Lamora 24 августа, 2014 ID: 7401 Поделиться 24 августа, 2014 Оценки отправила, комментарии точечно ибо дела-дела-дела... Пьедестал на сей раз отдаю девочкам: Еве, Смолл и Тирле. В дуэли победил Артур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 августа, 2014 ID: 7402 Поделиться 24 августа, 2014 В итоге текст полон воды, воды, воды. Утонула я. спасибо за коммент) Раз Утонувший бог тебе не нравится - в следующий раз будет Рглор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 24 августа, 2014 ID: 7403 Поделиться 24 августа, 2014 Раз Утонувший бог тебе не нравится - в следующий раз будет Рглор Будешь жечь и пепелить на "Жуть"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 августа, 2014 ID: 7404 Поделиться 24 августа, 2014 Будешь жечь и пепелить на "Жуть"? Жуть хочу с Вело отдуэлить, если планы не поменяются) Так что придётся в жертву приносить что-то другое Хотя можно и про Великого Иного вспомнить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 24 августа, 2014 ID: 7405 Поделиться 24 августа, 2014 Минимума по-прежнему нет. Откладываем еще на час. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinozlodey 24 августа, 2014 ID: 7406 Поделиться 24 августа, 2014 gone_boating, kinozlodey, djuian13, Мускан - спасибо за комментарии!) Серьёзно? Серьёзно? Серьёзно? А про богатую фантазию так просто убили, зря я наверное читал про Турнёра, про то, как он не любил визуализировать зло и играть на воображении зрителей... может мне всё это снилось? Надеюсь, что и ваш комментарий тогда всего лишь часть моего кошмарного сновидения и не более того Я это...погорячился. На самом деле всё не так плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 августа, 2014 ID: 7407 Поделиться 24 августа, 2014 Та же история! Только с фильмом Шумахера. Не понимаю, что именно заставляло возвращаться к нему по несколько раз в неделю, но это факт А книгу кто-нибудь читал? Так и я про Шумахеровский фильм. Он как раз 2004-го года. Фильм 1989-го с Инглундом сильно впечатлил и сдвинул мозг, но Шумахеровский - контрольный выстрел. Батлера с тех пор обожаю, хотя очень жаль, что он стал эксплуатировать образы "брутальный мен" и "весь такой ня для романтического фильма". В качестве извращённого аристократа он был бы круче. Увы, в Голливуде и нет сейчас никого, кто воплощал бы образ "извращённого аристократа". Файнс - аристократ, но не извращён, Барнс - извращён, но не аристократ. Тьфу. Читала книгу. Очень её не люблю. Читала фанфики. Писала фанфики. Вернее, один писала. Тогда либретто продолжения ещё не было (я надеялась, да. Блин, обидно, что ваще). Читала книги-фанфики. Читала пародии. Для того, чтобы писать свой фанфик, списалась со Светазаром Черновым - он был главным специалистом по викторианству у нас в стране. Он сказал, что в связи с интересом фанатов к викторианству, напишет книгу-справочник. Написал, успел (сейчас его бедняги уже не стало). Из фанфикописцев хочу отметить Баньши. Я с ней потом познакомилась в сети, у неё свой раскрученный блог. Отличный автор. Она же написала пародийную "Длинную серебряную ложку", которую тоже рекомендую к прочтению. __________ Смотрю, как Орхидея и Солейль отстаивают своё право писать так, как хочется. My girls! Концепты уже отстояли (в прошлом году их гнобили ас ис), отстоим и остальное Оффтопом: Только что с московской пьянки)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 24 августа, 2014 ID: 7408 Поделиться 24 августа, 2014 Оффтопом: Только что с московской пьянки)))) Так тебя же там не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 24 августа, 2014 ID: 7409 Поделиться 24 августа, 2014 Так тебя же там не было. Не один ты умеешь вуайерить в скрытом режиме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 24 августа, 2014 ID: 7410 Поделиться 24 августа, 2014 2-ая часть благодарностей всем комментаторам моего текста, коротко, потому что убегаю и не могу расписать, как хочется. Movie Viewer Насчет оригинальности и эпатажа публики – нет, мимо, вообще таким не грешу. Другое дело, что я помню, что текст пишется на чемпионат, так что некоторый отпечаток это накладывает. Спасибо за отзыв. poniatoWski Читать было не ужасно, но и приятным не назовешь Насчет призового боя, может быть, вы не осведомлены: условием было написать про фильм только хорошее, не ругать и не критиковать, при этом сам текст может быть «и отчаянным и залитым дождем» Спасибо за коммент. gone_boating Не наговаривайте на себя – было бы желание, а возможности найдутся Насчет совета – спасибо, уже написала, жду реакции. И спасибо за коммент. kinozlodey Сама настоящий грамматический маньяк, так что прекрасно могу понять ваше раздражение. Ну что тут скажешь – понятия не имею, как так вышло Спасибо за разбор полетов Caory Я заранее боюсь момента, когда вы решите покритиковать меня «сильно», ибо нынешний разбор очень сильно напоминает асфальтоукладчик Насчет вашего восприятия текста ничего не скажу – ваше право, также как мое – «использовать одни и те же приемы» Спасибо за комментарий Lamora За грамматику извинялась 100 раз и еще раз извиняюсь – затмение нашло, бес попутал. А за остальное не буду. Вот не буду – и все.Мне нравятся стихи и мне не нравится "анализ проблематики фильма":roll: Ваш отзыв кстати тоже нравится – он такой… обстоятельный и аналитичныйСпасибо Мускан, djuian13, вам тоже спасибо за отзывы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 августа, 2014 ID: 7411 Поделиться 24 августа, 2014 (изменено) Так тебя же там не было. Э... А откуда такие интересные сведения? Изменено 16.10.2014 10:38 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 24 августа, 2014 ID: 7412 Поделиться 24 августа, 2014 АГОНЬ))) ШОК СЕНСАЦИЯ Сходок было несколько Тем временем официально заявляю, что сегодня результатов не будет. Если кто ждет - извиняйте, оценок по-прежнему нет, а считать ночью у меня нет никакого желания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 24 августа, 2014 ID: 7413 Поделиться 24 августа, 2014 Сколько комплектов спасут гиганта мысли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 24 августа, 2014 ID: 7414 Поделиться 24 августа, 2014 Сколько комплектов спасут гиганта мысли? Адепт Лемра? Я вроде гигантом себя не афишировал Если вопрос был ко мне, то 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 24 августа, 2014 ID: 7415 Поделиться 24 августа, 2014 Э... А откуда такие интересные сведения? Я там был между прочим. Или ты в отместку собрала другую сходку с Гегемоном, Анвайдером и Хэвенли в баре СПБ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 августа, 2014 ID: 7416 Поделиться 24 августа, 2014 (изменено) Я там был между прочим. Или ты в отместку собрала другую сходку с Гегемоном, Анвайдером и Хэвенли в баре СПБ? Второй вопрос: откуда появилась версия, что я живу в СПБ? Изменено 16.10.2014 10:40 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 24 августа, 2014 ID: 7417 Поделиться 24 августа, 2014 Я там был между прочим. Или ты в отместку собрала другую сходку с Гегемоном, Анвайдером и Хэвенли в баре СПБ? Их две было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 24 августа, 2014 ID: 7418 Поделиться 24 августа, 2014 Второй вопрос: откуда появилась версия, что я живу в СПБ? Та не, СПБ - это московский бар, куда не пускают несовершеннолетних и с Айроном мы пойти туда не можем. Возвращаемся к моему вопросу: С какой московской пьянки ты вернулась? Их две было. Реально? А чего не объеденили? И почему я не знал об этом? И без шуток, я бы лучше на вторую пошёл, без обид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 августа, 2014 ID: 7419 Поделиться 24 августа, 2014 Смотрю, как Орхидея и Солейль отстаивают своё право писать так, как хочется. My girls! Концепты уже отстояли (в прошлом году их гнобили ас ис), отстоим и остальное Никто никому не запрещает писать, как хочется, тут дело исключительно личное. А указанные дамы отстаивают что-то другое: к примеру, устав от их активных ответов, комментаторы просто начнут их формально хвалить (чтобы не нарываться на очередную длинную ответ-разборку), но продолжат ставить те же оценки. Выгоды лично я не вижу, но да, право на нейтральные комментарии они мб и отстоят И концепты никто не отстоял: не поклонники концептов как оценивали их низко, так и оценивают, а фанаты концептов как завышали, так и завышают - иначе говоря, ситуация не изменилась никак. А никак - это ещё не победа (что подразумевают обычно под словом "отстояли") Я заранее боюсь момента, когда вы решите покритиковать меня «сильно», ибо нынешний разбор очень сильно напоминает асфальтоукладчик Насчет вашего восприятия текста ничего не скажу – ваше право, также как мое – «использовать одни и те же приемы» Это вас не критиковали в ЧРКП-2012 и в финале ЧРКП-2013 - вот где были асфальтоукладчики А критику надо воспринимать спокойнее, потому что иначе вообще нет смысла участвовать в конкурсах: обратная связь - это главное же Ну, а что до одних и тех же приёмов - то стоять на одном месте и никак не развиваться - тоже ваше право Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 24 августа, 2014 ID: 7420 Поделиться 24 августа, 2014 Реально? А чего не объеденили? И почему я не знал об этом? И без шуток, я бы лучше на вторую пошёл, без обид Первая была утешительная - для ренегатов-кинорулеточников. Меня туда тоже звали, но я не пошёл, естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 24 августа, 2014 ID: 7421 Поделиться 24 августа, 2014 Реально? А чего не объеденили? И почему я не знал об этом? И без шуток, я бы лучше на вторую пошёл, без обид Мы говорили об этом, странно, что ты не слышал. На второй был Иллюзионист, которого категорически ненавидит Кот и не выношу я. Потому и не объединили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 24 августа, 2014 ID: 7422 Поделиться 24 августа, 2014 Мы говорили об этом, странно, что ты не слышал. Да уж, мне тоже казалось, что все в курсе. На второй был Иллюзионист, которого категорически ненавидит Кот и не выношу я. Как и Смолл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 августа, 2014 ID: 7423 Поделиться 24 августа, 2014 Реально? А чего не объеденили? И почему я не знал об этом? И без шуток, я бы лучше на вторую пошёл, без обид XDDDD Никто никому не запрещает писать, как хочется, тут дело исключительно личное. А указанные дамы отстаивают что-то другое: к примеру, устав от их активных ответов, комментаторы просто начнут их формально хвалить (чтобы не нарываться на очередную длинную ответ-разборку), но продолжат ставить те же оценки. Выгоды лично я не вижу, но да, право на нейтральные комментарии они мб и отстоят И концепты никто не отстоял: не поклонники концептов как оценивали их низко, так и оценивают, а фанаты концептов как завышали, так и завышают - иначе говоря, ситуация не изменилась никак. А никак - это ещё не победа (что подразумевают обычно под словом "отстояли") Пусть каждый пишет так, как сердце подсказывает. И каждый пусть оценивает по тем же критериям. А как тут принято или не принято - это уже совсем иная грустная песня. Оценивать не текст, а форму подачи, по-прежнему считаю очень порочной практикой. Если противники концептов ставят плохие оценки только потому, что это концепт, то бить по башке следует их, потому что они занимаются не оценкой текстов, а навязыванием своего видения, а не тех, кто эти концепты пишет. И да, отстояли. Потому что перестали занижать с фразой "Не люблю концепты". Возможно, продолжают занижать, но по крайней мере свои любови-нелюбови перестали быть оправданием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 24 августа, 2014 ID: 7424 Поделиться 24 августа, 2014 Мы говорили об этом, странно, что ты не слышал. На второй был Иллюзионист, которого категорически ненавидит Кот и не выношу я. Потому и не объединили. Нет, не говорили. Я ведь и расстроился, что никого нового не увижу. К Иллюзионисту отношусь нормально, так что меня бы точно не покоробило его общество. Кто ж ещё был там? И ёлки палки, это ж интернет конкурсы рецензий, я просто не понимаю, как тут вообще может вражда такая образоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 августа, 2014 ID: 7425 Поделиться 24 августа, 2014 Пусть каждый пишет так, как сердце подсказывает. И каждый пусть оценивает по тем же критериям. А как тут принято или не принято - это уже совсем иная грустная песня. переучиваться всё равно поздно - под единую гребёнку всех не состричь, иначе останется полтора человека, полностью довольных друг другом и пишущих классикой. А концептам надо жить, с ними веселее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.