Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Виктори проиграла ровно в 1 балл. Специально проверил только что. Роман должен запомнить этот день.
о, он запомнит, весь вечер будет плясать и постить пальцатые гифки)))) победитель!:cool:

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А... Я-то уже понадеялась. Битвы, вырывание волос, лак в лицо...

Не, ну... Можно устроить, конечно :roll:

Виктори проиграла ровно в 1 балл. Специально проверил только что. Роман должен запомнить этот день.
Боюсь, его запомню я, хехе

tumblr_n0sd0cBIe71scu9pno1_500.gif

Прошу принять заявку на Вето:

Ветующая - я, aka gone_boating

Ветуемая - Cherrytie

Следует ли мне уведомить ветуемую о моём решении в личном послании?

Следует ли мне дополнить список на первой странице Таверны или это сделают члены совета?

Большое спасибо

And now something completely different::)

Всех победителей с победой, всех участников с интересными текстами. Из 18 - 17 оценены "хорошо" и выше, и текст Busterthechampа, на мой взгляд, очень хороший и достoин более высокой оценки.

Победителей с победой!

Внезапно низкие результаты Воинов. Согласна, что почти все тексты в среднем не ниже 7. Как-то уж очень засудили. Особенно печалят баллы у Джинджер, Эрика и особенно Артура.

Рома и Вика - оба молодцы, шикарные тексты)

Ветуемая - Cherrytie

Следует ли мне дополнить список на первой странице Таверны или это сделают члены совета?

Большое спасибо

And now something completely different::)

Всех победителей с победой, всех участников с интересными текстами. Из 18 - 17 оценены "хорошо" и выше, и текст Busterthechampа, на мой взгляд, очень хороший и достoин более высокой оценки.

Черитай бьет все рекорды по вето, как я посмотрю :)

Ну, боюсь мои концептуальные экспириенсы на Кайт и Призраков опиума оценят еще ниже, но хочу шокировать ЕЩЕ сильнее. Потому - привет классик-стайл и вменяемая аналитика. Дрейера иначе нельзя. А текстом на День гнева разрожусь в субботу.

Где взять денег?..

Нужно было всего-то ничего, откомментить два боя, которые только что закончились :tongue:

Ветуемая - Cherrytie

Большое спасибо

Ветируют вроде в личке - надо запилить трёхсторонний чатик со Славой и Cherrytie.

Черитай бьет все рекорды по вето, как я посмотрю :)

Тут рекорд принадлежит Диданату, который кроме всего прочего ещё и наложил вето на самого себя. :)

Нужно было всего-то ничего, откомментить два боя, которые только что закончились :tongue:

Я улетал (

Вот смотри, есть некие Выгоны, у которых есть СТРАЖ. Я могу вызвать стража? Что мне это даст, как это будет проходит, какой там будет фильм, кто страж?

А текстом на День гнева разрожусь в субботу.

Хм. Я бы тоже на него написала... И вообще, что-то подуэлиться с кем-нибудь хочется:confused:

Я улетал (

Вот смотри, есть некие Выгоны, у которых есть СТРАЖ. Я могу вызвать стража? Что мне это даст, как это будет проходит, какой там будет фильм, кто страж?

Страж Выгонов - Фенол, и он только что сыграл бой. Я не помню, там, кажется, неделя передышки ему положена.

Вообще, после того, как бросаешь вызов Стражу, у тебя есть 5 дней на написание текста. Фильм - по выбору Стража.

Я улетал (

Тазик макарон - вот что там будет:D

Тазик макарон - вот что там будет:D

Поясните мысоль, я не уловил :(

Поясните мысоль, я не уловил :(

Вестерны там.

Могу тебе еще предложить задуэлиться на мой фильм, но это только "Под песком" Озона. И не раньше через-понедельника.

Ветируют вроде в личке - надо запилить трёхсторонний чатик со Славой и Cherrytie.

Не-а, это правило раньше действовало, насколько я знаю. Сейчас достаточно написать Славе в личку о своем желании наложить вето.

Г-жа Cherrytie порой действительно, мягко говоря, удивляет своими оценками и комментариями. Это грустно. Такими темпами действительно побьет все рекорды. Хотя я, конечно же, болею за кое-кого другого.))

Не-а, это правило раньше действовало, насколько я знаю. Сейчас достаточно написать Славе в личку о своем желании наложить вето.

Г-жа Cherrytie порой действительно, мягко говоря, удивляет своими оценками и комментариями. Это грустно. Такими темпами действительно побьет все рекорды. Хотя я, конечно же, болею за кое-кого другого.))

Спасибо большое, а то я вошла в Мой кинопоиск, кликнула на новое сообщение и смотрю на него, не в состоянии сообразить, как послать одно сообщение им обеим? (Славе и черри):)

Done! Отправила Славе просьбу

Насколько я знаю, сейчас не нужно создавать чат на троих. Можно заявить о вето здесь, а потом самостоятельно известить ветируемого. И усе.

Спасибо большое, а то я вошла в Мой кинопоиск, кликнула на новое сообщение и смотрю на него, не в состоянии сообразить, как послать одно сообщение им обеим? (Славе и черри):)

Хаха, я вчера так же смотрела на эту строчку. Оказалось, что нужно просто написать ник. :roll:

Эм ... а только у меня ссылка на результаты воинов ведет куда-то не туда?

Хотя, такими темпами, я вообще могу и не уложиться в 7 обязательных текстов в установленный срок.

Эм ... а только у меня ссылка на результаты воинов ведет куда-то не туда?

а что не так? там несколько вкладок, нужно выбрать бой 29.

На Учителя уже запланирована дуэль у меня.

правда-правда? ых))))

Как-нибудь можно попробовать, ну а чо :D

Но не сейчас.

Смотри, если закон о пяти текстах примут, мне останется написать три. Ровно три фильма у меня есть. Озона хочу пустить первым, чтобы по лайту и без аллюзий, гг. На Учителя уже запланирована дуэль у меня. Остается Литвинова, но ее буду мучать долго - и вообще не факт, что осилю.

Ткни в опрос наверху, кстати.

Смотри, если закон о пяти текстах примут, мне останется написать три. Ровно три фильма у меня есть. Озона хочу пустить первым, чтобы по лайту и без аллюзий, гг. На Учителя уже запланирована дуэль у меня. Остается Литвинова, но ее буду мучать долго - и вообще не факт, что осилю.

А Литвинова, что конкретно?

А Литвинова, что конкретно?

Богиня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...