Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Во множественном числе? :wow: Я пока вроде только одного засекла... кажется.

в последнем бою показалось кое-что странным. точнее, после боя.

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Призраков будет другая привилегия (мы думаем, какая).

Регистрироваться в четверг и вносить плату в понедельник... разве что для последнего четверга. В первый ничто не мешает просто подождать до понедельника.

Как решить проблему клана Миас, я не знаю. Количество боев зависит только от авторов, не от организаторов. Но, если подумать, проблема ли это? Ведь сто раз сказано, что, если будет доказана техническая невозможность большего числа оценок (оценивали все, кроме своих боев), жилье сохраняется в любом случае. Трудности в этом смысле создают только редко заходящие авторы. Тут либо играть в клане, либо не играть.

Напоминаю, что тему реборнов мы не обсуждаем. Каждый имеет право на личную жизнь и личную тайну. Остальных этот вопрос касается только в том случае, если человек играет двумя профилями (если такой факт откроется, виновный пойдет лесом).

Вика, с Днем Рожденья!)

------------------------

А кто же те двое, которых закопать невозможно? Я бы им сразу занижать начал тогда

Например, ты. Но не "невозможно", а "маловероятно для меня лично". Уровень объективно не тот, не говоря уж о репутации.

b641da9b434b.png

не говоря уж о репутации.

См.: "Фан-база", "Голосование за никнеймы", "Десятки только Лёхе, Серёге и Арутюну"...

в последнем бою показалось кое-что странным. точнее, после боя.

Хм, заинтриговала... я даже форум пролистала... ничего странного не увидела... много Поручика и Фенола... всё как всегда. :roll:

Фенол, кстати, у меня провоцирует паранойю. Уже двоих в реборнстве подозреваю... Может быть даже троих... И это минут за 10 только. Не, я на личную жизнь не посягаю, но как-то странно общаться со знакомыми как с незнакомыми... Вернее, вот общаешься с вроде бы незнакомыми и не оставляет это чувство, что что-то тут не так... Вот как с Фенолом поначалу. :unsure:

Есть подозрения, что клан Шерлокед - реборн клана Шерлокед из рейтингового конкурса

Но я не буду развивать, так и быть

Роман, я уже целый месяц без банов, никто так не работает на свою репутацию, как я

Есть подозрения, что клан Шерлокед - реборн клана Шерлокед из рейтингового конкурса

Но я не буду развивать, так и быть

tumblr_mf5ykcrkHa1ral6jo.gif

Эта тайна уже давно раскрыта. :cool:

Вику с Днем? Вику с Днем!)24199787be48abe1ed8c02cd267d2bd4.jpg

Всегда когда я занят и не заглядываю в раздел, происходит знатный адок. Нормальная тенденция, в ноябре в отпуск собирался, смотрите тут в финале не самоликвидируйтесь за две недели.

Всегда когда я занят и не заглядываю в раздел, происходит знатный адок. Нормальная тенденция, в ноябре в отпуск собирался, смотрите тут в финале не самоликвидируйтесь за две недели.

Так вот кто во всём виноват:mad:

Готова подрабатывать за базу фильмов оценщиком в клане Mias. Тем более, что я, как это тут говорят, концептуалист.

См.: "Фан-база", "Голосование за никнеймы", "Десятки только Лёхе, Серёге и Арутюну"...

Неет :) Не об этом.

Илья, Рома и Катя, спасибо!

И да, я же говорила, что эгоизм и индивидуализм рулят, хехе.

И да, Слава, наконец-то! А то бу-бу-бу, никогда не будет фанбазы, бу-бу-бу, всегда буду высоко, но все равно второй свежести. Порви уже кого-нибудь. Хотя Кирилл, думается, все же погорячился. Пнуть посильнее, может, и хотел, но хотел явно на эмоциях. Т.е. он, конечно, предатель, но это самый большой его недостаток.

И да, Игорь, если эта волшебная хрень не прекратится, будет не очень хорошо.

Готова подрабатывать за базу фильмов оценщиком в клане Mias. Тем более, что я, как это тут говорят, концептуалист.

Запросто. Ещё ждём ответа от Солейль, её тоже приглашали. А с Саторинкой не успели, увели её))))

Запросто. Ещё ждём ответа от Солейль, её тоже приглашали. А с Саторинкой не успели, увели её))))

Доброе утро! Рада, что вы все же набираете клан :) правда, не поняла, почему разделились с Линнан и Полидевком :(

Доброе утро! Рада, что вы все же набираете клан :) правда, не поняла, почему разделились с Линнан и Полидевком :(

Они зарегистрировали клан, так как они могли внести плату за себя. В четверг мы все в него вступим. Бубу примем тоже. Если Солейль появится и даст ответ, то и её.

Если на этой неделе будут бои, то внесём плату и мы и, наверное, переедем в особняк (я злюсь, что кроме этих Кедров нет других особняков, а я всё держу кулачки, что будет какая-нибудь Аллея Голливудских Звёзд или Улица Готичных особняков). Бесплатные сегодня скинем. Первый фильм я заявлю сегодня, второй - после подтверждения нового состава клана (потому что он не мой, а Алексовский).

переедем в особняк (я злюсь, что кроме этих Кедров нет других особняков, а я всё держу кулачки, что будет какая-нибудь Аллея Голливудских Звёзд или Улица Готичных особняков).

Так третий особняк в Альфа-тауне свободен же. Можешь оформить, как захочешь - в любой степени голливудской готичности. ;)

Хотя тема уже вроде бы замята, всё ж считаю своим долгом сказать, что в вызвавшем столь бурную реакцию моём заявлении я погорячился и конечно никаких инсинуаций относительно славиного пользования "служебным положением" не имел. Она отличный организатор и навряд ли бы имела какой-нибудь свой личный интерес, тем более в таком масштабном конкурсе, который, по сути, существует сейчас только потому, что она отдаёт ему огромное количество сил и времени. Поэтому ещё раз прошу извинения за проявленную излишнюю резкость в высказываниях.

Жду дальнейших инструкций по теме :)

Жду дальнейших инструкций по теме :)

Сейчас создадим новый чат.

Все семеро не поместимся в нём, увы, бо на КП можно создавать чат только на шесть человек.

Раз всё равно пишу на немые фильмы, хочу на "Шоу уродов" написать. Снова попробую свои силы в лунди-стайле. Или свой родной сюр-стайл употреблю. Хочу-хочу.

Киньте мне, плиз, как подсчитывать стоимость фильмов для включения в базу. Кот считает как Ферма! Я тоже хочу эту волшебную формулу.

Изменено 03.09.2014 07:29 пользователем Mias

Сейчас создадим новый чат.

У тебя же есть соцгруппа на форуме) Там точно все поместятся)

У тебя же есть соцгруппа на форуме) Там точно все поместятся)

В соц мало кто ходит. И я даже могу назвать причину - отсутствие напоминалок о новых сообщениях. Это очень мало, но это определяет.

Достаточно просто всем сказать, чтобы ходили чаще)

Достаточно просто всем сказать, чтобы ходили чаще)

Не поможет. Соц-то создадим, не проблема, но такого живого общения, как в чате, уже не добьёмся. Этот конвертик с напоминанием как бы говорит "Да, ты всем нужен, зайди в чат, брякни чего-нибудь".

Это очень простая психологическая ***. Но очень действенная. Можно говорить, что угодно, но психологический фактор всегда победит.

Кстати, если бы тут не подсвечивалась тема, когда в ней появляются новые комменты, то и писали бы меньше сюда.

Изменено 06.11.2014 12:41 пользователем Венцеслава
цензура

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...