Paranoik-kinofan 27 августа, 2014 ID: 7776 Поделиться 27 августа, 2014 Или мы постеснялись твои тексты озвучивать, я уж точно не помню Не правда, они не настолько плохи Так что требую озвучки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 27 августа, 2014 ID: 7777 Поделиться 27 августа, 2014 Можно позвать еще Ламошу и Ригору - правда они давно уже не комментировали ничего Восемь человек в клане - это предел. Мы можем ещё только одного взять. По поведению Фенола, я полагаю, что он отказался. Я бы Лундика взяла. Тогда бы с Алексом они составили удивительную команду по мечтательным текстам. Плюс ещё ты концептщик. Плюс Орхидея. Плюс Линнан, которая меня удивила на дуэли концептом. А из девушек - Еву или Солейль, у них в том же стиле тексты. Тогда бы в клане было поровну девушек и парней. Ригоша в Шерлоклане же. А Ламора в экзистенциальном кризисе - ей там компания не нужна. Кризис - штука такая, что экзистенциальная меланхолия особо хороша среди метафизически выверенной толпы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 27 августа, 2014 ID: 7778 Поделиться 27 августа, 2014 В клане или в кризисе? В кризисе. А так я официально готова активно флудить участвовать в жизни клана пока у вас есть пицца. По поведению Фенола, я полагаю, что он отказался. Просто у вас нет пиццы. Фенол, у Шерлоконутых море пива и флуда, если чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 27 августа, 2014 ID: 7779 Поделиться 27 августа, 2014 Фенол, у Шерлоконутых море пива и флуда, если чо. Это пока меня нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 27 августа, 2014 ID: 7780 Поделиться 27 августа, 2014 (изменено) какие все укланисты однако аж завидно п.с. поздравляю всех, в том числе и уклонившихся, с днем российского кино! Изменено 27.08.2014 10:12 пользователем Eva Satorinka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 27 августа, 2014 ID: 7781 Поделиться 27 августа, 2014 Да, товарищи, с Днем российского кино нас всех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 27 августа, 2014 ID: 7782 Поделиться 27 августа, 2014 С праздником, да И не забывайте, что российское кино - не обязательно современное и плохое В начале прошлого века было весьма приличное немое российское кино, гг И в будущем тоже может быть всё норм А я вообще люблю российские детективные мини-сериалы (там есть немало приличного из серии а-ля 40-50-е годы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 27 августа, 2014 ID: 7783 Поделиться 27 августа, 2014 Старое кино, даже пропахшее пропагандистской клюквенностью, шедеврально. И это при моей-то не сильной любви к соцреализму. Новое - менее процента интересно и достойно, все остальное, включая римейки классики - в топку, в крематорий, и - забыть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 27 августа, 2014 ID: 7784 Поделиться 27 августа, 2014 И не забывайте, что российское кино - не обязательно современное и плохое и сейчас снимают хорошие фильмы - только их в кинотеатрах не показывают и не рекламируют везде и всюду Старое кино, даже пропахшее пропагандистской клюквенностью, шедеврально. И это при моей-то не сильной любви к соцреализму. Новое - менее процента интересно и достойно, все остальное, включая римейки классики - в топку, в крематорий, и - забыть! многие советские фильмы до сих пор актуальности не потеряли. Теперешние жалкие поделки уже через пару лет анахронизмом и брендятиной выглядят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 27 августа, 2014 ID: 7785 Поделиться 27 августа, 2014 и сейчас снимают хорошие фильмы - только их в кинотеатрах не показывают и не рекламируют везде и всюду многие советские фильмы до сих пор актуальности не потеряли. Теперешние жалкие поделки уже через пару лет анахронизмом и брендятиной выглядят То же самое можно о любом кинематографе сказать А поделки смотреть вовсе необязательно. Не поделками едиными) Старое кино, даже пропахшее пропагандистской клюквенностью, шедеврально. И это при моей-то не сильной любви к соцреализму. Новое - менее процента интересно и достойно, все остальное, включая римейки классики - в топку, в крематорий, и - забыть! Спорить не хочу, просто напомню, что хорошее кино не обязательно показывают в кино :idea: Предлагаю желающим назвать несколько достойных внимания продуктов современного кино и телепроизводства последних лет (с плюсами и минусами). Может, не так уж всё и печально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 27 августа, 2014 ID: 7786 Поделиться 27 августа, 2014 конечно, ведь Декрет был принят в 1919, и весь СССР вмещается)))) а мне из стареньких "сериалов", точнее многосерийных фильмов, безумно нравятся "Михайло Ломоносов" и "Белые одежды" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 27 августа, 2014 ID: 7787 Поделиться 27 августа, 2014 Фильм "Иуда". Плюсы - хорошая игра, огромное философское наполнение. Минусы - можно было таки снять получше. "Груз 200". Плюсы - Балабанов. Минусы - слишком небольшой хронометраж. Пожалуй и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 27 августа, 2014 ID: 7788 Поделиться 27 августа, 2014 :idea: Предлагаю желающим назвать несколько достойных внимания продуктов современного кино и телепроизводства последних лет (с плюсами и минусами). Может, не так уж всё и печально? "Вий". Хочу даже в любимые кинуть. Хотя, кажется, это уже совсем не наше отечество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 27 августа, 2014 ID: 7789 Поделиться 27 августа, 2014 :idea: Предлагаю желающим назвать несколько достойных внимания продуктов современного кино и телепроизводства последних лет (с плюсами и минусами). Может, не так уж всё и печально? Насколько последних?) В 2008-м были очень удачные, по-моему, "Однажды в провинции" и "Полторы комнаты". И "Морфий" ещё. 2011 - т/с "Забытый", "Шапито-шоу" и... дада, "Елена". Ну и "Роль" тоже ничего (чего бы там ни писали знаменитые пост-критики). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 августа, 2014 ID: 7790 Поделиться 27 августа, 2014 Из сериалов "Оттепель" вроде прикольная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 27 августа, 2014 ID: 7791 Поделиться 27 августа, 2014 "Бригада", "Бой с тенью". Стою на том, что Алексей Сидоров - наш русский Скорсезе. Нет, при желании могу найти недочёты, но в целом он офигенно чувствует материал. Эта постановка "Ричарда III" в финале "Боя" - просто за душу берёт. А Балабонова не люблю. Смотрела "Жмурки" энное количество раз (ну, влюблена я в Дюжева, влюблена): затянуто, актёры играют плохо, сцены не вытащены, брррр. "Слушателя" Владимира Зайкина люблю. Материал выжат досуха, всё, что мог он включить в сценарий и в режиссуру, врубил на полную катушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 27 августа, 2014 ID: 7792 Поделиться 27 августа, 2014 Не знаю, мне "Оттепель" не зашла. Но это скорей из-за того, что я не люблю сериалы и ТВ-проекты. Хотя в свое время тащился от "Дальнобойщиков". Славные были времена в начале 00-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 27 августа, 2014 ID: 7793 Поделиться 27 августа, 2014 Шамирова и Географа никто не вспоминает. Печаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 27 августа, 2014 ID: 7794 Поделиться 27 августа, 2014 Шамирова и Географа никто не вспоминает. Печаль. и тот, и другое - супер, поддерживаю! Упражнения в прекрасном, например, - милейшая вещь. На Географа ходила в кинотеатр дважды, и еще буду пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 27 августа, 2014 ID: 7795 Поделиться 27 августа, 2014 Комментарии Орхидеи становятся всё страшнее Ну или суровее Или объёмнее Массивнее Давят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 27 августа, 2014 ID: 7796 Поделиться 27 августа, 2014 Комментарии Орхидеи становятся всё страшнее Ну или суровее Или объёмнее Массивнее Давят Развяжите галстук, ослабьте воротничок рубашки. Дышите. Все будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 27 августа, 2014 ID: 7797 Поделиться 27 августа, 2014 Развяжите галстук, ослабьте воротничок рубашки. Дышите. Все будет хорошо. Со мной всё в порядке) Не мой же текст комментируете) Однако в случае чего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 27 августа, 2014 ID: 7798 Поделиться 27 августа, 2014 Даша, жду засим и комментарии к боям. А то, судя по тем, что имеются, мой текст вызвал резкое отвращение обилием извращенности. То-то еще будет перед Кайт и Призраками опиума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 27 августа, 2014 ID: 7799 Поделиться 27 августа, 2014 Даша, жду засим и комментарии к боям. А то, судя по тем, что имеются, мой текст вызвал резкое отвращение обилием извращенности. То-то еще будет перед Кайт и Призраками опиума. Артур, не, текст не вызвал отвращение. Но вот после синопсиса отвращение вызвал фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 27 августа, 2014 ID: 7800 Поделиться 27 августа, 2014 Даша, жду засим и комментарии к боям. А то, судя по тем, что имеются, мой текст вызвал резкое отвращение обилием извращенности. То-то еще будет перед Кайт и Призраками опиума. Артур, мы же в одном бою бок-о-бок бьемся. Или друг с другом не признали? Что-то комментаторы погорячились. Какой фильм - такая и рецензия, правда ведь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.