Лунди 29 августа, 2014 ID: 8101 Поделиться 29 августа, 2014 Я проиграл Виктории по всем пунктам? Хемс-хомс... буду надеяться, что это ее утешит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 29 августа, 2014 ID: 8102 Поделиться 29 августа, 2014 Я проиграл Виктории по всем пунктам? Хемс-хомс... буду надеяться, что это ее утешит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 августа, 2014 ID: 8103 Поделиться 29 августа, 2014 Вообще я бы тоже поиграла в клане. В идеале - с парнями ну, люблю я их) Так что, если есть еще не окольцованные другими кланами парни, желающие побиться дружиной - ю ар велкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 августа, 2014 ID: 8104 Поделиться 29 августа, 2014 Вообще я бы тоже поиграла в клане. В идеале - с парнями ну, люблю я их) Так что, если есть еще не окольцованные другими кланами парни, желающие побиться дружиной - ю ар велкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 августа, 2014 ID: 8105 Поделиться 29 августа, 2014 Вообще я бы тоже поиграла в клане. В идеале - с парнями ну, люблю я их) Так что, если есть еще не окольцованные другими кланами парни, желающие побиться дружиной - ю ар велкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 29 августа, 2014 ID: 8106 Поделиться 29 августа, 2014 Вообще я бы тоже поиграла в клане. В идеале - с парнями ну, люблю я их) Так что, если есть еще не окольцованные другими кланами парни, желающие побиться дружиной - ю ар велкам Прямо оправдалась, как будто это плохо - любить парней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 29 августа, 2014 ID: 8107 Поделиться 29 августа, 2014 Вообще я бы тоже поиграла в клане. В идеале - с парнями ну, люблю я их) Так что, если есть еще не окольцованные другими кланами парни, желающие побиться дружиной - ю ар велкам Прямо оправдалась, как будто это плохо - любить парней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 29 августа, 2014 ID: 8108 Поделиться 29 августа, 2014 Вообще я бы тоже поиграла в клане. В идеале - с парнями ну, люблю я их) Так что, если есть еще не окольцованные другими кланами парни, желающие побиться дружиной - ю ар велкам Прямо оправдалась, как будто это плохо - любить парней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 августа, 2014 ID: 8109 Поделиться 29 августа, 2014 Прямо оправдалась, как будто это плохо - любить парней Я вообще всех люблю. Но парней больше. С ними как-то проще: нет коллективов более мрачных, чем женские Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 августа, 2014 ID: 8110 Поделиться 29 августа, 2014 Прямо оправдалась, как будто это плохо - любить парней Я вообще всех люблю. Но парней больше. С ними как-то проще: нет коллективов более мрачных, чем женские Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 августа, 2014 ID: 8111 Поделиться 29 августа, 2014 Прямо оправдалась, как будто это плохо - любить парней Я вообще всех люблю. Но парней больше. С ними как-то проще: нет коллективов более мрачных, чем женские Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 29 августа, 2014 ID: 8112 Поделиться 29 августа, 2014 Я вообще всех люблю. Но парней больше. С ними как-то проще: нет коллективов более мрачных, чем женские Умдс... да, змеюшник, что поделать... баб надо разбавлять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 29 августа, 2014 ID: 8113 Поделиться 29 августа, 2014 Я вообще всех люблю. Но парней больше. С ними как-то проще: нет коллективов более мрачных, чем женские Умдс... да, змеюшник, что поделать... баб надо разбавлять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 29 августа, 2014 ID: 8114 Поделиться 29 августа, 2014 Я вообще всех люблю. Но парней больше. С ними как-то проще: нет коллективов более мрачных, чем женские Умдс... да, змеюшник, что поделать... баб надо разбавлять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 29 августа, 2014 ID: 8115 Поделиться 29 августа, 2014 Мрачно заходить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 29 августа, 2014 ID: 8116 Поделиться 29 августа, 2014 Мрачно заходить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 29 августа, 2014 ID: 8117 Поделиться 29 августа, 2014 Мрачно заходить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 29 августа, 2014 ID: 8118 Поделиться 29 августа, 2014 нет коллективов более мрачных, чем женские Подтверждено. Я когда-то работал в женском коллективе. С одной стороны - оно то вроде и прикольно, все тебя любят Но когда начинались их внутренние разборки - я убегал куда подальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 29 августа, 2014 ID: 8119 Поделиться 29 августа, 2014 нет коллективов более мрачных, чем женские Подтверждено. Я когда-то работал в женском коллективе. С одной стороны - оно то вроде и прикольно, все тебя любят Но когда начинались их внутренние разборки - я убегал куда подальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 29 августа, 2014 ID: 8120 Поделиться 29 августа, 2014 нет коллективов более мрачных, чем женские Подтверждено. Я когда-то работал в женском коллективе. С одной стороны - оно то вроде и прикольно, все тебя любят Но когда начинались их внутренние разборки - я убегал куда подальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 29 августа, 2014 ID: 8121 Поделиться 29 августа, 2014 нет коллективов более мрачных, чем женские это точно - сплетни, зависть, попытки подгадить друг другу - противно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 29 августа, 2014 ID: 8122 Поделиться 29 августа, 2014 нет коллективов более мрачных, чем женские это точно - сплетни, зависть, попытки подгадить друг другу - противно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 29 августа, 2014 ID: 8123 Поделиться 29 августа, 2014 нет коллективов более мрачных, чем женские это точно - сплетни, зависть, попытки подгадить друг другу - противно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 29 августа, 2014 ID: 8124 Поделиться 29 августа, 2014 Ха, а я даже руковожу женским коллективом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 29 августа, 2014 ID: 8125 Поделиться 29 августа, 2014 Ха, а я даже руковожу женским коллективом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.