HenryL 28 августа, 2014 ID: 8001 Поделиться 28 августа, 2014 Богиня) Ну... Это было бы прикольно, мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 28 августа, 2014 ID: 8002 Поделиться 28 августа, 2014 а что не так? там несколько вкладок, нужно выбрать бой 29. Пробовал,не выходит. У всех работает ? Наверно, телефон у меня глючит. Вечером с компа попробую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 28 августа, 2014 ID: 8003 Поделиться 28 августа, 2014 Ну... Это было бы прикольно, мне кажется. Если есть желание, могу дать знать, когда и если таки соберусь с ней играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеттариец 28 августа, 2014 ID: 8004 Поделиться 28 августа, 2014 Друзья, хочу ещё раз поблагодарить всех, кому понравился мой текст и не понравился фильм. Рад, что моя точка зрения нашла понимание. Но более всего я удивлён, нет, не то слово, шокирован, что мне удалось обойти таких терминаторов, таких шварценеггеров слова, как Эмили Джейн, gone_boating, orchideya, ginger-ti, Eriksh, Polidevk, SumarokovNC-17 и Busterthechamp. Ребята, если бы я с вами не играл в одном бою, всем бы наставил высоченных оценок, как обычно. Вика, не знаю, как ещё объяснить. Если бы Арнольд проиграл Сатане, то всех человеков ждало бы такое очищение через страдание, которое трудно себе вообразить, не побывав в адской пекле. Вот такой негатив катарсиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 28 августа, 2014 ID: 8005 Поделиться 28 августа, 2014 Вика продолжает сомневаться, что такая позитивная штука как катарсис может быть негативной, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 августа, 2014 Автор ID: 8006 Поделиться 28 августа, 2014 Выиграть бы, само собой, хотелось, но фотофинишем, парой сотых там, например. lehmr - 7,921 viktory_0209 - 7,895 Виктори проиграла ровно в 1 балл. Алекс, спасибо, всё как я люблю. Жаль, чуть не дотянули до дуэли девятого уровня. Хотя в любом случае основной смысл не в циферках и даже не в победе (хотя она радует, да), а в том, что зарубились круто, по комментам - прям как тогда. Спасибо ещё комментёрам и оценщикам, а также поздравителям. Как на шутки обижаться, так "лемр", а как глорить, так "рома-рома". Ясно всё с вами. Кстати, если вот взять условную "Биг-8" (полуфиналисты прошлого чемпа), то из ныне играющих (соответственно, минус Вайз и Троллинг) ни разу я не побеждал в прямой дуэли только одного. Татьяну, правда, обыграл два года назад слегка читерски; Илью - вроде по честноку, но то было реваншем, да и текст фуфло; Светлану - не совсем серьёзно; щас вот - Викторию. не верю, что в силах написать лучше неё А вот с господином Дмитрием не припомню поединков. Не пора ли что-то с этим делать? Да, и вопрос к команде знатоков: мне один фильм добавлять надо или два (за победу в дуэли и в бою)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 28 августа, 2014 ID: 8007 Поделиться 28 августа, 2014 Я вообще всегда всем проигрываю... Не пора ли что-то с этим делать? Один добавляй, и так озолотился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 28 августа, 2014 ID: 8008 Поделиться 28 августа, 2014 Не по честноку, там Тулупофф все испортил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеттариец 28 августа, 2014 ID: 8009 Поделиться 28 августа, 2014 fenolftalein, по поводу твоего вопроса к "Иерихону". Почему именно такое прочтение имени, а не Джерико? Имя героя по-библейски символично, и я хотел сделать на этом акцент, который так никто и не заметил. Мало того, что Иерихоном назывался древний город, который иудеи сравняли с землёй. Так ещё и в самом имени персонажа намеренно скрыта анаграмма имени Христа (Jericho Cane - JC и Jesus Christ - JC). Ну и судьба у него соответсвующая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 28 августа, 2014 ID: 8010 Поделиться 28 августа, 2014 Если бы Арнольд проиграл Сатане, то всех человеков ждало бы такое очищение через страдание, которое трудно себе вообразить, не побывав в адской пекле. Вот такой негатив катарсиса. Арни мог проиграть? Это невозможно! fenolftalein, по поводу твоего вопроса к "Иерихону". Почему именно такое прочтение имени, а не Джерико? Имя героя по-библейски символично, и я хотел сделать на этом акцент, который так никто и не заметил. Мало того, что Иерихоном назывался древний город, который иудеи сравняли с землёй. Так ещё и в самом имени персонажа намеренно скрыта анаграмма имени Христа (Jericho Cane - JC и Jesus Christ - JC). Ну и судьба у него соответсвующая. я на город обратила внимания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 августа, 2014 Автор ID: 8011 Поделиться 28 августа, 2014 Дмитрий, если надумаете, надо будет подыскать какой-нибудь достойный материал. Что-то из карваевской эротики, там, например... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 28 августа, 2014 ID: 8012 Поделиться 28 августа, 2014 Кстати, если вот взять условную "Биг-8" (полуфиналисты прошлого чемпа), то из ныне играющих (соответственно, минус Вайз и Троллинг) ни разу я не побеждал в прямой дуэли только одного. Татьяну, правда, обыграл два года назад слегка читерски; Илью - вроде по честноку, но то было реваншем, да и текст фуфло; Светлану - не совсем серьёзно; щас вот - Викторию. А вот с господином Дмитрием не припомню поединков. Не пора ли что-то с этим делать? Учитывая, что из тех 17 дуэлей, которые я по совокупности сыграл в разделе в рамках самых разных конкурсов и проектов, я слил только две, предложение потягаться с таким крутым автором выглядит более чем заманчивым.) Вообще, мне важно, на что дуэлиться, конечно. А еще мы вот с Ивановичем забивались на сентябрь с "Фонтаном", боюсь наобещать лишнего.) Но если что, я инициативу поддерживаю. Дмитрий, если надумаете, надо будет подыскать какой-нибудь достойный материал. Что-то из карваевской эротики, там, например... Не дождётесь, Роман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 августа, 2014 Автор ID: 8013 Поделиться 28 августа, 2014 В честь своей великой победы в великой дуэли добавляю вот это. Если Миас не утащит - прекрасная вещь для моей дуэли с Дмитрием. Ну, или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 28 августа, 2014 ID: 8014 Поделиться 28 августа, 2014 Не, ну... Можно устроить, конечно Я напомню Если Миас не утащит - прекрасная вещь для моей дуэли с Дмитрием. Ну, или нет. Такое низкокачественное - не для меня, дуэльтесь на здоровье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 августа, 2014 Автор ID: 8015 Поделиться 28 августа, 2014 Такое низкокачественное Неправда. Оценку занизили гомофобы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 28 августа, 2014 ID: 8016 Поделиться 28 августа, 2014 Неправда. Оценку занизили гомофобы. А аннотация там появилась после предыдущего взлома КП лидерами ультраправой организации "Спасём духовность нашей радуги". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 28 августа, 2014 ID: 8017 Поделиться 28 августа, 2014 А аннотация там появилась после предыдущего взлома КП лидерами ультраправой организации "Спасём духовность нашей радуги". Миас, нельзя так примитивно всё воспринимать. Учись читать между строк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 28 августа, 2014 ID: 8018 Поделиться 28 августа, 2014 Миас, нельзя так примитивно всё воспринимать. Учись читать между строк. Лемр, перелогинься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 28 августа, 2014 ID: 8019 Поделиться 28 августа, 2014 В честь своей великой победы в великой дуэли добавляю вот это. Если Миас не утащит - прекрасная вещь для моей дуэли с Дмитрием. Ну, или нет. Или нет.) Я, конечно, люблю всякую гомосятину, но только если она действительно достойная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 августа, 2014 Автор ID: 8020 Поделиться 28 августа, 2014 Пампкин, объясни им! Не ведают, что творят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 28 августа, 2014 ID: 8021 Поделиться 28 августа, 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/39328/ Самая достойнейшая гомосятина эвер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 28 августа, 2014 ID: 8022 Поделиться 28 августа, 2014 Я вот недавно посмотрела http://www.kinopoisk.ru/film/5210/ Раз уж пошло такое обсуждение (и собрались "все свои"), почему не позовём Черритай? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 августа, 2014 Автор ID: 8023 Поделиться 28 августа, 2014 А как же..? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 28 августа, 2014 ID: 8024 Поделиться 28 августа, 2014 (и собрались "все свои") Попрошу меня "своим" не называть. Я просто люблю кино. А так вот ещё неплохих на ту же тему. http://www.kinopoisk.ru/film/3502/ http://www.kinopoisk.ru/film/54264/ http://www.kinopoisk.ru/film/500/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 августа, 2014 Автор ID: 8025 Поделиться 28 августа, 2014 Ого, Генри прошёл суровую закалку рулеткой. Респект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.