Ру Иллюзионист 4 сентября, 2014 ID: 8451 Поделиться 4 сентября, 2014 На наших мониторах мигает надпись, говорящая о том, что "техническое вето" - неправильная кодировка. ПВО =планеты= в полной боевой готовности. Спикер Верховного Совета =планеты= призывает использовать общепринятую межгалактической коалицией терминологию. Тот, кому адресовано, сигнал получил. По крайней мере, Совет надеется на это. Конец связи. Да получил, получил я твой сигнал, не парься а какая правильная общепринятая межгалактической коалицией терминология? Просто на сколько мне не изменяет память, кто-то из Совета, или Слава или Света сказали что это называется "техническое вето". Я тоже так и не понял смысла слова "технический", но как просили, так и назвал. Ты только не грузись. На ночь можешь смело выключать свой ПВО. А то ДНР не так поймет)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 4 сентября, 2014 ID: 8452 Поделиться 4 сентября, 2014 Так давайте попросим Совет вернуть лимитные комменты. Ситуация уже давно напряженная, особенно страдают свободные бои Когда комменты отменяли - все были рады. Ни один кроме Эрика (мистер-прагматичность) не высказался в отрицательном ключе. Теперь началось Я, как член Совета, буду против возвращения лимитных комментариев. Хотя бы потому, что это одна из фишек этого чемпа, часть эксперимента. И эксперимент должен быть окончен, чтобы сделать выводы. К слову, не знаю насчет комментов, но оценок на данный момент довольно много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 сентября, 2014 ID: 8453 Поделиться 4 сентября, 2014 Насчёт вето: вообще без разницы, как именно их называть - оценки-то не засчитываются в любом случае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 4 сентября, 2014 ID: 8454 Поделиться 4 сентября, 2014 Когда комменты отменяли - все были рады. Ни один кроме Эрика (мистер-прагматичность) Воу, воу, мужик)) я вообще пропустил тот момент, когда их отменили. все, что в этом году комментов касалось и о чем я говорил - мнимое улучшение качества комментариев. О лимитах зашла речь, вот я и высказался. Мне оценки интереснее, я уже говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 сентября, 2014 Автор ID: 8455 Поделиться 4 сентября, 2014 Ерикш убил комментирование в разделе. Всё понятно. Такое не забудется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 4 сентября, 2014 ID: 8456 Поделиться 4 сентября, 2014 Мне почему-то казалось, что вето и техническое вето - таки разные понятия, но раз общественности и Совету Кинополиса кажется, что это один хрен, то пойду спать со спокойной душой. А ПВО работают круглосуточно, такое уж у них предназначение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 4 сентября, 2014 ID: 8457 Поделиться 4 сентября, 2014 (изменено) Я уже жду не дождусь, когда ты начнешь писать про нормальное кино, о котором хоть что-то можно сказать. Я уже и сам жду не дождусь, когда буду писать про нормальное кино, вот честно, Вик) Но моя сдержанность достойна похвалы))) Да и должен же писать кто-то на ерунду. Почему не я) Уже во второй раз кряду хочется с подлинным недоумением обратиться к автору с вопросом: дружище, зачем, ну зачем вы растрачиваете свой литературный талант вдумчивого критика на какой-то попкорновый проходняк? Я согласен, попкорновый проходняк - это нот гуд. Вы, кстати, один из моих любимых авторов. Но мне в кайф заниматься ерундой, я люблю валять дурака. Пускай я 100500 раз проиграю бой, зато не прогнусь под систему) С другой стороны, может я просто идиот) Изменено 05.09.2014 00:00 пользователем Jonny Vodka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 сентября, 2014 ID: 8458 Поделиться 4 сентября, 2014 Мне почему-то казалось, что вето и техническое вето - таки разные понятия, но раз общественности и Совету Кинополиса кажется, что это один хрен, то пойду спать со спокойной душой. Понятия разные, но работают-то они одинаково))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 5 сентября, 2014 ID: 8459 Поделиться 5 сентября, 2014 Да и должен же писать кто-то на ерунду. Почему не я) После десятка прочитанных подряд рецензий на Бунюэля, Феллини и тд, писать на ерунду у меня лично становится потребностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 сентября, 2014 ID: 8460 Поделиться 5 сентября, 2014 После десятка прочитанных рецензий на ерунду любая на Феллини покажется шедевром. А это не всегда так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 сентября, 2014 Автор ID: 8461 Поделиться 5 сентября, 2014 После десятка прочитанных в таверне ерундовских постов любой от Вики покажется зерном. А это не всегда так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 5 сентября, 2014 ID: 8462 Поделиться 5 сентября, 2014 Утренние благодарности и разъяснения - ну накипело )) cherrytie, спасибо! Не начать со слова Аллах было невозможно ибо вся история происходит в мусульманском мире и рассуждения режиссера и об этом в том числе. С другой стороны, по итогу рассуждений режиссер приходит именно к тому, что есть Бог, нет Бога - дело десятое по сути. Главное - сам человек и его выбор. А что абсурдного в утверждении про фестиваль - это вообще остается за гранью понимания. Объяснитесь, м? sumarokov1, спасибо! Комплимент о классичности в интересном исполнении от тебя приятен вдвойне. Mias, спасибо! Возможно, я пользовался иными источниками, но такая версия точно есть. Ты видимо немного о другом - гурии встречают человека в мусульманском раю. А вот проводить душу до рая должны как раз молодые и красивые ангелы. А до ада провожают страшные старики. Не буду утверждать, что сия трактовка типична для ислама, но для некоторых его ответвлений она точно имеет место быть. Противостояния Мадара с Ангелом как такового там нет, потому ему уделено не так много места. Они не вступают в противостояние, тут скорее у каждого своя миссия, которую он выполняет независимо от другого. Просто на каком-то жизненном этапе их миссии пересеклись, но противостояния там нет и быть не может. subic, спасибо! Я тоже люблю "про басмачей", но казахское кино за 20 лет моего несмотрения ушло немного в другие степи. Полагаю, вы тоже удивитесь, если посмотрите что-то современное :-) Gwynbleidd 89, спасибо! Не очень понятно - сбалансированность в какую сторону должна быть? Но в целом соглашусь с вами, что текст с односторонним уклоном получился - ну так то автора вина ))) Ру Иллюзионист, спасибо! Как тебе не стыднно - в расслабленности меня обвинять! Да я пашу в три смены, а ты... Сам ты сухарь! :-) (на самом деле да, получилось чуть сухо, изначально планировалось больше эмоциональности, но в итоге фильм серый и текст получился более сдержанным) Eva Satorinka, спасибо! Слезы читателей - лучшая награда для автора :-) Ну какая педагогика, о чем вы? Завышайте и никого не бойтесь! :-) Не очень понял суть стилистических замечаний - можете пояснить, что там не так? Лунди, спасибо! На самом деле в фильме и есть сплетение мифов разных народов - об этом сам режиссер говорил в интервью касаемо фильма. Если интересно - вот тут. А так-то я еще таджиков знаю :-) Но самое главное: из коммента Лунди: я узнал, что Кот - искусствовед. Разрыв шаблона... Что я тут делаю вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 сентября, 2014 Автор ID: 8463 Поделиться 5 сентября, 2014 Полидевк, я на твоём тексте ревел как белуга, а не всхлипывал чуток. Как говорит мой друг Пунтосвичер, ns vjkjltw! Кстати, вот тебе гораздо более шокирующее откровение: Кот - гуманитарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 сентября, 2014 ID: 8464 Поделиться 5 сентября, 2014 С некоторым опозданием (забыла еще одно вето): Мокрый асфальт vs Cherrytie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 сентября, 2014 Автор ID: 8465 Поделиться 5 сентября, 2014 А у нас в силе правило, по которому товарищ, добившийся скольки-то вет, теряет право находиться в КоЛ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 сентября, 2014 ID: 8466 Поделиться 5 сентября, 2014 Теряя зерно: а у нас было такое правило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 5 сентября, 2014 ID: 8467 Поделиться 5 сентября, 2014 Про реборнов у нас говорить нельзя. Но если подсчитывать по количеству вет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 5 сентября, 2014 ID: 8468 Поделиться 5 сентября, 2014 Прошу, чтобы нелимитные комментарии тоже учитывались как плата за особняки. И так комментирование занимает времени от часа до полутора, то пусть идут по курсу один к двум, то есть один комплект комментов равен двум оценкам. Так победим. И лимит не надо будет вводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 5 сентября, 2014 ID: 8469 Поделиться 5 сентября, 2014 Спасибо большое всем за комментарии, они в этот раз у всех такие разные и интересные. В этот раз единодушия нет. Радует, что большей части комментаторов было интересно-) Орхидея, почему странный выбор фильма? Мне было интересно узнать с чего начинал режиссер, тем более что с точки зрения технической в этой короткометражке ведь было истинное новаторство. Лунди, и идивлять приятно-) Репортажная стилистика конечно выбрана намеренно. Тема богач-бедняк заявлена режиссером, тут ничего не поделаешь-) Ева Саторинка, про быка конечно не случайно-) Быки -это же играющие на понижение трейдеры Ру, очень лестный ваш коммент. Заголовки интересные и сама люблю. А тут еще вы оказались на столько внимательны, что отметили авторскую стилистику. И ассоциация прекрасна-) Gwynbleidd 89, вот такой вот интересный момент с этим режиссером. Фильм крайне морализаторский, где на одном полюсе злодей -спекулянт, а на другом пашущие бедные крестьяне и разоряющиеся честные торговцы. текст может и суховат, но это намеренно, мне кажется эмоциональность не идет этой теме subic а я и не знала что мы из одних мест-) нас так мало здесь-) что ладно -то здорово Миас, да, изобрел, тем и любопытна эта короткометражка. Он еще и воспользовался этим изобретением с толком. Реально удивительно, что в 1907 году в 14 минут удалось столько уложить режиссеру. Артур, что тут сказать, приятно очень! Черрити, само собой, я считаю что рассуждения адекватны картине. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 сентября, 2014 ID: 8470 Поделиться 5 сентября, 2014 А у нас в силе правило, по которому товарищ, добившийся скольки-то вет, теряет право находиться в КоЛ? Надо уточнить, так сходу не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 5 сентября, 2014 ID: 8471 Поделиться 5 сентября, 2014 Миас, да, изобрел, тем и любопытна эта короткометражка. Он еще и воспользовался этим изобретением с толком. Реально удивительно, что в 1907 году в 14 минут удалось столько уложить режиссеру. Гриффит вообще лапочка, но мне казалось, что параллельный монтаж был до него... Слава, повторю вопрос о замене оценок комментариями в качестве платы за резиденции. Это даст возможность не вводить снова лимит и членам кланов не сидеть безвылазно в интернете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 сентября, 2014 ID: 8472 Поделиться 5 сентября, 2014 Я не понимаю смысла вопроса. Оценить - это 20 минут. Прокомментировать - минимум час. Очевидно, что при втором варианте безвылазность сидения в интернете более актуальна, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 5 сентября, 2014 ID: 8473 Поделиться 5 сентября, 2014 Не надо менять оценки на комменты - Миас, ты смерти моей хочешь? Слава мы обсуждали о том, чтобы дополнять комментами оценки, если не будет вдруг хватать оценок для оплаты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 сентября, 2014 Автор ID: 8474 Поделиться 5 сентября, 2014 Гриффит вообще лапочка, но мне казалось, что параллельный монтаж был до него... Например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 5 сентября, 2014 ID: 8475 Поделиться 5 сентября, 2014 Слава, повторю вопрос о замене оценок комментариями в качестве платы за резиденции. Это даст возможность не вводить снова лимит и членам кланов не сидеть безвылазно в интернете. Если учесть, что закрытия боёв больше необходимы оценки, чем комментарии, то не думаю, что-то изменят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.