Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Или мы постеснялись твои тексты озвучивать, я уж точно не помню:tongue:

Не правда, они не настолько плохи:rolleyes:

Так что требую озвучки!

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно позвать еще Ламошу и Ригору - правда они давно уже не комментировали ничего :D

Восемь человек в клане - это предел. Мы можем ещё только одного взять. По поведению Фенола, я полагаю, что он отказался. Я бы Лундика взяла. Тогда бы с Алексом они составили удивительную команду по мечтательным текстам. Плюс ещё ты концептщик. Плюс Орхидея. Плюс Линнан, которая меня удивила на дуэли концептом.

А из девушек - Еву или Солейль, у них в том же стиле тексты. Тогда бы в клане было поровну девушек и парней.

Ригоша в Шерлоклане же. :) А Ламора в экзистенциальном кризисе - ей там компания не нужна.

Кризис - штука такая, что экзистенциальная меланхолия особо хороша среди метафизически выверенной толпы)

В клане или в кризисе?:frown:

В кризисе. А так я официально готова активно флудить участвовать в жизни клана пока у вас есть пицца. :)

По поведению Фенола, я полагаю, что он отказался.

Просто у вас нет пиццы. :tongue:

Фенол, у Шерлоконутых море пива и флуда, если чо. :D

Фенол, у Шерлоконутых море пива и флуда, если чо. :D

Это пока меня нет :mad:

какие все укланисты однако аж завидно :D

п.с. поздравляю всех, в том числе и уклонившихся, с днем российского кино!

Изменено 27.08.2014 10:12 пользователем Eva Satorinka

Да, товарищи, с Днем российского кино нас всех!

С праздником, да

И не забывайте, что российское кино - не обязательно современное и плохое

В начале прошлого века было весьма приличное немое российское кино, гг

И в будущем тоже может быть всё норм

А я вообще люблю российские детективные мини-сериалы (там есть немало приличного из серии а-ля 40-50-е годы)

Старое кино, даже пропахшее пропагандистской клюквенностью, шедеврально. И это при моей-то не сильной любви к соцреализму.

Новое - менее процента интересно и достойно, все остальное, включая римейки классики - в топку, в крематорий, и - забыть!

И не забывайте, что российское кино - не обязательно современное и плохое

и сейчас снимают хорошие фильмы - только их в кинотеатрах не показывают и не рекламируют везде и всюду

Старое кино, даже пропахшее пропагандистской клюквенностью, шедеврально. И это при моей-то не сильной любви к соцреализму.

Новое - менее процента интересно и достойно, все остальное, включая римейки классики - в топку, в крематорий, и - забыть!

многие советские фильмы до сих пор актуальности не потеряли. Теперешние жалкие поделки уже через пару лет анахронизмом и брендятиной выглядят

и сейчас снимают хорошие фильмы - только их в кинотеатрах не показывают и не рекламируют везде и всюду

многие советские фильмы до сих пор актуальности не потеряли. Теперешние жалкие поделки уже через пару лет анахронизмом и брендятиной выглядят

То же самое можно о любом кинематографе сказать

А поделки смотреть вовсе необязательно. Не поделками едиными)

Спорить не хочу, просто напомню, что хорошее кино не обязательно показывают в кино

:idea: Предлагаю желающим назвать несколько достойных внимания продуктов современного кино и телепроизводства последних лет (с плюсами и минусами). Может, не так уж всё и печально? :)

конечно, ведь Декрет был принят в 1919, и весь СССР вмещается))))

а мне из стареньких "сериалов", точнее многосерийных фильмов, безумно нравятся "Михайло Ломоносов" и "Белые одежды" :)

Фильм "Иуда". Плюсы - хорошая игра, огромное философское наполнение. Минусы - можно было таки снять получше.

"Груз 200". Плюсы - Балабанов. Минусы - слишком небольшой хронометраж.

Пожалуй и все.

:idea: Предлагаю желающим назвать несколько достойных внимания продуктов современного кино и телепроизводства последних лет (с плюсами и минусами). Может, не так уж всё и печально? :)

"Вий".

Хочу даже в любимые кинуть.

Хотя, кажется, это уже совсем не наше отечество.

Насколько последних?)

В 2008-м были очень удачные, по-моему, "Однажды в провинции" и "Полторы комнаты". И "Морфий" ещё.

2011 - т/с "Забытый", "Шапито-шоу" и... дада, "Елена".

Ну и "Роль" тоже ничего (чего бы там ни писали знаменитые пост-критики).

Из сериалов "Оттепель" вроде прикольная.

"Бригада", "Бой с тенью".

Стою на том, что Алексей Сидоров - наш русский Скорсезе. Нет, при желании могу найти недочёты, но в целом он офигенно чувствует материал. Эта постановка "Ричарда III" в финале "Боя" - просто за душу берёт.

А Балабонова не люблю. Смотрела "Жмурки" энное количество раз (ну, влюблена я в Дюжева, влюблена): затянуто, актёры играют плохо, сцены не вытащены, брррр.

"Слушателя" Владимира Зайкина люблю. Материал выжат досуха, всё, что мог он включить в сценарий и в режиссуру, врубил на полную катушку.

Не знаю, мне "Оттепель" не зашла. Но это скорей из-за того, что я не люблю сериалы и ТВ-проекты.

Хотя в свое время тащился от "Дальнобойщиков". Славные были времена в начале 00-х.

Шамирова и Географа никто не вспоминает. Печаль.

Шамирова и Географа никто не вспоминает. Печаль.

и тот, и другое - супер, поддерживаю!

Упражнения в прекрасном, например, - милейшая вещь. На Географа ходила в кинотеатр дважды, и еще буду пересматривать.

Комментарии Орхидеи становятся всё страшнее:redface:

Ну или суровее

Или объёмнее

Массивнее

Давят

Комментарии Орхидеи становятся всё страшнее:redface:

Ну или суровее

Или объёмнее

Массивнее

Давят

:tongue:

Развяжите галстук, ослабьте воротничок рубашки. Дышите. Все будет хорошо.

:tongue:

Развяжите галстук, ослабьте воротничок рубашки. Дышите. Все будет хорошо.

Со мной всё в порядке) Не мой же текст комментируете) Однако в случае чего...:redface:

Даша, жду засим и комментарии к боям. А то, судя по тем, что имеются, мой текст вызвал резкое отвращение обилием извращенности. То-то еще будет перед Кайт и Призраками опиума.

Даша, жду засим и комментарии к боям. А то, судя по тем, что имеются, мой текст вызвал резкое отвращение обилием извращенности. То-то еще будет перед Кайт и Призраками опиума.

Артур, не, текст не вызвал отвращение. Но вот после синопсиса отвращение вызвал фильм.

Артур, мы же в одном бою бок-о-бок бьемся. Или друг с другом :) не признали?

Что-то комментаторы погорячились. Какой фильм - такая и рецензия, правда ведь? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...