viktory_0209 9 сентября, 2014 ID: 8826 Поделиться 9 сентября, 2014 А я и не знал. Но то тех.вето виновато (прикольно звучит - тотехветовиновато). А сейчас же его уже нет) К тому же, я не думаю, что у тебя прям капец-капец менестерльщина, верно? И кстати, почему ты считаешь это оскорблением?А вот я и не знаю, что есть капец-капец менестрельщина и насколько у меня капец-капец. Но тенденции таковы, что слово это почти ругательное стало, и, глядя на мноооогие менестрельные тексты и пытаясь вписать себя в их ряд, мне становится не по себе. Вот, кстати, да, почему-то "менестрель" - звучит крайне неприятно и оскорбительно. Неприятней и оскорбительней только "менестрель 6-го уровня". ЗЫ И да, тебе мое фи за Женщину, вот. Я хотела быть менестрелем 9-го уровня, но Лемр чё-т меня не туда потянул З.Ы. Пиши-пиши свою красную Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 9 сентября, 2014 ID: 8827 Поделиться 9 сентября, 2014 Paranoik-kinofan (Ведьмы из Сугаррамурди) Ух как – аж ровно 666 слов)) Я раскрыт, раскрыт! Ну ничего, всех, кому не понравился мой текст, всё равно настигнет дьявольская расплата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 9 сентября, 2014 ID: 8828 Поделиться 9 сентября, 2014 Ева,это от слова "гиларотрагедия". Погуглить можно его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 9 сентября, 2014 ID: 8829 Поделиться 9 сентября, 2014 А вот я и не знаю, что есть капец-капец менестрельщина и насколько у меня капец-капец. Но тенденции таковы, что слово это почти ругательное стало, и, глядя на мноооогие менестрельные тексты и пытаясь вписать себя в их ряд, мне становится не по себе. Как бы там ни было, я в любом случае откомменчу твою следующую конкурсную работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 9 сентября, 2014 ID: 8830 Поделиться 9 сентября, 2014 Как бы там ни было, я в любом случае откомменчу твою следующую конкурсную работу. Это угроза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 9 сентября, 2014 ID: 8831 Поделиться 9 сентября, 2014 Ева,это от слова "гиларотрагедия". Погуглить можно его ок, поняла, спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 9 сентября, 2014 ID: 8832 Поделиться 9 сентября, 2014 Это угроза? Какая там угроза, я тебя умоляю. Да и с чего бы мне заниматься таким, я же дружу с тобой Простая констатация факта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 9 сентября, 2014 ID: 8833 Поделиться 9 сентября, 2014 Какая там угроза, я тебя умоляю. Да и с чего бы мне заниматься таким, я же дружу с тобой Простая констатация факта. Вот потом кто-нибудь обязательно скажет, что за меня голосуют френды! Впрочем, я же обещала научить своих птенчиков плохому... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 сентября, 2014 Автор ID: 8834 Поделиться 9 сентября, 2014 Макс, спасибо за комментарий! Добро пожаловать в комментаторскую лигу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 9 сентября, 2014 ID: 8835 Поделиться 9 сентября, 2014 Это уже очевидная травля новичков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 9 сентября, 2014 ID: 8836 Поделиться 9 сентября, 2014 неправда! это приобщение новых людей к разделу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 сентября, 2014 Автор ID: 8837 Поделиться 9 сентября, 2014 У Черрити, например, комментарии тоже не всегда, на мой взгляд, точны - но это же не повод просто взять и запретить ей состоять в КоЛ. Надеюсь, вето на Макса никто наложить не посмеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 9 сентября, 2014 ID: 8838 Поделиться 9 сентября, 2014 Вот потом кто-нибудь обязательно скажет, что за меня голосуют френды! Впрочем, я же обещала научить своих птенчиков плохому... Торжественно заявляю этому кому-то, что стараюсь комментировать и оценивать объективно, насколько это возможно. А плохому я уже давно сам научился По-моему, комментарий Макса в дуэлях - лучший комментарий, что я когда-либо читал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 9 сентября, 2014 ID: 8839 Поделиться 9 сентября, 2014 Фенол начинает тяжеловесно: «Специфика существования во времена Дикого Запада…» Не надо такой окодемичности. Вот и Вика говорит, что не надо, что буксую на этом месте.. И даже полностью согласен с вами обеими, мне вот это начало так резало глаз жестко, но я действительно не смог придумать чего-то другого.. Кстати, есть в ассоциации тайный смысл или от балды? Все же черепаха, мало ли что… Это же наиглавнейшая пиратская вотчина, тут не в черепахе суть. Тайные смыслы... Да, есть) 1. Не очень много снимали пиратского кино в Союзе. Даже очень мало. Как и вестернов. 2 + главное + тайное. Я не стал прямо в лоб тыкать этим, но одной из причин, побудивших меня искать именно связь с антиалкогольной кампанией, стала завязанность традиционного вестерна на алкоголе. Это один из китов, на которых жанр стоит. В нем обязательно пьют. Даже в пародийном, Брукс не даст соврать. И вестерн, где все пересаживаются с виски на молочко и воду.. это... примерно тоже самое, что и пиратский фильм, в котором Корсары пересаживаются с рома на кефир. Это нонсенс, просто так подобные фильмы не выпускают, в том же Лимонадном Джо явно пародировалась одержимость Кока-колой, например. Вот потому я их и связал. И пусть другие подумают, сильно ли в этом я спгсил.) иллюзорный мед – солено-сладкая тема напомнила «Вишневый сад» Вайни)))) Не уверена, что ее воспримут как над Это же хитрая отсылка к нему. Я думал, что раз все его любят, то увидят отсылку и мою рецензию полюбят! ( не-не-не, я не буду шутить про макаро... чегоооооо это...!! Спасибо за комментарий. Мне второй мой бой подряд кажется, что ...ы - одна из самых внимательных читательниц моих текстов, спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 9 сентября, 2014 ID: 8840 Поделиться 9 сентября, 2014 З.Ы. Пиши-пиши свою красную Уже, и представляешь ни одного "минуса" от хейтеров. Что-то тут не так. Думала я аккурат до того момента, как заглянула на страничку фильма и увидела, что текста там не хватает. Потом включился мой старый, бедный мозг и вспомнилось, что есть какое-то ограничение на новинки для, бгддд, новых пользователей. Так что рекорд красного на Шоушенк так и не будет побит. На Женщину я бы стала молить о дуэли, но я тебя боюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 9 сентября, 2014 ID: 8841 Поделиться 9 сентября, 2014 Ты с Денисом дуэлишься) Забыла, мать?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 сентября, 2014 Автор ID: 8842 Поделиться 9 сентября, 2014 Определитесь ДевИн или ДевОн? Девин (Страйкер) - реальное имя. Девон - "творческий" псевдоним. Жаль, если не сделал это достаточно понятным в тексте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 9 сентября, 2014 ID: 8843 Поделиться 9 сентября, 2014 Да и с чего бы мне заниматься таким, я же дружу с тобой Многое упускаешь, поверь) Виктория, стоит ли ждать третьего скриншота или точка уже поставлена?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 9 сентября, 2014 ID: 8844 Поделиться 9 сентября, 2014 Многое упускаешь, поверь) Виктория, стоит ли ждать третьего скриншота или точка уже поставлена?) Ты сам ее поставил. Теперь я дружу с Денисом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 9 сентября, 2014 ID: 8845 Поделиться 9 сентября, 2014 Ты с Денисом дуэлишься) Забыла, мать?)) Я сейчас про Женщину в песках, а ты про какую? На нее можно дуэлиться только с тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 сентября, 2014 Автор ID: 8846 Поделиться 9 сентября, 2014 Ещё с Каори: там песок очень живописно колосится, она такое любит и умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 9 сентября, 2014 ID: 8847 Поделиться 9 сентября, 2014 Я сейчас про Женщину в песках, а ты про какую? На нее можно дуэлиться только с тобой. А, все. Прости, туплю. Думала, ты про ГГ. Эту Женщину меня просили продать. Пока думаю, но, скорее всего, уступлю, ибо там нужнее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 сентября, 2014 Автор ID: 8848 Поделиться 9 сентября, 2014 каждый автор выложился на все стоНу, тут всё же нельзя прям знак равенства ставить. Я прочитал статейку из википедии, ревьюшку и пару интервью. Потом сел и часа два, вплоть до дедлайна, писал и правил текст. А вот Алекс, насколько я понял, решил не халтурить, работал днями и ночами, поднял там у себя весь зерноградский фильмофонд за девяностые годы и в перерывах между подсчётами оценок за прошлые бои защитил по этому делу 2-3 кандидатские. Ну, или как-то так он тут писал. Короче, усилия точно не сравнимы. Ну, и результат, чего уж там. + Он вроде как за несколько минут до дедлайна этот текст переделал в рецензию из ВАКовского формата статьи. Пришлось урезать чутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinozlodey 9 сентября, 2014 ID: 8849 Поделиться 9 сентября, 2014 Ну, тут всё же нельзя прям знак равенства ставить. Я прочитал статейку из википедии, ревьюшку и пару интервью. Потом сел и часа два, вплоть до дедлайна, писал и правил текст. А вот Алекс, насколько я понял, решил не халтурить, работал днями и ночами, поднял там у себя весь зерноградский фильмофонд за девяностые годы и в перерывах между подсчётами оценок за прошлые бои защитил по этому делу 2-3 кандидатские. Ну, или как-то так он тут писал. Короче, усилия точно не сравнимы. Ну, и результат, чего уж там. + Он вроде как за несколько минут до дедлайна этот текст переделал в рецензию из ВАКовского формата статьи. Пришлось урезать чутка. Смешно. Как обычно. Но тем не менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 9 сентября, 2014 ID: 8850 Поделиться 9 сентября, 2014 Это же наиглавнейшая пиратская вотчина, тут не в черепахе суть. Тайные смыслы... Да, есть) Спасибо за комментарий. Мне второй мой бой подряд кажется, что ...ы - одна из самых внимательных читательниц моих текстов, спасибо) Можно на "ты"))) лишь бы не на "ы" спасибо за разъяснения, действительно, алкоголь в тему, я бы не догадалась((( про мед - все правильно, полюбят. на фоне менестрельщины особенно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.