Linnan 29 августа, 2014 ID: 8176 Поделиться 29 августа, 2014 Мда, какой-то бой в этот раз вяловатый вышел - позиционную войну что ли решили участники опробовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 29 августа, 2014 ID: 8177 Поделиться 29 августа, 2014 Мда, какой-то бой в этот раз вяловатый вышел - позиционную войну что ли решили участники опробовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 августа, 2014 ID: 8178 Поделиться 29 августа, 2014 Нет. Просто никто не желает комментировать по лимиту А вот что бывает, когда некому или некогда комментировать. Обленились)) Пора возвращать лимиты мб? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 29 августа, 2014 ID: 8179 Поделиться 29 августа, 2014 Я завтра собираюсь, честно-честно. Пока что выслеживаю тех, кто не до конца предан Разделу и отписывается на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 29 августа, 2014 ID: 8180 Поделиться 29 августа, 2014 Нет. Просто никто не желает комментировать по лимиту А вот что бывает, когда некому или некогда комментировать. Обленились)) Пора возвращать лимиты мб? я про тексты, не про комменты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 30 августа, 2014 ID: 8181 Поделиться 30 августа, 2014 Это здорово. Но еще интереснее, не поменяла ли приоритеты Добрыня Никитич [пост не для всех, ох не для всех] О, лол. Мне тоже, кстати, интересно. Ответит ли Добрыня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 30 августа, 2014 ID: 8182 Поделиться 30 августа, 2014 Уэйни, голосовать в комментаторском опросе за ссылку на комментарии уже не модно и вообще это фишка Дитца. А Ламоре опять не поставили. Эх, смутные времена наступили для комментаторов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 августа, 2014 ID: 8183 Поделиться 30 августа, 2014 Про Ламору я помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 30 августа, 2014 ID: 8184 Поделиться 30 августа, 2014 Уэйни, голосовать в комментаторском опросе за ссылку на комментарии уже не модно и вообще это фишка Дитца. А Ламоре опять не поставили. Эх, смутные времена наступили для комментаторов... Я эпично лажанулась, потому что решила, что это вообще не зачтется за голос и потом можно будет голосовать Теперь мы с Дитцем в одной банде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 30 августа, 2014 ID: 8185 Поделиться 30 августа, 2014 Я эпично лажанулась, потому что решила, что это вообще не зачтется за голос и потом можно будет голосовать Теперь мы с Дитцем в одной банде Ну если лажанулась, то можно просто проголосовать списком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 августа, 2014 ID: 8186 Поделиться 30 августа, 2014 Лунди, спасибо за коммент В части "Вместо красоты, за которой стоит боль, Аронофски демонстрирует боль, высший накал которой кому-то, возможно, покажется красотой" - скорее "ты читаешь, как будто это плохо". В том смысле, что я здесь Аронофски не упрекаю, наоборот. Он не может показать лицо балета, как Портман не может взять и стать балериной. Но он идеально показывает изнанку, и это значительное достоинство фильма. Собственно, достоинств на мой взгляд три: аутентичная изнанка, психологическая достоверность и Портман. Это довольно много, и хотя мне было довольно скучно смотреть (ходы просчитывались фиг знает насколько вперед, и запутать глюками лично меня удалось всего один раз), я не жалею, что таки посмотрела и не думаю, что это плохой или даже посредственный фильм. Хотя без Портман, наверное, был бы посредственным, не знаю. Относительно же того, что Грусть "не дотягивает"... Не дотягивает до чего? Их нельзя сравнивать. Хотя бы потому, что вот тут Портман, а вот тут нарисованная девочка, которой лично я научилась сочувствовать просмотра эдак с третьего (она ж нарисованная), а без сопричастности герою любой триллер - пустое место. Грусть не лучше, Грусть РАНЬШЕ. И эта хронологическая последовательность приводит к слову "вторичность". Один человек гениально придумал. А другой - только гениально скопировал, возможно, бессознательно, не знаю, но скопировал, надел для "нужного прочтения" истории очки, которые сделал другой человек. Не все, естественно, но достаточно многое, а по части визуальной стилистики - вообще ключевое. И пусть своего у Аронофски достаточно, сама эта беззастенчивость, с которой он пользуется чужим (не как цитатой, не как подражанием, не как отсылкой, но как СВОИМ), лично у меня вызывает чувство глубокого смущения. Тем более, что сам то он ого-го, судя по "Фонтану", и никакой необходимости поступать вот так у него нет, Господь талантом не обделил же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 30 августа, 2014 ID: 8187 Поделиться 30 августа, 2014 Конечно, нельзя так с новичками. Их и так мало, так они еще и быстро вымирают Понятно, что Лунди пошел в отрыв после вчерашнего, когда понял, что за это не банят Нет, если нельзя, я уберу сокращение... ничего плохого не подразумевалось. Не, ну конечно по твоим андрогинным аватаркам судить обычно трудно, но я как-то был уверен... Тем интереснее, кстати) А вот то, что тебе лень целиком писать никнеймы в комментариях - это плохо. Плохой Лунди, плохой! Хотя ты этому только рад, конечно же Зато сразу видно, что я к людям очень по-свойски, по-дружески Эмили: собсно, глюки и не запутывали, они просто идеально давали картину острого эндогенного психоза. В отношении копирования... я не знаю, наверное, дело в том, что на тот момент Аронофски мечтал снять картину о любви рестлера и балерины... если присмотреться, то манера съемки у обоих фильм одинакова - Аронофски всегда любил смотреть на что способны человеческое тело и дух, будучи разобщенными, -здесь шизофрения - это идеальный вариант. Видимо, подбирая материал, он воспользовался таким вариантом, как Истинная грусть... и я не скажу, что это плохо, хотя, быть может, смотри я аниме до того, как... не знаю, правда. Тем не менее, он сделал это открыто. Зачем - другой вопрос, а учитывая высокий уровень Фонтана и Реквиема (ты сама говоришь это), все было сделано не просто так... значит, действительно было ОЧЕНЬ нужно... как-то так. Ничего плохого ни о мнении, ни о тексте, просто мне очень сложно судить об этм фильме беспристрастно - это настолько мое, это настолько откровение для меня, что просто так это не объяснить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 30 августа, 2014 ID: 8188 Поделиться 30 августа, 2014 Ты бы еще подозревала, что я не мужчина... хотя кто знает.... Слава только если.... Поскольку дружбу женщин с кем бы то ни было тут не признают, то практичнее подозревать, что я не женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 августа, 2014 ID: 8189 Поделиться 30 августа, 2014 Как сказала вторая половинка меня, с которой как раз щас разговариваем по телефону: "Ну да, а когда Финчер снимает две сцены, которые отсутствуют в книге Ларссона, но есть в фильме Оплева, а потом заявлял, что фильм де он не видел, это просто экранизация, все ему тоже верят" . ОЧЕНЬ нужно - это не оправдание, правда. Это как тырить дорогой парфюм, потому что идешь на свидание и тебе ОЧЕНЬ нужно. Брать не стыдно, стыдно не платить, т.е. в данном случае игнорировать корни и через умолчание выдавать то, что отчасти является ремейком (в ремейках как таковых нет ниче плохого, многие из них значительно превосходят оригиналы), за свое собственное/авторское/оригинальное, ведь именно так этот фильм воспринимает абсолютное большинство тех, кто его видел... К слову, вторая половинка меня одновременно является большим фанатом и Грусти, и Лебеди, у нее даже своя рецензия на нее есть. Да, у нас разное представления об "ОЧЕНЬ-нужности" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 августа, 2014 Автор ID: 8190 Поделиться 30 августа, 2014 чото никаких грустей не смотрел, но текстура вообще нормас))) а соревноваться кто лучше понял ароновского - хох, ну это ж каждый считает, что он/она))) а по сути никто не понял(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 30 августа, 2014 ID: 8191 Поделиться 30 августа, 2014 Меня пугают славины половинки. Надеюсь, это было про мужа, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 30 августа, 2014 ID: 8192 Поделиться 30 августа, 2014 Меня пугают славины половинки. Надеюсь, это было про мужа, гг. Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 августа, 2014 ID: 8193 Поделиться 30 августа, 2014 Ну, муж у меня не женского рода, те, кто с ним знаком, не дадут соврать :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 30 августа, 2014 ID: 8194 Поделиться 30 августа, 2014 те, кто с ним знаком, не дадут соврать :lol: Интересно, как... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 августа, 2014 ID: 8195 Поделиться 30 августа, 2014 Ну, значит, дадут, но потом изобличат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 30 августа, 2014 ID: 8196 Поделиться 30 августа, 2014 Ну, муж у меня не женского рода, те, кто с ним знаком, не дадут соврать :lol: Половинка-то женского) Продолжаю бояться, если это не Клубника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 30 августа, 2014 ID: 8197 Поделиться 30 августа, 2014 Поручик, дай соврать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 августа, 2014 ID: 8198 Поделиться 30 августа, 2014 Половинка-то женского) Продолжаю бояться, если это не Клубника. Че бояться, лесбийские опыты давно в прошлом :lol: [напомнила себе про "хватит флудить"] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 30 августа, 2014 ID: 8199 Поделиться 30 августа, 2014 Че бояться, лесбийские опыты давно в прошлом :lol: Слава открывается с новых сторон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 августа, 2014 ID: 8200 Поделиться 30 августа, 2014 Слава открывается с новых сторон Сразу видно, кто был на пятилетии раздела, а кто все пропустил Цитирую выдержки: Меня вообще никуда не приглашали. И я ничего значимого тут не выигрывал. Я даже не модератор (Лемр) Свой БОЛЬШОЙ (маленькие не умею) пост подумывала написать еще вчера, но в процессе чего-то начала так расстраиваться, что чуть не упала с велика, на котором в момент обдумывания ехала, и забила на эту порочную идею. Но эпиграф и мысль о 25-м кадре вдохновили! Вообще, чем дольше работаю в духовной семинарии (в смысле - чем дольше сижу в интернете в стенах духовной семинарии, делая всякую фигню для раздела вперемешку с учебными программами по патристике и литургическому богословию), тем больше прихожу к мысли, что раздел послан мне свыше: в качестве лекарства от гордыни и тренажера смирения. Итак я: Услышала о разделе примерно в районе третьего тура ЧРКП-2011, когда пить боржоми было уже поздно. Парилась (помогая одному другу выбирать рецензии на следующий тур). Смирилась. Друг, кстати, тогда вылетел. Возможно, из-за меня Пришла в свой первый конкурс, затрахала всех комментариями (три раза прокомментировала каждую работу, не преувеличиваю), заняла последнее место, не парилась, стала играть дальше, ругалась с комментаторами, ругалась с модератором, ругалась с авторами, а когда собеседников не хватало - повадилась ходить в Треп и ругаться в темах Религия и Казнь по закону. Тем временем, меня постоянно ругали за мой дабл-болд. По этому поводу сильно парилась. Смирилась. Провела свой первый конкурс, с дуру его выиграла, начала в принципе куда-то проходить и чего-то занимать, но все больше со вторых мест: всегда сверху, больше никогда не первая. Оч. сильно парилась, смириться никак не получалось, тем более, что старшие товарищи регулярно намекали, что и вторые-то места обусловлены в основном тем, что я хороший человек и тотальный комментатор. В 2012-м году неожиданно для себя оказалась супервайзером ЧРКП и где-то в середине отбора поняла, что все, крышка: сама никогда не получу письмо из Хогвартса и не буду переживать, ожидая итогов тура. По случайному распределению ролей Угару достались волевые решения, а мне мимими и улыбки дебютантам. Сначала от улыбки порой сводило скулы (дебютанты случались всякие, помним Ксавериуса), сильно парилась, что больше не имею морального права ругаться в разделе, когда захочется. Смирилась, начала чаще ходить в Религию и Казнь по закону, весь год ругалась в личке с Лемром, это немного помогало Ближе к концу чемпа неожиданно для себя оказалась финалистом, на которого никто не ставил, которому никто не желал победы и каждый считал нужным выразить свои сомнения в причинах такого успеха. Сильно парилась по этому поводу. Бухнула с Викой. Смирилась. Когда в следующем чемпе поняла, что в принципе никогда не стану "автором первой категории", какие бы места не занимала, смириться было уже легче, в конце-концов я написала-таки одну культовую рецензию (аж третью в своей конкурсной карьере), многим не удается и этого. В 2013 неожиданно для себя стала модератором и почти сразу - Госпожой этого дивного места. Помимо мимими на меня свалились волевые решения, обросла врагами, начала восстанавливать навыки ругани в разделе, задолбалась доказывать всем, что я не верблюд... внезапно постигла Угар-дзен (принцип "собаки лают - караван идет"), начала потихоньку смиряться с тем, что никогда никому ничего не докажу и находить профит в виде возможности снова стать скандальной, вспыльчивой, категоричной и вредной собой... Иногда всерьез мечтаю, чтобы в моей жизни случилось чего-нибудь радикальное, что уведет меня отсюда (сама уйду в ближайшее время вряд ли). Но потом вспоминаю, какой моя жизнь была до раздела, и понимаю, что сейчас все определенно лучше Слава, круто, жаль, что нет про лесбийские опыты) Легко Примерно за 6 лет до попадания в раздел была коварно вовлечена в лесбийские опыты. Сразу поняла, что это не совсем мое. Некоторое время парилась по тому поводу, но появление в жизни Евгения из Краснодара в значительной степени способствовало смирению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.