viktory_0209 3 сентября, 2014 ID: 8401 Поделиться 3 сентября, 2014 В соцгруппе тоже можно подписаться на новые сообщения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 3 сентября, 2014 ID: 8402 Поделиться 3 сентября, 2014 Кот считает как Ферма! Кот гуманитарий. Если речь об этой формуле, то вот: Чистое добавление - 10 талантов, плюс цена фильма по формуле: ● год производства: 2001 и позже - 3 таланта| 1981-2000 - 2 | 1961-1980 - 1 | 1931-1960 - 0 | до 1931 - минус 1 ● страна (для фильмов совместного производства - первая из указанных): Бельгия, Великобритания, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Норвегия, Польша, Франция, Чехия (Чехословакия), Швейцария, Швеция - 2 таланта | США - 1 | остальные - 0 ● оценка на КиноПоиске (если ее нет - то на IDMB): больше 6,5 - 1 талант | 5,5-6,5 - 0 | меньше 5,5 - минус 1 ● количество рецензий на КП-профиле фильма: 1-5 - 2 таланта | 6-30 - 1 | 0 или больше 30 - 0 ● жанр: драма - 2 таланта | триллер, криминал, детектив - 1 | мюзикл, мультфильм, аниме, короткометражка, документальный - минус 1 | остальные 0 Например: Бездна стоит 4 таланта: 2 (1986 г.) + 1 (США) + 1 (оценка 7,963) + 0 (37 рецензий) + 0 (фантастика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 3 сентября, 2014 ID: 8403 Поделиться 3 сентября, 2014 В соцгруппе тоже можно подписаться на новые сообщения. Если да, то воспользуемся. они куда приходят? Кот гуманитарий. Если речь об этой формуле, то вот: Вот спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 сентября, 2014 ID: 8404 Поделиться 3 сентября, 2014 В Моем кабинете подсвечиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 сентября, 2014 ID: 8405 Поделиться 3 сентября, 2014 Соцгруппы вообще зло, дико неудобный сервис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 3 сентября, 2014 ID: 8406 Поделиться 3 сентября, 2014 Не поможет. Соц-то создадим, не проблема, но такого живого общения, как в чате, уже не добьёмся. Этот конвертик с напоминанием как бы говорит "Да, ты всем нужен, зайди в чат, брякни чего-нибудь". Это очень простая психологическая хня. Но очень действенная. Можно говорить, что угодно, но психологический фактор всегда победит. Кстати, если бы тут не подсвечивалась тема, когда в ней появляются новые комменты, то и писали бы меньше сюда. Когда телефон начинает истерить оповещениями, это ещё более действенно, чем конвертик. Тоже сейчас подписалась на соцгруппу... посмотрим как скоро я это дело возненавижу. Соцгруппы вообще зло, дико неудобный сервис. Мы уже забыли как ты выглядишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 3 сентября, 2014 ID: 8407 Поделиться 3 сентября, 2014 Соцгруппы вообще зло, дико неудобный сервис. Ну, вот с этим я всегда соглашалась. Очень неудобная штука, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 3 сентября, 2014 ID: 8408 Поделиться 3 сентября, 2014 Соцгруппы вообще зло, дико неудобный сервис. Социум вообще зло. зло повсюду-) хотя про группы согласна а зачем вообще все эти кланы? веселья ради или тут есть какой-то доп. смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 3 сентября, 2014 ID: 8409 Поделиться 3 сентября, 2014 а зачем вообще все эти кланы? веселья ради или тут есть какой-то доп. смысл? Общее владение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 3 сентября, 2014 ID: 8410 Поделиться 3 сентября, 2014 Общее владение. ясно, спасибо-) общее -это ж зло-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 3 сентября, 2014 ID: 8411 Поделиться 3 сентября, 2014 А че тут у вас, как дела? Когда чемпионат закончится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 3 сентября, 2014 ID: 8412 Поделиться 3 сентября, 2014 А че тут у вас, как дела? Когда чемпионат закончится? В декабре А вы чего не играете?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 3 сентября, 2014 ID: 8413 Поделиться 3 сентября, 2014 В декабре А вы чего не играете?) Я уже и забыла с кем на "ты", а с кем на "вы". Профукала сроки сдачи текстов. Все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 3 сентября, 2014 ID: 8414 Поделиться 3 сентября, 2014 Я уже и забыла с кем на "ты", а с кем на "вы". Профукала сроки сдачи текстов. Все. Так тут нет сроков) В том-то и фишка. Есть только количество обязательных текстов (то ли семь, то ли пять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 3 сентября, 2014 ID: 8415 Поделиться 3 сентября, 2014 Так тут нет сроков) В том-то и фишка. Есть только количество обязательных текстов (то ли семь, то ли пять) Ну, мне написали сдать, я не сдала. Потом еще не сдала, а потом мне даже отсрочку дали, и я все равно не сдала. Пьющий человек, я говорила уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 3 сентября, 2014 ID: 8416 Поделиться 3 сентября, 2014 Предложение: учитывайте как плату за дом не только оценки, но и комментарии. Так мы будем впереди планеты всей. Это предложение от клана (кстати, домик мы обставили заново, всё как у приличных нелюдей). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 3 сентября, 2014 ID: 8417 Поделиться 3 сентября, 2014 (кстати, домик мы обставили заново, всё как у приличных нелюдей). А Орхидея всё таки вами в клане? Вон смотрю и подушки свои оставила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 3 сентября, 2014 ID: 8418 Поделиться 3 сентября, 2014 А Орхидея всё таки вами в клане? Вон смотрю и подушки свои оставила. Обживает. И я пока не в клане, если на то пошло. В четверг буду внутри. И уж тогда!.. *злодейский смех* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 3 сентября, 2014 ID: 8419 Поделиться 3 сентября, 2014 Обживает. И я пока не в клане, если на то пошло. В четверг буду внутри. И уж тогда!.. *злодейский смех* Да вы уже там и наконцептить успели... все стены исписали.) Очень любопытно мне ещё взглянуть на особняк Лунди после ремонта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 3 сентября, 2014 ID: 8420 Поделиться 3 сентября, 2014 Пьющий человек, я говорила уже. Мне вот это не мешает, например. Даже наоборот. Или если в одно рыло, то не считается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 3 сентября, 2014 ID: 8421 Поделиться 3 сентября, 2014 Да вы уже там и наконцептить успели... все стены исписали.) скажу по секрету - там висят две моих вышивки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 3 сентября, 2014 ID: 8422 Поделиться 3 сентября, 2014 (изменено) Какой-то хотела предложить тематический вечер, но рассеянный склероз - страшная вещь. Впрочем, на всякий случай готовьтесь к моему креативу. Изменено 06.11.2014 12:53 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 3 сентября, 2014 ID: 8423 Поделиться 3 сентября, 2014 Активируем новые вето: gone_boating vs Сherrytie Gwynbleidd 89 vs Мокрый асфальт s_falafel vs caory Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 3 сентября, 2014 ID: 8424 Поделиться 3 сентября, 2014 s_falafel vs caory Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 сентября, 2014 ID: 8425 Поделиться 3 сентября, 2014 Блин, кого бы заверить, чтобы было ВНЕЗАПНО... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.