Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Линнан, спасибо! Оригинальный коммент. Не уверен, что на постоянной основе стоит его внедрять, ибо форматность (это пусть советники оценивают) - это полбеды. Другая полбеда - вот совсем непонятно, понравилось Вам или нет? Какая хоть примерно оценка будет? Совсем же непонятно. Пожалейте авторов )) А как разовые акции такие комменты, на мой взгляд, могут быть вполне.

если написано, что зацепило, значит текст понравился и наоборот. Всё равно по этому критерию всегда оцениваю в первую очередь

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если написано, что зацепило, значит текст понравился и наоборот. Всё равно по этому критерию всегда оцениваю в первую очередь

Ааа, ну тогда я спокоен :D Хотя зацепить может на 9, а может на 6. А в теории сама идея может зацепить, например. А вот реализация ну вот совсем не зацепит. И в итоге - 4. Блин, я опять неспокоен :eek:

Кот добавил "Пудру" - ну наконец-то есть еще люди , которые добавляют не одну только заумную древнюю хрень. Кстати, с днем рождения!!!

Спасибо!:)))

У кота сегодня днюха?

Кот, поздравляю!

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-567938.gif%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-The-Gamercat-757451.gif

Изменено 26.08.2014 07:31 пользователем Mias

Ааа, ну тогда я спокоен :D Хотя зацепить может на 9, а может на 6. А в теории сама идея может зацепить, например. А вот реализация ну вот совсем не зацепит. И в итоге - 4. Блин, я опять неспокоен :eek:

спокойствие, только спокойствие) Всё будет хорошо)

Кота с днюхой!

спокойствие, только спокойствие) Всё будет хорошо)

Заскринил. Если что - пойду в ЕСПЧ :D

Кот! С Днем тебя! :wow:

Вопрос Совету.

Сколько надо комментариев, чтобы забабахать свой личный домик где-нибудь в красивом месте? Нам тесно и мы собираем накопления на личный замок. Можем начать копить всем кланом, ежели чего.

4813+003.jpg

Миас, Кинозлодей, Линнан, Полидевк, Орхидея, спасибо за поздравления! Столько няшных котиков!!!:wow:

Сумароков опять текст сдал. Посмотрел его профиль, увидел 72 текста в месяц, ушел плакать. Артур, ты хоть спишь когда? Предлагаю забанить Артура на сайте хотя бы на неделю - человек должен отдыхать когда-то! ))

Сумароков опять текст сдал. Посмотрел его профиль, увидел 72 текста в месяц, ушел плакать. Артур, ты хоть спишь когда? Предлагаю забанить Артура на сайте хотя бы на неделю - человек должен отдыхать когда-то! ))

Ты представь, сколько текстов он напишет за эту неделю. Сайт, боюсь, точно падет смертью храбрых.

И спасибо за коммент!

Полидевк, отвечу тебе на вопрос. Я давно сама перестала понимать, когда в СПГС я серьёзна, а когда нет. Начинаю писать как стёб, а потом вижу, насколько всё хорошо ложится и...

Да у меня и так перерыв был на прошлой неделе. Так что на этой должен очень много чего написать.

А касательно текста на Волков - я развлекался, строча его, ибо выудить из фильма что-то стоящее не вышло, пришлось местами жечь напалмом, так что если кого-то вдруг, из особо чувствительных, слегка шокирует пара фраз - это я про нормальную некрофилическую половую жизнь, к примеру - знайте, таков уж у меня юмор. Чернющий и чернушный. Могу и хуже.

Кота с ДэРэ!

253586.jpg

========

Полидевк, за коммент спс, ты все правильно написал, но по первой фразе я то же самое и имел в виду. Они половина не знают, зачем бьются, другая половина чето знают, но объяснить не могут, третья половина какую-нить банальщину про адреналин выдаст, четвертая половина дерется потому что дерется и так далее, полная каша. Поэтому я говорю, что и правильно эти создатели ниче не стали объяснять, иначе бы было совсем глупо и обычные люди еще больше запутались. И правильно, что такой задачи не ставилось. Меж тем 3/4 отечественной критики и 3/4 кинопоиска ставят это (не ответили на вопрос!) главной претензией. Не ответили, потому что ответа нет, а если и есть, то не заслуживает быть произнесенным.

Артур тоже спасибо, прям перехвалил

Да у меня и так перерыв был на прошлой неделе.

Боже, это он так в перерыве пишет :eek:

Чероки, теперь ясно. Просто в тексте туманно было изложено. Про 3/4 КП и критиков (от себя бы добавил - 3/4 населения) - верно сказано.

P.S. Картинка зачет - просто кот Пауль какой-то :D

Илья, не перехвалил. Полидевк, кое-что из написанного слишком долго ждало своего выхода. И то я их сначала на Афише освоил.

Полидевк, отвечу тебе на вопрос. Я давно сама перестала понимать, когда в СПГС я серьёзна, а когда нет. Начинаю писать как стёб, а потом вижу, насколько всё хорошо ложится и...

Я это давно понял за тобой :) Другое дело, что каждый раз по-разному выходит. В этот раз СПГС был для меня слишком уж жутковат - как будто ты ночами специально сидела и придумывала, какие бы еще покровы сорвать с несчастной снежнобелки.

Ну, Лемр, ну раздербанил :D Спасибо за коммент.

Теперь скрестим шпаги.

Настоящим временем показано, что в славной Иберии до сих пор не все ладно - история-матушка до сих пор ребят проверяет. И будет проверять еще долго в силу горделивой натуры последних.

Про Реверте мне казалось понятно, но дальше в любом случае идет конкретное указание: вот о чем писал Реверте. Стоило лишь прочесть чуть подальше.

ДЗ, безусловно, монополии не имеет, но вот если навскидку спросить 95% населения - в какое время цена слова и вкус крови в симбиозе были вещью определяющей? Думаю, что ответом будет тот самый ДЗ.

Про актеров лишнее, согласен. Тут не знал как выкрутиться, в итоге ничего не придумал, самому уже надоело, так и оставил.

При чем тут малодушно? Тут в том и соль: говорю что знаю, чего не знаю - не говорю. Ну сам посуди: другой автор напишет - всё исторически верно и аутентично. Тут же в комментах ему: диплом истфака на стол, батенька. Прямо в лоб об историчности говорить не приходится, ибо сам Реверте копал всё это дело, составлял, а какие источники брал за основу - одному ему известно. Посему судить об этом реально только специалист может.

Вот зря ты так про шнур - ведь хороша же метафора. "Сгорающие быстро" не совсем так передает мысль, разница чисто стилистическая, но она есть. Тебе показался корявым мой вариант, твой вариант мне кажется недостаточно хлестким для характеристики того, о чем я говорю.

"Воистину" я воистину переборщил, согласен.

Связь лозунга и чести прямая, но там надо фильм смотреть. Не хочешь же ты, чтобы я тебе все разжевал и рассказал в тексте? Смотри фильм, и будет тебе понимание:D

Упора на менестрельство как раз не было. Иначе весь текст был бы таким. На что был упор? Сам не знаю. Так получилось

Миас, спасибо! Фокус сместился в связи с тем, что говорить об историческом фильме без смены фокуса невозможно, как мне кажется. К тому же есть литературный первоисточник, который тоже стоило упомянуть. Ностальгию ты заметила верно, есть такое - сам фильм настраивает на такую волну. Если ты еще и батальный дух заметила, то могу считать, что с задачей я справился (а то мне до сих пор кажется, что текст откровенно не удался)

Кстати, изначально планировался именно концепт, даже заготовки были. Но в итоге каменная чаша не вышла, пришлось выкручиваться - получилось что получилось в итоге.

Полидевк, рада, что понравился отзыв, но высокую оценку и впрямь не обещаю ;)

Ребята, ну прекратите издевательства. Скажите кто-нибудь Рэндаллу, что он опоздал дня на три!

0_63bf3_a64b5b3d_orig.gif

Кота - с котом! Т.е. с днем! :biggrin:

Желаю идти по жизни like a boss

Полидевк, рада, что понравился отзыв, но высокую оценку и впрямь не обещаю ;)

Высокую за такой текст? Даже ты, любящая меня безоглядно, не можешь себе такого позволить :D

Высокую за такой текст? Даже ты, любящая меня безоглядно, не можешь себе такого позволить :D

И ведь понимаешь меня как хорошо!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...