Кот1713127477 24 августа, 2014 ID: 7426 Поделиться 24 августа, 2014 Нет, не говорили. Я ведь и расстроился, что никого нового не увижу. К Иллюзионисту отношусь нормально, так что меня бы точно не покоробило его общество. Кто ж ещё был там? В следующий раз в таком случае иди на сходку с Иллюзионистом, а мы как-нибудь своей компанией посидим.) И ёлки палки, это ж интернет конкурсы рецензий, я просто не понимаю, как тут вообще может вражда такая образоваться. Я бы тебе объяснил в конкретных фактах и определениях, но мне это запретили, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 24 августа, 2014 ID: 7427 Поделиться 24 августа, 2014 Нет, не говорили. Говорили. Кот выше тоже подтверждает это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 24 августа, 2014 ID: 7428 Поделиться 24 августа, 2014 В следующий раз в таком случае иди на сходку с Иллюзионистом, а мы как-нибудь своей компанией посидим.) Я бы тебе объяснил в конкретных фактах и определениях, но мне это запретили, к сожалению. Не обижайся, это не предательство, просто реально хотелось новые лица увидеть. Да я в курсе всех причин, просто серьёзность такая чрезмерная удивляет неимоверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 24 августа, 2014 ID: 7429 Поделиться 24 августа, 2014 Не обижайся, это не предательство, просто реально хотелось новые лица увидеть. Вика, полагаю, наснимала на второй сходке фото. Вот и посмотришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 24 августа, 2014 ID: 7430 Поделиться 24 августа, 2014 Не обижайся, это не предательство, просто реально хотелось новые лица увидеть. Мне тоже, еще как хотелось.)) Но остальные, я боюсь, против насилия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 августа, 2014 ID: 7431 Поделиться 24 августа, 2014 переучиваться всё равно поздно - под единую гребёнку всех не состричь, иначе останется полтора человека, полностью довольных друг другом и пишущих классикой. А концептам надо жить, с ними веселее! Я тоже за концепты! Они - моя прелессссть! Знаете, я часто жалуюсь на плохую память, но некоторые вещи я запомню. Например, то, что Генри МЕНЯ видеть не хотел, в отличии от Иллюзиониста. *что-то мне не кажется, что я "всех спалила", так как режима секретности на пьянке не было* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 24 августа, 2014 ID: 7432 Поделиться 24 августа, 2014 Вика, полагаю, наснимала на второй сходке фото. Вот и посмотришь. Она ещё и на второй сходке была? Молодой человек, вы издеваетесь (©) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 24 августа, 2014 ID: 7433 Поделиться 24 августа, 2014 Насилие? Вот ета лал. Меня, кстати, тоже звали только на вторую. Странно, что Генри был не в курсе двух сходок. А на первой видимо была крепкая и дружная компания, навека. Не знаю, кстати, насколько обсуждение сходки является офф-топом. Но может быть и такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2014 Автор ID: 7434 Поделиться 24 августа, 2014 Слишком много предателей на квадратный тред раздела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 августа, 2014 ID: 7435 Поделиться 24 августа, 2014 Я тоже за концепты! Они - моя прелессссть! сокровище моё! Ударим концептами по бездорожью и разгильдяйству! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 августа, 2014 ID: 7436 Поделиться 24 августа, 2014 Пусть каждый пишет так, как сердце подсказывает. И каждый пусть оценивает по тем же критериям. А как тут принято или не принято - это уже совсем иная грустная песня. Оценивать не текст, а форму подачи, по-прежнему считаю очень порочной практикой. Если противники концептов ставят плохие оценки только потому, что это концепт, то бить по башке следует их, потому что они занимаются не оценкой текстов, а навязыванием своего видения, а не тех, кто эти концепты пишет. И да, отстояли. Потому что перестали занижать с фразой "Не люблю концепты". Возможно, продолжают занижать, но по крайней мере свои любови-нелюбови перестали быть оправданием. Пусть пишет, я разрешаю. В чём проблема-то? Просто что написали - то и прокомментировали. По-другому, извини, никак И девушки отстаивают право, чтобы их не критиковали, имхо Ну, если им нужны только похвалы, а не честность, они и этого добьются, это не сложно Лично я никогда не оцениваю форму подачи, я оцениваю то, как форма работает на содержание и как содержание раскрыто через форму. Когда форма есть, а содержание туманно и выглядит необъяснимым потоком сознания - автор переконцептил, вот и всё. А что до навязывания своего видения - то лично ты его вот сейчас навызываешь, гг Нет, не отстояли. Если продолжают занижать - то не отстояли. И лично я каждый раз почти говорю, что не люблю концепты А потом смотрю, как форма работает на содержание (то есть см. выше), ибо концепт концепту рознь, а тут уже всё зависит от таланта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 24 августа, 2014 ID: 7437 Поделиться 24 августа, 2014 Она ещё и на второй сходка была? Молодой человек, вы издеваетесь (©) Ровным счетом как и Слава. "Я вас услышал" (С) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 24 августа, 2014 ID: 7438 Поделиться 24 августа, 2014 poniatoWski,Movie Viewer,Мускан, Djulian 13, спасибо за комментарии. Лунди, спасибо за гризайль - слово всплыло с задворок подсознания, я даже уточнила орфографию, а про род не подумала((( по поводу оксюморона - попытка объединить образы города вечного и обреченного, с одной стороны, с другой мысль о "граде небесном" Августина, но забила, поэтому осталась недомысль. первый абзац - сравнение с гадким утенком, потом на это кагбэ намекал Маркес во втором, но я понимаю, что со стороны это почти и не заметишь-не поймешь... ((((( Кинозлодей, спасибо за критику! не переживайте, все правильно: мы тут говорим как есть) «библейские пропорции» - это цитата из фильма. "текст утомил библейскими сравнениями и аллюзиями" - жесть, но где они там? я насчитала полтора землекопа))) Каори, спасибо за критику, все же, смею надеяться, со времен "Семейных правил" есть положительная динамика)) мне-то казалось, что я хоть немного, но отошла от описательности (( у вас так много вопросов, что даже, наверно, нет смысла на них отвечать, проще посмотреть фильм один раз) в общем, буду думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 24 августа, 2014 ID: 7439 Поделиться 24 августа, 2014 Лемр, запилите какую-то увлекательную тему. Нужно подавить это уныние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 24 августа, 2014 ID: 7440 Поделиться 24 августа, 2014 Знаете, я часто жалуюсь на плохую память, но некоторые вещи я запомню. Например, то, что Генри МЕНЯ видеть не хотел, в отличии от Иллюзиониста. *что-то мне не кажется, что я "всех спалила", так как режима секретности на пьянке не было* Кто тебе это сказал? Я оба раза, когда приезжал был зол на Айрона, что не пригласил тебя и всячески ратовал, чтобы ТЕБЯ пригласили в следующий раз. Не надо мне приписывать всякую чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 августа, 2014 ID: 7441 Поделиться 24 августа, 2014 Вика, полагаю, наснимала на второй сходке фото. Вот и посмотришь. У меня даже фотика нет с собой... Она ещё и на второй сходка была? Молодой человек, вы издеваетесь (©) Я не понял, ты что-то против меня имеешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 24 августа, 2014 ID: 7442 Поделиться 24 августа, 2014 Молодой человек, вы издеваетесь (©) Каноничная фраза. Меня, кстати, тоже звали только на вторую. Странно, что Генри был не в курсе двух сходок. А на первой видимо была крепкая и дружная компания, навека. Это странно и печально. Думаю, что у нас все были бы рады тебя видеть. Мы с Котом точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 24 августа, 2014 ID: 7443 Поделиться 24 августа, 2014 У меня даже фотика нет с собой... Я не понял, ты что-то против меня имеешь? Не против тебя, просто все знали про вторую сходка, но мне никто и словом не обмолвился. Особенно Айрон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 24 августа, 2014 ID: 7444 Поделиться 24 августа, 2014 Не против тебя, просто все знали про вторую сходка, но мне никто и словом не обмолвился. Особенно Айрон. Начинается. Да говорили вчера об этом. Говорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 24 августа, 2014 ID: 7445 Поделиться 24 августа, 2014 Начинается. Да говорили вчера об этом. Говорили. Кому и когда говорили? Ни когда ждали Виктори, ни когда я спрашивал про Миас и новых людей, ни когда разговор зашёл про Иллюзиониста, . Ничего не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 августа, 2014 ID: 7446 Поделиться 24 августа, 2014 сокровище моё! Ударим концептами по бездорожью и разгильдяйству! Замутим дуэль после "уборщиц". Пусть пишет, я разрешаю. В чём проблема-то? Просто что написали - то и прокомментировали. По-другому, извини, никак И девушки отстаивают право, чтобы их не критиковали, имхо Ну, если им нужны только похвалы, а не честность, они и этого добьются, это не сложно Лично я никогда не оцениваю форму подачи, я оцениваю то, как форма работает на содержание и как содержание раскрыто через форму. Когда форма есть, а содержание туманно и выглядит необъяснимым потоком сознания - автор переконцептил, вот и всё. А что до навязывания своего видения - то лично ты его вот сейчас навызываешь, гг Нет, не отстояли. Если продолжают занижать - то не отстояли. И лично я каждый раз почти говорю, что не люблю концепты А потом смотрю, как форма работает на содержание (то есть см. выше), ибо концепт концепту рознь, а тут уже всё зависит от таланта Нет уж, тут что-нибудь одно. Либо ты не любишь концепты и поэтому занижаешь. Либо не любишь концепты, но судишь справедливо. Мне не кажется, что девушки отстаивают своё право быть "выше критики". Я как раз увидела их желание идти своим путём. Пусть даже понимая, что кто-то будет занижать не за получившийся результат, а именно за "свой путь". Я не считаю, что человек должен подчинять своё творчество под то, что "нравится большинству". Нет, какие-то приёмы следует перенимать, какие-то выводы делать и из критики, и (что важнее) из самой реакции читателей. Но менять не только приёмы, но и формы под некое абстрактное большинство... А стоит ли энное количество лайков этой жертвы? Кто тебе это сказал? Я оба раза, когда приезжал был зол на Айрона, что не пригласил тебя и всячески ратовал, чтобы ТЕБЯ пригласили в следующий раз. Не надо мне приписывать всякую чушь. Айрон меня не любит, я думаю XDDDD Но да лан)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 августа, 2014 ID: 7447 Поделиться 24 августа, 2014 Замутим дуэль после "уборщиц". а уборщицы - не концепт разве? Можно совместить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 августа, 2014 ID: 7448 Поделиться 24 августа, 2014 а уборщицы - не концепт разве? Можно совместить) Для меня концепт - это художественное произведение. Вроде моей прошлогодней пьесы на "Австралию" или любимых крыс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 августа, 2014 ID: 7449 Поделиться 24 августа, 2014 Для меня концепт - это художественное произведение. Вроде моей прошлогодней пьесы на "Австралию" или любимых крыс. обижаешь уборщиц - они вон какие художественные персонажи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2014 Автор ID: 7450 Поделиться 24 августа, 2014 Для меня концепт - это художественное произведение. Как это???!!! Почему ты об этом не говорила раньше?!! :confused::dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.