Lamora 25 августа, 2014 ID: 7626 Поделиться 25 августа, 2014 Да, собираюсь отказать в его праве. Если где-то будут гнобить еврея только за то, что еврей, а админ не будет запрещать (то есть гнобящие в своём праве), то всё равно встряну. Прикинь. У меня очень тонкое чувство душевной гармонии. Его так легко нарушить тем, что мне кажется несправедливым... *глубоко вздыхаю, сетую на свою аллергическую реакцию на несправедливость* У тебя неправильная аналогия, но развивать эту мысль я не буду ибо мешать литературную вкусовщину с шовинизмом по меньшей мере странно. Засим умываю руки ибо этот спор исчерпал себя ещё вчера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 августа, 2014 ID: 7627 Поделиться 25 августа, 2014 ибо этот спор исчерпал себя ещё вчера. А вот с этим полностью согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 25 августа, 2014 ID: 7628 Поделиться 25 августа, 2014 Хуже - некая Эмили Джейн в день покупки предложила мне за них любую сумму вплоть до 30 талантов) Я еле устоял, признаться, уж больно заманчиво было) не отдавать! Монеты - не главное, главное кино у тебя, а не у кого-то - ей раньше суетиться надо было, а не торговлю потом устраивать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 25 августа, 2014 ID: 7629 Поделиться 25 августа, 2014 Чероки, отцепись. Твои наезды "ты не так показала" - вперёд, к малолеткам, к фашистам, к кому хочешь. Теперь мне уже не просто лениво, но и скучно. Лол, я просто напомнил тебе свои возражения, на которые ответа никакого нет Может и потому что лениво, но скорее потому что сказать особо нечего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 августа, 2014 ID: 7630 Поделиться 25 августа, 2014 Лол, я просто напомнил тебе свои возражения, на которые ответа никакого нет Может и потому что лениво, но скорее потому что сказать особо нечего) Дададада. Ты молодец. орден Петросяна тебе первой степени и Каори в вечные фанаты. А теперь мне бы хотелось о деле, а не о тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 25 августа, 2014 ID: 7631 Поделиться 25 августа, 2014 Зато тебе было, чем занять себя на работе...) И то верно. Между твиттером и форумом убивается рабочий день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 25 августа, 2014 ID: 7632 Поделиться 25 августа, 2014 Дададада. Ты молодец. орден Петросяна тебе первой степени и Каори в вечные фанаты. А теперь мне бы хотелось о деле, а не о тебе. Главное тут не орден Петросяна (хотя это тоже очень почетно), а то, что люди в очередной раз увидели, что ты любишь говорить и не любишь свои слова подтверждать!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 августа, 2014 ID: 7633 Поделиться 25 августа, 2014 Главное тут не орден Петросяна (хотя это тоже очень почетно), а то, что люди в очередной раз увидели, что ты любишь говорить и не любишь свои слова подтверждать!) Верно-верно. Те, кто не умеют читать и не прочитали моих простыней, это обязательно заметили. В детско саду ты был первым в игре "Нет, я прав. Нет, я". Полегчало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 25 августа, 2014 ID: 7634 Поделиться 25 августа, 2014 Верно-верно. Те, кто не умеют читать и не прочитали моих простыней, это обязательно заметили. В детско саду ты был первым в игре "Нет, я прав. Нет, я". Полегчало? Ну вот опять) Тогда давай продолжим ыыы - чтобы люди заметили обратное, ответь, почему снижать за субъективные признаки хорошо, а за объективные плохо) Или как тебе такое рассуждение - "мне в тексте важна новизна, но концепт - это слишком избито, поэтому снижу оценку"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 августа, 2014 ID: 7635 Поделиться 25 августа, 2014 Ну вот опять) Тогда давай продолжим ыыы - чтобы люди заметили обратное, ответь, почему снижать за субъективные признаки хорошо, а за объективные плохо) Или как тебе такое рассуждение - "мне в тексте важна новизна, но концепт - это слишком избито, поэтому снижу оценку"? Я не отвечу. Знаешь почему? Потому что я не вижу, что тебе хотелось бы знать ответ. Я вижу, что ты хочешь самоутвердиться (если это сочтут оскорблением, то могут банить хоть навсегда). Я считаю, что это проистекает из-за твоей неуверенности в себе. Кто хочет получить ответ, тот спросит. Твой троллинг же слишком уныл. А троллить тебя в ответ и состязаться с тобой, мне противно. Дикси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 25 августа, 2014 ID: 7636 Поделиться 25 августа, 2014 Я не отвечу. Знаешь почему? Потому что я не вижу, что тебе хотелось бы знать ответ. Я вижу, что ты хочешь самоутвердиться (если это сочтут оскорблением, то могут банить хоть навсегда). Я считаю, что это проистекает из-за твоей неуверенности в себе. Кто хочет получить ответ, тот спросит. Твой троллинг же слишком уныл. А троллить тебя в ответ и состязаться с тобой, мне противно. Дикси. Ясно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 августа, 2014 ID: 7637 Поделиться 25 августа, 2014 Концепты, рецензии... в Ведьмах Чернокнижника нет, вот это трагедия. Я Голодные игры читать начала и мне они даже нравятся... вот это шок, сенсация. А споры о концептах уже не модно и не занимательно. И я не знаю, где посмотреть наложили вето на пользователя, на которого хотелось наложить, или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 25 августа, 2014 ID: 7638 Поделиться 25 августа, 2014 Миас, презентуй свой пжлст) сколько человек и кто в нем, начну шерлоконутых тогда собирать) АПД уже собирались? тогда норм) Шерлоки- Ригоша, Параноик, Арми, Эрик, Маклыди, вы за? Я уже говорил - я за! Фильмов у меня нет, но есть кое-какие сбережения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 25 августа, 2014 ID: 7639 Поделиться 25 августа, 2014 Значит,я,Ригоша,Параноик,Алекс. Жду к вечеру ответов Эрика и Арми и будем собираться))) Предлагаю создать кому-нибудь еще клан-так веселее)) Например,нью-вейв было бы интересно собрать,чего думаете,Саторинка,орхидея? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 25 августа, 2014 ID: 7640 Поделиться 25 августа, 2014 Предлагаю создать кому-нибудь еще клан-так веселее)) наш клан ещё есть - ещё третий бы, чтоб на троих соображать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 25 августа, 2014 ID: 7641 Поделиться 25 августа, 2014 Значит,я,Ригоша,Параноик,Алекс. Жду к вечеру ответов Эрика и Арми и будем собираться))) Предлагаю создать кому-нибудь еще клан-так веселее)) Например,нью-вейв было бы интересно собрать,чего думаете,Саторинка,орхидея? да, можно собрать новоприбывших. хотя мы все разные а сколько человек может /должно быть в клане? 2 Вело. Очень было бы интересно на Чернокнижника почитать... такая ностальжи этот фильмец))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 25 августа, 2014 ID: 7642 Поделиться 25 августа, 2014 Милая Тыковка, спасибо за приглашение) но раз Миас не сумела приворожить моего Проводника, вот и я решила остаться цветком-одиночкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 25 августа, 2014 ID: 7643 Поделиться 25 августа, 2014 Милая Тыковка, спасибо за приглашение) но раз Миас не сумела приворожить моего Проводника, вот и я решила остаться цветком-одиночкой Приворожи его сама, ну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 25 августа, 2014 ID: 7644 Поделиться 25 августа, 2014 Приворожи его сама, ну! Ахахаха )) Мы, одиночки, друг друга не привораживаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 25 августа, 2014 ID: 7645 Поделиться 25 августа, 2014 Я бы тоже был не против оказаться с Орхидеей в одном клане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 25 августа, 2014 ID: 7646 Поделиться 25 августа, 2014 Я бы тоже был не против оказаться с Орхидеей в одном клане Ах ты шельмец Значит,я,Ригоша,Параноик,Алекс. Жду к вечеру ответов Эрика и Арми и будем собираться))) А чего нам собираться то, группа есть, пиццу закажем и будет всё норм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 25 августа, 2014 ID: 7647 Поделиться 25 августа, 2014 На сторону смотрит)) Вот это единство клана!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 25 августа, 2014 ID: 7648 Поделиться 25 августа, 2014 На сторону смотрит)) Вот это единство клана!) Членство в Совете развращает людей, уже давно доказано сам-знаешь-кем Опа, меня оставили в Особняке. Вот так вот, даже повозмущаться не дадут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 25 августа, 2014 ID: 7649 Поделиться 25 августа, 2014 На сторону смотрит)) Вот это единство клана!)Если есть на что посмотреть, почему и не посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 августа, 2014 ID: 7650 Поделиться 25 августа, 2014 Милая Тыковка, спасибо за приглашение) но раз Миас не сумела приворожить моего Проводника, вот и я решила остаться цветком-одиночкой Это звучит как вызов! Фенооооол! А Феноооол! У меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться! На сторону смотрит)) Вот это единство клана!) *с придыханием* Ты нужен... Клану... В клане... С кланом... Пойми, мы не можем. Без тебя! *расстёгиваю верхнюю пуговицу, потому что мне не хватает воздуха* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.