viktory_0209 28 августа, 2014 ID: 7901 Поделиться 28 августа, 2014 Давайте флудить про Испанию! Кстати, 29-е воины прям очень достойные, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 28 августа, 2014 ID: 7902 Поделиться 28 августа, 2014 Давайте флудить про Испанию! Кстати, 29-е воины прям очень достойные, да. у меня теперь прямо по курсу Ватикан... но про Опус Деи я даже заикаться не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 28 августа, 2014 ID: 7903 Поделиться 28 августа, 2014 Вика, мне кажется, что ты слегка перехвалила мой текст. Потому жду ругательств на полуконцепт на Кайт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 28 августа, 2014 ID: 7904 Поделиться 28 августа, 2014 Я согласная прямо вся. Миас, а как у вас с кланом дела? когда заявляетесь официально и где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 28 августа, 2014 ID: 7905 Поделиться 28 августа, 2014 Кстати, 29-е воины прям очень достойные, да. Вот я тоже думаю то ли подборка такая удачная вышла, то ли я вдруг добра не по сезону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 28 августа, 2014 ID: 7906 Поделиться 28 августа, 2014 Вика, мне кажется, что ты слегка перехвалила мой текст. Потому жду ругательств на полуконцепт на Кайт. Эмммм? Перехвалила? Хм... Я согласная прямо вся. Я вот вообще предлагаю устроить форумскую встречу в начале октября в Барсе Вот я тоже думаю то ли подборка такая удачная вышла, то ли я вдруг добра не по сезону. Во-во, я тоже подумала, что приболела, хехе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 28 августа, 2014 ID: 7907 Поделиться 28 августа, 2014 Миас, а как у вас с кланом дела? когда заявляетесь официально и где? Не знаю. По кланам пока объявления не было. Я даже не знаю, что у нас Андером и Алексом. И играет ли ещё Андер. Я потому и боюсь пока приглашать кого ещё, мне сперва надо точно знать, что у нас там будет. Я вот вообще предлагаю устроить форумскую встречу в начале октября в Барсе Тремя руками за. Только денег нет. Но я готова на товарняках, как беспризорники в Гражданскую. Виза есть, возьму с собой велик - и Питер, Финляндия, Германия, Испания. Что нам стоит устроить маленький обожежмой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 28 августа, 2014 ID: 7908 Поделиться 28 августа, 2014 Весёлый каламбур. Устроим встречу в реале в Барсе. Фьюить-ха А вообще, я бы лучше Ягер оставил. И вообще вообще, где уже фотографии? По одной встрече не отчитались, уже другую обдумывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 28 августа, 2014 ID: 7909 Поделиться 28 августа, 2014 Даша, спасибо за комментарий. Насчет заголовков - для меня они всегда были больным местом, ибо обычно долго думаю над ними, а в итоге прихожу к какой-нибудь отсылке, как с Волками, ибо все-таки 50 оттенков серого это книга о подавлении и доминировании, а гомосексуальные отношения, как и любые, впрочем, но там особенно, подчеркнуто на этом связаны. Есть - пассив, есть - актив. Потому и обыграл это в заголовке, да и вроде в тексте тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 28 августа, 2014 ID: 7910 Поделиться 28 августа, 2014 Девочки-мажоры! Девочки-которые-много-работают. Зато в дуэлях многие слили.Не дави на больную. Может, хоть Робокопа перестанешь припоминать. Тремя руками за. Только денег нет. Но я готова на товарняках, как беспризорники в Гражданскую. Виза есть, возьму с собой велик - и Питер, Финляндия, Германия, Испания. Что нам стоит устроить маленький обожежмой?Вооооо! Вот это дело) И я серьезно, да. И вообще вообще, где уже фотографии? По одной встрече не отчитались, уже другую обдумывает.Другую я уже давно обдумала. У меня нет фотографий. Руслан обещал что-то скинуть, когда вернется домой. Видимо, еще не вернулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 28 августа, 2014 ID: 7911 Поделиться 28 августа, 2014 Миас, так дело не пойдёт. Нужно брать всех в оборот и организовываться уже. Шерлоканутые вот готовы заявиться чуть ли не сегодня да жадность не позволяет есть ещё ряд нерешённых вопросов... Кто у нас ещё в кланы собирается? Нью-вейв кто-нибудь собрал? Лемр, у тебя что за клан оформляется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 28 августа, 2014 ID: 7912 Поделиться 28 августа, 2014 Уважаемые двадцатьдевятые! Я докомментила ваш мощный бой, если кому интересно (продолжала в том же посте, под отзывом Сумарокову) 2 Вика, неожиданный поворот. а может, сладкий ноябрь? на праздники? и да - работать надо меньше(((( 2 Ламора, а шерлокнутые - это клан Пампкин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 28 августа, 2014 ID: 7913 Поделиться 28 августа, 2014 Билеты в Барсу из Москвы стоят 9к туда-обратно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 28 августа, 2014 ID: 7914 Поделиться 28 августа, 2014 Миас, так дело не пойдёт. Нужно брать всех в оборот и организовываться уже. Шерлоканутые вот готовы заявиться чуть ли не сегодня да жадность не позволяет есть ещё ряд нерешённых вопросов... Мы готовы. Мы уже три дня как собрались и флудим ведём интеллектуальные беседы. Билеты в Барсу из Москвы стоят 9к туда-обратно) Я летом за 15 брала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 августа, 2014 ID: 7915 Поделиться 28 августа, 2014 Не, давайте лучше про футбол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 28 августа, 2014 ID: 7916 Поделиться 28 августа, 2014 Уважаемые двадцатьдевятые! Я докомментила ваш мощный бой, если кому интересно (продолжала в том же посте, под отзывом Сумарокову) Конечно интересно, я Вас уже второй день жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 28 августа, 2014 ID: 7917 Поделиться 28 августа, 2014 Билеты в Барсу из Москвы стоят 9к туда-обратно) Это ж сколько комментировать надо.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 28 августа, 2014 ID: 7918 Поделиться 28 августа, 2014 2 Ламора, а шерлокнутые - это клан Пампкин? Да, Пампкин с нами. Мы готовы. Мы уже три дня как собрались и флудим ведём интеллектуальные беседы. Вы, главное, не уфлудитесь до беспамятства и заявитесь вовремя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 28 августа, 2014 ID: 7919 Поделиться 28 августа, 2014 Конечно интересно, я Вас уже второй день жду Полидевк, прошу прощения, но я, памятуя о вашем запросе, специально прочла текст вчера, а писала на него сегодня, у меня так более глобальный взгляд на текст получается, когда на следующий день) и я старалась подрооообно))) 2 Кот, всегда пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 28 августа, 2014 ID: 7920 Поделиться 28 августа, 2014 Полидевк, прошу прощения, но я, памятуя о вашем запросе, специально прочла текст вчера, а писала на него сегодня, у меня так более глобальный взгляд на текст получается, когда на следующий день) и я старалась подрооообно))) Я заметил )) Спасибо за подробности. От себя скажу - во многом Вы правы. Текст вышел не таким, как мне изначально хотелось бы. Про Арагорна хотел было вплести, но показалось банальным - будто человек только там снимался. Рыжая актриса как ни странно в фильме играет (спойлер!) рыжую актрису, так что тут ошибки не было )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 28 августа, 2014 ID: 7921 Поделиться 28 августа, 2014 Народ, прекращайте про футбол и цены, это флуд. В личке или соцгуппах такое стоит обсуждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 августа, 2014 Автор ID: 7922 Поделиться 28 августа, 2014 Тут надо обсуждать вот что. Ради интереса посмотрел, у кого из нарождающегося стрелкового боя сколько слов. Гвинблейд – 396 Бабочка – 397 Вьюэр – 398 Кинозлодей - 398 Понятовский - 398 Тушканчик - 399 Кто же сделает ровненько?!!!1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 28 августа, 2014 ID: 7923 Поделиться 28 августа, 2014 Тогда вот по теме. 1. Где Алекс мы не в курсе. Из клана его изгонять не будем ни при каких обстоятельствах, потому что он очень хотел и потому что я ему обещала. 2. С Андером тоже беда. Так что эти двое не смогут сейчас подтвердить своё участие в клане, хотя в общем чате всё подтверждали. Так же: можем ли мы менять состав клана после того, как заявимся? У нас одно свободное место? И хотелось бы кого-нибудь туда пригласить. Ещё вопрос: можем ли мы пригласить весь клан пока в тот дом, который арендуем вместе с Линнан? Если будут ответы, то клан можем заявить в течении двадцати секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 28 августа, 2014 ID: 7924 Поделиться 28 августа, 2014 В Энциклопедии всё подробно расписано. До 1 сентября в базарные дни. значит, сегодня последний день 2 Полидевк, ух ты, актриса! беру свои слова обратно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 28 августа, 2014 ID: 7925 Поделиться 28 августа, 2014 2 Полидевк, ух ты, актриса! беру свои слова обратно))) Да ну что Вы, это ж не отменяет того, что для не смотревшего это остается непонятным - значит так неудачно написал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.