к теме, cherrytie, у вас что-то не то с аргументацией в комментариях, как по мне. Сейчас вы написали посты и в них всё выглядит логично. В комментариях этих логических связей нет. Вы пишите "Здесь должен стоять не Леонардо ди Каприо, а статуя Ники". Почему, зачем? И почему это обязательно "должно"? Если каждый высказывается о своём отношении к вашем комментариям, скажу и о себе. Я не собираюсь вас ветировать. Худо-бедно, но мне интересен весь спектр мнений к моим текстам. Но почему вас ветируют другие, мне кристально очевидно. То, что вы указываете другим, что "обязано быть", а чего не должно, не приводя никаких аргументов своей позиции, выглядит навязчиво и сказанным свысока, мол, вы единственная в курсе, как нужно. Если вы станете пояснять свои слова, думаю, вал вет станет не таким плотным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 11 сентября, 2014 ID: 9014 Поделиться 11 сентября, 2014 Ламора налагает вето на гифковый пикоспам с Себой! Тут, понимаешь, бой оценивать надо, а не Королей четвертый раз пересматривать. Последней радости лишают. Так что да, прям щас и прекращу. Если вы станете пояснять свои слова, думаю, вал вет станет не таким плотным. Ага, щас, станет, если у комментатора сложилось уже впечатление об авторе, подчеркиваю об авторе, а не об определенном тексте, тут уже только вето поможет, а не пояснения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 11 сентября, 2014 ID: 9015 Поделиться 11 сентября, 2014 Я наложила вето на комментарии Черрити. но. я регулярно получаю от нее сообщения в комментах, причем эмоционально окрашенные. например: "вето- это очень плохо 2", "этот юзер, видимо, испугался моих комментариев". Вопрос: что значит плохо? это не плохо и не хорошо. по правилам игры я имею право наложить вето на двух игроков. Зачем тыкать в мое решение постоянно и не без язвительности? я приняла решение, несу за него ответственность. мне эти сообщения от автора не нужны. Я считаю, что поведение Черрити (внимание! для протокола: я сужу не о пользователе, а о его ПОВЕДЕНИИ) агрессивно, унижает человеческое достоинство многих участников конкурса. происходит это регулярно(((( усугубляется гифками, на которых персонажи выглядят надменно. Я согласна с Миас. Сначала надо разобраться, понять автора, лишь потом его критиковать. Самое обидное, что в данном случае, как я могу судить, первое не выполняется (переходят сразу ко второму). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 11 сентября, 2014 ID: 9016 Поделиться 11 сентября, 2014 агрессивно, унижает человеческое достоинство многих участников конкурса. происходит это регулярно(((( усугубляется гифками, на которых персонажи выглядят надменно. Ой, ну ребят, ой, ну хватит. Да, у человека своеобразное мнение, и пусть высказывает его, зачем всё подгонять так, чтобы всем было комфортно? Хотите комфорта - организуйте свои уютные конкурсы, куда зовите только приятных людей и играйте в свой блэкджек (шлюх с такими претензиями вы навряд ли пригласите). Всё равно оценки Черрити стали мало на что влиять с их отсечением в экстремумы, а пост с комментами можно просто промотать, если кому неприятно. Лично у меня к её комментам претензий никогда не возникало (комменты, допустим, Лемра или Эмили Джейн мне и то порой нравятся меньше, но я безобидный, вот и терплю). А щас вы стремитесь по мне так только ещё сильнее подкосить наши и без того редеющие ряды. Если тут будет играть только вся из себя такая приятная компания, то, собссно, и играть то я смысла не вижу, такие дела. В общем я за разнообразие мнений и прочий экстрим, и так вы со своим стремлением "удобства для всех" уже скатили нынешний ЧРКП в скуку смертную, и играешь скорее потому что привык, а не потому что есть азарт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 11 сентября, 2014 ID: 9017 Поделиться 11 сентября, 2014 Ой, ну ребят, ой, ну хватит. Да, у человека своеобразное мнение, и пусть высказывает его, зачем всё подгонять так, чтобы всем было комфортно? Хотите комфорта - организуйте свои уютные конкурсы, куда зовите только приятных людей и играйте в свой блэкджек (шлюх с такими претензиями вы навряд ли пригласите). Всё равно оценки Черрити стали мало на что влиять с их отсечением в экстремумы, а пост с комментами можно просто промотать, если кому неприятно. Лично у меня к её комментам претензий никогда не возникало (комменты, допустим, Лемра или Эмили Джейн мне и то порой нравятся меньше, но я безобидный, вот и терплю). А щас вы стремитесь по мне так только ещё сильнее подкосить наши и без того редеющие ряды. Если тут будет играть только вся из себя такая приятная компания, то, собссно, и играть то я смысла не вижу, такие дела. В общем я за разнообразие мнений и прочий экстрим, и так вы со своим стремлением "удобства для всех" уже скатили нынешний ЧРКП в скуку смертную, и играешь скорее потому что привык, а не потому что есть азарт Параноик, я говорю о том, чтобы человек мог скорректировать свое поведение, не только комментируя, но и общаясь с другими людьми в таверне. п.с. кстати, про блэкджек. это наезд? поосторожнее в выражениях, молодой человек. я помню вашу историю с наездом на организатора. вы потом раскаивались в своих словах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 11 сентября, 2014 ID: 9018 Поделиться 11 сентября, 2014 Параноик, я говорю о том, чтобы человек мог скорректировать свое поведение, не только комментируя, но и общаясь с другими людьми в таверне. п.с. кстати, про блэкджек. это наезд? поосторожнее в выражениях, молодой человек. я помню вашу историю с наездом на организатора. вы потом раскаивались в своих словах. Так в Таверне у него общение ещё адекватнее, чем в комментариях, разве нет? И колоть меня не стоит, про блэкджек выражение скорее устойчивое, чем оскорбительное, разве нет? Ну надо же, стоило кому-то произнести волшебное слово "сноб" и в какие только степи здесь всё не понеслось Мда уж... А я ведь на самом деле такой добрый, такой добрый, а уже и из меня делают дерьмового персонажа, которому и мнение высказывать нельзя без личных наездов. Уйду я от вас, злые вы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 11 сентября, 2014 ID: 9019 Поделиться 11 сентября, 2014 Так в Таверне у него общение ещё адекватнее, чем в комментариях, разве нет? И колоть меня не стоит, про блэкджек выражение скорее устойчивое, чем оскорбительное, разве нет? Ну надо же, стоило кому-то произнести волшебное слово "сноб" и в какие только степи здесь всё не понеслось Мда уж... А я ведь на самом деле такой добрый, такой добрый, а уже и из меня делают дерьмового персонажа, которому и мнение высказывать нельзя без личных наездов. Уйду я от вас, злые вы Параноик, я помню, как вы в таверне написали, что Ева, возможно, клон Лемра. или Ева и Вайни одно лицо... звучало... ну почти как наезд. но я могла и ошибиться в трактовке. и я вам тогда не ответила. если вы вправду добрый, давайте я сейчас расставлю точки над ай. в нашем клане три разных человека, которые даже в реале никогда не пересекались, даром что мы живем в одном городе. все по-честному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 11 сентября, 2014 ID: 9020 Поделиться 11 сентября, 2014 Параноик, я помню, как вы в таверне написали, что Ева, возможно, клон Лемра. или Ева и Вайни одно лицо... звучало... ну почти как наезд. но я могла и ошибиться в трактовке. и я вам тогда не ответила. если вы вправду добрый, давайте я сейчас расставлю точки над ай. в нашем клане три разных человека, которые даже в реале никогда не пересекались, даром что мы живем в одном городе. все по-честному. Ахаха, вот же блин) Ну вообще-то это была как бы шутка на фоне того, что вы все трое земляки и Лемр этому был так доволен, не представляю, как это можно было воспринять всерьёз) В любом случае могли бы тогда сразу высказать сомнения, я бы объяснил, вроде ж адекватные все люди) Наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 11 сентября, 2014 ID: 9021 Поделиться 11 сентября, 2014 Ахаха, вот же блин) Ну вообще-то это была как бы шутка на фоне того, что вы все трое земляки и Лемр этому был так доволен, не представляю, как это можно было воспринять всерьёз) В любом случае могли бы тогда сразу высказать сомнения, я бы объяснил, вроде ж адекватные все люди) Наверное ок, закрыли тему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 11 сентября, 2014 ID: 9022 Поделиться 11 сентября, 2014 cherrytie, я соглашусь с Миас - сейчас вы говорите очень логично и убедительно, я даже засомневалась на мгновение в правильности своего решения (а я первая на вас наложила Вето, как никак), но потом перечитала ваши комментарии - нет, ну правда, там вы совсем не такая логичная и рассудительная. Вот даже сейчас просвечивает высокомерное отношение к менестрелям с повышенной художностью - "странные воздушные замки" с отсутствием смысла. То есть, каждый, кто построил хоть один захудаленький воздушный замок сразу признается вредоносным и достойным низкого балла? Вы, наверное, скажете, что я все поняла не так, но я именно так это и понимаю. Я просто абсолютно уверена, что вы хороший и честный человек, но так рьяно подгоняющий все под собственные рамки "нормальности", что легче наложить вето. И я бы читала ваши комменты, не накладывая вето, но если бы вы не ставили таких оценок. Вы уже предвзято оцениваете авторов, не нравящихся вам по выражению мыслей. Воздушные замки у хороших авторов (я вот себе тоже не считаю самым плохим среди менестрелей) служат не для набора слов и желания поболтать о личном - а для трансформации идей в интересный образный ряд. Если вы просто не хотите это признавать - ваше право, это дело вкуса, но не жалуйтесь на ветующих, которые вложили в рецензию не только анализ, но и красоту, неординарность, а им в ответ - вы просто тратиие свое и наше время, вы бесполезны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 11 сентября, 2014 ID: 9023 Поделиться 11 сентября, 2014 cherrytie, я соглашусь с Миас - сейчас вы говорите очень логично и убедительно, я даже засомневалась на мгновение в правильности своего решения (а я первая на вас наложила Вето, как никак), но потом перечитала ваши комментарии - нет, ну правда, там вы совсем не такая логичная и рассудительная. Вот даже сейчас просвечивает высокомерное отношение к менестрелям с повышенной художностью - "странные воздушные замки" с отсутствием смысла. То есть, каждый, кто построил хоть один захудаленький воздушный замок сразу признается вредоносным и достойным низкого балла? Вы, наверное, скажете, что я все поняла не так, но я именно так это и понимаю. Я просто абсолютно уверена, что вы хороший и честный человек, но так рьяно подгоняющий все под собственные рамки "нормальности", что легче наложить вето. И я бы читала ваши комменты, не накладывая вето, но если бы вы не ставили таких оценок. Вы уже предвзято оцениваете авторов, не нравящихся вам по выражению мыслей. Воздушные замки у хороших авторов (я вот себе тоже не считаю самым плохим среди менестрелей) служат не для набора слов и желания поболтать о личном - а для трансформации идей в интересный образный ряд. Если вы просто не хотите это признавать - ваше право, это дело вкуса, но не жалуйтесь на ветующих, которые вложили в рецензию не только анализ, но и красоту, неординарность, а им в ответ - вы просто тратиие свое и наше время, вы бесполезны. Ев, перелогинься! :lol: *не удержалась)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 11 сентября, 2014 ID: 9024 Поделиться 11 сентября, 2014 Ну знаете ли, многие комментаторы знают меньше меня о каких-то поп-культурных, музыкальных, общественных, как внезапно оказалось, кино-вещах. И я при этом оказываюсь перед ними виноватой, хаха, сейчас я тоже устрою драму. Как по мне гораздо сложнее заиметь широкий кругозор, чем намотать три слоя прилагательных по типу женской прозы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 11 сентября, 2014 ID: 9025 Поделиться 11 сентября, 2014 Ну знаете ли, многие комментаторы знают меньше меня о каких-то поп-культурных, музыкальных, общественных, как внезапно оказалось, кино-вещах. И я при этом оказываюсь перед ними виноватой, хаха, сейчас я тоже устрою драму. Как по мне гораздо сложнее заиметь широкий кругозор, чем намотать три слоя прилагательных по типу женской прозы) давай драму! это зрелищно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.