subic 29 августа, 2014 ID: 8126 Поделиться 29 августа, 2014 Ха, а я даже руковожу женским коллективом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 августа, 2014 ID: 8127 Поделиться 29 августа, 2014 Все клевета. У нас исторически сложилось, что юротдел полностью женский. Пять лет работаю в разных составах - никогда не было проблем, всегда были прекрасные дружеские отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 августа, 2014 ID: 8128 Поделиться 29 августа, 2014 Все клевета. У нас исторически сложилось, что юротдел полностью женский. Пять лет работаю в разных составах - никогда не было проблем, всегда были прекрасные дружеские отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 августа, 2014 ID: 8129 Поделиться 29 августа, 2014 Все клевета. У нас исторически сложилось, что юротдел полностью женский. Пять лет работаю в разных составах - никогда не было проблем, всегда были прекрасные дружеские отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 29 августа, 2014 ID: 8130 Поделиться 29 августа, 2014 Все клевета. У нас исторически сложилось, что юротдел полностью женский. Пять лет работаю в разных составах - никогда не было проблем, всегда были прекрасные дружеские отношения. Ну если полностью женский, и нет мужчин совсем, то это я еще могу понять. А если есть щепотка мужиков - вот тут-то и начинались проблемы. По крайней мере, так было у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 29 августа, 2014 ID: 8131 Поделиться 29 августа, 2014 Все клевета. У нас исторически сложилось, что юротдел полностью женский. Пять лет работаю в разных составах - никогда не было проблем, всегда были прекрасные дружеские отношения. Ну если полностью женский, и нет мужчин совсем, то это я еще могу понять. А если есть щепотка мужиков - вот тут-то и начинались проблемы. По крайней мере, так было у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 29 августа, 2014 ID: 8132 Поделиться 29 августа, 2014 Все клевета. У нас исторически сложилось, что юротдел полностью женский. Пять лет работаю в разных составах - никогда не было проблем, всегда были прекрасные дружеские отношения. Ну если полностью женский, и нет мужчин совсем, то это я еще могу понять. А если есть щепотка мужиков - вот тут-то и начинались проблемы. По крайней мере, так было у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 августа, 2014 ID: 8133 Поделиться 29 августа, 2014 Ну если полностью женский, и нет мужчин совсем, то это я еще могу понять. А если есть щепотка мужиков - вот тут-то и начинались проблемы. По крайней мере, так было у нас. Подтверджено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 августа, 2014 ID: 8134 Поделиться 29 августа, 2014 Ну если полностью женский, и нет мужчин совсем, то это я еще могу понять. А если есть щепотка мужиков - вот тут-то и начинались проблемы. По крайней мере, так было у нас. Подтверджено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 августа, 2014 ID: 8135 Поделиться 29 августа, 2014 Ну если полностью женский, и нет мужчин совсем, то это я еще могу понять. А если есть щепотка мужиков - вот тут-то и начинались проблемы. По крайней мере, так было у нас. Подтверджено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boobhipster 29 августа, 2014 ID: 8136 Поделиться 29 августа, 2014 Готова прибиться к какому-нибудь не очень привередливому клану. Маша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boobhipster 29 августа, 2014 ID: 8137 Поделиться 29 августа, 2014 Готова прибиться к какому-нибудь не очень привередливому клану. Маша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boobhipster 29 августа, 2014 ID: 8138 Поделиться 29 августа, 2014 Готова прибиться к какому-нибудь не очень привередливому клану. Маша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 августа, 2014 Автор ID: 8139 Поделиться 29 августа, 2014 Руковожу четырьмя женскими коллективами. Тремя - на работе, одним - дома. Всяко бывает. Рома. как будто это плохо - любить парнейОпять началось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 августа, 2014 Автор ID: 8140 Поделиться 29 августа, 2014 Руковожу четырьмя женскими коллективами. Тремя - на работе, одним - дома. Всяко бывает. Рома. как будто это плохо - любить парнейОпять началось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 августа, 2014 Автор ID: 8141 Поделиться 29 августа, 2014 Руковожу четырьмя женскими коллективами. Тремя - на работе, одним - дома. Всяко бывает. Рома. как будто это плохо - любить парнейОпять началось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 29 августа, 2014 ID: 8142 Поделиться 29 августа, 2014 Поручик не существует А че, Стражу Стадиона неделю отдыхать не надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 29 августа, 2014 ID: 8143 Поделиться 29 августа, 2014 Поручик не существует А че, Стражу Стадиона неделю отдыхать не надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 29 августа, 2014 ID: 8144 Поделиться 29 августа, 2014 Поручик не существует А че, Стражу Стадиона неделю отдыхать не надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 29 августа, 2014 ID: 8145 Поделиться 29 августа, 2014 Вопрос к Славе по тексту на Лебедя: так Аранофскп же купил права на сцену в ванной,чтобы покадрово восстановить в киношке с Лето,при чем тут Лебедь? Или я неправильной информацией владею? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 29 августа, 2014 ID: 8146 Поделиться 29 августа, 2014 Вопрос к Славе по тексту на Лебедя: так Аранофскп же купил права на сцену в ванной,чтобы покадрово восстановить в киношке с Лето,при чем тут Лебедь? Или я неправильной информацией владею? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 29 августа, 2014 ID: 8147 Поделиться 29 августа, 2014 Вопрос к Славе по тексту на Лебедя: так Аранофскп же купил права на сцену в ванной,чтобы покадрово восстановить в киношке с Лето,при чем тут Лебедь? Или я неправильной информацией владею? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 29 августа, 2014 ID: 8148 Поделиться 29 августа, 2014 Пропадаю на выходные, так что отвечу на комментарии в понедельник - не обессудьте. Но вот кто-то да успел черкануть пару строк, отдав должное моему опусу. Paranoik-kinofan - спасибо за комментарий. Вы правы, примерно так и задумывал написать, как вы сказали. Eva Satorinka - опять же спасибо. Столько времени посвятить моей скромной персоне - это подвиг. Тавталогия в указанном вами месте была замечена, но поздно: текст уже сдал в печать. Стиль прихрамывает? Наверное, но в этот раз было сложно: фильм хоть и входит в Criterion Collection, ценность его во многом спорна. Смотрится хорошо, оставляет впечатление, но зацепиться для рецензии особо не за что. В любом случае, еще раз спасибо. Люблю такие комментарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 29 августа, 2014 ID: 8149 Поделиться 29 августа, 2014 Пропадаю на выходные, так что отвечу на комментарии в понедельник - не обессудьте. Но вот кто-то да успел черкануть пару строк, отдав должное моему опусу. Paranoik-kinofan - спасибо за комментарий. Вы правы, примерно так и задумывал написать, как вы сказали. Eva Satorinka - опять же спасибо. Столько времени посвятить моей скромной персоне - это подвиг. Тавталогия в указанном вами месте была замечена, но поздно: текст уже сдал в печать. Стиль прихрамывает? Наверное, но в этот раз было сложно: фильм хоть и входит в Criterion Collection, ценность его во многом спорна. Смотрится хорошо, оставляет впечатление, но зацепиться для рецензии особо не за что. В любом случае, еще раз спасибо. Люблю такие комментарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 29 августа, 2014 ID: 8150 Поделиться 29 августа, 2014 Пропадаю на выходные, так что отвечу на комментарии в понедельник - не обессудьте. Но вот кто-то да успел черкануть пару строк, отдав должное моему опусу. Paranoik-kinofan - спасибо за комментарий. Вы правы, примерно так и задумывал написать, как вы сказали. Eva Satorinka - опять же спасибо. Столько времени посвятить моей скромной персоне - это подвиг. Тавталогия в указанном вами месте была замечена, но поздно: текст уже сдал в печать. Стиль прихрамывает? Наверное, но в этот раз было сложно: фильм хоть и входит в Criterion Collection, ценность его во многом спорна. Смотрится хорошо, оставляет впечатление, но зацепиться для рецензии особо не за что. В любом случае, еще раз спасибо. Люблю такие комментарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.