Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю внести измнения в военную доктрину Кинополиса в связи с последними событиями

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас такое дело... Мы успеем дооценивать бои, к примеру, до четверга? Боёв стало реально меньше.

Давайте так. Исчерпывающая информация по поводу:

1. Кланы регистрируются в течение 4 базарных дней. 1, 4, 7, 11 сентября.

2. В клане не может быть больше 8 человек.

3. У клана на руках не может быть фильмов больше, чем n*3 (где n - кол-во игроков в клане).

4. У клана на руках не может быть больше чем 1 бесплатный фильм.

5. Если на момент регистрации клана получилось больше фильмов - проблему надо решить до окончания регистрации кланов, т.е. до 11 сентября. К этому моменту, конечно, не все тексты смогут сыграть, но они должны быть, по крайней мере, написаны и заявлены. Так же фильмы можно сдать в комиссионку. Для того и открыла.

6. Клан должен иметь жилье и систематически оплачивать аренду. При непоступлении аренды в течение двух недель клан расформировывается.

7. Жилье клана должно быть презентабельно оформлено. Оно - визитная карточка клана.

8. Члены клана имеют техвето в отношении друг друга. Прежние техвето упраздняются вместе с институтом проводничества.

9. Вступление в уже созданный клан так же возможно до 11 сентября включительно.

10. Выход из клана возможен в любое время.

11. Смена эмиссара так же возможна в любое время.

13. Кланы могут участвовать в клановых боях (типа дуэли, но групповая). Это влияет на клановый зачет. Но могут и не участвовать, если не хотят.

Вроде все

Вроде все

раньше ты говорила, что два бесплатных можно

Кол-во фильмов увеличилось, кол-во бесплатных уменьшилось. Баланс.

8. Члены клана имеют техвето в отношении друг друга. Прежние техвето упраздняются вместе с институтом проводничества.

Значит ли это, что вступив в клан, я лишился проводника (который, так уж вышло, в другом клане) и мне теперь не стоит обращаться к нему за советом?:)

Слав, мы фигеем не со смены правил, а с того как это аннонсируется. Оно либо внезапно, либо так, что приходится переспрашивать. Если бы сейчас не зашёл этот разговор, то никто бы и знать не знал, что в следующий понедельник можно ещё регистрировать кланы - никакого же объявления не было. :frown:

Я понимаю, что сейчас что-то говорить - это ещё больше нагнетать, но скажу

В Энциклопедии информация о кланах появилась 15 июля. Прочитать за это время один пост можно было много раз

Плюс лично я в Таверне несколько раз говорила, что регистрация идёт до 1 сентября или 1-го

На прошлой неделе на Рыночной площади уточнялось, что регистрация будет 1-го числа в понедельник

И при этом всё равно всё вдруг - ВНЕЗАПНО - оказалось внезапным :eek:

Народ, это я с вас фигею :unsure:

Давайте так. Исчерпывающая информация по поводу:

2. В клане не может быть больше 8 человек.

3. У клана на руках не может быть фильмов больше, чем n*3 (где n - кол-во игроков в клане).

5. Если на момент регистрации клана получилось больше фильмов - проблему надо решить до окончания регистрации кланов, т.е. до 11 сентября. К этому моменту, конечно, не все тексты смогут сыграть, но они должны быть, по крайней мере, написаны и заявлены. Так же фильмы можно сдать в комиссионку. Для того и открыла.

6. Клан должен иметь жилье и систематически оплачивать аренду. При непоступлении аренды в течение двух недель клан расформировывается.

7. Жилье клана должно быть презентабельно оформлено. Оно - визитная карточка клана.

9. Вступление в уже созданный клан так же возможно до 11 сентября включительно.

10. Выход из клана возможен в любое время.

11. Смена эмиссара так же возможна в любое время.

13. Кланы могут участвовать в клановых боях (типа дуэли, но групповая). Это влияет на клановый зачет. Но могут и не участвовать, если не хотят.

Вроде все

Вооот! Теперь у меня лично вопросов нет. :) Повесь куда-нибудь на видное место.

Я понимаю, что сейчас что-то говорить - это ещё больше нагнетать, но скажу

В Энциклопедии информация о кланах появилась 15 июля. Прочитать за это время один пост можно было много раз

Плюс лично я в Таверне несколько раз говорила, что регистрация идёт до 1 сентября или 1-го

На прошлой неделе на Рыночной площади уточнялось, что регистрация будет 1-го числа в понедельник

И при этом всё равно всё вдруг - ВНЕЗАПНО - оказалось внезапным :eek:

Народ, это я с вас фигею :unsure:

Всё это я как раз читала. Внезапно было всё то, что этому не соответствует. То есть та же регистрация после первого, например.

Значит ли это, что вступив в клан, я лишился проводника (который, так уж вышло, в другом клане) и мне теперь не стоит обращаться к нему за советом?:)

Проводники в принципе работают только первые два месяца игры, т.е. лищение проводника не связано со вступлением в клан :biggrin:

Я тебя спрашивала

Вопрос совету

Одному человеку разрешено иметь 5 фильмов, 1 из которых бесплатный. Тогда почему клану, в котором несколько человек разрешено иметь лишь 10 фильмов, 2 из которых бесплатные? При этом в правилах оговорено, что все фильмы, имеющиеся у клановцев, должны находится в общаге

Ты ответила

Мы изменим лимит фильмов. Из расчета 3 фильма на каждого члена клана. Но кол-во бесплатных увеличено не будет.

не упоминая, что будет уменьшено

Теперь ты пишешь

Кол-во фильмов увеличилось, кол-во бесплатных уменьшилось. Баланс.

баланс - это когда на 30+ уровне враги не разгуливают в дейдрике, а риперы не штампуют авишки с разрешением 1080р. В данном случае это уже не баланс - тогда вообще убирайте бесплатные, пусть они 1 монету стоить будут - всё будет по честному

Так, стоп... чесслово не холивара ради, но...

Когда у нас базарные дни то? В воскресенье 7-ого точно нет и в четверги кланы не регистрируют из-за аренды жилья, то есть 4-ое и 11-ое пролетают.

ВОПРОС СОВЕТУ

а зачем нужна раса призрака, если все равно только самые высшие 5 оценок учитываются:biggrin:

А сейчас меня волнует почему-то подло умалчиваемый до последнего момент со скоростным скидыванием скидыванием фильмов. Если учесть то, что Баунти Хантеры явно об этом знали и собираются экстренно скинуть в среду парочку фильмов, вывод напрашивается только один - Слава играет нечестно, используя своё "служебное" положение и превышая полномочия. Может быть и шутка, но объяснения не помешали бы.

Пропустила бы этот пост (щас редко читаю Таверну), если бы по этому поводу не ломали копья в админке. Лучше бы пропустила.

Объяснения

Баунти Хантеры понятия не имели об этом, потому что они собрались как клан примерно в течение часа до публикации своей заявки: приглашения были разосланы незадолго до, кто ответил вовремя, тот и оказался в клане. Что у них тоже будет перебор, я допустим, не знала, так вышло. Как и не знала, что у вас ТАКОЙ перебор. По переписке с эмиссаром думала, что 1-2 фильма. Ну, с покупками штуки 4, для клана из 8 человек некритично. Цифры появились непосредственно когда объединяла и регистрировала. Ваши - соответственно позже.

Личное мнение

Голословно обвинять в злоупотреблениях служебным и проч, прикрываясь шуточками (а потом еще и требуя доказывать, что я не верблюд) - это чудовищная мерзость. Особенно, учитывая, что а) Слава за годы своего пребывания здесь ни разу не дала повода полагать, что она злоупотребляет и б) что существеннее, шарашит ведь не только по Славе, а косвенно и по клану, типа, не полагаясь на свои силы в боях, мочим конкурентов админресурсом, все просчитали, заранее договорились слить фильмы, чтобы поставить конкурентов в неудобное положение. Честно, мне кажется, что кто-то тут конкретно заигрался. Я никогда не играла в игры типа "я страшный модератор, а ну взял слова обратно, не то...". Не буду и теперь, это тоже было бы мерзостью. И требовать неискренних извинений тоже не буду, они мне не нужны, что сказано, то сказано. Но я в ярости. И мне очень стыдно перед парнями: походу Эм подставляет их одним своим существованием в рамках клана :unsure: Поэтому если реально у кого-то здесь есть мнение, что вышеизложенное хоть на один процент соответствует действительности - у вас есть выбор между "заявить об этом сейчас" (придется уйти из клана и, возможно, из чемпа, фиг его знает, как далеко заходят эти подозрения, но вызову на дуэль, чтобы продемонстрировать, что, если бы я ХОТЕЛА побеждать, я при большом желании способна с высокой степенью вероятности закопать здесь практически любого, за исключением буквально 2-3 игроков, без подлости, в открытом бою) и "замолчать на веки".

Ах да, я беспардонно груба и тщеславна сегодня. Если это хоть немного утешит, спишите на нервы.

Личное мнение

Голословно обвинять в злоупотреблениях служебным и проч, прикрываясь шуточками (а потом еще и требуя доказывать, что я не верблюд) - это чудовищная мерзость. Особенно, учитывая, что а) Слава за годы своего пребывания здесь ни разу не дала повода полагать, что она злоупотребляет и б) что существеннее, шарашит ведь не только по Славе, а косвенно и по клану, типа, не полагаясь на свои силы в боях, мочим конкурентов админресурсом, все просчитали, заранее договорились слить фильмы, чтобы поставить конкурентов в неудобное положение. Честно, мне кажется, что кто-то тут конкретно заигрался. Я никогда не играла в игры типа "я страшный модератор, а ну взял слова обратно, не то...". Не буду и теперь, это тоже было бы мерзостью. И требовать неискренних извинений тоже не буду, они мне не нужны, что сказано, то сказано. Но я в ярости. И мне очень стыдно перед парнями: походу Эм подставляет их одним своим существованием в рамках клана :unsure: Поэтому если реально у кого-то здесь есть мнение, что вышеизложенное хоть на один процент соответствует действительности - у вас есть выбор между "заявить об этом сейчас" (придется уйти из клана и, возможно, из чемпа, фиг его знает, как далеко заходят эти подозрения, но вызову на дуэль, чтобы продемонстрировать, что, если бы я ХОТЕЛА побеждать, я при большом желании способна с высокой степенью вероятности закопать здесь практически любого, за исключением буквально 2-3 игроков, без подлости, в открытом бою) и "замолчать на веки".

Ах да, я беспардонно груба и тщеславна сегодня. Если это хоть немного утешит, спишите на нервы.

Успокойся уже, Слав, твоего ухода никто не хочет. Если хочешь, могу признать, что я мерзкая скотина, был груб и несправедлив. Но! Резкость изменения правил после того, как мы долгое время обсуждали наш клан в чатике, сможем или не сможем, сбрасывать не сбрасывать фильмы (кто-то бы, например, можт вообще у нас в клане не остался по причине того, что не может сразу сбросить фильмы) повлекла за собой недовольство. Понимаю, ты бываешь занята и всё такое, но могла бы тогда хотя бы не торопиться и не писать там сразу, что надо избавляться и точка, а спокойно, допустим, с утра выложила всё расписанное по пунктам, как сделала сейчас - я бы тогда и слова не сказал. Повторюсь, твоего ухода из игры или твоего клана я не хочу и не думаю, что кто-то хочет, так что не надо. Насчёт дуэли - ты меня, конечно порвёшь (Полански выручит), но я лелею надежду пустить тебе хоть немного крови в битве кланов (в игровом смысле, а не так, как происходит сейчас). И резать волосы, как недавно почти делала это Вика, тоже не надо. Ещё раз извиняюсь за то, что я такой вот плохой. Лемр может радоваться моему наконец-то свершившемуся моральному падению)

Пока явно намечается холивар не на жизнь, а на смерть, поговорю о своём наболевшем.

У нас снова проблема с оценками. Два человека стахановцы, они будут писать. Один человек появляется редко. Трое будут оценивать, НО. Тогда им придётся не играть, чтобы хватало платы за клан. Честно сказать, я не знаю, что делать. Цунгцванг. Чтобы избавиться от бесплатных фильмов, мне надо прыгнуть грудью на ближайшие амбразуры. А тем самым я не могу оценивать нелимитно. Можно засчитывать оценки, если человек честно всё оценил, все-все бои на неделе, но всё было лимитное? Нам тоже хочется поиграть. Причём всем вообще-то.

В любом случае клан ищет скромного оценщика, который будет платить за наши оргии в маленьком и скромном особняке. В свою очередь он сможет пользоваться неограниченной казной клана и мудростью концептуальных декадантов.

Поэтому если реально у кого-то здесь есть мнение, что вышеизложенное хоть на один процент соответствует действительности - у вас есть выбор между "заявить об этом сейчас" (придется уйти из клана и, возможно, из чемпа, фиг его знает, как далеко заходят эти подозрения, но вызову на дуэль, чтобы продемонстрировать, что, если бы я ХОТЕЛА побеждать, я при большом желании способна с высокой степенью вероятности закопать здесь практически любого, за исключением буквально 2-3 игроков, без подлости, в открытом бою) и "замолчать на веки".

Напишу и здесь что ли... Никто так не считает, и не вздумай уходить из клана! Это неразумно и не нужно никому. Речь только о чётких формулировках правил, а Кирилл просто погорячился с выбором слов.

Но, пользуясь случаем, просто скажу, что хотела бы с тобой подуэлиться) Не для того, чтобы закапывать и заставлять друг друга замолчать на веки, а просто ради фана.

Создам свой беспощадный клан.

Фивермайнд

Поручик Киже

Мистер Странгмане + реборны, которые уже в Игре.

Мидав

Ксавьериус

Иль Брутто

Биг Энв

+ -Доминик Кобб

Всех победим.

Я никого не шантажирую уходом и проч., если что. Меня просто это ВЫМОРАЖИВАЕТ. Каждый год одно и то же. Чем ближе к финалу, тем больше человек вспоминает, что Слава типа организатор и у нее типа ресурсы. Каждый год. И у Игоря было то же самое. И фиговее всего становится, когда думаешь о том, сколько человек таких мыслей не озвучивает, но, улыбаясь мне, все равно думает обо мне вот так.

Я могу ошибаться, могу откровенно лажать, могу плохо делать то, что должна делать хорошо. У меня много недостатков. Но, обещаю, тот гипотетический день, когда я не устою и сделаю себе поблажку, воспользовавшись "ресурсами", будет последним моим днем в качестве рецензента (не здесь, а вообще). Потому что, если я не полагаюсь на свои силы - значит грош мне цена как автору и нафиг такое "творчество" и такие "соревнования". Я не понимаю, как вы этого не понимаете :(

Так, стоп... чесслово не холивара ради, но...

Когда у нас базарные дни то? В воскресенье 7-ого точно нет и в четверги кланы не регистрируют из-за аренды жилья, то есть 4-ое и 11-ое пролетают.

В четверги регистрироваться затруднительно, потому что это значит, что регистрирующиеся не должны делать ходов в понедельник. Но такие люди у нас есть, технически это возможно.

Изменено 06.11.2014 12:35 пользователем Венцеслава
оверпостинг

Создам свой беспощадный клан.

Фивермайнд

Поручик Киже

Мистер Странгмане + реборны, которые уже в Игре.

Мидав

Ксавьериус

Иль Брутто

Биг Энв

+ -Доминик Кобб

Всех победим.

Во множественном числе? :wow: Я пока вроде только одного засекла... кажется.

Мне вот ещё интересно куда пропали Чешир и Кирк... последний так вообще с концами. :(

В четверги регистрироваться затруднительно, потому что это значит, что регистрирующиеся не должны делать ходов в понедельник. Но такие люди у нас есть, технически это возможно.

А они не могут зарегистрироваться в четверг, оплатить аренду в понедельник утром и делать ходы сразу же? Или оплатить аренду в четверг, если в среду откроется два боя?

Опщем, МИАС, ты всё слышала, да?! Теперь ты просто обязана собрать клан! Я от тебя не отстану. :D

Повторю вопрос по поводу оценок. Получается, что нам либо играть, либо оценивать. СЛИШКОМ МАЛО БОЁВ НА НЕДЕЛЕ.

а что уже финал?

вопрос про призрака актуален или мне надо включить драму, чтобы на меня обратили внимание

мне вот вообще мороз, сколько фильмов)

сколько у кого фильмов, я имею в виду

Во множественном числе? :wow: Я пока вроде только одного засекла... кажется.

Доверчивая ты девушка:redface:

Мне вот ещё интересно куда пропали Чешир и Кирк... последний так вообще с концами. :(

Чешир ушел после известного эпизода, а Кирк.. Есть подозрения, что он тоже в игре:redface:

а что уже финал?

вопрос про призрака актуален или мне надо включить драму, чтобы на меня обратили внимание

Я обратил, но я не Совет :sad:

Доверчивая ты девушка:redface:

Тебе ли не знать. :roll:

Чешир ушел после известного эпизода, а Кирк.. Есть подозрения, что он тоже в игре:redface:

Пффф... я как всегда не в курсе. Что за известный эпизод?

КИРК, если ты всё таки в игре и меня слышишь, то зайди уже наконец на свой родной профиль, блин!

Т.е. из примерно сорока участников половина, как минимум, - реборны, правильно? А другая половина - условные старички. То-то здесь так... Как это Блэк-Вайт написал... Тоскливо, кажется...

Т.е. из примерно сорока участников, как минимум половина - реборны, правильно?

Причём половина из них реборны Стрэнжмэна :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...