Венцеслава 28 августа, 2014 ID: 8051 Поделиться 28 августа, 2014 (изменено) [стерто 49 сообщений] ОК, давайте объяснимся. На этом форуме, за исключением тем "Трепа" и соцгрупп НЕЛЬЗЯ флудить, чатиться, оставлять бессодержательные сообщения (ссылки на песни в 90 % случаев таковыми считаются), трындеть с друзьями, массово постить гифки/картинки и т.д. И все вроде прекрасно знают об этом. Как и о том, что если нагрянет кто-то из супермодераторов, то будут массовые баны и серьезные проблемы у меня лично, ибо мне положено следить и пресекать. Последние месяц-полтора общение здесь было на редкость густым и продуктивным, и я не вмешивалась даже тогда, когда рамки переходили. Возвращаться к прежней системе перманентной чистки и раздачи банов совершенно не хочется. Однако, если нынешний разгул флуда продолжится - это придется сделать, потому что альтернативы не останется. Надо ли это нам? Лично мне - точно нет. А за вас решать вам. Тему открою утром. Изменено 06.11.2014 09:59 пользователем Венцеслава уточнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 августа, 2014 Автор ID: 8052 Поделиться 29 августа, 2014 Уважаемые рулеточники! Если мы отдадим вам Фенола, вы оставите нашу тему в покое? А то это в самом деле уже переходит всякие границы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 29 августа, 2014 ID: 8053 Поделиться 29 августа, 2014 Уважаемые рулеточники! Если мы отдадим вам Фенола, вы оставите нашу тему в покое? А то это в самом деле уже переходит всякие границы. Ну уж нет! Начнёт эти свои спагетти всем загадывать - понятно, конечно, что в жанре он определённо шарит (если у меня возникнет неразрешимый вопрос о вестерне, как жанре в целом, о спагетти, как поджанре, или об отдельном фильме, знаю, к кому обращаться), но всё-таки. Да и Красавчик, думаю, не одобрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 29 августа, 2014 ID: 8054 Поделиться 29 августа, 2014 Уважаемые рулеточники! Если мы отдадим вам Фенола, вы оставите нашу тему в покое? А то это в самом деле уже переходит всякие границы. Ну уж нет! Начнёт эти свои спагетти всем загадывать - понятно, конечно, что в жанре он определённо шарит (если у меня возникнет неразрешимый вопрос о вестерне, как жанре в целом, о спагетти, как поджанре, или об отдельном фильме, знаю, к кому обращаться), но всё-таки. Да и Красавчик, думаю, не одобрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 29 августа, 2014 ID: 8055 Поделиться 29 августа, 2014 Вопрос Совету, Славе и знатокам Противоречивая информация по поводу арендной платы за особняк для клана. 3 комплекта оценок за 2 боя или 2 комплекта за 3 боя?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 29 августа, 2014 ID: 8056 Поделиться 29 августа, 2014 Вопрос Совету, Славе и знатокам Противоречивая информация по поводу арендной платы за особняк для клана. 3 комплекта оценок за 2 боя или 2 комплекта за 3 боя?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 августа, 2014 ID: 8057 Поделиться 29 августа, 2014 Вопрос Совету, Славе и знатокам Противоречивая информация по поводу арендной платы за особняк для клана. 3 комплекта оценок за 2 боя или 2 комплекта за 3 боя?? Вот тут написано: по 3 комплекта голосов к двум разным боям для кланов, в которых 4 и больше бойца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 августа, 2014 ID: 8058 Поделиться 29 августа, 2014 Вопрос Совету, Славе и знатокам Противоречивая информация по поводу арендной платы за особняк для клана. 3 комплекта оценок за 2 боя или 2 комплекта за 3 боя?? Вот тут написано: по 3 комплекта голосов к двум разным боям для кланов, в которых 4 и больше бойца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 29 августа, 2014 ID: 8059 Поделиться 29 августа, 2014 Вот тут написано Мне Слава в личке писала наоборот, потому и уточняю пока есть открытый бой, чтоб в последний момент не оказалось, что мы не там оценивали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 29 августа, 2014 ID: 8060 Поделиться 29 августа, 2014 Вот тут написано Мне Слава в личке писала наоборот, потому и уточняю пока есть открытый бой, чтоб в последний момент не оказалось, что мы не там оценивали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 августа, 2014 ID: 8061 Поделиться 29 августа, 2014 Мне Слава в личке писала наоборот, потому и уточняю пока есть открытый бой, чтоб в последний момент не оказалось, что мы не там оценивали. Дык, по сути, это одно и то же Хотя лучше, наверно, читать Энциклопедию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 августа, 2014 ID: 8062 Поделиться 29 августа, 2014 Мне Слава в личке писала наоборот, потому и уточняю пока есть открытый бой, чтоб в последний момент не оказалось, что мы не там оценивали. Дык, по сути, это одно и то же Хотя лучше, наверно, читать Энциклопедию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 29 августа, 2014 ID: 8063 Поделиться 29 августа, 2014 (изменено) Стартовал последний бой уходящего лета, к тому же юбилейный - 30. Как всегда важен первый комментарий и, коль пошли обсуждения моего текста в прямом эфире, ждем.. По поводу юмора: могу объяснить, но деликатно. Изменено 29.08.2014 09:42 пользователем subic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 29 августа, 2014 ID: 8064 Поделиться 29 августа, 2014 (изменено) Стартовал последний бой уходящего лета, к тому же юбилейный - 30. Как всегда важен первый комментарий и, коль пошли обсуждения моего текста в прямом эфире, ждем.. По поводу юмора: могу объяснить, но деликатно. Изменено 29.08.2014 09:42 пользователем subic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 29 августа, 2014 ID: 8065 Поделиться 29 августа, 2014 Вопрос Славе Мне не начислили таланты за комментирование Дуэлей-5, хотя комментарии были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 29 августа, 2014 ID: 8066 Поделиться 29 августа, 2014 Вопрос Славе Мне не начислили таланты за комментирование Дуэлей-5, хотя комментарии были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 августа, 2014 ID: 8067 Поделиться 29 августа, 2014 Вопрос Славе Мне не начислили таланты за комментирование Дуэлей-5, хотя комментарии были. ОК. Это я пропустила (спешила, ибо четверг - тяжёлый рабочий день). Начисление будет, как Слава появится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 августа, 2014 ID: 8068 Поделиться 29 августа, 2014 Вопрос Славе Мне не начислили таланты за комментирование Дуэлей-5, хотя комментарии были. ОК. Это я пропустила (спешила, ибо четверг - тяжёлый рабочий день). Начисление будет, как Слава появится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 августа, 2014 ID: 8069 Поделиться 29 августа, 2014 Щас начислим, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 августа, 2014 ID: 8070 Поделиться 29 августа, 2014 Щас начислим, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 29 августа, 2014 ID: 8071 Поделиться 29 августа, 2014 Сегодня бои ещё планируются открываться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 29 августа, 2014 ID: 8072 Поделиться 29 августа, 2014 Сегодня бои ещё планируются открываться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 29 августа, 2014 ID: 8073 Поделиться 29 августа, 2014 Сегодня бои ещё планируются открываться? Никто не хочет заявляться в Стрелки. Не хватает еще 4 человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 29 августа, 2014 ID: 8074 Поделиться 29 августа, 2014 Сегодня бои ещё планируются открываться? Никто не хочет заявляться в Стрелки. Не хватает еще 4 человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 29 августа, 2014 ID: 8075 Поделиться 29 августа, 2014 Сегодня бои ещё планируются открываться? Никто не хочет заявляться в Стрелки. Не хватает еще 4 человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.