Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Нас не пригласили Nobody knows:sad: Хотя по идее, если пилим, то надо с этим определиться до сентября.

вот кстати, по какому принципу приглашали на встречу?

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты отстаиваешь своё право отказать ему в его праве? Даже если и отстаивает - это его право отстаивать свои права. :)

Вопрос совету

Есть ли сейчас какие-то действующие квесты? Может ли их проходить неучастник чемпа и если может то куда стучать?

Все, кроме Поляны фей действующие. Насчёт неучастника... хм, не знаю, но можно спросить на Площади

Заявляться - там же, а рассылку делаю лично я в течение суток после закрытия Площади

Миас, думать, что твоя справедливость самая крутая - это фашизм)

Миас, ты вот вообще не туда)

Смысл в том, что в данную секунду мы условно оба ниче не можем доказать, ни хорошесть, ни плохость, но я и живу себе преспокойно допустим, а ты делаешь вид, что знаешь, КАК НАДО, но объяснений нету

Человек, оценивающий за абзацы легко может развернуть твою стратегию против тебя, заменив "концепт" на "новизну", да еще и в фашизме обвинит

Ты же говоришь "снижать плохо". На большинство вопросов почему у тебя ответ - или странная аналогия, или "а докажи что не так"

Ты живёшь преспокойно? Да ну.

так у тебя есть возможность. Вперёд. Объясняй, почему ты оцениваешь за абзацы. Сколько глубины в таком подходе. С моей точки зрения, это ничем не отличается от "моя правая пятка подсказала". Да, твои комменты я буду оценивать именно так - Чероки подсказала его правая пятка, так что прислушиваться к нему не стоит. Но ты можешь вложить силы, изменить моё мнение. Если тебе охота их вкладывать. Прикинь, я по себе знаю, насколько бывает утомительно кому-то что-то объяснять.

Я объяснила почему. Возразить у тебя не нашлось. Потому ты решил добивать словом "почему" и отказом что-то слушать.

Миас, думать, что твоя справедливость самая крутая - это фашизм)

ты это о себе? Как-то не я тебя поймала и стала насильно объяснять, почему моя справедливость круче твоей.

Каори, ты всерьёз не понимаешь или притворяешься? Не важно, насколько серьёзно он отстаивает. Я даже не собираюсь в очередной раз указывать, что ты за него опять домысливаешь, либо лапатуле было хорошо. Слово произнесено. Без разницы, насколько серьёзно. Но произнесено.

Ну, произнесено. И ЧЁ???

В тюрьму, в деревню, в глушь, в Саратов?

Произнесено слово. Слово произнесено. Что дальше-то?

И да, я понимаю, что его манера кого-то троллить тебя сильно забавляет. Скажи, а если бы такое было в реале? Тоже радостно бы смеялась: "Ой, да он не серьёзно! Он же лапочка!"

Да нет, не сильно забавляет. И он говорит серьёзно, просто говорит не о том, на чём акцентируешь внимание ты

Да, собираюсь отказать в его праве.

И каким же образом? Насмехаясь над плохими оценщиками?? Они наверняка уже трясутся от страха

Ну, произнесено. И ЧЁ???

В тюрьму, в деревню, в глушь, в Саратов?

Произнесено слово. Слово произнесено. Что дальше-то?

Очень глубоко вздыхаю. Скоро в помещении вообще закончится воздух.

Вассира забанили за примерно такие же слова. Насколько он говорил всерьёз, а насколько троллил никто не разбирался. Пусть забанят и Чероки, окей.

Да нет, не сильно забавляет. И он говорит серьёзно, просто говорит не о том, на чём акцентируешь внимание ты

То есть ты его ещё и телепатически понимаешь?

И каким же образом? Насмехаясь над плохими оценщиками?? Мда

Хоть бы и так.

"Горе равнодушным, ибо с их молчаливого согласия..." *кто хочет, конец цитаты может загуглить)))))*

То есть ты его ещё и телепатически понимаешь?

ДА. У нас крепкая ментальная связь :cool:

Ну, и мы можем просто знать оценки, которые ставим (это не запрещено) и обсуждать тексты (тоже не запрещено)

Хоть бы и так.

И это всё? Стоило разводить холивар ради такого :biggrin:

Ушла работать. Если забанят - то до встречи

ДА. У нас крепкая ментальная связь :cool:

Ну, и мы можем просто знать оценки, которые ставим (это не запрещено) и обсуждать тексты (тоже не запрещено)

И это всё? Стоило разводить холивар ради такого :biggrin:

Ушла работать. Если забанят - то до встречи

Ну, насколько стоило, спроси себя и ментально - Чероки.

Каждый показал в споре своё умение оценивать беспристрастно и компетентно.

Всем спасибо за срыв покровов. XD

судя по всему в разделе преследованием на досуге занимаюсь не только я! пришла пора кому-то расчехлить аналог слову "зашибись")))?

по поводу кланов - давайте соберем хотя бы двааааааааааааааааааа!!!

Кстати о шерлоконутых: кто-то пилит клан все-таки????

Никто первым не решается кланы собирать) Потому как все хотят набирать себе кучу фильмов, чтобы потом сидеть и не знать, что с ними делать) Хотя я по-прежнему считаю, что можно было бы ради челленджа. Потому что тогда и количество фильмов для каждого искусственно сузиться и прочее.

Безумие творится. Я же вчера всех помирил, не?

Кстати о безумии. Мне ведь даже понравились "Ведьмы из Сугаррамурди") Я теперь должен просто пасть в твоих глазах)

Вот только написать на этот фильмец что-то ёмкое фиг получится, это далеко не "Баллада...", так что можт потом их и скину)

Кланы, согласно Энциклопедии, нужно создавать до 1 сентября

Но я рассчитываю, что 1 сентября тоже можно :)

Ты живёшь преспокойно? Да ну.

так у тебя есть возможность. Вперёд. Объясняй, почему ты оцениваешь за абзацы. Сколько глубины в таком подходе. С моей точки зрения, это ничем не отличается от "моя правая пятка подсказала". Да, твои комменты я буду оценивать именно так - Чероки подсказала его правая пятка, так что прислушиваться к нему не стоит. Но ты можешь вложить силы, изменить моё мнение. Если тебе охота их вкладывать. Прикинь, я по себе знаю, насколько бывает утомительно кому-то что-то объяснять.

Я объяснила почему. Возразить у тебя не нашлось. Потому ты решил добивать словом "почему" и отказом что-то слушать.

ты это о себе? Как-то не я тебя поймала и стала насильно объяснять, почему моя справедливость круче твоей.

Что значит возразить не нашлось?

Повторяю, возражения:

1. Не показано, что концепт - объективный признак.

2. Можно построить аналогичные рассуждения, заменив твою новизну на концепт и вывести из этого, что ты оцениваешь левой пяткой.

3. Не показано, почему за объективные снижать плохо.

Нет, я о тебе, потому что ты думаешь, что знаешь, как справедливо

параноик, вот мне моя куча не особо и нужна. Миас, ты вроде как клан хотела пилить? давайте противоборствовать чтоль хотя бы мы, а то скучновато без команды)

У нас клан готов, хоть сию секунду.

"Ведьмы из Сугаррамурди"

*Иглесиа весь прекрасен как сама прекрасность. Нет. Своей прекрасностью он превзошёл саму прекрасность!*

по поводу кланов - давайте соберем хотя бы двааааааааааааааааааа!!!

хочу клааан!!!!

параноик, вот мне моя куча не особо и нужна. Миас, ты вроде как клан хотела пилить? давайте противоборствовать чтоль хотя бы мы, а то скучновато без команды)

Готов он, говорю. Уже собирались даже.

готовы устраивать бои гопа на гопу стенка на стенку.

Миас, презентуй свой пжлст) сколько человек и кто в нем, начну шерлоконутых тогда собирать)

АПД уже собирались? тогда норм)

Шерлоки- Ригоша, Параноик, Арми, Эрик, Маклыди, вы за?

Мне может быть тоже, я ещё не решил, но "Красные башмачки" из принципа никому не отдам, лучше напишу ерунду, но сам, сам!!!

Насчет фильмов договоримся, кто себе какие из своих списков оставляет)

Главное - собраться тогда уж

Миас, презентуй свой пжлст) сколько человек и кто в нем, начну шерлоконутых тогда собирать)

Шестеро нас.

Я

Линнан

Сумаоков

Полидевк

Андер

Алекс

_________

Чероки, отцепись. Твои наезды "ты не так показала" - вперёд, к малолеткам, к фашистам, к кому хочешь. Теперь мне уже не просто лениво, но и скучно.

Мне может быть тоже, я ещё не решил, но "Красные башмачки" из принципа никому не отдам, лучше напишу ерунду, но сам, сам!!!

у тебя их отбирают? О_о

Самое сложное в правилах - ты не имеешь право комментить тот бой, где бьётся соклановец. Имхо, это стоило бы заменить на техническое вето, как у "учеников".

Наверное:confused:

Шестеро нас.

Я

Линнан

Сумаоков

Полидевк

Андер

Алекс

Линдена давно не видно чот. Надеюсь, он в этот раз не продолжит свою традицию, а то только привыкаешь читать его красивости, а он хлоп и...

у тебя их отбирают? О_о

Хуже - некая Эмили Джейн в день покупки предложила мне за них любую сумму вплоть до 30 талантов) Я еле устоял, признаться, уж больно заманчиво было)

Линдена давно не видно чот. Надеюсь, он в этот раз не продолжит свою традицию, а то только привыкаешь читать его красивости, а он хлоп и...

Если у кого есть другие его контакты, помимо акка на КП, я ему напишу.

Да, у него реально красивости и реально ня.

АПД уже собирались? тогда норм)

Шерлоки- Ригоша, Параноик, Арми, Эрик, Маклыди, вы за?

Я за! У меня фильмов тоже куча, но, в принципе, могу себе один оставить... Или заиграть до 1 сентября.

"Красные башмачки" из принципа никому не отдам, лучше напишу ерунду, но сам, сам!!!

Это правильно:roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...