armitura 1 сентября, 2014 ID: 8301 Поделиться 1 сентября, 2014 Меня опять игнорируют, пойду убьюсь головой о медный тазик. Я чужая на этом празднике жизни. Я думаю, тебе стоит покраситься. Практика показывает, что это ключ к успеху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 сентября, 2014 Автор ID: 8302 Поделиться 1 сентября, 2014 У меня-то на балладу было не жиже, тем более, что еще во времена "яканья-дуракаваляканья" Очень круто самокритичность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 1 сентября, 2014 ID: 8303 Поделиться 1 сентября, 2014 Меня опять игнорируют, пойду убьюсь головой о медный тазик. Я чужая на этом празднике жизни. Просто ничего экстраважного не случилось. Вся движуха начинается сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 сентября, 2014 ID: 8304 Поделиться 1 сентября, 2014 Я думаю, тебе стоит покраситься. Практика показывает, что это ключ к успеху.Даааа? Океюшки. Просто ничего экстраважного не случилось. Вся движуха начинается сегодня Чудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 1 сентября, 2014 ID: 8305 Поделиться 1 сентября, 2014 А, да. Старты боёв перенесли. Теперь бои будут начинаться по средам и воскресеньям) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flametongue 1 сентября, 2014 ID: 8306 Поделиться 1 сентября, 2014 Объясните мне вкратце, как получить жилье в какой-нибудь локации и зачем это нужно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 сентября, 2014 ID: 8307 Поделиться 1 сентября, 2014 (изменено) Объясните мне вкратце, как получить жилье в какой-нибудь локации и зачем это нужно? Если Вы есть вот в таком еженедельном списке, то первым ходом в понедельник можете заселяться на неделю. На этой неделе право заявить аренду имеют: Особняк - caory, kinozlodey-ru, Lamora Дом/квартира - s_falafel, Wayneee, Кирий, лундалианец Комната - billfay, Cherrytie, DEAD101, Eva Satorinka, flametongue, Fynikyle, itsmey, Iv1oWitch, Linnan, Movie Viewer, Paranoik-kinofan, poniatoWski, Small_21, sonia_lol, Джульбарсик, Королевство Бабочек Как всегда, хозяин уже арендованной жилплощади, не имеющий достаточно средств, чтобы продлить аренду, может остаться на прежнем месте, если подтвердит, что оценивал ВСЕ три боя минувшей недели (за исключением тех, в которых играл сам) Жильё даёт скидки (разные типы - разные скидки, подробнее в Энциклопедии) на входы в локации и покупки фильмов, оплачивается нелимитным оцениванием боев. Изменено 06.11.2014 12:22 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flametongue 1 сентября, 2014 ID: 8308 Поделиться 1 сентября, 2014 Если Вы есть вот в таком еженедельном списке, то первым ходом в понедельник можете заселяться на неделю. Жильё даёт скидки (разные типы - разные скидки, подробнее в Энциклопедии) на входы в локации и покупки фильмов, оплачивается нелимитным оцениванием боев. Если я заселяюсь в определенный район, скидка будет только на фильмы в этом районе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 сентября, 2014 ID: 8309 Поделиться 1 сентября, 2014 Если я заселяюсь в определенный район, скидка будет только на фильмы в этом районе? ● Общежитие дает скидку в 1 талант на вход в любую локацию или секцию, находящуюся в данном районе. ● Квартира и частный дом дают ту же скидку в 1 талант на вход + 1 талант на все фильмы стоимостью выше 5 и выше талантов, находящиеся в данном районе. ● Особняк обеспечивает обе скидки на всей территории Города и Предместья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flametongue 1 сентября, 2014 ID: 8310 Поделиться 1 сентября, 2014 За проживание нужно как-то платить или снятая комната сохраняется за мной бессрочно? А то написано 'плата за проживание - комментирование двух/трех боев в предшествующую неделю', получается, в предшествующую, а дальше ничего не надо? И что значит двух/ трех? Так двух или трех? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 сентября, 2014 ID: 8311 Поделиться 1 сентября, 2014 За проживание нужно как-то платить или снятая комната сохраняется за мной бессрочно? А то написано 'плата за проживание - комментирование двух/трех боев в предшествующую неделю', получается, в предшествующую, а дальше ничего не надо? И что значит двух/ трех? Так двух или трех? Жильё даётся на неделю, хотите на следующей неделе снять заново - комментируйте на этой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 1 сентября, 2014 ID: 8312 Поделиться 1 сентября, 2014 Не "комментируйте", а "оценивайте". Плата за жилье - нелимитные оценки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 1 сентября, 2014 ID: 8313 Поделиться 1 сентября, 2014 Вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 2 сентября, 2014 ID: 8314 Поделиться 2 сентября, 2014 Виктори, пришло твое время! С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 2 сентября, 2014 ID: 8315 Поделиться 2 сентября, 2014 (изменено) Народ, шерлокианцы, у вас два бесплатных фильма и на 7 картин больше максимума на руках. За неделю (до следующего понедельника, максимум до среды) нужно ликвидировать этот косяк. Почему это? До регистрации никаких дат для слива фильма не оговаривалось, подразумевалось, что мы можем спокойно играть, ничего не покупая. Что за дела?! И причём здесь два бесплатных фильма? Нас восемь, нам что, только один бесплатный тоже полагается? Глупости начинаются. Изменено 02.09.2014 05:40 пользователем Paranoik-kinofan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 сентября, 2014 Автор ID: 8316 Поделиться 2 сентября, 2014 Шесть дней. Продолжим спор - сроки ещё сократятся. Тут так нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 2 сентября, 2014 ID: 8317 Поделиться 2 сентября, 2014 Шесть дней. Продолжим спор - сроки ещё сократятся. Тут так нельзя. С твоим прайдом мы ещё разберёмся А сейчас меня волнует почему-то подло умалчиваемый до последнего момент со скоростным скидыванием скидыванием фильмов. Если учесть то, что Баунти Хантеры явно об этом знали и собираются экстренно скинуть в среду парочку фильмов, вывод напрашивается только один - Слава играет нечестно, используя своё "служебное" положение и превышая полномочия. Может быть и шутка, но объяснения не помешали бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 сентября, 2014 ID: 8318 Поделиться 2 сентября, 2014 Саш, прозвучало, как угроза, гг. Благодарю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 2 сентября, 2014 ID: 8319 Поделиться 2 сентября, 2014 Вика, с днюхой! Больше отдыха и возможностей для лени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 2 сентября, 2014 ID: 8320 Поделиться 2 сентября, 2014 Слава, а какие то правила для кланов вообще будут? А то мы тут шаримся в потёмках... что можно, а что нельзя... Сроки вот внезапно появились задним числом, про клановые бои ничего толком не ясно... Кстати, зачем сроки? Почему клан не может сам решать с какой скоростью играть? Мы знали на что подписывались, когда решили не скидывать имеющееся, рискуя пропустить пару базарных дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 сентября, 2014 ID: 8321 Поделиться 2 сентября, 2014 (изменено) ВИКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Слава, а какие то правила для кланов вообще будут? А то мы тут шаримся в потёмках... что можно, а что нельзя... Сроки вот внезапно появились задним числом, про клановые бои ничего толком не ясно... Кстати, зачем сроки? Почему клан не может сам решать с какой скоростью играть? Мы знали на что подписывались, когда решили не скидывать имеющееся, рискуя пропустить пару базарных дней. Задним числом - потому что вы сами не спрашивали, а в Энциклопедии написано, что на количество фильмов есть ограничения (это чтобы не "шариться в потёмках"). Если вы действительно знали, на что подписывались, то стоило бы в первую очередь учесть эти ограничения. Теоретически вам могли отказать в регистрации по той причине, что у вас переизбыток фильмов, то есть вам пошли навстречу. И потом речи не шло о том, с какой скоростью играть: избавиться от фильмов можно разными способами - есть свалка, есть комиссионка. Так что недовольство понятно, но, согласитесь, вы сами не учли, что фильмов на руках слишком много Изменено 06.11.2014 12:26 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 2 сентября, 2014 ID: 8322 Поделиться 2 сентября, 2014 Не успел фильм купить, блин.. теперь ждать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 2 сентября, 2014 ID: 8323 Поделиться 2 сентября, 2014 (изменено) Задним числом - потому что вы сами не спрашивали, а в Энциклопедии написано, что на количество фильмов есть ограничения (это чтобы не "шариться в потёмках"). Если вы действительно знали, на что подписывались, то стоило бы в первую очередь учесть эти ограничения. Теоретически вам могли отказать в регистрации по той причине, что у вас переизбыток фильмов, то есть вам пошли навстречу. И потом речи не шло о том, с какой скоростью играть: избавиться от фильмов можно разными способами - есть свалка, есть комиссионка. Так что недовольство понятно, но, согласитесь, вы сами не учли, что фильмов на руках слишком много Свет, мы как раз учли и даже расписали у себя кто что скидывает/заигрывает/продает/выбрасывает, но потом Слава сказала, что это ограничение нам не помешает зарегистрироваться и мы все таки решили остаться при своих (тем более, что около восьми рецензий у нас уже в процессе, а часть и готовы, но не сыграли из-за недобора стрелкового боя, например, или смены расписания боев). Некоторым из нас вот категорически жаль расставаться со своими фильмами и нет времени писать ближайшую неделю, что стало причиной долгих раздумий о вступлении в клан, так что тут вроде и уступка нам с разрешением не выкидывать, а с другой стороны сроками всё сводится на нет. "потому что вы сами не спрашивали" тут вообще не аргумент - я Славу дня два долбила вопросами в личке, потому что в правилах написано одно, а на деле оно все не совсем так. Я же не могу ещё и предусматривать все возможные изменения правил. Ну а недовольство тут именно внезапностью, потому что Ригоша, например, могла бы вчера не вызывать Лунди на дуэль, а писать на свои, если бы знала, что это нужно срочно. Изменено 02.09.2014 08:42 пользователем Lamora Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 сентября, 2014 ID: 8324 Поделиться 2 сентября, 2014 Вика, с днюхой! Больше отдыха и возможностей для лени.О, по части лени я бааальшой спец! Спасибо! ВИКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СПА-СИ-БО! А Шерлоки просто хотели всех обхитрить, я еще вчера заметила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 2 сентября, 2014 ID: 8325 Поделиться 2 сентября, 2014 Что за клановые бои? Я обещала народу, что никакой обязаловки для них не будет. Я не могу взять на себя оценки, ок, но если ещё какая-то обязаловка есть, то скажи сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.