Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Эммм... ну, вообще-то я не очень хотела спорить в процессе, но, раз дело коснулось "Опус деи", то. Все, сказанное выше Ромой, безусловно верно. Только, имхо, суть шутки именно в том, чтобы пойти от противного. Если бы в священника вырядился фалангист, он громил бы во имя, а здесь - с издевкой. Ну, как сделай это абсолютный антиклерикал. Тут один из вариантов трактовки. Просто я изначально не рассматривала Хавьера как радикала. Оппозиционер - да, радикалы там отдельно существовали, причем прям реальные. Может, де ла Иглесиа просто священников не любит, на них уже кресты падали у него, гг.

Про то, через какой "этот" крест кто куда привязался, я не совсем поняла. Там подумалось, что Ева могла "того" креста не видеть. Голгофы там явно не было, хех.

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Испании этим летом видела книгу де ла Иглесии. Художку. Даже проверила - того ли или однофамилец. Облизывалась, облизывалась, но потом жаба задушила. Да и спаниш знаю плохо...

Ну, не факт вообще, что он пишет хорошо, гг.

Эммм... ну, вообще-то я не очень хотела спорить в процессе, но, раз дело коснулось "Опус деи", то. Все, сказанное выше Ромой, безусловно верно. Только, имхо, суть шутки именно в том, чтобы пойти от противного. Если бы в священника вырядился фалангист, он громил бы во имя, а здесь - с издевкой. Ну, как сделай это абсолютный антиклерикал. Тут один из вариантов трактовки. Просто я изначально не рассматривала Хавьера как радикала. Оппозиционер - да, радикалы там отдельно существовали, причем прям реальные. Может, де ла Иглесиа просто священников не любит, на них уже кресты падали у него, гг.

Про то, через какой "этот" крест кто куда привязался, я не совсем поняла. Там подумалось, что Ева могла "того" креста не видеть. Голгофы там явно не было, хех.

Вика, Рома, спасибо за разъяснения. действительно, с той географией не знакома, поэтому не разобралась, что за крест)))

Вечер "спасибо"?

Тогда спасибо за то, что заметили мою самую любимую фишечку своего текста) :tongue:

Ну, не факт вообще, что он пишет хорошо, гг.

Ну, если судить по Коламбусу, то режиссёрский талант и писательский разнесены в идеалистическом пространстве по разным полюсам. Но прочитать всё равно было бы интересно... Вот сижу и громко надеюсь, что переведут.

p-3.jpg

Народ, у нас есть дилемма.

Часть авторов отстали от графика и не факт, что смогут его нагнать. Поскольку нам важны все, мы обдумываем вариант сокращения минимума обязательных боев с 7 до 5. А, чтобы не в накладе оказались те, кто все делал верно, играл вовремя и из графика не выходил, есть мысль вознаградить их возможностью учитывать при определении уровня не все оценки, а пять самых высоких, т.е. их активность не окажется напрасной. Мне кажется, от этого решения выиграли бы все. Коллеги, предвидя хейт и несогласия, предложили сначала провести опрос. Собственно, вот и он - вверху страницы. Как всегда, наши опросы не носят характера демократического голосования, типа "как народ решит, так и поступим". Они служат в основном для информирования организаторов об умонастроениях авторов. Но ваше мнение действительно важно и интересно для нас.

:plus:

Не претендую на уникально-истинную верность своих трактовок. Все художники, все видят по-своему.

Хотя обидный парадокс заключается в том, что сейчас вот хочется поспорить, но всё рискует превратиться в перетягивание каната из-за того, что в соседней теме мы прямые соперники; а потом, когда уже соперничество закончится, спорить будет неинтересно.

Но тут ещё Чироки с Миас планку дискутирования задрали на такую высоту, что стесняюсь даже заикаться о споре в этой теме...

Кстати, "День зверя" у меня в своё время как-то не пошёл, муторным показался. Но сцену с крестом, само собой, видел.

Спорить всегда интересно, гг. Но с Миас страшно, например. С Чероки вот не очень, там гугл обычно основной аргумент.

Я "Мутантов" не смогла посмотреть, ибо только в жуткой озвучке нашла. "День зверя" веселенький, кстати. Зря не досмотрел.

О, а вот 5 текстов, может, и напишу.

p-3.jpg

Народ, у нас есть дилемма.

Часть авторов отстали от графика и не факт, что смогут его нагнать. Поскольку нам важны все, мы обдумываем вариант сокращения минимума обязательных боев с 7 до 5. А, чтобы не в накладе оказались те, кто все делал верно, играл вовремя и из графика не выходил, есть мысль вознаградить их возможностью учитывать при определении уровня не все оценки, а пять самых высоких, т.е. их активность не окажется напрасной. Мне кажется, от этого решения выиграли бы все. Коллеги, предвидя хейт и несогласия, предложили сначала провести опрос. Собственно, вот и он - вверху страницы. Как всегда, наши опросы не носят характера демократического голосования, типа "как народ решит, так и поступим". Они служат в основном для информирования организаторов об умонастроениях авторов. Но ваше мнение действительно важно и интересно для нас.

А когда заканчиваются бои?

Слава or to whom it may concern:

1. Что случится с "имуществом" - купленными и добавленными фильмами, которые не будут использованы в основной игре?

2 Если 5 - минимум, существует ли максимум?

3. Кто будет считаться активным и ответственным? Чтобы не быть голословной, я себя такой считаю (оцениваю и комментирую регулярно. Да, это мне выгодно, но и для игры хорошо) :) Могу продолжать участвовать дальше и надеяться, что если сыграю 7 или 8 основных боёв, то засчитаются лучшие оценки?

Thanks

Новое правило на редкость норм, потому что и оценки выше станут и авторов больше сыграет.

Но так как я принципиально против смены правил на ходу, то плюсанул за нейтрально, ну типа из вредности.

ПС. Хотя все знали, когда подписывались, сколько надо сыграть боев. В конце концов, если в ноябре сайт КП еще не постигнет лютый ребренд с выпилом отзывов, то могли бы и на ноябрь продлевать. Ибо чемп идет бодро.

ПСС. Слава, Сирены...ну блин, Вике я уже пролетал, хоть и не с треском, тебе еще нет, ок, можно, но очеееень не скоро. Потому что сначала Параноик, потом еще мы с Вело ищем Буттгерайта. Но, думаю, что вполне можно будет успеть.

так-с, еще раз вопрос в стиле ЭНИБАДИ ХОУМ)

есть клан Миас, есть клан я, Ригоша, Параноик, Алекс и потенциально Арми (???) и Эрик (???)

Нью-вейву тоже предлагаю что-нибудь запилить, потому что если будет обязаловка только 5 текстов, то чемп можно заканчивать через 2 недели, а так кланами можно будет отдельно сыграть)

А когда заканчиваются бои?

Основная часть оканчивается 1 ноября. Потом месяц - финал.

Слава or to whom it may concern:

1. Что случится с "имуществом" - купленными и добавленными фильмами, которые не будут использованы в основной игре?

2 Если 5 - минимум, существует ли максимум?

3. Кто будет считаться активным и ответственным? Чтобы не быть голословной, я себя такой считаю (оцениваю и комментирую регулярно. Да, это мне выгодно, но и для игры хорошо) :) Могу продолжать участвовать дальше и надеяться, что если сыграю 7 или 8 основных боёв, то засчитаются лучшие оценки?

Thanks

1, Тут затрудняюсь сказать )

2. Нет, не существует.

3. У ВСЕХ, кто сыграет больше 5 боев, отбросятся лишние оценки, начиная с самой нижней. Т.е. играть много выгодно.

ПСС. Слава, Сирены...ну блин, Вике я уже пролетал, хоть и не с треском, тебе еще нет, ок, можно, но очеееень не скоро. Потому что сначала Параноик, потом еще мы с Вело ищем Буттгерайта. Но, думаю, что вполне можно будет успеть.

Ну, фильм-то у тебя ) Соберешься юзать - пиши.

есть клан Миас, есть клан я, Ригоша, Параноик, Алекс и потенциально Арми (???) и Эрик (???)

Нью-вейву тоже предлагаю что-нибудь запилить, потому что если будет обязаловка только 5 текстов, то чемп можно заканчивать через 2 недели, а так кланами можно будет отдельно сыграть)

Как только закроется текущий опрос, мы будем делать общую рассылку о прогрессе, задолженностях, новых правилах, графиках и кланах. Если реально соберется еще третий клан - будут кланы. Условия: никто из претендующих на вхождение в клан не должен иметь задолженностей, не должно быть лишних фильмов и т.д.

Через 2 недели всяко не закончим, у нас полно народа, поздно стартовавшего и сейчас сыгравшего всего один основной бой.

Вопросики у моего ника можно убрать )

Было бы клёво, если бы Лунди организовал свой клан. Набрал бы нью-вейв и принялся бы завоёвывать мир)

В принципе я морально готова набрать нью-вейв. Опыт уже есть :)

В принципе я морально готова набрать нью-вейв. Опыт уже есть :)

Хых! Тогда только нью-вейв! А то будут там Лунди, Вика - и сражайся с вами))))

Было бы клёво, если бы Лунди организовал свой клан. Набрал бы нью-вейв и принялся бы завоёвывать мир)

Лунди говорил, что он в этом сезоне волк-одиночка, так что клан - это навряд ли)

я же мерзкий Арлекин...

Амарантовая мерзость :biggrin:

Вот и пусти такого к нью-вейву - весь вейв тут развратит!

Лунди говорил, что он в этом сезоне волк-одиночка, так что клан - это навряд ли)

Амарантовая мерзость :biggrin:

Вот и пусти такого к нью-вейву - весь вейв тут развратит!

Ригоша, Ламора, вы бы тоже объединились. Ещё пара человек и минимальное количество членов клана набрано)

Ригоша, Ламора, вы бы тоже объединились. Ещё пара человек и минимальное количество членов клана набрано)

Можно позвать еще Ламошу и Ригору - правда они давно уже не комментировали ничего :D

Ригоша в Шерлоклане же. :) А Ламора в экзистенциальном кризисе - ей там компания не нужна.

Можно позвать еще Ламошу и Ригору - правда они давно уже не комментировали ничего :D

Ламоша и Ригора перепрофилировались на озвучку рецензий. :cool:

А Ламора в экзистенциальном кризисе - ей там компания не нужна.

В клане или в кризисе?:frown:

Ламоша и Ригора перепрофилировались на озвучку рецензий. :cool:

А подробнее? Вы слышали мою монотонную ужасную озвучку того ригошиного текста, а почему я ваши озвучки не слышал?

Вы слышали мою монотонную ужасную озвучку того ригошиного текста, а почему я ваши озвучки не слышал?

Ммм... Потому что стеснялся попросить?

Или мы постеснялись твои тексты озвучивать, я уж точно не помню:tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...