lehmr 10 сентября, 2014 Автор ID: 8951 Поделиться 10 сентября, 2014 Кстати, в правилах изменения: добавлена новая гильдия: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 сентября, 2014 ID: 8952 Поделиться 10 сентября, 2014 Ха! Я думала, у меня будет трояк! Я крута! Фенол, с заслуженной победой! Я больше так не буду. По крайней мере с тобой (а вот с разделом - не обещаю). ковбой был убит. Чего ещё ждать, ставя на картинку вызова Джленхолла. Но стал зомби! ________________ А мои комменты в стиле неназванного пользователя, никто не откомментил. Вы разбили мне сердце. Вы все. Пусть вам теперь будет стыдно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 10 сентября, 2014 ID: 8953 Поделиться 10 сентября, 2014 Победителей с победой) Как удачно моя печаль от присвоения очередному тексту статуса Воина совпала с обсуждением этого самого Чувствую себя не скелетом, а просто никем. Пошла бы от безысходности сухую аналитику писать, чтобы хоть куда-то взяли, но результат тот еще будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королевство бабочек 10 сентября, 2014 ID: 8954 Поделиться 10 сентября, 2014 (изменено) Поздравляю победителей! И спасибо поставившим мне высокие оценки Пока это мой лучший балл за чемпионат этого года Такая крутая рецензия и всего 6-е место. Sad-sad-sad:sad: Приятно, что моя рецензия понравилась такой суровой оценщице Но на вкус и цвет, как говорится... Зато, есть куда расти Изменено 07.11.2014 10:19 пользователем Венцеслава картинка-цитата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 сентября, 2014 ID: 8955 Поделиться 10 сентября, 2014 MIAS (ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ) По визуальной форме есть недостаток: КП имеет удивительное свойства при использовании энтер переносить не на следующую строку, а через неё. Однако, как выяснилось модераторы могут это исправить. Так поступил Ру в прошлом ЧРКП, когда писал текст на Гэтсби. Причём в первую двух «абзацах» это было. Может ты спэйсом воспользовалась, или всё же модерировала. Если весь текст был бы так обработан, то было бы легче читать, собственно из-за этого я и начала об этом говорить. Я написала под постом просьбу о том, чтобы в тексте убрали расстояние между строками. Я не делала ничего, делал модер. И, видимо, решил не тратить сил, когда дал красный фонарь. Засим я удалила просьбу. С моей стороны тем более было бы не честно просить людей дорабатывать то, чего не будет на страничке фильма. И, что уж таиться, во что не вложено было части души. Если бы я знала раньше про то, что модераторы могут исправить текст, я бы попросила в прошлом году исправить "Австралию", пусть она и была краснофонарной. Там это имело смысл, в рецензию было вбухано много сердца и шуток. А без обозначения логических кусков, когда текст шёл "сплошняком", воспринимались шутки хуже. Ребзь, большее спасибо за оценивание моих стишат. Это был голый профессионализм - превращение приятного и примитивного в правильное, но при этом отвратительное) Некоторым вирши даже понравились и спасибо вам за это. И самое большое спасибо за то, что никто не назвал стишата "заурядными". Вот это мне действительно было бы тяжело пережить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 10 сентября, 2014 ID: 8956 Поделиться 10 сентября, 2014 День добрый! Сколько еще есть времени для записи на поединок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 сентября, 2014 ID: 8957 Поделиться 10 сентября, 2014 (изменено) Сегодняшний бой уже укомплектован и открыт. Следующий стартует вечером воскресенья, в него можно записываться. И с текущего боя у нас активируется еще одно вето: kinozlodey-ru vs Cherrytie В общем, подытоживая, ты мне польстила своими стихами. Я поняла, что мои стихи отвратительны ровно настолько (и я не верю, когда ты говоришь, что они отвратительны точно так же, как и какие-то другие XD), что тебе захотелось избавиться от произведённого ими впечатления написав свои. Да, я не доводила стихи до настоящего отрицательного воздействия, просто понимала, что эта скачущая смена ритма (в отличии от моей единственной поэмы, где смена ритма оправдана), будет вызывать у людей приступы тошноты. Но то, насколько сильно неприятие, доказывает мне, что стихи не плохи. Как бы кто не считал. Все гораздо банальнее к сожалению. Любые стихотворные рецензии и вообще стихи в конкурсном разделе автоматом врубают во мне желание ответить в аналогичном ключе. Что я, собственно, всегда и делаю (кроме тех случаев, когда оч. занята - рифмую я еще медленнее, чем пишу рецензии, т.е. чудовищно медленно). Изменено 07.11.2014 10:20 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 10 сентября, 2014 ID: 8958 Поделиться 10 сентября, 2014 Следующий свой текст я зачитаю на манер Ламарчика рэпчиком) Хочу сказать большое спасибо бубхипстер за дуэль, потому что насколько я не люблю менестрельщину и красивости ради красивостей, даже я прониклась курсивными вставками. Все так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 сентября, 2014 ID: 8959 Поделиться 10 сентября, 2014 Все гораздо банальнее к сожалению. Любые стихотворные рецензии и вообще стихи в конкурсном разделе автоматом врубают во мне желание ответить в аналогичном ключе. Что я, собственно, всегда и делаю (кроме тех случаев, когда оч. занята - рифмую я еще медленнее, чем пишу рецензии, т.е. чудовищно медленно). Предлагаю написать на мою рецу по "Войне пуговиц". Там белый стих) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 сентября, 2014 ID: 8960 Поделиться 10 сентября, 2014 Я не умею писать белые стихи И почти никогда не берусь за то, чего не умею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 10 сентября, 2014 ID: 8961 Поделиться 10 сентября, 2014 Мои рифмы Острые как бритвы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 сентября, 2014 ID: 8962 Поделиться 10 сентября, 2014 Угу Или из классики: "Кардинал - козел" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 сентября, 2014 ID: 8963 Поделиться 10 сентября, 2014 И почти никогда не берусь за то, чего не умею. Так будет сложно научиться чему-то новому :Р Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 сентября, 2014 Автор ID: 8964 Поделиться 10 сентября, 2014 Ничто не ново под луной :РЬ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 сентября, 2014 ID: 8965 Поделиться 10 сентября, 2014 Ничто не ново под луной :РЬ Постмодернизм жив! *а я скатываюсь во флуд. Так что пойду пока отсюда. Непобеждённой!* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 сентября, 2014 Автор ID: 8966 Поделиться 10 сентября, 2014 Кстати, не могу не отметить: несмотря на скелетные заявления Алекса, у Девон пик карьеры начался заметно позже - когда она перешла в "диджитал плейграунд". Это как "Игра престолов" для Лины Хиди, только без ненужных сцен болтовни и без карликов (почти). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 10 сентября, 2014 ID: 8967 Поделиться 10 сентября, 2014 Докладываю, что текуший бой ни комментировать, ни оценивать не могу по технической причине. Прошу не наказывать в дальнейшем. Надеюсь, что в воскресенье будет больше, чем два боя. А то опять будет техническая причина. Thanks for the attantion to this matter. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 сентября, 2014 Автор ID: 8968 Поделиться 10 сентября, 2014 Э, а мне тогда прошу не ставить оценок ниже "очень хорошо"! Ландн из зе кэпитал оф зе грейт бритн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 10 сентября, 2014 ID: 8969 Поделиться 10 сентября, 2014 Вопрос совету Как это правило влияет на комментирование? Согласна, что оценивать нужно всё таки парами, но тут же нет прямого запрета на комментирование только одного из дуэлянтов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flametongue 10 сентября, 2014 ID: 8970 Поделиться 10 сентября, 2014 Начиталась я Воинов, пошла смотреть Блумингтон. В общем-то, не первый раз замечаю, что написано о фильме гораздо лучше, чем он того заслуживает. И, читая талантливо написанные тексты, кажется, что - раз фильм на это вдохновляет - то его, как минимум, надо смотреть. Но - получается обман. Лично я всегда считала, что под фильм надо определённым образом подстраиваться, чтобы не создать о нём ложного впечатления (даже красивостью языка). А что вы по этому поводу думаете? Может ли рецензия (скажем так, есть ли у неё моральное право) быть лучше фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 10 сентября, 2014 ID: 8971 Поделиться 10 сентября, 2014 И с текущего боя у нас активируется еще одно вето: kinozlodey-ru vs Cherrytie Даже интересно что же такого крамольного и непристойного я пишу в комментариях, что заслуживаю уже 6-ое вето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 сентября, 2014 ID: 8972 Поделиться 10 сентября, 2014 А у Вассира было вроде десять вет, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 10 сентября, 2014 ID: 8973 Поделиться 10 сентября, 2014 А у Вассира было вроде десять вет, да? он наш герой! Хотя за что его ветировали - он же такой безобидный был) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 сентября, 2014 ID: 8974 Поделиться 10 сентября, 2014 он наш герой! Хотя за что его ветировали - он же такой безобидный был) Вот, если без стёба, сама не пойму. Комменты всегда были няшными и по делу. А защищаться ветами от Вассира, который хочет общаться в публичных темах, это как растягивать паутину и ждать, чтобы она защитила от урагана)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 сентября, 2014 Автор ID: 8975 Поделиться 10 сентября, 2014 Может ли рецензия (скажем так, есть ли у неё моральное право) быть лучше фильма? То есть допустимо ли, чтобы у фильма была оценка 2,025, а у рецензии на него - 6,585? Допустимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.